Обращение к геймерам в свете новой политики 1С и НП ППП

Ответить

vladimir32

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vladimir32 · 15-Дек-07 08:19 (17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Господа геймеры, желающие побороться за свободу, а слабо в знак протеста отказаться от игр вообще, по крайней мере тех, что закрывают? Прямо вот так, до тех пор, пока со всех коробок с играми исчезнут мерзкие надписи "запрещается тра-ля-ля тополя", не играть в игры (по крайней мере 1С-овские)? Организовать флешмоб с публичным уничтожением уже имеющихся как лицензий, так и пираток, потиранием их с харда, заснятием этого действа на видео и распространением через все каналы какие только возможно? Вот это будет получше той истерии, что раздули в потертой теме "Нет некачественным локализациям" или что-то в этом духе. Если народ будет на каджое битье по рукам отвечать соответствующим посыланием нах**, то вскоре политика контор, занимающихся производством и распространением игр будет пересмотрена. Разве в данном случае для вас не кажется унизительным, что вас тыкают носом, бьют по рукам, а вы отвечаете "а нам пох, всеравно скачаем", не унижаете ли вы этим сами себя еще больше, показывая свою слабость и зависимость от тех самых игр? Неужто нет иного занятия, например, просто пошариться по Интернету, расширяя свой кругозор, почитать интересную книгу (в том же Интернете), cводить любимую девушку в кино, или просто погулять с ней, да или хотя бы поиграть в другие игры, неужто только на этих свет клином сошелся? Неужто за коробку с виртуальным развлечением вы готовы даже дьяволу душу продать? Ну есть игра - хорошо, и если нет - тоже ничего страшного. Это не хлеб, не масло и даже не икра. Без этого прожить можно.
Вот скажите, за каким хреном, как только начали прикрывать раздачи, создали нелепую тему "Нет некачественным локализациям - нет 1С" и нафлудили там сто с гаком страниц? Не потому ли, что сразу в чужом глазу увидели все соринки, сучья и бревна, а того, что в своем потонул лесовоз, не заметили? Говорите о свободе, а что такое свобода? Свобода - это какраз отсутствие зависимости, в том числе и от желания обладать чем-то, что тебе не позволяют. Еще раз - если геймеры не будут себя вести как наркоманы, то и игроделы не будут себя вести как торговцы дурью, и более того, будут делать более качественные и интересные игры, интересные не только тем, кто проводит за ними дни и ночи, не отрываясь от монитора, иногда и с летальными исходами (да, да, да, и такое было!), но и просто людям которые используют их как отдушину от повседневной рутины. А, кстати, таких, чтобы выкладывали по 300-500р за коробку найдется не так уж много. Рынок игр, к сожалению, уже давно ориентирован именно на "игронаркоманов" а не на нормальных людей. И если так, то значит правы те, кто делает на вас деньги, и сделает еще больше. Сначала дадут вам красивую коробочку, дадут пораздавать и покачать на торрентах, а потом... Потом придет время жатвы, придет время стричь баранов. И оно уже пришло. На то они и бараны, чтобы их стричь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Дек-07 08:22 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

"Нет сынок, это фантастика" (с)

obs werner

Стаж: 17 лет 4 месяца

obs werner · 15-Дек-07 08:26 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

+1
ситуация комичная.
1С запретили распостранение своего продукта и их моментально обвинили во всех смертных + обосрали и смешали с дерьмом.
какого хрена вы истеризируете-то, раз это такое некачественное дерьмо?
[Профиль]  [ЛС] 

The_ShadoW

Стаж: 17 лет 2 месяца

The_ShadoW · 15-Дек-07 09:56 (спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Истерика действительно поднялась глупейшая.
Если хотите чего-то доказать - не платите денег 1C (читай: не покупайте их игры и программы). Если хотите флешмоб - топикстартер привёл хороший рецепт. Если всё-таки хотите играть - скачайте себе где-нибудь, не платя денег 1С и играйте. Но тогда не разводите истерику про "некачественность". Фальшиво звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

alexfrost2

alexfrost2 · 15-Дек-07 10:47 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vladimir32 писал(а):
Если народ будет на каджое битье по рукам отвечать соответствующим посыланием нах**, то вскоре политика контор, занимающихся производством и распространением игр будет пересмотрена. Разве в данном случае для вас не кажется унизительным, что вас тыкают носом, бьют по рукам, а вы отвечаете "а нам пох, всеравно скачаем", не унижаете ли вы этим сами себя еще больше, показывая свою слабость и зависимость от тех самых игр? Неужто нет иного занятия, например, просто пошариться по Интернету, расширяя свой кругозор, почитать интересную книгу (в том же Интернете), cводить любимую девушку в кино, или просто погулять с ней, да или хотя бы поиграть в другие игры, неужто только на этих свет клином сошелся? Неужто за коробку с виртуальным развлечением вы готовы даже дьяволу душу продать?
Камрад, ты прописные истины говоришь, но есть одно "но": большинство геймеров - они в возрасте от 12 до 17 лет, что значит - подростки.
Как говаривал Гоблин: "Чем страшны подростки? Кулаки - как голова у пионера, в яйцах детишки пищат, а мозга - ноль". Вот и борются за "отобрать и поделить" в меру возможностей, что значит - тявкают в форумах. Те, кто повменяемей - хотя бы понимают, что неправы и правообладателей на*уй не посылают.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir32

vladimir32 · 15-Дек-07 11:12 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

alexfrost2 писал(а):
Камрад, ты прописные истины говоришь, но есть одно "но": большинство геймеров - они в возрасте от 12 до 17 лет, что значит - подростки.
Как говаривал Гоблин: "Чем страшны подростки? Кулаки - как голова у пионера, в яйцах детишки пищат, а мозга - ноль". Вот и борются за "отобрать и поделить" в меру возможностей, что значит - тявкают в форумах. Те, кто повменяемей - хотя бы понимают, что неправы и правообладателей на*уй не посылают.
Потому, что единственный способ послать их туда - это отказаться использовать их продукцию, а еще лучше - поддержать конкурента. Во всех остальных случаях туда идет сам посылающий. А на это у них не хватит, скорее, не мозгов, а силы воли, проще говоря "кишка тонка".
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzmin Ilya

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kuzmin Ilya · 15-Дек-07 11:20 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vladimir32 писал(а):
то и игроделы не будут себя вести как торговцы дурью
Странная аналогия. Они продают свои игры за деньги и стараются не дать в них играть на халяву. Так кого угодно торговцем дурью назвать можно...
vladimir32 писал(а):
Неужто за коробку с виртуальным развлечением вы готовы даже дьяволу душу продать?
Твоя душа стоит 300 рублей? Мне тебя жаль.
vladimir32 писал(а):
не играть в игры (по крайней мере 1С-овские)?
Я тебе открою страшную тайну: даже если ты публично откажешься от покупки 1с-овских лицензий, 1С-то не потеряет ничего: ты в любом случае не приобретал бы их, и в конечном итоге вредишь только себе. Хотя если ты действительно веришь, что не покупая 1С-овские джевелы, ты убедишь их дать разрешение качать игры с трекера, искренне желаю тебе много-много удачи :)))
Мое мнение таково: я в игры играю в последнее время редко (разве только по вечерам в Counter-Strike 1.6, лицензионный, кстати)) - перерос, наверное, уже - и не для того, чтобы что-то кому-то доказать. Если мне нужна какая-то игра и её не скачать из интернета, я просто пойду и куплю. Благо лицензии в России стоят не так уж дорого.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir32

vladimir32 · 15-Дек-07 12:16 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kuzmin Ilya писал(а):
Странная аналогия. Они продают свои игры за деньги и стараются не дать в них играть на халяву. Так кого угодно торговцем дурью назвать можно...
В каком месте тут вообще аналогия? Здесь речь шла совершенно о другом аспекте игростроения, а именно - ориентация на "пипл хавает", причем на пипл, который хавает не самое лучшее. Напомнить, из-за чего рассорились Том Холл и Джон Кармак, когда создавали DOOM? Холл хотел создать уже тогда, в 1994-м, что-то наподобие Half-Life, пусть, конечно, более упрощенную, но игру где был бы интересный сюжет, а не только мясное рубилово. На что прагматик Кармак ответил, мол, кому эта твоя сказка будет нужна? Пиплу надо МЯСА!!! В результате Том Холл уволился из Id Software. В результате вместо шедевра получился хит продаж. Да, DOOM это прорыв. Но это могло быть и большее для нас, простых смертных, но не для среднестатистического геймера.
А об аморальных играх надо рассказывать? Лично мое IMHO - GTA - это игра аморальная, ибо идет от лица антисоциального элемента. Кровавые стрелялки тут нервно курят в сторонке, в них ты хотя бы "спаситель мира". А это одна из топовых игр. Но про GTA - это моё IMHO, и спорить я не собираюсь. Да и вообще, ориентация на "пипл хавает" это болезнь не только игростроения, но и всего шоу-бизнеса, вот недавно всплывала тема почему народ слушает Борю Моисеева а не ДДТ или Высоцкого.
Теперь понятнее о чем я хотел сказать?
Цитата:
vladimir32 писал(а):
Неужто за коробку с виртуальным развлечением вы готовы даже дьяволу душу продать?
Твоя душа стоит 300 рублей? Мне тебя жаль.
Не надо утрировать. Я говорил о том, что если не научиться отказывать себе в малом, то не сможешь и большее. Только не надо приводить в пример себя, я говорю о тех, кто говорит "мне пох, я всеравно скачаю", и при этом считает себя "борцом за свободу".
Верный в малом и во многом верен, а кто не верен в малом, тот не верен и во многом (c).
Цитата:
vladimir32 писал(а):
не играть в игры (по крайней мере 1С-овские)?
Я тебе открою страшную тайну: даже если ты публично откажешься от покупки 1с-овских лицензий, 1С-то не потеряет ничего: ты в любом случае не приобретал бы их, и в конечном итоге вредишь только себе. Хотя если ты действительно веришь, что не покупая 1С-овские джевелы, ты убедишь их дать разрешение качать игры с трекера, искренне желаю тебе много-много удачи :)))
Мое мнение таково: я в игры играю в последнее время редко (разве только по вечерам в Counter-Strike 1.6, лицензионный, кстати)) - перерос, наверное, уже - и не для того, чтобы что-то кому-то доказать. Если мне нужна какая-то игра и её не скачать из интернета, я просто пойду и куплю. Благо лицензии в России стоят не так уж дорого.
Если откажусь я один - то 1С ничего не потеряет. Я лишь удовлетворюсь тем, что и без них прожить смогу.
Если откажутся 100 человек - эффект будет тот же.
Если откажется 10% покупателей - менеджмент серьёзно задумается.
Если 50% или более - рассказать где окажется фирма, или сам догадаешься?
Согласен, последние цифры из области фантастики. Но, говорят, что если человек вразумил хотя бы одного-двух, значит он не зря потерял время, набивая этот длинный пост.
[Профиль]  [ЛС] 

DREDQ

Стаж: 17 лет 1 месяц

DREDQ · 15-Дек-07 16:23 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я вообще не в России живу, но автора поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Shogal · 15-Дек-07 18:35 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А я уже пару лет как не покупаю продукцию 1С и Акеллы...
Но не из-за инцидента с раздачами, а потому что не доверяю старфорсу, который ставится только с правами админа и в дровах гадит... Да еще и пару гигов на диске жрут...
Эти игры - шашечки, а чтобы ехать у меня есть другие Та же вторая квака ничем не хуже F.E.A.R. (ну и фиг с графой, мы же фильмы смотрим из-за содержания а не качества записи)
[Профиль]  [ЛС] 

nocser6

nocser6 · 15-Дек-07 19:31 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне не понятно к чему призывает автор. Не пользоваться продукцией 1С? Дак в той нашумевшей теме про байкот 1С был аналогичный призыв - "Не покупать продукцию 1С". Для 1С результат был бы тотже - понижение количества продаж.
В чём принципиальная разница этого призыва (вобще не играть) от того байкота (вобще не покупать) и как это отразится на правообладателе?. Разъясните плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir32

vladimir32 · 15-Дек-07 19:53 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nocser6 писал(а):
Мне не понятно к чему призывает автор. Не пользоваться продукцией 1С? Дак в той нашумевшей теме про байкот 1С был аналогичный призыв - "Не покупать продукцию 1С". Для 1С результат был бы тотже - понижение количества продаж.
В чём принципиальная разница этого призыва (вобще не играть) от того байкота (вобще не покупать) и как это отразится на правообладателе?. Разъясните плиз.
Все отличие разъяснено в самом посте. Читай внимательнее. Тут никто не говорит о качестве игр, и никто никого не обсирает. Более того, пердыдущий тред всячески осуждается.
[Профиль]  [ЛС] 

GetinakS

Top User 01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GetinakS · 16-Дек-07 05:46 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстати, а ктонить подумал, что в случае бойкота ихних лакаллизаций 1эсс выедет(пускай и с потерями и сокращениями) на своих "Бугалтериях, сексах со складом, зарплата" и прочих?
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir32

vladimir32 · 16-Дек-07 08:51 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

GetinakS писал(а):
Кстати, а ктонить подумал, что в случае бойкота ихних лакаллизаций 1эсс выедет(пускай и с потерями и сокращениями) на своих "Бугалтериях, сексах со складом, зарплата" и прочих?
Если игровой бизнес перестанет приносить должную прибыль, они его реформируют. Хотя есть шанс что вообще свернут
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzmin Ilya

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kuzmin Ilya · 16-Дек-07 10:52 (спустя 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

vladimir32 писал(а):
Объясни мне, пожалуйста, ты действительно веришь, что на ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРЕ найдется 50% ПОКУПАТЕЛЕЙ продукции 1С-а? Чтобы отказаться от покупки 1с-овских локализаций, надо бы сначала их хоть изредка покупать. А на данный момент тебя, меня и остальных здесь отписавшихся в их отчетности вообще не существует. Отказавшись от компьютерных игр или играя в кривые пиратки, купленные на рынке за 50 рублей/штука, ты вредишь только себе.
vladimir32 писал(а):
Да и вообще, ориентация на "пипл хавает" это болезнь не только игростроения
Игры-жвачку делают, потому что из-за пиратства делать серьезные, хорошие проекты для боьшинства студий попросту нерентабельно. А раздавая игры на трекере ты как раз поддерживашь выпуск сырых и коротких игр. Так что не надо тут блабла.
[Профиль]  [ЛС] 

The_ShadoW

The_ShadoW · 16-Дек-07 11:19 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kuzmin Ilya
Цитата:
Игры-жвачку делают, потому что из-за пиратства делать серьезные, хорошие проекты для боьшинства студий попросту нерентабельно.
Или обоснование, или пишите что это Ваше личное мнение. Достало читать бред, выдаваемый за истину в последней инстанции.
А пока будете писать, подумайте над простыми вещами: в чем цель разработчика игры как компании. Маленькая подсказка - "делать качественные игры" - ответ неверный.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir32

vladimir32 · 16-Дек-07 11:34 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kuzmin Ilya писал(а):
vladimir32 писал(а):
Объясни мне, пожалуйста, ты действительно веришь, что на ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРЕ найдется 50% ПОКУПАТЕЛЕЙ продукции 1С-а? Чтобы отказаться от покупки 1с-овских локализаций, надо бы сначала их хоть изредка покупать. А на данный момент тебя, меня и остальных здесь отписавшихся в их отчетности вообще не существует. Отказавшись от компьютерных игр или играя в кривые пиратки, купленные на рынке за 50 рублей/штука, ты вредишь только себе.
Я и не ставлю цель найти эти 50%. Я всего лишь взываю к здравому смыслу тех, кто это прочтет.
Если ты считаешь, что отказавшись от какой-то там игрушки я себе НАВРЕЖУ, ты глубоко ошибаешься. Уверяю тебя, даже если я останусь без компа и Интернета, я не посыплю голову пеплом и не брошусь с моста. Я найду себе другое занятие и интересы.
Более того, в игры я уже не играю более 10 лет.
Kuzmin Ilya писал(а):
Игры-жвачку делают, потому что из-за пиратства делать серьезные, хорошие проекты для боьшинства студий попросту нерентабельно. А раздавая игры на трекере ты как раз поддерживашь выпуск сырых и коротких игр. Так что не надо тут блабла.
Игры-жвачку делают из-за низкого культурного уровня потребителя. Пример с DOOM'ом я на кой привел? Вот как раз делать игры которые бы этот культурный уровень хоть немного подняли как раз нерентабельно. При нынешнем состоянии этого уровня "серьезные, хорошие проекты" обречены на провал.
Более того, и не для кого не секрет, шоу-бизнес как раз заинтересован в том, чтобы этот уровень понизить настолько, насколько это возможно, дабы себестоимость производства их "шедевров" свести к минимуму. Взрастили поколение "Дом-2". Всех интересует только собственный карман и не более. Человеческая душа - это храм, который торговцы давно сделали вертепом разбойников. Напомить, что сделал Христос с торговцами в храме?
Нам до него конечно далеко, но если хоть кто-то прислушается, уже приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

leecher7600gs

Стаж: 18 лет 2 месяца

leecher7600gs · 16-Дек-07 11:50 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

О чем вообще речь?? раздел игры переезжает к пиратам в шведскую бухту,так что..вот так,
зы...политику игры за деньги не одобряю,в моем краю игра стоит 50-60 евро а от зарплаты после выплат всех ежемесячных расходов остается на интернет да на еду а лишать себя маленьких радостей я не собираюсь
[Профиль]  [ЛС] 

LordSingler

Стаж: 17 лет

LordSingler · 16-Дек-07 11:52 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я давно не видел такова смешного поста,вы даже уважаемый,перелюнули детей играющих на фришардах всяких. )))) это же надо такое придумать.
[Профиль]  [ЛС] 

leecher7600gs

leecher7600gs · 16-Дек-07 11:57 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

LordSingler
эт с моего что ли?? а ты чего забыл здесь на трекере? иди покупай,магазины открыты ..
[Профиль]  [ЛС] 

The_ShadoW

The_ShadoW · 16-Дек-07 12:06 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Людей, пишуших что для них покупка лицензии - неподъемная вещь, тут хватает. Равно как и постов, развенчивающих это нытье. "Купите лицензию голодающим детям Африки", ё-мое. Смешно.
Но тем не менее, покупательская привлекательность пираток пока что намного выше. Собссно, поэтому и пиратят. Вот навскидку: 1) Естественно дешевле; 2) Именно то, что нужно пользователю. Т.е. если мне не нужна локализация, я выкачаю оригинал игры. 1С же мне на требование оригинала скажут только "не нравится - не ешь"; 3) Именно в том объеме, в котором нужно пользователю. Если мне нравится один трек из альбома - я не стану покупать альбом. Если мне нужна конкретно игра - я достану именно игру, и не буду доплачивать за полиграфию-цветочки-рюшечки бесполезного свойства; 4) Ну и естественно (я уже в другой теме писал) - покупая информационный продукт, в подавляющем большинстве случаев нет возможности полностью его "пощщупать" перед покупкой. Покупать же кота в мешке - не радует.
И если учесть, что люди с возможностью качать у нас обычно далеко не самые бедные, пункт 1) в этом списке совсем не самый важный.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr Kalashnikoff

Top Bonus 03* 1TB

Dr Kalashnikoff · 17-Дек-07 02:07 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

vladimir32
+1
Такая-же аналогия прослеживается и с голливудотворчеством, они уже давно потоком клепают всякий шлак, главное цифирки бюджета фильма побольше поставить, да рассказать, сколько нервных бессонных ночей трудились серваки, обрабатывая графику...
[Профиль]  [ЛС] 

Nemorr

Top User 25

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Nemorr · 17-Дек-07 02:32 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vladimir32 писал(а):
Игры-жвачку делают из-за низкого культурного уровня потребителя. Пример с DOOM'ом я на кой привел? Вот как раз делать игры которые бы этот культурный уровень хоть немного подняли как раз нерентабельно. При нынешнем состоянии этого уровня "серьезные, хорошие проекты" обречены на провал.
Более того, и не для кого не секрет, шоу-бизнес как раз заинтересован в том, чтобы этот уровень понизить настолько, насколько это возможно, дабы себестоимость производства их "шедевров" свести к минимуму. Взрастили поколение "Дом-2". Всех интересует только собственный карман и не более. Человеческая душа - это храм, который торговцы давно сделали вертепом разбойников. Напомить, что сделал Христос с торговцами в храме?
Нам до него конечно далеко, но если хоть кто-то прислушается, уже приятно.
+1
Приятно слышать умные слова.
на счёт так называемого байкота, всё таки соглашусь с его бесполезностью.
Хотя антипиар 1С бы не помешал авось бы и наподдало бы им уменьшением прибыли, пускай и незначительным.
Но боюсь ситуация идёт на государственном уровне, а вернее сказать на международном, а 1С это лиш первый шаг не более.
И не кому не когда не будет выгоден бесплатный натуральный обмен.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikron.

Стаж: 17 лет

Nikron. · 17-Дек-07 02:59 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

1C выпускает не только игры, но и другие программы. Чего стоит 1С бухгалтерия, лучше пока никто не сделал, и выбора то и нет.
Что касается бойкота на игры... этот саботаж уже делают наши пираты а то что кто то не будет покупать их продукты (в том числе и пиратские), вообще является нереальным...
Вообще логика интересная 1С предъявила претензию rutr.life хотя сам сайт не хранит никакую информацию, все храним мы Следовательно основания нулевые... но потаскать по судам можно. Наши суды самые гуманные суды в ...
[Профиль]  [ЛС] 

Дьяблеро

Дьяблеро · 17-Дек-07 03:01 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну нафлудили. Почитайте Игроманию, не помню какой номер, там все четко расписано(и подсчитано) почему в России делать игры нерентабельно(кроме поделок типа "русский квест"). Ну а деньги за лицуху, 300р это не 50-90 уе
[Профиль]  [ЛС] 

Dr Kalashnikoff

Top Bonus 03* 1TB

Dr Kalashnikoff · 18-Дек-07 02:48 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ага, нерентабельно игры делать говоришь )))
Наверно, 1с рентабельно "поделки" делать , да на кривой русиш переводить - поганить нормальные игрухи
А еще нефть тоже нерентабельно добывать, вот америкосы и хотят побольше нерентабельности у себя в стране, а то ее что-то там ну-уж очень мало )))))
[Профиль]  [ЛС] 

laefar

Стаж: 18 лет 1 месяц

laefar · 18-Дек-07 05:36 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
политику игры за деньги не одобряю,в моем краю игра стоит 50-60 евро а от зарплаты после выплат всех ежемесячных расходов остается на интернет да на еду а лишать себя маленьких радостей я не собираюсь
Смешно, да... Вот знаете, я очень не одобряю политику "квартиры за деньги". В моём краю квартиры очень дорогие, а лишать себя маленьких радостей, вроде жилплощади, я не собираюсь. Может кто выложит на трекер квартиру? Я бы скачал.
Dr Kalashnikoff
Цитата:
Наверно, 1с рентабельно "поделки" делать , да на кривой русиш переводить - поганить нормальные игрухи
Естественно. Нанять плохого графика/программиста/переводчика дешевле, чем нанять хорошего, а если конечный продукт купит то же количество народу (+/- пара процентов), то ежу понятно - лучше сэкономить.
А вообще, странная тема. Нравится мне продукт - я его покупаю. Не нравится - не покупаю. Делает 1С фигню - так при чём тут бойкоты? Я просто банально не куплю их продукцию. Трекер же тут вообще ни с какого боку, поскольку если я эту продукцию ворую, то и прав вякать у меня никаких. И да, я её ворую. Не 1С, правда (их продукция мне не нравится, потому и не ворую), но сам факт...
[Профиль]  [ЛС] 

katsva

Стаж: 18 лет 3 месяца

katsva · 18-Дек-07 09:30 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Слушай, ты что такой придирчивый, тебе человек просто привел пример. А ты ему приписываешь какие-то высказывания и делаешь выводы, которых он не делал. Читай внимательно. Между строк ничего не написано.
[Профиль]  [ЛС] 

katsva

Стаж: 18 лет 3 месяца

katsva · 18-Дек-07 09:39 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
При нынешнем состоянии этого уровня "серьезные, хорошие проекты" обречены на провал.
Более того, и не для кого не секрет, шоу-бизнес как раз заинтересован в том, чтобы этот уровень понизить настолько, насколько это возможно, дабы себестоимость производства их "шедевров" свести к минимуму
БРАВО! В точку. После концерта в Москве одной известной американской поп певицы (догадайтесь кто) И.Крутой сказал, что в России поп исполнителей такого уровня нет и не скоро еще будет. Это говорит о том, что компетентные люди понимают какое на самом деле многие гонят фуфло. А теперь задайте себе вопрос "почему?", да потому что хавают.
Как я понмаю. автом не призывает ни чему сверхестественному, просто откажитесь хотя бы на некоторе время от продукции 1ASS, скачайте ту же игру в оригинале или другой локализации или, вообще, не играйте. Это же рыночный механизм, это обычный товар! Не какой-то там продукт первой необходимости, без этого можно легко прожить, а если нет, то как раз таки вы сидите на игре, как самый настоящий нарк!
[Профиль]  [ЛС] 

SuB

SuB · 18-Дек-07 11:54 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

помойму ктулху скушал ваш моск
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error