VMware Workstation 8.0.4 Build 744019 Lite RePack [2012, RUS]

Ответить

pr0speed2007

Стаж: 15 лет 3 месяца

pr0speed2007 · 10-Авг-12 06:32 (12 лет 10 месяцев назад)

При попытке установки Ubuntu 12.04 (32 бита), вылетела вот такая пакость:
Ошибка
Родительская ОС: Windows XP SP3 32 бита
Google в решении проблемы не помог.
[Профиль]  [ЛС] 

BAF66

Стаж: 14 лет 6 месяцев

BAF66 · 12-Авг-12 21:31 (спустя 2 дня 14 часов)

Как сделать так что бы при выходе из системы, в этой вирт. машине - винда бы не запоминала сделанные изменения?
(знаю знаю - я тупой чайник)
[Профиль]  [ЛС] 

Proger4ever

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Proger4ever · 15-Авг-12 18:11 (спустя 2 дня 20 часов)

BAF66, сделать Snapshot (снимок) и возвращать на раннее состояние? По-моему даже как-то это можно автоматизировать...
[Профиль]  [ЛС] 

bibigonforever

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

bibigonforever · 17-Авг-12 13:27 (спустя 1 день 19 часов, ред. 18-Авг-12 00:09)

Proger4ever писал(а):
54695122BAF66, сделать Snapshot (снимок) и возвращать на раннее состояние? По-моему даже как-то это можно автоматизировать...

Выбираете второй пункт и виртуалка будет автоматически откатываться к последнему снимку.
[Профиль]  [ЛС] 

Boltayka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Boltayka · 18-Авг-12 23:30 (спустя 1 день 10 часов)

На Pentium 4 оно уже отказывается ставиться... Я динозавр =(
Пойду Оракловский VirtualBox качать...
[Профиль]  [ЛС] 

tual

Стаж: 17 лет 2 месяца

tual · 20-Авг-12 13:44 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Авг-12 13:44)

Пароль админа то блин какой ?
Как можно делать раздачу и не указывать пароль, ппц
Пароль вроде маленькими буквами mac
Подобрал
Трудно было сразу написать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Geonik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Geonik · 28-Авг-12 18:49 (спустя 8 дней, ред. 28-Авг-12 18:49)

Не могу запустить Гранд-Смету Версия 4.0.3, Лицензия на виртуалке Windows XP, вылетает в синий экран.
На 7-ой версии VMware Workstation не вылетает, а, начиная с 8-ой - вылетает.
Кто может помогите!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JackJackAllIn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JackJackAllIn · 30-Авг-12 14:24 (спустя 1 день 19 часов)

ребят, подскажите, можно ли увеличить размер виртуального жесткого диска? или новую виртуальную машину создавать надо...
[Профиль]  [ЛС] 

bibigonforever

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

bibigonforever · 30-Авг-12 17:55 (спустя 3 часа)

JackJackAllIn писал(а):
54949674ребят, подскажите, можно ли увеличить размер виртуального жесткого диска? или новую виртуальную машину создавать надо...
В настройках виртуального диска "Utilities" - "Expand". Указываешь новый размер, применяешь, потом включаешь виртуалку, идёшь в Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками, и видишь там появившуюся не размеченную область. Дальше на выбор, или создаешь на ней новый диск, или увеличиваешь размер старого.
[Профиль]  [ЛС] 

militia71

Стаж: 14 лет 6 месяцев

militia71 · 30-Сен-12 20:48 (спустя 1 месяц)

Пишет ошибку. С чем это может быть связано?
Error: Vmware Workstation can not be installed on this computer. W
Vmware Workstation requires features that are not present on your CPU. See the product release notes for specific hardware and soft software requirements
[Профиль]  [ЛС] 

zaq77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zaq77 · 01-Окт-12 16:41 (спустя 19 часов)

Spasibo, viruchili!!! Edinstvennoe? chto smog skachat na noyt v Egipte!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sinema200

Стаж: 13 лет 4 месяца

sinema200 · 02-Окт-12 21:41 (спустя 1 день 5 часов)

Нужно вывести машину из сна, но вылазит ошибка

ЧТо делать?
[Профиль]  [ЛС] 

glavpocht

Стаж: 16 лет 5 месяцев

glavpocht · 21-Окт-12 01:01 (спустя 18 дней)

прога не видит адаптер wi fi, в чем может быть проблема?
За ранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

razzib

Стаж: 15 лет 10 месяцев

razzib · 06-Ноя-12 10:26 (спустя 16 дней)

gali_leo писал(а):
54594748При установке выдает ошибку

Все разобрался нужно сбросить настройки ie
у всех, у кого проблемы с установкой, всплывают ошибки скриптов и проч - юзайте скрытую установку в этой сборке (shift + OK)..
у меня ошибки установки такие валились в 8 и 9 версии, 7 не пробовал .. 5.5.9 установилась без проблем, но виртуалка отказалась запускаться в вин7 64.
есть соображения, что скрытая установка прокатит и для 9 версии, используя консоль.
[Профиль]  [ЛС] 

edd_k

Стаж: 15 лет 9 месяцев

edd_k · 18-Ноя-12 06:50 (спустя 11 дней)

Цитата:
Интегрирован русификатор от loginvovchyk
Очень зря. Так-то нормальный перевод, где фразы короткие. Но как строка больше трех слов - так фиг поймешь, что хотели сказать, а уж что было в оригинале - только догадывайся.
К примеру настройки памяти:

Я лично задымелся и полез в help (благо, там все в оригинале), чтобы понять о чем речь. Оказывается в оригинале:
- Fit all virtual machine memory into reserved host RAM
- Allow some virtual machine memory to be swapped
- Allow most virtual machine memory to be swapped
Т.е. держать виртуалки только в памяти, разрешить слегка свапить или разрешить свапить по полной. На диск. В свап. А не между собой, как написано в переводе.
Очень знаете ли английский вариант прояснил ситуацию и наконец-то я понял откуда фризы были необъяснимые! =))
[Профиль]  [ЛС] 

Neo'

Стаж: 17 лет

Neo' · 23-Ноя-12 14:43 (спустя 5 дней)

ODeSS1T писал(а):
53840686оно то работает на х64 винде, но меня интересовало именно битность программы, т.к хочу запустить 64 битную Mac OS.
причем тут битность программы? 32х битная vmware может запускать в виртуальной среде как х32 так и х64 ОС, всё упирается не в битность самой программы, а в то, поддерживает ли сам процессор х64....
P.S. как гриццо, нуп и апазорилсо....
[Профиль]  [ЛС] 

i273

Стаж: 16 лет 1 месяц

i273 · 05-Фев-13 21:43 (спустя 2 месяца 12 дней)

Программа хорошая, особенно для хоста: Windows7-64, на котором VirtualBox почему-то не желает ставить гостевую linux OpenSuse 11.4-32. В качестве пожелания к раздаче: желательно добавить в нее tools-linux, а не скачивать его из интернета (которого может и не быть на целевом компьютере).
[Профиль]  [ЛС] 

Nipochomus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nipochomus · 20-Фев-13 15:48 (спустя 14 дней)

Подскажите как удалить?
Windows XP, после того как начинается удаление, вылазит ошибка: The MSI " failed.
[Профиль]  [ЛС] 

ayson

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ayson · 23-Фев-13 20:26 (спустя 3 дня)

все работает отлично)) спасибо большущее! до этого другую пытался установить, но то ли руки кривые, то ли сборка - не пошла. с этой на 7 х64 проблем не возникло никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalam

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kalam · 06-Мар-13 21:48 (спустя 11 дней)

Работать - работает.
А вот как теперь ее нормально удалить?
При деинсталле пишет - The MSI '' failed.
ставилось на win7x64, без шифта.
[Профиль]  [ЛС] 

Lisbon

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lisbon · 06-Мар-13 22:16 (спустя 27 мин.)

Kalam
Цитата:
скрытый текст
Цитата:
VMware Workstation Search & Delete
Бывает ситуация, что при попытке удалить VMware Workstation, выскакивает ошибка о невозвожности найти в системе msi-файл, который необходим для удаления VMware Workstation, хотя на самом деле в системе таковой присутсвует. Обычно подобная ошибка происходит из-за повреждения/удаления записи пути к msi-файлу. Для поиска и удаления VMware Workstation, поможет утилита VMware Workstation Search & Delete. При запуске утилиты происходит поиск VMware Workstation, если будет найдена, то выдаст запрос на удаление VMware Workstation.
Скачать | Зеркало | [url=http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Kalam

Kalam · 07-Мар-13 17:28 (спустя 19 часов, ред. 07-Мар-13 17:28)

Lisbon писал(а):
58229582Kalam
Цитата:
скрытый текст
Цитата:
VMware Workstation Search & Delete
Бывает ситуация, что при попытке удалить VMware Workstation, выскакивает ошибка о невозвожности найти в системе msi-файл, который необходим для удаления VMware Workstation, хотя на самом деле в системе таковой присутсвует. Обычно подобная ошибка происходит из-за повреждения/удаления записи пути к msi-файлу. Для поиска и удаления VMware Workstation, поможет утилита VMware Workstation Search & Delete. При запуске утилиты происходит поиск VMware Workstation, если будет найдена, то выдаст запрос на удаление VMware Workstation.
Скачать | Зеркало | [url=http:// СПАМ
Пока что "воз и ныне там".

На картинке ошибки этого "удалятеля". Как издевательство - глюки с используемым шрифтом для диагностических сообщений.
Я уже второй час роюсь в инете, и, нашел, еще, с пяток способов удаления - пока ни один не удаляет...
PS собсно хочется поставить другую версию (уже не обрезанную) т.к. требуемая вирт-машина (AllSubmitter из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3938516) отказывается ставится на этой (это было в качестве эксперимента сделано, я читал про требование Full версии в той раздаче. Не поверил )
PPS как угадывается из картинки шото оригинальному деинсталлятору не хватает в папке Мои документы, перенесенной на диск D:
[Профиль]  [ЛС] 

Lisbon

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lisbon · 07-Мар-13 18:39 (спустя 1 час 11 мин., ред. 07-Мар-13 18:39)

Kalam
VMware Workstation Search & Delete использует штатные средства. При удалении выскакивает ошибка 1926 - не удается установить параметры безопасности к файлу.
Вот одно из решений для борьбы с ошибкой 1926:
скрытый текст
Я бы на твоём месте переустановил операционную систему, тем более есть проблемы ещё и со шрифтами.
Цитата:
требуемая вирт-машина (AllSubmitter из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3938516)
В шапке написано какую сборку надо устанавливать:
Цитата:
Возможно, стоило бы добавить в описание Вашей раздачи ссылку на VMware https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3955448 и порекомендовать использовать сборку by qazwsxe
В этой раздаче сборка alexagf, в которой вырезано импортирование ovf. Поэтому есть проблема с Allsubmitter.
В сборке от qazwsxe импортирование ovf не вырезано.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalam

Kalam · 07-Мар-13 20:00 (спустя 1 час 21 мин.)

Lisbon писал(а):
58241037VMware Workstation Search & Delete использует штатные средства. При удалении выскакивает ошибка 1926 - не удается установить параметры безопасности к файлу.
попробовал изменить права папки. Результат тот же.
Цитата:
Я бы на твоём месте переустановил операционную систему, тем более есть проблемы ещё и со шрифтами.
Это не для меня, во всяком случае - не так быстро я сдаюсь.
А проблемы со шрифтами чаще образуются некачественным программированием (или устаревшим) всяких утилиток/мультимедий с внедренными шрифтами + масштабированием/разрешением экранных шрифтов.
Тут можно сдвинуться, выясняя какая из них глюк вносит. Смена ОС поможет лишь до такого момента. Легче найти способ восстанавливать/переключать шрифты/режим.
Цитата:
требуемая вирт-машина с AllSubmitter ...
В сборке от qazwsxe импортирование ovf не вырезано.
ok
0. Спасибо Вам, Lisbon, за столь внимательное участие в проблеме - все реже такое встретишь
1. на крайний случай скачал какой "великанский_удалятель" - http://www.mightyuninstaller.com/Uninstall-VMware-Workstation-200375.html
и, конечно, приготовил руки/голову для чистки реестра и папок.
2. между сообщениями я успел выкачать оригинальный дистрибутив (думаю подходящий этот - VMware-workstation-full-8.0.4-744019.exe, и, как написано на оффсайте позапускал их с ключом /clean
3. VMware все равно запускается, не деинсталлируется (таже ошибка), НО! теперь, VMware_Workstation_Search_&_Delete.exe его не находит
Думаю я добился "портейбл" версии
4. Т.к. я ни разу при этом не решался поставить "сверху" (реестр же вроде чист), теперь уже, выбранную сборку от qazwsxe, то: - просто убрал в сторону папку VMware из Program Files (x86)
и установил.
При установке было сообщение, о том, что надо бы деинсталлить предыдущую: положительный ответ, какие-то операции по удалению, и, незамедлительная установка "новой" версии - прошли за секунды
5. Сборка от qazwsxe работает, нужная вирт-машина открыта. Проблема исчезла.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

trurap

Стаж: 15 лет 5 месяцев

trurap · 18-Мар-13 11:16 (спустя 10 дней)

При редактировании внутри машины файлов выскакивает сообщение "there is no disk in the drive. please insert a disk into drive d:" - работаю на виртулке (vds windows 2003, а внутри уже установлена vmware ), ПОМОГИТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

i273

Стаж: 16 лет 1 месяц

i273 · 21-Мар-13 10:13 (спустя 2 дня 22 часа)

«Тихая установка» wmware в большинстве случаев проходит успешно. При установке гостевой системы Linux программа предлагает обновить wmware tools через интеренет. Отказывайтесь от этого обновления и скачивайте tools с сайта rutr.life (из других раздач для данной версии).
[Профиль]  [ЛС] 

deddd

Стаж: 15 лет 2 месяца

deddd · 27-Мар-13 22:47 (спустя 6 дней)

а у меня при включении питания в машине голосит - мол регистрируйся падло , плати деньги (((
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TheGrisha · 11-Апр-13 14:37 (спустя 14 дней)

deddd писал(а):
58575088а у меня при включении питания в машине голосит - мол регистрируйся падло , плати деньги (((
Тоже
http://ipic.su/a5hS8.jpg

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик TheGrisha {мат}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Froize

Стаж: 12 лет 3 месяца

Froize · 19-Апр-13 13:32 (спустя 7 дней)

militia71 писал(а):
55502226Пишет ошибку. С чем это может быть связано?
Error: Vmware Workstation can not be installed on this computer. W
Vmware Workstation requires features that are not present on your CPU. See the product release notes for specific hardware and soft software requirements
Такая же ошибка. Вроде бы по системным требованиям подходит, но программа поддерживает одноядерные компьютеры?
[Профиль]  [ЛС] 

Maikk99

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Maikk99 · 19-Апр-13 13:44 (спустя 12 мин.)

Froize писал(а):
Такая же ошибка. Вроде бы по системным требованиям подходит, но программа поддерживает одноядерные компьютеры?
Пробуйте 7-ку, если интересно в чем именно проблема: Release Notes 8
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error