|
|
|
alivva
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
alivva ·
04-Янв-13 00:36
(12 лет 10 месяцев назад)
Вполне нормальное кино. Охлобыстин в своём стиле, режиссёру 10 из 10, саунд хорош. Разве что развязку можно было поинтересней сделать. Кому лучше не смотреть данное кино: любителям творчества Бондарчука и Михалкова, Урганта, сотрудникам полиции и золотой молодёжи. Остальным понравится!)
|
|
|
|
Prapor_tula87
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Prapor_tula87 ·
06-Янв-13 21:40
(спустя 2 дня 21 час)
Doktor S. писал(а):
56760891
Bosssvetin писал(а):
56760352Помотрел - туфта
Согласен 
Вооще (_I_)
Блин 30 гигов качал, любил Охлобыстина, а тут такое...
Ребят, можете даже не качать, ну тем более не 30 гигов, это того не стоит. Если все же решите посмотреть качайте обычное видео на гиг, полтора, но никак не 30 гигов. Реально оно того не стоит.
Короче говоря это НЕ фильм. Это какие-то непонятные куски видео, смонтированные воедино. Это просто сценки. Никакого смысла, ничего нет. Реально бредятина. Хуже "фильма" я еще не видел.
|
|
|
|
Actek666
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Actek666 ·
07-Янв-13 02:53
(спустя 5 часов)
Спасибо за фильм! Народ, хорош Охлобыстина обсирать.. Кто все те кто пытаются его критиковать и сравнивать и поганить? Вы уважаемые кинокритики? Не нравится фильм - хер с ним, а за глаза зачем на личность переходить и человека обсирать, причем хорошего человека?
|
|
|
|
EUOJIK67
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1228
|
EUOJIK67 ·
07-Янв-13 07:26
(спустя 4 часа)
Actek666 писал(а):
57219241причем хорошего человека?
а чего этот "хороший" человек портит наших детей, и даже навязывается в ящике уже в рекламе своим хайланием. мало там мракобесов на нашу голову... если бы я встретился с ним лично , высказал всё, что о нём думаю ему в глаза, уж не сомневайтесь. просто существуют какие-то рамки приличия и достоинства, а для публичного человека тем более, а он даже умудрился отказаться от служения и ради чего... так вот походя,и людям трансливует открыто такую ересь, словно глумясь над ними, что страшно за молодые неокрепшие умы...это же в голове не укладывается, ну как после всего этого можно воспринимать всерьёз ,то в чём он участвует. как так можно не уважать себя!
а какой достоиный пример для подражания...какой же только саранчи не носит на себе земля русская.
и это духовное помрачение к сожалению стало приметой времени, и видимо нормой в нашей стране.
постарался посдержаннее написать, а то удавят коммент.
|
|
|
|
Great_Player
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
Great_Player ·
07-Янв-13 09:39
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 07-Янв-13 09:39)
EUOJIK67 писал(а):
57220441
Actek666 писал(а):
а чего этот "хороший" человек портит наших детей, и даже навязывается в ящике уже в рекламе своим хайланием. мало там мракобесов на нашу голову... если бы я встретился с ним лично , высказал всё, что о нём думаю ему в глаза, уж не сомневайтесь. просто существуют какие-то рамки приличия и достоинства, а для публичного человека тем более, а он даже умудрился отказаться от служения и ради чего... так вот походя,и людям трансливует открыто такую ересь, словно глумясь над ними, что страшно за молодые неокрепшие умы...это же в голове не укладывается, ну как после всего этого можно воспринимать всерьёз ,то в чём он участвует. как так можно не уважать себя!
а какой достоиный пример для подражания...какой же только саранчи не носит на себе земля русская.
и это духовное помрачение к сожалению стало приметой времени, и видимо нормой в нашей стране.
постарался посдержаннее написать, а то удавят коммент.
Нда, относитесь проще ко всему, Тарантино вы бы тоже высказали все возмущение лично?  Это фильм, где оторвались по полной, а рамки приличия вперед наблюдать во всяком шлаке от Михалкова и иже с ними)
Фильм - срыв башни и треш в самом лучшем понимании этого слова
|
|
|
|
alivva
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
alivva ·
07-Янв-13 13:54
(спустя 4 часа)
EUOJIK67 писал(а):
57220441
Actek666 писал(а):
а чего этот "хороший" человек портит наших детей,
Дык, фильм то 16+. При чём тут ваши дети? Вам же никто не насаждает киноленты с Иваном. Хотите смотрите, хотите нет.
Тут ещё был коммент по поводу трафика, мол 1Гб качайте. Если уж вам и не нравится сценарий, то почему вы другим не даёте шанса оценить работу молодого режиссёра? Вы не заметили, может другие заметят. На 1Гб оценить это сложно, мягко говоря.
|
|
|
|
alvic
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 131
|
alvic ·
08-Янв-13 02:20
(спустя 12 часов)
alivva писал(а):
57159246Вполне нормальное кино. Охлобыстин в своём стиле, режиссёру 10 из 10, саунд хорош. Разве что развязку можно было поинтересней сделать.
Я думаю развязка вполне в духе фильма, эдакий нарочито нереальный, зато вполне эпический конец легенды.
|
|
|
|
EUOJIK67
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1228
|
EUOJIK67 ·
08-Янв-13 02:55
(спустя 35 мин.)
Great_Player писал(а):
57221252Тарантино вы бы тоже высказали все возмущение лично?
за чтиво и билла ему надо памятник на родине поставить!
Цитата:
во всяком шлаке от Михалкова
у него патриотика сейчас , а раньше, больше о романтике...
|
|
|
|
insektek
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
insektek ·
09-Янв-13 12:40
(спустя 1 день 9 часов)
Фильм для поржать. Фсе очень неплохо, только концовка подкачала, свалились на серьезность и помоему зря. А так Охлобыстин молодечик))
|
|
|
|
anl55555
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
anl55555 ·
09-Янв-13 13:46
(спустя 1 час 6 мин.)
хороший фильм, удивительно качественный звук в 5.1. опишу его в журнале "Звкомания"
|
|
|
|
Enodik
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Enodik ·
15-Янв-13 21:04
(спустя 6 дней)
почитал комментарии-ну и понаписали лажи.
фильм в хороших традициях даун-хауса.
треш трешем,но не стоит искать в нем реальность и относиться слишком серьезно. фильм улет,люблю подобные вещи.
смотреть однозначно стоит.моментами-да-срывает на серьезность,но концовка вполне себе ничего.
плюсую,буду смотреть второй раз с женой и второй раз смеятся над этими шутками.
|
|
|
|
visa_shorin
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
visa_shorin ·
16-Янв-13 06:52
(спустя 9 часов)
Ждал большего, но вполне понравился, во всяком случае здесь есть очень хорошая игра актеров, чего не скажешь про НАШУМЕВШЫЙ блокбастер Бригада 2. Наследник. Где на главную роль взяли проплаченного мальчика с фамилией Макаревич (внешне похож на гея с элементами от мультика Чиполлино)+ к нему такого-же с фамилией Нагиев (походу папам деньги девать некуда) и сняли конченный фильм в котором даже Безруков не захотел сниматься.
|
|
|
|
Я кризис в твоей голове
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 368
|
Я кризис в твоей голове ·
02-Фев-13 02:04
(спустя 16 дней)
Концовка да, смазана. Интересно, зачем ТАКОЙ фильм был снят. Не думаете же вы, что это просто художество с самоцелью? По-моему, должны быть какие-то прагматичные цели и пестуемые философии, стереотипы, ценности... Какие?
|
|
|
|
reffy68
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 885
|
reffy68 ·
03-Фев-13 14:45
(спустя 1 день 12 часов, ред. 03-Фев-13 14:45)
Фильм явно выделяется из ряда российской кинопопсы (включая михалковых и бондарчуков), наряду с "Чужая", "Дом", "Мишень" и "Жила-была одна баба" это прям открытие последних лет среди русских фильмов для меня. Похоже на римейк "Окраины" Луцика, только более "кичевый", не такой глубокий и философский вариант. Но даже в таком "облегченном" варианте - кино точно не для всех. Интеллектуальный уровень и полит.грамотность для понимания о чем речь требуется хотя бы не ниже среднего. Честно говоря, всегда считал Охлобыстина клоуном, но за этот фильм он достоин уважения.
|
|
|
|
Vanlog
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 167
|
Vanlog ·
11-Фев-13 22:00
(спустя 8 дней)
Зачем название начинается с латинской "с"?
|
|
|
|
TWB
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
TWB ·
03-Мар-13 19:44
(спустя 19 дней)
С трудом посмотрел минут 40. Простите, но всё больше и больше прихожу ко мнению, что Охлобыстину лучше всего играть эпизодические роли, к примеру как в Суперменеджере. Тогда его эпатаж вполне уместен и действительно весело. С этим же фильмом... Если бы это был сценарий кого-то другого, то я высидел бы минут 10. ИМХО, не его это... Даже не буду расписывать, так как не вижу смысла - наверняка найдутся люди, которым это фильм понравится. Мой же бал - 4 по десятибалльной системе - все 4 балла исключительно за персонально Охлобыстина.
|
|
|
|
sasha_lif
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
sasha_lif ·
09-Мар-13 21:49
(спустя 6 дней)
Отличный, нет, не так- суперотличный СТЕБ!!! Игорь Жижикин, Сергей Бадюк- бесподобны!!!
|
|
|
|
drup117
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 389
|
drup117 ·
09-Мар-13 21:56
(спустя 7 мин.)
Мягко говоря, фильм абсолютно бестолковый! Смотрел давно. Помню что начал перематывать уже в начале фильма.
|
|
|
|
Q.
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Q. ·
14-Мар-13 01:43
(спустя 4 дня)
Фильм великолепен !
Только надо смотреть слушать и думать.
Удивлён и расстроен таким количеством негативных отзывов, не за фильм - за наших зрителей .
Лишний раз убедился-чем сумбурнее подача тем "плотнее уложены " факты.
|
|
|
|
sever_25
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sever_25 ·
18-Мар-13 03:22
(спустя 4 дня)
Doktor S. писал(а):
56739304 mickaniv Да не, дело не в MKV, дело в полном халявном доступе, на это у дирекции здесь есть своя философия. Поэтому кто хочет, может, тот сидирует, покрайней мере хотя бы после того как посмотрел и хотя бы денёк - два  Кто-то просто оставляет СПАСИБКИ, а кому-то просто пох(
Через какой плеер смотреть? У меня через кмр не запускается?
|
|
|
|
peps671
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
peps671 ·
18-Мар-13 19:26
(спустя 16 часов, ред. 18-Мар-13 19:26)
Дерьмище редкостное ! это такие Фильмы нам предлогают смотреть ? Квоты собрались вводить кинотеатрам.
Пазор !
544 писал(а):
57149609На мой взгляд фильм говно. Реализма 0.000%. Жаль потраченного времени.
|
|
|
|
sever_25
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sever_25 ·
19-Мар-13 02:52
(спустя 7 часов)
КАК ЗАПУСТИТЬ ТАКОЙ ФОРМАТ ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПЛЕЕР И ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ??????
|
|
|
|
Junior79
Стаж: 19 лет Сообщений: 8
|
Junior79 ·
23-Мар-13 19:23
(спустя 4 дня)
Если захочешь - фильм заставляет как минимум задуматься.
Как на меня - к просмотру с обдумыванием намеков, показанных в фильме. Хотя крови можно раза в три и поменьше было сделать.
|
|
|
|
_cda_
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
_cda_ ·
04-Апр-13 06:56
(спустя 11 дней, ред. 04-Апр-13 06:56)
Впечатлило кино. Достаточно смелый фильм показал нам Актёр Охлобыстин.
Дай Бог без последствий. P.S Спасибо.
|
|
|
|
Соломон Моисеевич
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 269
|
Соломон Моисеевич ·
07-Апр-13 16:23
(спустя 3 дня)
alivva писал(а):
57159246Кому лучше не смотреть данное кино: любителям творчества Бондарчука и Михалкова,
Михалкова кто-то смотрит?
|
|
|
|
Паучара
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
Паучара ·
25-Апр-13 15:55
(спустя 17 дней)
Фильм понравился,необычно на фоне остального российского кино.
|
|
|
|
Ник Туман
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Ник Туман ·
10-Июн-13 11:11
(спустя 1 месяц 14 дней)
Я знаю это кино... Не скачиваю, потому что весит многовато, и сидов мало.
Цитата:
На мой взгляд фильм говно. Реализма 0.000%. Жаль потраченного времени.
А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! Я его не всегда смотрю, но всё таки старались... специально для нас
Правда мне щас 10 лет, а кино 16+, но мне понравилось. Ещё год назад.
Цитата:
На мой взгляд фильм говно. Реализма 0.000%. Жаль потраченного времени.
Не нравится, не смотрите. И удалите ваще тогда.
|
|
|
|
piton290
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
piton290 ·
18-Июл-13 15:13
(спустя 1 месяц 8 дней)
Браво!!! Иван, браво!!!Фильм обалденный. Думающие люди его поймут. Он как зеркало нашей реальности ,ПРАВДИВОЕ ОТРАЖЕНИЕ возможного будущего.
|
|
|
|
Mi799
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Mi799 ·
27-Июл-13 12:16
(спустя 8 дней)
Yuri-G писал(а):
56807443Ожидал от Охлобыстина забойной комедии, а тут полный шлак. Похоже наше кино уже не подлежит реанимации.
ДА задолбали уже про реанимацию нашего кино!!!
есть нормальные фильмы, а есть гавно. Даже если этот вам не понравился, есть другие. Вот вчера посмотрел Метро - прекрасный фильм. не надо сваливать все в кучу! я вот сичтаю , что западный синематограф умирает , а не наш. у них последние фильмы предназначены уже для видимо имбицилов , при этом тратятся на них космические бюджеты.
|
|
|
|
DEMONZIS
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1790
|
DEMONZIS ·
02-Авг-13 11:21
(спустя 5 дней)
|
|