Флудилка PS2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

antort

Стаж: 18 лет 2 месяца

antort · 09-Мар-13 21:26 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-13 21:26)

XPEH_RUSSIA
вот именно, что "в народе". а по факту это не стандарт, а просто широкоразрекламированный рекламный слоган
и телевизор с такой наклейкой формально может даже не отвечать всем требованиям стандарта (хотя счас, думаю это редкость)
да и на самом телике у тебя не может быть написано Full HD, т.к. он от LG
а вообще, просто сам вопрос изначально был неграмотный. в данном случае играет роль не столько поддержка максимального разрешения, сколько размер пикселя самого по себе. вот если бы он еще про диагональ спросил, тогда был бы какой-то смысл. а так больше самовнушение, и попытка понять по фотографиям экрана чужого телевизора (!) как это у тебя будет выглядть на твоем в абсолютном (!, а не в относительном, в сравнении двух типов подключения) смысле - безрезультатное занятие. кроме того, никакой альтернативы, кроме эмулятора, для запуска этих игр у него нет
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SILENT_Pavel · 09-Мар-13 21:32 (спустя 6 мин., ред. 09-Мар-13 21:32)

Цитата:
у тебя не может быть написано Full HD, т.к. он от LG
Внизу коробки по центру
http://www.binbin.net/offer/LG-M2232DPZ-Full-HD-22-LED-TV-Monitor.htm
http://westbuy.ru/televizor-zhk-lg-55lw650s-led-3d-55-140cm-black-full-hd-1920x10...an-3d-ochki.html
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 09-Мар-13 21:44 (спустя 11 мин., ред. 09-Мар-13 21:44)

XPEH_RUSSIA
хех, тогда не знаю, какие у них авторские права на этот логотип сейчас. визуально он отличается от сониевского, а патентовали ли они свой черно-золотой оригинал, и вообще могли ли им разрешить запантетовать это выражение - у меня информации нет. часто, когда какая-то марка становится раскрученной, другие производители пытаются его скопировать максимально точно, насколько позволяют авторские права
вот самсунговский вариант
вот что рисует acer
короче, марка действительно ушла гулять по всем производителям
[Профиль]  [ЛС] 

alekstels

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alekstels · 09-Мар-13 21:48 (спустя 4 мин.)

XPEH_RUSSIA у меня такой тв http://rozetka.com.ua/philips_42pfl3507h_12/p259402/
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 09-Мар-13 21:56 (спустя 7 мин., ред. 09-Мар-13 21:56)

alekstels
я не понимаю чего ты хочешь, чтобы тебе в фотошопе пририсовали картинку игры с ps2 к твоему телевизору?
по моему тема уже вдоль и поперек изъезжена
или чтобы тебя успокоили и сказали что все будет нормально, а на деле ты увидешь картинку, ужаснешься и прибежишь с криками "обманули!!". скажу тебе сразу, объективно изображение с ps2 будет выглядеть плохо на компоненте (очень плохо на композите, а с пс1 - ужасно), просто потому, что ресурсы игр никогда не были расчитаны на просмотр в таком разрешении на экране такого размера
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 13 лет 7 месяцев

KOSMOS-XR · 09-Мар-13 22:04 (спустя 8 мин., ред. 09-Мар-13 22:04)

Swordin писал(а):
58278189Ну уж нет. В остальном соглашусь. Легенда - самая ужасная часть с позиции концепции ТР, вот она именно на Анч похожа (вернее наоборот).
Ну зато она очень быстро и бодро бежит, и вообще не успевает наскучить. Она да, больше киношная. Но на тот момент это был отличный перезапуск.
Swordin писал(а):
58278189Интересно, а ты когда в неё первый раз играл? Стрельба там нормальная для того времени более чем. И уделено ей как раз тот минимум, что был потерян в следующих частях.
Сразу после 4. Для того времени не знаю как оно было, но те же головоломки или графика того времени меня не раздражала, а стрельба вот жуткий негатив провоцировала.
Swordin писал(а):
58278189Что это за убер-локации?
Урбан. Чёт спутал
Swordin писал(а):
58278189Если бы да кабы.
Ну а чем прославилась серия? Сюжетом? Графикой? Локациями? Стрельбой? Геймплеем и Ларой. Причём Лара это процентов 60 успеха. Так что тут на вопрос "если бы да кабы" можно однозначно ответить.
Swordin писал(а):
58278189Соплячка. Подайте мне крутую бой-бабу из предыдущих частей.)))
Соплячка соплячкой, а я только что залез на башню высотой с небоскрёб, разнёс военный бункер пустив газ и поджигая его, затем со словами "катись к чёрту" добил придавленного бандюгана в хед из лука.
[Профиль]  [ЛС] 

alekstels

alekstels · 09-Мар-13 22:05 (спустя 1 мин.)

antort но вон человек XPEH_RUSSIA скинул фотки со свого лж 55дюй.Full HD 1920x1080
так разве там плохая графика? как по мне хорошая а у меня в тв даже меньше дюймов 42
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 09-Мар-13 22:06 (спустя 1 мин.)

alekstels
ты понимаешь что "по фотке" чужого телевизора ты никак не определишь как это будет смотреться на твоем?
надо просто брать и смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

alekstels

alekstels · 09-Мар-13 22:15 (спустя 8 мин.)

может сам XPEH_RUSSIA что то напишет по этому поводу)
antort а какие проги делают картинку 4:3 на весь экран?
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 09-Мар-13 22:34 (спустя 18 мин.)

alekstels
Твой монитор "Класс: Жидкокристаллический (LCD)" - это не самый лучший вариант вероятней всего (могу частично ошибаться)
Потому что, как я писал выше LED TV превосходят жк и соответственно картинка пс2 будет так или иначе несколько получше чем на LCD.
[Профиль]  [ЛС] 

alekstels

alekstels · 09-Мар-13 22:37 (спустя 3 мин.)

ясно спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Swordin · 09-Мар-13 23:06 (спустя 28 мин.)

KOSMOS-XR писал(а):
58279343Урбан. Чёт спутал
Это да, тут полностью с тобой согласен.
KOSMOS-XR писал(а):
58279343Ну а чем прославилась серия? Сюжетом? Графикой? Локациями? Стрельбой? Геймплеем и Ларой. Причём Лара это процентов 60 успеха. Так что тут на вопрос "если бы да кабы" можно однозначно ответить.
Тем, что на момент выхода, а первая вышла в 96-м, емнип, игр подобного толка не было, тем более в 3д.
Прославилась графикой, ибо тогда это было очень круто, особенно после 2д, атмосферой, меня лично только 4-я смогла на что-то подобное пробить. Локациями несомненно, таких огромных по объёму локаций в играх того времени вообще не было, причём локации были действительно сделаны детально для того времени. А уж эти громадные высоты в локациях - это было что-то с чем-то.
Стрельба не особо главный элемент в ТР, но несколько видов оружия с разными характеристиками тоже внесло свою лепту в успех.
Лара, конечно, тоже внесла свой плюс, но всё-таки далеко не основополагающий, как ты считаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

Стаж: 16 лет 4 месяца

UnkSam · 10-Мар-13 00:01 (спустя 55 мин.)

alekstels писал(а):
58279373antort но вон человек XPEH_RUSSIA скинул фотки со свого лж 55дюй.Full HD 1920x1080
так разве там плохая графика? как по мне хорошая а у меня в тв даже меньше дюймов 42
Запускай и не парься. Если хочешь играть именно на ПС2,тебя никакая графика не расстроит. Я когда купил первую соньку недавно,подключил её к своему 42-дюймовому ЖК,и ничего,в ужас совсем даже не пришёл) Хотя,рисованное может и получше смотрится,чем чистое ЗД.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 13 лет 7 месяцев

KOSMOS-XR · 10-Мар-13 00:03 (спустя 2 мин.)

Swordin
Поверю тебе, я всё-таки в то время только в Дум 2 играл, да ещё в пару игруль)
Но на самом деле всем советую попробовать новую Лару, она конечно почти ни разу не классическая, но свой шарм у игры есть. И стрельба мне здесь почти нравится, что шок просто))
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 10-Мар-13 00:41 (спустя 38 мин., ред. 10-Мар-13 00:59)

UnkSam писал(а):
Хотя,рисованное может и получше смотрится,чем чистое ЗД.
Ага, 2д игры или около-2д будут выглядить намного лучше чем 3д, это древняя проблема семейства плестейшон начиная с самой первой, где были просто умопомрачительно красивые 2д игры (Геркулес, бродилка которая с боку вид) и дергающие криво-косо 3д'шные (да хоть тот же Сайлент Хилл, хотя его и так постарались как могли сделать красивым), хотя и с душой, но проигрывали даже обработке картриджной Nintendo 64 где 3д было намного лучше. Решена эта 3д проблема полностью была только в пс3, по крайней мере визуально теперь ничего не заметно.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

zarukatso · 10-Мар-13 00:56 (спустя 14 мин., ред. 10-Мар-13 00:56)

KOSMOS-XR писал(а):
И с самой первой части в серии была тупая, идиотская, ненужная кривая стрельба, которая только раздражала.
Насчёт стрельбы не соглашусь. А вот что бесит так это когда ларку заносит в сторону во время прыжка через пропасть.
KOSMOS-XR писал(а):
58281375Swordin
Но на самом деле всем советую попробовать новую Лару, она конечно почти ни разу не классическая, но свой шарм у игры есть. И стрельба мне здесь почти нравится, что шок просто))
Мне новая игра про Лару понравилась, прошёл на 100%. Но это уже не тот старый добрый Томб Райдер. Того чего хочется от Томб Райдера в новой игре нет и даже не пахнет. Школоте не заставшей оригинал думаю очень понравится, а увидев первую часть они будут плеваться и выражаться модными интернет словечками.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 10-Мар-13 01:01 (спустя 5 мин., ред. 10-Мар-13 01:12)

Я помню вторую лару прошел на старом пеньке с удовольствием, до того как приобрел первую соньку.
А первую, так получилось, изучил досконально на N-GAGE QD, на тот момент псп еще не была так популярна да и цены были огого, и первая лара выглядела фантастически на этом телефоне (а на пк и пс1 само собой квадратные модели малость смущали при растягивании на весь экран), играл пока все кнопки на нем не сломал. Ну и наверное потому что игра на ингейдже было всего десяток или немногим больше (а джава игры имели ужасную совместимость даже на то время), ноугемс более лютый чем в первые дни продажи пс3. Кстати игры на него продавались на флешках защищенных от перезаписи, привет пс Вите.
Третья и правда была малость скучнова-та, но тем не менее доставляла. Четвертую не осилил почему-то, показалась слишком сложной, а пятая согласен - какая-то непонятная. В итоге из всех, что вышли любимая часть Anniversary - по моему лучшее что вышло под названием Томб Райдер за все время.
Еще я помню что все лары времен пс1 были ужасно темные, если на телевизоре с пс1 я еще мог забить яркость овер 9000 и все видеть, то на пк и старых мониторах такое сверх увеличение обычно было недоступно и играть было сложно выискивая ключи в почти полной темноте затонувшего корабля например.
---
Спустя много лет решил заново пройти, нравится до сих пор, можно даже сказать частично хардкорная игра, чего только стоит темная пещера с кучей змей и в полной тьме или озера и реки наполненные пираньями где один неверный шаг и смерть, игра с игроком не церемонится.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 10-Мар-13 01:03 (спустя 1 мин.)

XPEH_RUSSIA
бедная гага
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 10-Мар-13 01:16 (спустя 13 мин.)

В выходные и праздничные дни бибизьянки из барыжной конторы 1с перешли на круглосуточный режим работы. Наверно, за вредность приплачивают им. Бананьями.
[Профиль]  [ЛС] 

.:Dr.Who:.

Стаж: 13 лет 2 месяца

.:Dr.Who:. · 10-Мар-13 01:39 (спустя 22 мин.)

SquareFun
Ага. Хорошо хоть не все подряд кроют, а то тут хаос был бы в разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

Стаж: 16 лет 2 месяца

fatfree · 10-Мар-13 06:02 (спустя 4 часа)

SquareFun писал(а):
58282233В выходные и праздничные дни бибизьянки из барыжной конторы 1с перешли на круглосуточный режим работы. Наверно, за вредность приплачивают им. Бананьями.
Работа есть работа. Не понимаю почему такое уничижительное отношение? Не всегда деньги к деньгам. Всем надо семьи кормить. А может они нанимают инвалидов, которые могут сутками отслеживать трекер, давая тем самым им хоть какой-то шанс зарабатывать, а не висеть на шее у родных.
Akamanah
Вот что уже вырисовывается из денег ностальгируещих хомячков.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9MiMjQwd2VE
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VLAD333 · 10-Мар-13 06:16 (спустя 14 мин., ред. 10-Мар-13 06:16)

fatfree писал(а):
А может они нанимают инвалидов, которые могут сутками отслеживать трекер, давая тем самым им хоть какой-то шанс зарабатывать, а не висеть на шее у родных.
Блин, мне стало стыдно и я заплакал...
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет

Brandon Heat X · 10-Мар-13 07:47 (спустя 1 час 30 мин., ред. 10-Мар-13 07:47)

[sarcasm]Ребята, как так можно? У издателей ведь тяжкий труд, они идут на такие риски, чтобы мы с вами могли насладиться такими шедеврами как Aliens: Colonial Marines и Asassin's Creed 10, а вы не то, что отдать им свои 60$ за их труд, так еще и оскорбляете, а ведь у них тоже есть семьи, которые из-за таких как вы, не получат на Рождество Lamborghini Diablo и им придеться ездить на Porshe.[/sarcasm]
http://www.southparkstudios.com/clips/103759/not-a-big-deal
или вот на русском с 5:45 http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/7th_season/christian_rock_hard/7-1-0-106
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 10-Мар-13 08:33 (спустя 46 мин., ред. 10-Мар-13 08:33)

Наверху всегда есть кто-то, кто гребет больше, чем остальные вместе взятые. Будь то игроиздательство или целая страна. Люди как покупают Call of Duty, так и голосуют за Путина.
Культурминутка.
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Мар-13 08:36 (спустя 2 мин.)

fatfree писал(а):
58283415Не понимаю почему такое уничижительное отношение?
Вопрос идеологический. Нужно создать имидж таковой работы и работодателей, чтобы у людей возникало естественно брезгливое отношение к подобного рода деятельности. Чтобы даже самый немощный инвалид побрезговал бы за такое браться.
Процесс идеологического воздействия всегда требует времени.
P.S. В лучших традициях агитпропа.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 10-Мар-13 08:40 (спустя 4 мин.)

Все как всегда. На "кухнях" все революционеры... пока не дорываются к кормушке.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Мар-13 08:45 (спустя 4 мин.)

fatfree писал(а):
58284166Все как всегда. На "кухнях" все революционеры... пока не дорываются к кормушке.
Есть ещё истинные революционеры. Которым переход к кормушке не вредит. Но их мало. Челоффская натура - слаба.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет

Brandon Heat X · 10-Мар-13 08:46 (спустя 1 мин.)

fatfree писал(а):
58283967Наверху всегда есть кто-то, кто гребет больше, чем остальные вместе взятые.
"Они делают вид, что платят, а мы делаем вид, что работаем!"
И все довольны.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 10-Мар-13 08:56 (спустя 9 мин.)

скрытый текст
скрытый текст

скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 10-Мар-13 09:32 (спустя 36 мин., ред. 10-Мар-13 09:32)

XPEH_RUSSIA писал(а):
58278434Не очень интересует что где-то там на "японском полу-острове или в нидерландах" оно значить 1440×1080
Это HDV с анаморфными (прямоугольными) пикселями (мп2 с потоком 25 Мбит\сек). Используется для съёмки HD видео на мини-ДВ кассеты. Можно либо оставить так, и плейер сам "оквадратит" 1440х1080 до 1920х1080, либо "оквадратить" на стадии просчёта в программе, и выводить уже в 1920х1080. Хотя он предусмотрен и в спецификации блюрей и в некоторых ТВ сетях на нём ведётся вещание.
antort
А с другой стороны:
http://en.wikipedia.org/wiki/Full_HD
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error