|
antort
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3959
|
antort ·
08-Мар-13 16:46
(12 лет 3 месяца назад, ред. 08-Мар-13 16:46)
-ZigZag-
не знаю, может там титана и взвинтили до невероятных высот, но я проходил обе части на харде и единственное, что запомнилось сложностью: именно арес. в первой части еще затыкался на паре мест немного, но никакого сравнения с аресом они не представляю, вторая вообще проходилась гладко
|
|
-ZigZag-
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2646
|
-ZigZag- ·
08-Мар-13 16:49
(спустя 3 мин.)
antort писал(а):
58256203не знаю, может там титана и взвинтили до невероятных высот
Да, эти проблемы возникают только при прохождении на титане.
|
|
antort
|
antort ·
08-Мар-13 16:53
(спустя 3 мин.)
-ZigZag-
товарищ здесь жаловался на проблемы обычного "харда"
|
|
-GRID56-
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
-GRID56- ·
08-Мар-13 18:35
(спустя 1 час 42 мин.)
кто ж незнакомую игру проходит в перый раз на сложном?) я вот кстати вторую часть попробовал на обычном режиме (раньше в такие игры не играл), на статуе уже понял, что так дальше не пойдет, не осилю, и прошел все на легком) но сколько это доставляет удовольствия рубить всех) щас вот в первую начал на компе проходить, вродь на нормальной сложности легко) только вот сабов не хватает в видео!!! АААА! выложите пожалуйста уже скорей полную русс версию! никчему эта озвучка, и так все отлично
|
|
.:Dr.Who:.
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1506
|
.:Dr.Who:. ·
08-Мар-13 19:15
(спустя 40 мин.)
-GRID56- писал(а):
58257998выложите пожалуйста уже скорей полную русс версию
Я уже и сам начал сомневаться, что он вообще будет. Пусть пока будет с субтитрами версия. А дальше посмотрим, вдруг кто согласится озвучить игру.
|
|
Cedar_
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 136
|
Cedar_ ·
08-Мар-13 20:03
(спустя 47 мин.)
antort
Мне кажется самое сложное место здесь, так это когда нужно защищать семью от "кратосов". Минут тридцать там точно провозился.
|
|
-GRID56-
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
-GRID56- ·
10-Мар-13 00:40
(спустя 1 день 4 часа)
ОХ, как же меня выбесли момент, когда нужно драться с кучей собак, которые вырастают из маленьких огненных щенков... минут 20 бился, не выдержал, тут и эмуль закрылся с ошибкой приложения.. может кто подскажет тактику боя с ними?
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
10-Мар-13 00:50
(спустя 9 мин.)
|
|
antort
|
antort ·
10-Мар-13 00:56
(спустя 5 мин., ред. 10-Мар-13 00:56)
-GRID56-
тактика боя элементарна: захват им делай (на нолик вроде) SquareFun
по видео кстати тактику особо не поймешь (тем более если возникают вопросы в таких местах), т.к. не видно какие кнопки нажимает
считаю, что в таких случаях лучше всего старое доброе текстовое общение 
эх, счас еще помню был такой сайт, где задавали кучу вопросов по прохождению разных игр, как раз в текстовом виде, и они там висели одной кучей: много без ответов, но были и с ответами. когда-то здорово помогал, да и ностальгия... адрес забыл
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
10-Мар-13 01:13
(спустя 16 мин.)
antort писал(а):
58281998считаю, что в таких случаях лучше всего старое доброе текстовое общение
Если человеку быстрее надо, то хотя бы видео посмотреть. Потому как можно долго ждать текстового ответа. Например, так давно играл уже, что не помню мелочей.
|
|
antort
|
antort ·
10-Мар-13 01:16
(спустя 3 мин.)
SquareFun
просто на видео бывает, что автор так красиво всех валит и уворачивается, а когда вдохновленный после просмотра сам пытаешься: ничего не выходит
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
10-Мар-13 01:18
(спустя 1 мин.)
antort
Так надо тренироваться видеть и понимать.
|
|
antort
|
antort ·
10-Мар-13 01:20
(спустя 2 мин.)
SquareFun
ну дык главное тренировки. только после того как вник проблему и самому совсем не получается, надо идти за помошью и читать стратегии, имхо. вышезаданный вопрос по-моему далеко не тот случай
|
|
MGSSS
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 575
|
MGSSS ·
10-Мар-13 17:47
(спустя 16 часов, ред. 10-Мар-13 17:52)
antort писал(а):
58253722
MGSSS писал(а):
58245208Честно (это моё мнение и прошу гневным срачем не поливать)
не надо писать малограммотную критику, и выставлять себя неизвестно кем
С позним зажиганием тебя, а я думал ты не заметиш
antort писал(а):
58256203я проходил обе части на харде
Ну и кто теперь тут выпендривается?
antort писал(а):
58246083да ты приколист
иди поиграй в dmc первый, и там пытайся что-нибудь доказать, доказатель ты наш
единственное, что ты доказал, так это отсутствие опыта в подобных жанрах
мораль: не имеешь опыта, или тяжело, так нечего выпендриваться и ставить хардмод, да еще потом писать об этом на форумах для дальнейшей критики могу посоветовать драйвер 3. посмотри как там ты проверишь, есть ли проходимые игры для тебя или нет
Ты достоин своего аватара
GUN666maggot писал(а):
58249130Макаймуру на фамиком пройди, петросян
А ты цирковой пудель Петросяна
Кстати, так, для справки, я прошёл Driver 3 ещё в 8-ми летнем возрасте, у меня тогда в игре возникла проблема только с Калитой, когда гнался за ней на мотоцикле, я не знал что к ней надо было просто приблизится в притык
|
|
antort
|
antort ·
10-Мар-13 17:50
(спустя 2 мин.)
MGSSS
обиженный школоло IS RISING
REVENGEANCE!
REVENGE WITH A VENGEANCE!!!111
|
|
MGSSS
|
MGSSS ·
10-Мар-13 18:01
(спустя 11 мин.)
Как говорят хохлы - "нечем ср$ть да лыком"
antort писал(а):
58293055обиженный школоло
А ты наверно один из тех, кто в 45 лет живёт с родителями и проводит всё своё свободное время за компом и весь твой мир умещается в стенах твоей комнаты
|
|
Cedar_
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 136
|
Cedar_ ·
10-Мар-13 18:03
(спустя 2 мин.)
Господи, да все мы знаем, что MGSSS идиот. Можно уже и прекратить холиварить.
|
|
.:Dr.Who:.
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1506
|
.:Dr.Who:. ·
10-Мар-13 18:06
(спустя 2 мин.)
SanDik815 писал(а):
58293305MGSSS идиот
И не удивительно даже. Сам ставит игру на макс. сложность, а потом сам же и обсирает игру.
|
|
MGSSS
|
MGSSS ·
12-Мар-13 13:36
(спустя 1 день 19 часов, ред. 12-Мар-13 13:36)
Извините. Честно, я не кого не хотел обидеть, хотя признаю, что чьи-то интересы я оскорбил. Конечно же, если бы игра была бы "гоном" я бы её не проходил. Правильно писалось выше, у меня почти совершенно отсутствует опыт в играх данного жанра. До этого я прошёл только Ghost Rider, хотя не являюсь фанатом Призрачного Гонщика, но игра для меня стала культовой. Я наверно её больше десяти раз прошёл и до сих пор тянет. Я так же здесь поставил себе тяжёлый уровень сложности (не самый максимальный) и честно оторваться не мог, а в конце, когда получил ультракрутые бонусы, только вырубленный свет мог меня оторвать от геймпада. Что-то подобное я рассчитывал увидеть и в Боге Войны, поставил тот же хард мод и честно, игра меня немного озадачила. Видите ли, в индустрии нет определённых стандартов, какой должен быть определённый уровень сложности на том или ином моде, а я разогнался, сразу себе поставил хард (не максимум) и после, игра немного меня напрягла. Потом я разобрался, что самые сложные моменты они же были одними из самых простых. Вот например, в лабиринте после встречи с кентаврами, там, где надо перепрыгивать движущейся платформы, на второй платформе я раз пятьдесят упал в лаву пока до меня не дошло, что надо просто чуть-чуть дольше пролететь, а потом ещё раз нажать повторный прыжок. Или вот, с зелёными трёхголовыми собаками, церберы вроде, когда в первый раз с ними встречаетесь, сколько я их не молотил всё равно эта толпень меня мочила; потом я только догнал, что в начале достаточно убить здорового пса, а только потом раскидать всю мелочь пока она не выросла. Или вот ещё случай, когда движущейся платформы в разное направление с большими валиками, там ещё лучники есть и безостановочно нападают эти, как их там... гарпии. Достаточно только убить ближайших двух лучников, а потом на стыке платформ крошить этих летающих гадов, переходя в нужный момент с одной платформы на другую, а в конце только замочить оставшихся лучников и дело в шляпе. Или тоже момент, где я немного застрял, в конце, там где надо защищать свою семью от клонов; здесь прекрасно сработал приём, вроде называется копьё Афины? короче зажатый L1 с кружочком в прыжке, и только раза три применил армию минотавра, что бы подлечить семью и всё, прошёл. Конечно же с Аресом в конце я так тактику и не выработал, что всё таки вынудило меня перейти в лёгкий режим, честно это наверно меня и разозлило... а, вот, остался ещё немного не довольным и тем, что после прохождения не дали не каких наград (а я честно ждал), я тут старался понимаете ли, а мне не чё не дали, немного обидно. Знал бы я, естественно выбрал бы себе изи мод и не морочил бы голову... Щас ещё играю в интересную игру этого жанра в DmC5, в эту последнюю, которая вышла. На форумах её очень хвалят и действительно игра стоящая. Я как-то пытался пройти вторую часть, но кому-то отдал диск и не помню кому... Правильно писали, что я не умею критиковать. Я не хотел честно ни кого обидеть... и доказывать ни чего не кому я не хотел, я просто хотел поиграть в хорошую игру и кстати, очень жалею о выброшенных дисках
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
12-Мар-13 14:03
(спустя 27 мин.)
Наглядный пример того, что всё постигается постепенно, и доходит со временем.
Что ещё раз доказывает, что игровая индустрия скатилась в казуальщину. И чуть более глубокие игры вызывают недоумение, озлобление, батхёрт..
Но, в конце-концов приходит правильное понимание, что если хочешь что-нибудь получить - приходится потрудиться, руками и головой.
А что ачивок не дали - это правильно. Потому что настоящее тру-удовлетворение от игры получается одной простой мыслью - "Я - смог".
|
|
antort
|
antort ·
12-Мар-13 14:35
(спустя 31 мин.)
MGSSS
тебе еще предстоит многое понять  но игра действительно не сложная, правда
и совет на будущее: вместо того, чтоб тратить время и силы, пытаясь что-то доказать (в том числе и себе), зачастую лучше всего сперва прислушаться к самому себе, и понять, что ты на самом деле хочешь от игры. и тогда сможешь получать удовольствие от процесса. иными словами: прохождение на сложных уровнях, не является по сути никаким поводом для гордости (верно и обратное). и тем более оно не является каким-то обязательным требованием для формирования твоего уникального игрового опыта SquareFun
правильно пишешь
смешно смотреть как люди корячатся, ругают игру, но продолжают в нее играть, "есть кактус и колоться", ибо впереди: АЧИВКИ! прямо таки мелочно сводить всю мотивацию и всё послесловие к жалкой кучке пикселей
ps: а после прохождения игры открывается куча бонусов, таких как куча всяких видеороликов (здесь они вырезаны) и возможность повторно пройти игру, новая сложность, и ты можешь играть на ней как "с нуля", так и со всей старой прокачкой (в том числе и оружием магией), то есть допрокачать все, что ты не смог за время первого прохождения и получить всё на максимальном уровне. и проходить во второй раз будет легче
правда, я сам этими свистелками никогда не пользовался, если и перепроходил, то заново с чистого листа
|
|
-ZigZag-
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2646
|
-ZigZag- ·
12-Мар-13 14:43
(спустя 8 мин.)
antort писал(а):
58322959новая сложность, и ты можешь играть на ней как "с нуля", так и со всей старой прокачкой (в том числе и оружием магией)
В первой части - только "с нуля". Для сложности "бог" даже костюмы закрыты.
|
|
antort
|
antort ·
12-Мар-13 18:50
(спустя 4 часа)
-ZigZag-
ну, как я говорил, сам этой возможностью никогда не пользовался 
во второй уж точно есть
|
|
MGSSS
|
MGSSS ·
12-Мар-13 21:05
(спустя 2 часа 15 мин.)
antort писал(а):
58322959мелочно сводить всю мотивацию и всё послесловие к жалкой кучке пикселей
Antort, ты не выносим  , заподозрил такое чему я даже не предал особого значения. Естественно, я не пытался всё свести к одним ачивкам (хотя подарки люблю получать)))
|
|
antort
|
antort ·
12-Мар-13 21:07
(спустя 1 мин.)
а я и не про тебя писал, а вообще
пс2 счастью всей этом фальшивой мотивации ачивками избежала
да и вообще странно относиться к нарисованной картинке как к какому-то супер подарку
|
|
IPOD TOUCH 2G
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
IPOD TOUCH 2G ·
14-Мар-13 09:57
(спустя 1 день 12 часов)
кто подскажет,почему god of war 2 нет на трекере?
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
14-Мар-13 10:34
(спустя 37 мин.)
|
|
DruchaPucha
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8302
|
DruchaPucha ·
14-Мар-13 12:27
(спустя 1 час 52 мин.)
Вот тебе и 1С, они даже информацию о разработчике неверно указали.
|
|
IPOD TOUCH 2G
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
IPOD TOUCH 2G ·
14-Мар-13 16:20
(спустя 3 часа)
непонял что-то,где ответ тут...
|
|
SquareFun