Axel11 · 15-Янв-11 20:20(14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Сен-13 19:39)
Pink Floyd - Masters Of Rock Жанр: Psychedelic rock Год выпуска: 1974 Лейбл: Pathe Marconi EMI Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 30:42 Треклист: Side 1: 1. Chapter 24
2. Mathilda Mother
3. Arnold Layne
4. Candy And A Current Bun
5. The Scarecrow Side 2: 6. Apples And Oranges
7. It Would Be So Nice
8. Paint Box
9. Julia Dream
10. See Emily Play Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Denon DP-60L / AT-OC9 ML/2 Предварительный усилитель: Kora3T MC Special Edition АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: WaveLab Обработка: удалено несколько щелчков вручную
уважаемый Axel11, как бы это добро переколбасить для аудио CD? Вы не можете случайно уделить сему действу время? Многие вам будут благодарны.
"Переколбасить" можно запросто. Только зачем? И куда затем это добро выкладывать? Отдельным топиком?
И "переколбасить" как, даунсэмплингом или перерипать в 44,1\16?
Уважаемые любители творчества Pink Floyd, а также хорошего звучания!Данная раздача переоцифрована на новом тракте (проигрыватель, игла, корректор) в максимальном качестве. Приятного прослушивания
У меня германское издание. На A5 (The Scarecrow) есть еле заметный брак в виде тихого жужжания в полсекунды. Пожалуйста, кто скачал, напишите, есть ли такое здесь?
61031256Спасибо... качаем... заценим)) а можно 32/192? если не очень проблематично...
Пока проблематично. Juli@ только 24/192, а другим не обзавелся. Опять же пока.....
Wavelab может и 32 и 384 осталось только аудиоинтерфейсом разжиться.
Простите, не нашёл времени отписаться Мне очень понравилась оцифровка... мне и первая нравилась но на этой звук стал более чистым, прозрачным и при этом не утратил мягкости (ну, или почти не утратил... ещё не разобрался до конца). В общем, оставляю себе эту версию... ещё раз спасибо!
Когда-то в далёком 1982 году я познакомился с этим альбомом. Запал в сердце навсегда. Да ещё с такой великолепной оцифровкой! Нет слов... одни эмоции! Слушал и раннюю тоже великолепную версию оцифровки (24*96), но эта ещё лучше. Восторг! Спасибо. Чистый без примесей Pink Floyd. Из минусов - только для гурманов. И ещё, - если зацепит - не отпустит.
Спасибо ещё раз за мои любимые Paintbox, Julia dream, Arnold Layne, Apples And Oranges, It Would Be So Nice, и, конечно же, Mathilda Mother. Так в её честь Матильдой я называю свою жену вот уже более двадцати лет. Кстати "в миру" она Юлия! Да и оцифрован этот шедевр АЦП ESI Juli@.
Всех с наступающим новым годом!
P.S. Вся настоящая музыка уже давным-давно написана и, что не может не радовать, издана. Дело за малым - её собрать. Да, совсем чуть было не забыл, - не знаю что будет с Рутрекером с нового года, поэтому на всякий случай хочу поблагодарить всех за ваше призвание и неистребимую любовь к Её Величеству Музыке, за ваши знания, щедрость, понимание, терпение, труд и добрые намерения. Будьте все счастливы.
С уважением ко всем, ваш я.
Да, именно французское издание этого сборника лучшее по звуку. Лучше даже,
чем голландский предтеча "The Best Of The Pink Floyd", который у меня имеется.
Был у меня и немецкий "Masters Of Rock". Действительно, в паузе между
"Julia Dream" и "See Emily Play" на нём присутствовал фабричный фон.
53126114уважаемый Axel11, как бы это добро переколбасить для аудио CD? Вы не можете случайно уделить сему действу время? Многие вам будут благодарны.
Audacity 2 Axel11
Большое спасибо за необработанный рип! ИМХО все виниловые оцифровки оставлять как есть. Никаких декликеров и вырезания пауз! Можно только удалять вручную крупные щелчки.
ИМХО это похоже на призыв не мыть руки перед обедом.
Что же плохого в том, чтобы прибрать за собой после большой проделанной работы? Ваш покорный слуга может почистить винил, но с таковой способностью не родился. В обозримом прошлом мне довелось вычищать четыре канала у "Шести жён Генриха VIII" - и ничего, не развалился. Зато осталось чувство удовлетворения. Я полагаю, многие меломаны искренне благодарны за приведение оцифрованных фонограмм в порядок. Ведь не у каждого из нас есть время и соответствующие навыки. А щелчки и прочие артефакты собственно не являются частью музыкального материала и только отвлекают на себя внимание, а то и вызывают чувство досады. Поэтому лучше от них избавляться и слушать собственно музыку.