Вопросы, обсуждения, предложения

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Ответить

Vlad_9292

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Vlad_9292 · 26-Фев-13 13:05 (12 лет 6 месяцев назад)

Народ подскажите пожалуйста стою перед выбором на чём слушать либо купить плеер COWON А 5 или планшетник 2-4 ядра что вы посоветуйте? Пишите ваше мнение давайте совет кто силён в этом вопросе!
[Профиль]  [ЛС] 

verschieten

Стаж: 12 лет 7 месяцев

verschieten · 22-Мар-13 08:55 (спустя 23 дня, ред. 23-Мар-13 19:57)

Помогите,пожалуйста,кто знает. У моей матери энцефалит головного мозга. Можно ли ей как-то помочь? Если да,то какими программами?
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_9292

Vlad_9292 · 24-Мар-13 21:23 (спустя 2 дня 12 часов)

verschieten писал(а):
58480016Помогите,пожалуйста,кто знает. У моей матери энцефалит головного мозга. Можно ли ей как-то помочь? Если да,то какими программами?
Да можно ей помочь срочно идти к врачу а лучше бежать к нейрохирургу сделайте операцию ей на головной мозг они точно помогут, программами здесь не обойтись!
[Профиль]  [ЛС] 

verschieten

verschieten · 25-Мар-13 01:48 (спустя 4 часа, ред. 25-Мар-13 11:17)

к сожалению, операция невозможна. Диагноз неточный,выводы врачей неоднозначны. Симптомы: Умственное развитие на уровне пятилетнего ребенка, физическое состояние напоминает послеинсультное со всеми вытекающими. Насколько реальна активизация мозга в этом случае при использовании Brain Wave или Hemi-Sync? Проводились ли когда-либо подобные исследования например институтом Монро или иными организациями? Почему-то уверен,что шансы есть,но насколько велик риск запустить деструктивые процессы в уже поврежденном мозгу,ведь она в таком состоянии уже более 10-ти лет...Мне очень важно мнение тех,кто ЗНАЕТ БОЛЬШЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaK AstraL

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ZaK AstraL · 26-Мар-13 07:24 (спустя 1 день 5 часов)

verschieten
знаешь есть такое упражненице любопытное но я не в курсе какое у неё состояние
берутся левой рукой за правую мочку уха ... правой за левую мочку как бы тянут немного вниз но без усилий и начинать приседать когда приседаешь вдох короткая задержка дыхания поднимаешься выдох и так столько раз сколько сможет
как говорят такое упражнение помогает и аутистам и людям с другими болезнями мозга ... вроде бы там нейронные сети новые появляются или просто работать начинают не помню но упражненице действенное сам можешь попробовать сделай несколько таких приседаний и посмотри в дверной проём будет казаться что всё смотрится немного по другому както объёмнее чтоли
можно делать и людям без болезней
вообще можешь рассказать как появилась у неё эта болезнь? при каких обстоятельствах и более подробно её состояние ... понимает не понимает когда чтото говоришь какие реакции спокойствие\истерики\чтото ещё есть ли воспоминания вообще как у неё с памятью тогда и подумаем чем ещё можно помочь ... все эти программы я думаю лучше пока не стоит можешь только хуже сделать
включай чегонибудь такое https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=599283 и то не в наушниках а так фоном можно и на время сна
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_9292

Vlad_9292 · 26-Мар-13 19:00 (спустя 11 часов)

verschieten писал(а):
58530233к сожалению, операция невозможна. Диагноз неточный,выводы врачей неоднозначны. Симптомы: Умственное развитие на уровне пятилетнего ребенка,
Что я хочу тебе сказать дружище, сейчас 21 век делают операцию и без скальпеля от тебя требуется набрать на яндексе где в какой фирме делают операцию на головной мозг без скальпеля не вскрывая черепную коробку! Потом существует МРТ это (Магнитно резонансая томография) если вы хотите сделать точный диагноз вам нужна МРТ и всё станет ясно езжай в Москву и копи деньги чтобы помочь маме вот тебе мой совет дальше будет только хуже если она будет просто так находиться дома. Я на своём опыте могу тебе сказать 2 года назад я делал операцию тоже своей маме ей удоляли кисту головного мозга операция прошла успешна и сейчас она чувствует себя прекрасно хотя до операции она всё забывала так что дава решай могу тебе помочь с тел . интитута им.Пирогова. где делают данные операции я затратил на операцию маме 270,000 рубл. решайся иначе будет поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Medved1243 · 31-Мар-13 16:49 (спустя 4 дня)

CrazyAntonio писал(а):
3172819Hemi-Sync - нет, а вот BrainWaveGenarator - да. Сумашедшая программа, мозг просто взрывается!!!
3 года изучаю биноуральные ритмы, пробуй сделать на SBGEN, генерирует чистые) да и попробуй вот эту частоту , можешь создать файлик test.SBG открыть блокнотом и вот это вставить
-SE
venus: 350+221.23/100
venus2: 400+221.23/100
NOW venus ->
+00:10:00 venus
[Профиль]  [ЛС] 

verschieten

verschieten · 14-Апр-13 14:09 (спустя 13 дней, ред. 14-Апр-13 14:09)

ZaK AstraL писал(а):
58547811verschieten
вообще можешь рассказать как появилась у неё эта болезнь? при каких обстоятельствах и более подробно её состояние ... понимает не понимает когда чтото говоришь какие реакции спокойствие\истерики\чтото ещё есть ли воспоминания вообще как у неё с памятью тогда и подумаем чем ещё можно помочь ... все эти программы я думаю лучше пока не стоит можешь только хуже сделать
Обстоятельства неизвестны,давно очень это было...под стол пешком ходил. Скорее всего пережила энцефалит.Результат - поражение мозга. Состояние на сегодняшний день переменчивое. Иногда говорит хорошо,но чаще понять почти невозможно. Ходит с трудом,быстро устает. Кормить с ложечки необходимо, часто плачет. Но истерик не наблюдается(Или же это и есть их проявление).Вот,в принципе,и все основное. Спасибо тебе. Упражнение действительно интересное. А,совсем забыл:память частично сохранилась - меня помнит, любит. Но чаще это основные воспоминания(я имею ввиду те,что наиболее сильно эмоционально окрашены)...остальные непостоянны и туманны.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaK AstraL

ZaK AstraL · 18-Апр-13 16:58 (спустя 4 дня)

verschieten
мне больше было интересно понимает ли она когда ей что либо говорят и помнит ли она что-нибудь ... если понимает я там тебе в личку кое чего отправил .... ссылка на видео ... не факт что это вылечит но в принципе многие проблемы от этого исчезают ... может и поможет учитывая что все проблемы из головы ... только не расчитывай на то что это делать надо один раз и всё ... это придётся делать раз 100 а то и больше ещё и по времени дольше чем обычно учитывая что не понятно что она говорит
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Medved1243 · 22-Апр-13 05:21 (спустя 3 дня)

Это не психологическая, а физическая травма обратитесь к опытному нейрохирургу.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaK AstraL

ZaK AstraL · 22-Апр-13 18:50 (спустя 13 часов)

verschieten
от того видео что я тебе прислал воспоминания будут усиливаться ... будет всплывать и такое чего при обычной ситуации никогда в жизни бы не вспомнил ещё тебе пару дополнений в личку отправлю по части вопросов
[Профиль]  [ЛС] 

koshalotik

Стаж: 18 лет 8 месяцев

koshalotik · 03-Май-13 07:52 (спустя 10 дней)

ZaK AstraL писал(а):
58978835verschieten
от того видео что я тебе прислал воспоминания будут усиливаться ... будет всплывать и такое чего при обычной ситуации никогда в жизни бы не вспомнил ещё тебе пару дополнений в личку отправлю по части вопросов
Zak AstraL, а можно мне такое же видео? А то я уже всё что помнил травматического в жизни - пересмотрел и переработал, а проблемка одна конкретная так и не уходит. Скиньте плиз в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaK AstraL

ZaK AstraL · 03-Май-13 18:41 (спустя 10 часов)

koshalotik
вспомнил я как она называется пару недель назад
скачать можешь тут: http://www.svetozor.ru/soft/AudioDeformator_Pro/index.php .... платная(полная) версия стоит 444рубля там
если ссылку сверху затрёт напиши в яндексе "audiodeformator" без кавычек на первой же странице появится ... можешь поискать по другим сайтам может и полную где найдёшь на халяву
прежде чем покупать полную версию скачай сначала неполную и посмотри сможешь ли разобраться в ней ... да и если сможешь поищи форумы где обсуждают эту прогу может уже получше давно придумали в поиске напиши чегонибудь типа "audiodeformator форум"
кстати есть и тут на рутрекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2492478 но полная она или нет и какая давность версии не знаю сам не пользуюсь
насчёт моих трудов не переживай ничего не надо
у тебя почему то не отправляет в личные сообщения ... наверно какая то галочка у тебя стоит типа "не принимать личные сообщения" или что то типа этого
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 1 месяц

obtim · 13-Май-13 16:15 (спустя 9 дней)

Закину просто ссылкой,т.к. смысла в раздаче не вижу:
brainZapr – программа специально созданная для людей, занимающихся медитацией или страдающих бессонницей. Для полного погружения в чарующие звуки, пользователю необходимы хорошие наушники и окружающая тишина и спокойствие. В программе присутствует таймер.
Совместимость: WM5, WM6.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141371&st=20
[Профиль]  [ЛС] 

alexd73

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alexd73 · 14-Май-13 21:42 (спустя 1 день 5 часов)

Друзья! Подскажите что-нибудь для повышения эффективности. Именно по опыту, кому и что помогало?
А то хожу как вареный. Весь день спать хочется, носом клюю. А дел - куча, как всегда.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Medved1243 · 15-Май-13 20:04 (спустя 22 часа, ред. 17-Май-13 23:02)

Привет, народ, многие из вас просили название программы для составления внушений (точнее кодирования), то есть вы записываете внушения а программа кодирует их в шум, затем вы накладываете свои внушиния(шум) на музыку например, ВОТ ЕЕ НАЗВАНИЕ PSStudio_Coder , замучался искать, видать хорошо спецы поработали в её удалении, помогите найти и будет вам счастье =)), безусловно многое от нас скрывают, но нас не остановить, просьба огромная нашедшему прогу мне в лс ок? Да, и еще, уже несколько лет занимаюсь исследованиями в области биноуральных ритмов, могу сам написать наркотик например или вызвать любое состояние сознание, какое только пожелаете, очень стараюсь в этом направлении, очень прошу помочь в поиске
[Профиль]  [ЛС] 

Drazah

Стаж: 17 лет 3 месяца

Drazah · 22-Май-13 17:21 (спустя 6 дней)

ищу аудиопрограмму "выспаться за полчаса" или " здоровый сон за 30 минут"..не помню название..)) может кто знает ? заранее спасибо..!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZaK AstraL

ZaK AstraL · 28-Май-13 08:59 (спустя 5 дней)

alexd73
для повышения эффективности могу порекомендовать тебе делать зарядку ... пока кровь не разгонишь так и будешь варёным ходить ... зарядки достаточно минут 10-15
Medved1243
насколько я знаю просто перегнать внушение в шум недостаточно .. надо чтобы оно подавалось в разные ухи с небольшой задержкой ... например в одно ухо пошло в другое должно идти только через 1-10 долей секунды
[Профиль]  [ЛС] 

kubancvetmet

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kubancvetmet · 04-Июн-13 13:30 (спустя 7 дней, ред. 24-Апр-19 17:49)

Medved1243 писал(а):
59311565Привет, народ, многие из вас просили название программы для составления внушений (точнее кодирования), то есть вы записываете внушения а программа кодирует их в шум, затем вы накладываете свои внушиния(шум) на музыку например, ВОТ ЕЕ НАЗВАНИЕ PSStudio_Coder , замучался искать, видать хорошо спецы поработали в её удалении, помогите найти и будет вам счастье =)), безусловно многое от нас скрывают, но нас не остановить, просьба огромная нашедшему прогу мне в лс ок? Да, и еще, уже несколько лет занимаюсь исследованиями в области биноуральных ритмов, могу сам написать наркотик например или вызвать любое состояние сознание, какое только пожелаете, очень стараюсь в этом направлении, очень прошу помочь в поиске
скрытый текст

Учёные создали софт для кодирования речевого сигнала, которое при помощи ряда математических операций превращало исходный речевой сигнал в подобие шума, при прослушивании которого невозможно не только распознать смысл речевого сообщения, но и установить сам факт его наличия. Зато это было возможно при декодировании "шума" специально для этого разработанными программами (иным путем извлечь сообщение было невозможно). Кроме того, при экспериментальных проверках оказалось, что головной мозг также способен декодировать эту информацию - и при этом она, будучи воспринятой, никогда не осознавалась субъектом.
Записанная на качественный аудионоситель закодированная фабула внушения по своей эффективности превосходила все испытанные ранее варианты. Испытуемый прослушивал запись в режиме многократного повтора в течение нескольких часов в сутки. То, что он слышал, вполне могло звучать фоном при повседневной работе, не создавало серьезных помех и не вызывало раздражения, но возникающий эффект превосходил все наши ожидания.
Внушение, оформленное таким образом, достигало цели в кратчайшие сроки. Испытуемый начинал строить свое поведение, исходя из предложенной в закодированном виде формулы внушения, думая, что принимает решения самостоятельно.
Метод психосемантического аудиопсихокодирования на неосознаваемом уровне (в дальнейшем - метод) основан на принципиально новых алгоритмах предварительной обработки информации, воспринимаемой человеком (музыка, шумы, вербальные фрагменты) и позволяет осуществлять суггестию на неосознаваемом уровне.
Метод реализуется посредством прослушивания аудиозаписи, которая представляет собою модулированный неосознаваемым семантическим сообщением звуковой сигнал сложной структуры. Это достигается путем преобразования речевого сообщения психотерапевта (фабулы внушения) с помощью специальной компьютерной программы, в результате чего выходной сигнал воспринимается на слух как модулированный шум, похожий на эфирный в момент настройки радиоприемника. Подсознательно данный сигнал расшифровывается и закодированные установки воспринимаются как собственные мысли.
Совершенствуя технологии, позволяющие легко и просто работать с подсознанием, ученые приблизились к модели "универсального ключа" к человеческой психике.

[Профиль]  [ЛС] 

pulsar-78

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pulsar-78 · 17-Июн-13 16:24 (спустя 13 дней, ред. 17-Июн-13 16:40)

Где может кто знает найти "Я силен как бог" от пси-технолоджи? Интересуют пси-технологии направленные на увеличение силы, ускорения обмена веществ и мышечной массы тела человека занимающегося спортом (в частности для меня)
Кстати вот все версии генератора SBGEN для всех ОС...прямые ссылки - http://uazu.net/sbagen/#dl_win. Кому нужно
Medved1243 писал(а):
58633965
CrazyAntonio писал(а):
3172819Hemi-Sync - нет, а вот BrainWaveGenarator - да. Сумашедшая программа, мозг просто взрывается!!!
3 года изучаю биноуральные ритмы, пробуй сделать на SBGEN, генерирует чистые) да и попробуй вот эту частоту , можешь создать файлик test.SBG открыть блокнотом и вот это вставить
-SE
venus: 350+221.23/100
venus2: 400+221.23/100
NOW venus ->
+00:10:00 venus
Всё сделал...сижу слушаю...что это за звук. Поначалу была дизориентация...сейчас норм. Снял наушники и ...все звуки вокруг теперь какие-то дискретные стали...интересно
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 17-Июн-13 16:24 (спустя 46 сек.)

Medved1243
Мне кажется,что ты ошибся в написании названия программы. Если дашь ссылку на сайт или укажешь нормальное название+производителя,спрошу у людей.
[Профиль]  [ЛС] 

pulsar-78

pulsar-78 · 17-Июн-13 16:28 (спустя 3 мин.)

kubancvetmet писал(а):
59574931
Medved1243 писал(а):
59311565Привет, народ, многие из вас просили название программы для составления внушений (точнее кодирования), то есть вы записываете внушения а программа кодирует их в шум, затем вы накладываете свои внушиния(шум) на музыку например, ВОТ ЕЕ НАЗВАНИЕ PSStudio_Coder , замучался искать, видать хорошо спецы поработали в её удалении, помогите найти и будет вам счастье =)), безусловно многое от нас скрывают, но нас не остановить, просьба огромная нашедшему прогу мне в лс ок? Да, и еще, уже несколько лет занимаюсь исследованиями в области биноуральных ритмов, могу сам написать наркотик например или вызвать любое состояние сознание, какое только пожелаете, очень стараюсь в этом направлении, очень прошу помочь в поиске

1) Она немало денег стоит, но она стоит этих ... € денег - по эффекту, эффективности и ожидаемому результату. Главное, грамотно и правильно составить установки для внедрения их в подсознание.
2) В сети в свободном доступе ты её не найдёшь. Я в своё время не пожалел денег и купил её у одного хорошего человека.
3) Никогда не жалей денег на собственное развитие! Чем больше отдашь, тем больше получишь!
Эту программу сдается мне придумал Смирнов...вот его сайт http://www.psycor.ru/index.php/2012-07-21-09-12-57.html. Тоже долго искал и ищу эту прогу и кряк к ней
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 17-Июн-13 19:57 (спустя 3 часа)

pulsar-78 писал(а):
Эту программу сдается мне придумал Смирнов...вот его сайт http://www.psycor.ru/index.php/2012-07-21-09-12-57.html. Тоже долго искал и ищу эту прогу и кряк к ней
Там нет упоминания о программе.Только об АПК. А это разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

pulsar-78

pulsar-78 · 18-Июн-13 06:54 (спустя 10 часов, ред. 20-Июн-13 05:35)

Цитата:
Там нет упоминания о программе.Только об АПК. А это разные вещи.
Когда я поиском в Гугле искал...вышел на форум какой-то и там эта ссылка была в посте, но дата была 2006 год вроде и ссылка не работала. Я подтёр ссылку до главной страницы - открылся сайт Смирнова. Может раньше было..а потом потёрли.
Вот ещё нашел пару ссылок по теме:
Бессознательное сознание...- http://galactic.org.ua/Prostranstv/p-f-kopot-2.htm
ПСИХОТРОНИКА - http://galactic.org.ua/SLOVARI/p94.htm
а вот и прогу кто-то продаёт
http://www.yugzone.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=3459 - 20000 требуют за прогу
Где вот найти "Я силен как бог" от пси-технолоджи? Интересуют пси-технологии направленные на увеличение силы, ускорения обмена веществ и увеличение мышечной массы тела человека занимающегося спортом (в частности это нужно мне) Или выработку гармона роста и тестостерона.
И как эти мысли отсюда: http:// СПАМ
Цитата:
"
Цитата:
Берешь Adobe Audition, любой звук айдозера и смотришь спектроанализатором, как он устроен (если уши оттоптали). Что есть в файле опиум:
Две синусоиды разведенные по каналам в районе 145 Гц.
Фильтрованный шум.
Что нужно сделать:
Генерируй синусоиды, можешь пройтись по ней гиперболическим тангенсом, чтобы сделать ее немного более округлой (ну чисто для теплоты, слышно лучше будет). Параметры менять надо, в них основная фишка (однообразную помеху мозг фильтрует очень просто). Синус слева, синус справа и фильтрованный шум. Частота среза фильтра шума хз меняется или нет, но в любом случае он совсем не белый, а коричневый. Я не думаю, что шум сильно необходим (может тоже типа на**ки мозга). На http://www.musicdsp.org/ есть исходники фильтров, чтобы шум получить. Науку ищи в ссылках к статьям английской википедии, только не найдешь. Все эти файлы делаются методом тыка. Также можно поковырять brainwave generator, там есть настройки и все более-менее понятно, как устроено.
sbgen — opensource, скачай и смотри код. iDozer — перделка со свистком вокруг sbgen, на эту тему даже скандал был. Есть скрипт для конвертации доз iDozer в sbg. Да, sbgen есть собранный и под винду, но он консольный. И несмотря на наличие документации, школию не ясно как создать ярлык и кидать на него sbg дозы. Знаю, что антинаучная хрень, однако подмешиваю к музыке и фильмам, так чтобы генерация тихо звучала на фоне общего звука. Громкость сигнала там не очень важна, главное чтобы уши слышали разницу.
Анон отметил некоторые сайд-эффекты — если этот самый фильтрованный шум едва заметно пульсирует, то ВНЕЗАПНО оказывается, что ощутима подстройка под ритм биения сердца, да и вообще налицо некоторые признаки разгона метаболизма. Так что в отдельных случаях оно может, например, стать серьёзным подспорьем для тех, кто рабочий день просиживает за одним местом, дабы такие ткани как серое вещество и сетчатка глаза получали полноценное кислородное питание. Да и вообще, банально сбрасывать килограммы целлюлита
."
Как выделенные толстым шрифтом слова воплотить в реальность???
Ау...куда все резко пропали?
[Профиль]  [ЛС] 

pulsar-78

pulsar-78 · 25-Июл-13 04:47 (спустя 1 месяц 6 дней)

Есть мысли на этот счёт у кого? Могу деньжат подкинуть если штука действенная получится (или есть уже)
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 29-Июл-13 21:48 (спустя 4 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4499245
[Профиль]  [ЛС] 

Urocukidodzi

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Urocukidodzi · 18-Авг-13 08:45 (спустя 19 дней, ред. 18-Авг-13 08:45)

Уважаемые будьте добры подскажите, какой прогой легче всего писать бинауральные ритмы чайнику?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr_7

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alexandr_7 · 22-Авг-13 11:50 (спустя 4 дня)

А есть ли программы помогающие выделению гормонов для роста мышечных волокон?
И вообще чтобы мышцы нарастить
[Профиль]  [ЛС] 

mudilyani

Стаж: 15 лет 2 месяца

mudilyani · 30-Авг-13 23:13 (спустя 8 дней)

Urocukidodzi писал(а):
60523477Уважаемые будьте добры подскажите, какой прогой легче всего писать бинауральные ритмы чайнику?
Все очень просто - никаких прог, только бубен, два микрофона и метроном
[Профиль]  [ЛС] 

rndnick

Стаж: 12 лет 3 месяца

rndnick · 21-Сен-13 00:37 (спустя 21 день, ред. 21-Сен-13 00:37)

Прошу не ругать за некропостинг, я прочитал весь тред от начала до конца, искал информацию.
Но вот этот совет, бросился в глаза и как-то сразу показался... мягко говоря - неубедительным.
ZaK AstraL писал(а):
49949205Smash Mouth
П.С.С.: можешь ещё попробовать задержку дыхания на выдохе ... тоесть выдохнул и держи максимум времени(не глотая слюны не в коем случае) ... данное действо вообще замечательно разбивает блоки ... одно но ... более 30 секунд занятий этим разжимает все сфинктеры тела тоесть либо клеёнку подкладывай либо тренеруй такое действо в туалете пока не натренеруешься до более менее преемлевого уровня(не шутка техника очень серьёзная расчитана на 4 года изначально)
Так вот, я тут же, не отходя от компа, не ложась, задержал дыхание на 40 секунд, именно на выдохе. Без особого напряга. Но, если верить автору, я должен был, как минимум, банально обосс...ся
Так если автор еще заглядывает сюда, не мог бы он пояснить - сам проверял то, что описывал здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error