Основы языка 3ds Max 8 MAXScript. Учебный курс от Autodesk [2006, DjVu, RUS] + Code

Страницы:  1
Ответить

shlyap

Стаж: 18 лет 6 месяцев

shlyap · 26-Окт-09 00:28 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Окт-09 03:12)

Основы 3ds Max 8 MaxScript / 3ds Max 8 MaxScript Essentials [Rus] + примеры
Год выпуска: 2006
Автор: Autodesk Inc
Жанр: Научно-популярное издание
Издательство: Вильямс
ISBN: 5-8459-1044-7
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 251
Язык: русский
Описание: Книга "Основы языка 3ds Max 8 MAXScript: учебный курс от Autodesk" представляет собой практическое пособие по изучению принципов и методов создания сценариев MAXScript как весьма эффективного средства повышения производительности труда в Autodesk 3ds Max 8. Многочисленные примеры и простые упражнения, включенные в учебный материал этой книги, позволяют освоить основы программирования на языке Autodesk 3ds Max 8 MAXScript и научиться создавать и отлаживать сценарии для построения пользовательского интерфейса, автоматизации рутинных операций преобразования объектов, текстурирования, освещения, анимации и визуализации сцен. Дополнительный учебный материал к книге прилагается на CD-ROM. Книга адресована тем пользователям Autodesk 3ds Max 8, которые стремятся повысить эффективность своего труда с помощью сценариев, автоматизирующих многие часто повторяемые операции.
Доп. информация: К книге должен идти CD с примерами, мне досталась книга с несколькими примерами (все ли они - не знаю).
Как я понял, это единственное что-то более или менее нормальное по MaxScript на русском языке, кроме родного help-a
Скриншоты: Содержание
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pickap

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

pickap · 26-Окт-09 01:53 (спустя 1 час 24 мин.)

Добавьте пару скриншотов
shlyap писал(а):
К книге должен идти CD с примерами, мне досталась книга с несколькими примерами
Напишите об етом в название
Правила раздела Компьютерная литература
[Профиль]  [ЛС] 

Alecks666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alecks666 · 12-Ноя-09 21:52 (спустя 17 дней)

Скрип очень интересно,но и с другой стороны немного не знаю его
[Профиль]  [ЛС] 

Cueball

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Cueball · 31-Мар-11 08:19 (спустя 1 год 4 месяца)

немного не знаю? Ну вы сама скромность!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Desfore

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Desfore · 26-Мар-13 02:55 (спустя 1 год 11 месяцев)

Пишу диплом по данной теме. Спасибо за книжку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error