Если хочешь хорошо провести время, звони… / For a Good Time, Call...«Lose your hang-ups. Find your calling.»Год выхода: 2012 Жанр: комедия Страна: США / AdScott Pictures Продолжительность: 01:27:27 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер: Джеми Трэвис / Jamie TravisВ ролях: Лорен Миллер, Джеймс Волк, Эри Грейнор, Джастин Лонг, Лоуренс Мэндли, Эдди Геллер, Джош Рубен, Стивен Шоу, Мими Роджерс, Дон МакМанусОписание: Две молодые девушки запускают собственный бизнес, представляющий собой предоставление услуг секса по телефону.Сэмпл:http://multi-up.com/846014Качество:BDRip [исходник: Blu-Ray Disk / 1080p / Bluebird] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1053 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Попытка реинкорнировать экранные дуэты с участием Бетти Мидлер + [Шелли Лонг] + [нужное подставить] Но не тянет. После получаса досматривал на перемотке. Бетти - Форева, а здесь ничтожное подражательство. Во всяком случае пока.
Если вы не такой привереда как dimochkasaint, то вполне смотрибельное будет кино
(почти без гей-лезби тем(почти)) dimochkasaint как раньше уже не умеют снимать и играть, к нашему сожалению!
Я бы сказал этому кинцу, далеко до совершенства.... и на мой взгляд фильму чевото не хватает.... из за этого я не очень остался рад после просмотра фильма. Моя оценка 3 из 10 балов