Shevon76 · 19-Мар-13 00:06(12 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Мар-13 20:15)
РассказыЖанр: трагикомедия Год выпуска:2012 Продолжительность: 01:50:17 Режиссер:Михаил Сегал В ролях:Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова(Ирина), Василий Мичков, Андрей Петров, Павел РемнёвОписание:Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи - это четыре истории с непредсказуемой развязкой.Доп. информация: Релиз на DVD: 14 марта 2013, «Мистерия Звука» Релиз на Blu-ray: 14 марта 2013, «Мистерия Звука»Рейтинг kinopoisk.ru: 7.449 (1974) imdb.com: 7.20 (58)-->>SAMPLE<<--Качество видео:BDRip (исходник - Blu-Ray Disk) Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 24 fps, XviD build 65 ~1690 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Гениальное кино! Смотрел на фестивале российского кино в Берлине в прошлом году и был в восторге! ждал с нетерпением. Я фильм даже куплю как буду в России. Респект Сегалу и спасибо раздающему.
После 10-15-ти минутного просмотра удалил без сожаления. Только конченный идиот в канун собственной свадьбы будет планировать свои будующие измены, лейсбийкую "любовь"..., выбирая среди поростков будующих партнёров для секса, совместно с невестой ..., в период подготовки к своей собственной первой свадьбе, -- Моразм полнейший!
Фильм замечательный!!! Давно таких не было. Тут гротескная (и не только) сатира. Игра актеров выше всяких похвал. Одновременно ничего не разжевано. ИМХО - шедевр!
Ну идея в том что надо жить сегодняшним днем. Будете планировать что либо на завтра, вспомните что назвали себя идиотом. Фильм шедевр. Лучшее что было в этом году.
чем же он шедеврален, я никак не могу понять? правильно ведь кто-то написал - это и не фильм, а "Фитиль" 21 века.
не понимаю, почему, ребята, для вас патриотизм - это поддерживать русское искусство. искусство ведь это то, что рождается во время озарений либо сильной душевной боли, нет у него национальности, и не надо.
в России - да, этот фильм может и лучший за год. но сколько еще стран с развитым кинематографом... просто смотрите не то, что идет в кинотеатрах, и поймете, что киноиндустрия - это не только тупые американские боевики и триллеры а-ля Пила, Индия с ее песнями и плясками и вечно догоняющая весь остальной мир Россия. не скажу, что много шедевров, но хороших умных фильмов сейчас много, производства США в том числе. насчет патриотизма - я например предпочитаю американские драмы, американскую альтернативную музыку и в основном зарубежную литературу (хотя с русской классикой конечно хорошо знакома). но 4 года мне пришлось работать на российском оборонном заводе. чаще всего слышала фразу "Ты слишком много работаешь, работу надо беречь". я не берегла, работала с полной отдачей, часто выходила сверхурочно. и дело не в деньгах, мне просто хотелось побыстрее достроить то, что мы строили, я такую гордость испытывала за нашу страну, когда ходила по цеху и по территории предприятия! это все построили русские люди, и это здорово! мы горы можем свернуть, когда захотим!
а искусство - это для души, а не для получения премий и отзывов "шедевр" на самом крупном открытом трекере страны.
Ну вроде и было для души. Я вот в Америке живу и не могу вспомнить ни одного хорошего американского фильма, где бы душа отдохнула. Когда все однотонно, то все что выделяется кажеться шедевром. Этот фильм и еще "Соловей разбойник" считаю лучшими фильмами вышедшими в России за последнии года. Потому что другие. Из американского могу сказать только "Life of Pi", а больше из американского за последнии лет пять точно ничего хорошего не видел. И патриотизм тут не при чем. К тому же у меня жена американка, и последняя история прямо про меня. Ну о чем с ней трахаться?
Фильм откровенно слабый, не стоит он своих оценок и рейтинга. Задумка неплохая, но такое чувство, что детали притягивали за уши и местами ОЧЕНЬ скучно. В общем полёт фантазии режиссёра и сценариста, я не оценил. Операторская работа опять же на уровне хоумвидео.
Кто бы из умных объяснил, почему выбрано такое цветовое решение? Фильм очень понравился. Для тех, кто будет смотреть: это театр абсурда, гротеск, сатира. Если примете предложенные режиссером правила игры, получите большое удовольствие от просмотра.
Мне в фильме очень понравились все сюжеты, кроме последнего - не встает у него видите ли на красивую женщину если она не вкурсе кто такой Дзержинский или сколько погибло в ВОВ, это просто смешно. Пенять на незнание истории своей страны можно, но не в таком ракурсе, этож бред сивой кобылы. Так же как у неё может "не встать" если он не знает как поставить лайк в каком-нибудь фейсбуке - бред, не нравится - научи. Когда у него будет семья - самое главное что бы были здоровы дети, было всё в порядке с головой у обоих и имея семью именно это важно, и так уже будет пофигу кто такой Дзержинский когда тебе надо кормить семью или купить жене шубу, и т.п. в общем сюжет этот очень портит общее впечатление о фильме.
Образ конечно, однако весь смысл сюжета именно в этом, что я мол такой историк-общественник, без портрета Дзержинского и счетчика погибших во время ВОВ в твоем телефоне - не встает.
В этом сюжете как минимум два образа, не считая образа Высоцкого на красной стене ;), почему Вы образ мужика за главный решили принять? В общем, три сюжета понравились, а четвертый зацепил ), в этом и прикол...
hnportal
тут многое притянуто за уши, и не стоит судить по этому сюжету об остальных подобных историях.
если есть глубокое чувство между двумя, то разница в возрасте стирается взаимообразно и общие интересы более сближают. а если поступать как этот индюк, то о чём ещё говорить! но такие зануды есть, только как по сюжету его совместили с романтиком-гулёной непонятно...и потом так по скотски бросить девчонку...
вывод: понял, что хорош, спёкся, не протянет больше , придумал отмазку-предлог и свинтил с видом униженного и оскорблённого...