alx1959 · 16-Дек-07 11:20(16 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Дек-07 11:56)
Ледниковый период. День 15(Финал) Год выпуска: 2007 Вид спорта: Танцы на льду Участники: В списке фигуристов-дебютантов - телеведущая Лариса Вербицкая, любимец российских охотников и рыболовов - финский актер Вилли Хаапсалло, теннисистка Анастасия Мыскина, юная поп-звезда Виктория Дайнеко, актеры Алексей Макаров и Алиса Гребенщикова, кавээнщик Михаил Галустян, балерина Анастасия Волочкова и другие Продолжительность: 2:42:00 Описание: На лед выйдут российские звезды - известные актеры, телеведущие и спортсмены. Им предстоит состязаться друг с другом в мастерстве фигурного катания. В соперничество вступят и тренеры - ими станут Александр Жулин и Илья Авербух. У каждого будет своя команда звездных пар.
Илья Авербух, тренер: "Не хотелось бы добавлять к "Звездам на льду" цифры 2, 3, 4, 5. "Звезды на льду" были "Звездами на льду". Теперь - "Ледниковый период", теперь вся страна замирает и ждет, когда наши новые звезды порадуют их своими программами, своими танцами, своей борьбой". Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 10000Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps Скриншоты
nikif
Там же , где и всегда. Я выключил все раздачи(общая скорость 60). Оставил Вам ледниковый период скорость больше 45 не поднимается. Я вас спрашиваю ,где скорость?
Теперь об интимном. Сегодня "2 звезды". Надо ли пыжится?
P.S. А со скоростью у alx1959 опять туго. Чую надо дожидаться 18:00 (по МСК) и качать релиз от altany, т.к. у нее канал хороший...
Мне тоже так кажется, что Вам надо дождаться altany... А то здесь много народу слишком тянет - и слишком много недовольных... каждый отрывает по кусочку, вот и скорость ниже... зачем все сразу пытаются скачивать - этого я не пойму... лучше подождать сутки, потом другие раздадут за пару часов эту же раздачу...
пс: моё большое спасибо за качественные раздачи alx1959!
blimey, а если посмотреть тут то можно увидеть, что реальная скорость аполода равна 42 KB/s. mzemze я доволен! И готов подождать, пока не наберется приличное количество сидеров.
ну потому что сидер слабый, он раздает слабо, в лучшем случае через 3 дня стянем если он сутками будет раздавать
У меня простой вопрос: кто-нибудь ещё раздаёт эти выпуски в таком хорошем качестве? не раздаёт! так чего нос воротить, спрашивается? какая скорость у него есть, с такой и раздаёт, и надо уважать это... возможно, в его регионе быстрого инета в принципе нет или стоит он бешеных денег... неужели такие простые вещи непонятны?.. я удивляюсь, насколько люди в последние пару лет стали избалованными и капризными, а ведь ещё недавно послезали (нет, не с деревьев) с модемов со скоростью 4-6 кб/с...
mzemze
Спасибо за понимание. Junkfunk4 nikif webr00t
Повторяю для тех, у кого от моих медленных раздач большие расходы на успокаивающие. Дело не в деньгах и не в рейтинге(он мне не особо нужен ), на моих раздачах рейтинги поднимают те, у кого дороги в шесть рядов. У нас в Донецке для физ лиц на ADSL max512.
Поймите, ведь я нарисовал картинку, а ВЫ хотите- смотрите, не хотите-идите мимо с богом.
СПАСИБО!
Народ, а реально ли из этого сделать один ДВД 5 без особой потери качества?
Как я понял, поток у скачанного файла - 10Mbps, но тогда на двух с половиной часах это должен быть файл 9Гб, а мы имеем файл менее 3-х Гб. Как так?
Конвертация в двд-5 формат получается только с потоком 3Mbps, при этом страдает качество.
Сорри за возможно глупый вопрос, но насколько я знаю, в двд используется тот же mpeg-2, как же тогда получается, что 2,88Гб конвертится в 4,3-4,7 Гб с потерей качества и уменьшением(!) потока?
Просветите, пожалуйста, или скиньте ссылку на матчасть