мда............. даже и не знаю..... с одной стороны слишком все упрощенно: и сама история ,и события, да и действия персонажей ........ даже не знаю как охарактеризовать а с другой..... довольно оригинальный и недурной реверс-гарем
кстати, а откуда взялось это определение "реверс-гарем??!! ruslanaga, большое спасибо да ваш труд!!!!!!!!!!!!!
LiliDark, просто изначально делали гаремники для парней, а через некоторое время стали делать отогэ (игры для девушек), что и начали называть реверс-гарем=)
А я на это аниме жутко обижена! Почему так мало времени отдали Кенту?! Жду ОВА, мож исправятся=D
Пожалуй первое что хочу отметить после просмотра это то, что ненавижу такую рисовку. Карточная тематика не оправдана и к ней нету вообще никаких предпосылок в сюжете. Костюмы персонажей в стиле панк тоже не порадовали. Не состыковок в сюжете куча. Сам сюжет бред сумасшедшего. Персонажи не доработаны. Как вообще такое делают. Аниме о том как один дух хотел исполнить желание одного человека, но не мог сам его исполнить и по этому ему пришлось воспользоваться помощью хз кого или ГГ и после 12 серий мытарства и отчаяния план таки удался.
Общая оценка 3\10. Если у вас есть свободное время лучше убить его чем нибудь другим.
Желаю и вам приятного просмотра.