Королева амбиций / Queen of Ambition / Yawang (Jo Young Kwang, Park Shin Woo) [24/24] [KOR+Sub Rus] [Южная Корея, 2013, романтика, мелодрама, HDTVRip] [RAW] [720p]

Ответить

Stella_80

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Stella_80 · 17-Фев-13 21:44 (12 лет 7 месяцев назад)

андсв
Вы в курсе, я надеюсь, что это онгоинг и дорама сейчас транслируется в Корее? Последняя серия должна выйти по графику 2 апреля. Так что ждите.
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Стаж: 16 лет 1 месяц

Cherry-Vip · 18-Фев-13 11:01 (спустя 13 часов)

Stella_80 писал(а):
57943273андсв
Вы в курсе, я надеюсь, что это онгоинг и дорама сейчас транслируется в Корее? Последняя серия должна выйти по графику 2 апреля. Так что ждите.
ОМГ еще полтора месяца мучительных ожиданий
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lion-Queen · 21-Фев-13 22:27 (спустя 3 дня)

Круть какая))) Юно почти не показывают, а мне даже по барабану))
скрытый текст
1) Я все еще в поисках господина президента. Мне кажется, я его нашла)))
2) Хочу, чтобы До Кён и Ха Рю реально полюбили друг друга...)
[Профиль]  [ЛС] 

renny2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

renny2 · 22-Фев-13 09:56 (спустя 11 часов)

Все интереснее и все более безоглядно жестоко- как девушка из глухой деревни и окраинах города холоднокровно проворочивоет такие номера- на это необходимо сноровка, чуть больше опыта. Удивляюсь но она как будто 10 лет менеджером была- в работе такая лихая, толковая?!
Только амбиции и никакой любви, там наверху....
На этом фоне тетушка, брат, друг из тюрмы, невеста - нормальные теплые люди , любящие
Вроде и политик появился - становится интереснее...
[Профиль]  [ЛС] 

volgomarks

Стаж: 15 лет 11 месяцев

volgomarks · 22-Фев-13 10:54 (спустя 57 мин.)

Никакого тебе, гадюка, корейского "в следующей жизни" . Твоё будущее - черти и их сковородки. "Следующая жизнь " для большинства народа с её личного кладбища.
[Профиль]  [ЛС] 

Gi1989

Gi1989 · 22-Фев-13 13:18 (спустя 2 часа 24 мин.)

скрытый текст
Да, похоже, тот отец невесты брата Ха Рю(во закрутила), который мэр- он самый реальный претендент на роль президента. Возможно, Да Хэ с ним познакомиться с помощь свекра своего, и плавненько так переключится на него. Будет еще больше повода ненавидеть ее у невесты брата.
Я тоже не против, чтобы До Кён и Ха Рю сошлись. Тетенька хорошая, незлобная.
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Cherry-Vip · 22-Фев-13 13:43 (спустя 24 мин.)

Да закрутили конечно сюжет ... щас вот самое интересное начнется.... я вот жду каждую серию с нетерпением!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 24-Фев-13 18:08 (спустя 2 дня 4 часа)

скрытый текст
Не, ну меня окончательно запутали... Да Хэ все-таки выскочила замуж за Лопуха! Теперь три варианта: 1)Развод и тапочки по почте; 2)Лопух отправляется передавать "приветы" отчиму Да Хэ, малышке Ын Бёль и адвокату Чха; 3)Уникальный случай - представитель флоры, Лопух, становится главой государства :-р
Ну и вот еще беда. Теперь мне и Су Чжон жалко, но ведь Ха Рю на всех несчастных женщин не хватит...)))
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

Стаж: 14 лет 2 месяца

dolka24 · 24-Фев-13 21:02 (спустя 2 часа 54 мин.)

скрытый текст
может Да Хэ сама бросит Лопуха ради мэра с перспективой в президенты... их, конечно, даже сравнивать смешно мэр, хоть он и постарше, видно, что сильный мужчина, во всех смыслах... а До Хун что? никакой... ну лопух и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Cherry-Vip · 25-Фев-13 08:09 (спустя 11 часов)

скрытый текст
да закрутили что думай и гадай кто же будет президентом...
Ну а Су Чжон же дочка мера ,мне кажется нифига не даст отцу быть с убийцей ее жениха...
[Профиль]  [ЛС] 

volgomarks

Стаж: 15 лет 11 месяцев

volgomarks · 26-Фев-13 06:29 (спустя 22 часа)

Lion-Queen писал(а):
58057994
скрытый текст
Не, ну меня окончательно запутали... Да Хэ все-таки выскочила замуж за Лопуха! Теперь три варианта: 1)Развод и тапочки по почте; 2)Лопух отправляется передавать "приветы" отчиму Да Хэ, малышке Ын Бёль и адвокату Чха; 3)Уникальный случай - представитель флоры, Лопух, становится главой государства :-р
Ну и вот еще беда. Теперь мне и Су Чжон жалко, но ведь Ха Рю на всех несчастных женщин не хватит...)))
скрытый текст
Боюсь, что 2-й вариант.Вдова - не разведёнка ,страдалица на роль Первой Леди - самое то. Прикончит заодно и дочку мера и на волне общей с ним скорби пролезет в политику.Даже сравнивать её с членистоногими - фауну обижать.
[Профиль]  [ЛС] 

renny2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

renny2 · 26-Фев-13 16:49 (спустя 10 часов)

Заметили - русский романс в серии- "Выхожу один я на дорогу"...и звезда с звездою говорит..
Выбрали правильно - он сам один на этой дороге.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 26-Фев-13 18:18 (спустя 1 час 29 мин.)

volgomarks
скрытый текст
Не, не, ну зачем же столько трупов... У нас их и так уже хватает... Дочку мэра не дам в обиду!!! Хотя кто ж меня спросил...))) Да и лопуха, если честно, жалко. Он только в том и виноват, что круглый дурак...) Я буду до последнего надеяться на развод)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 01-Мар-13 07:04 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 01-Мар-13 07:04)

скрытый текст
А неудавшийся убийца - дворецкий!)))
Вообще обе могли. А ведь там еще тетка есть, у которой зуб на братца...)) Вот ведь квест устроили: то президента найди, то отравителя...))) Или я чего-то не заметила?)
Зато лопух тронул) Моя она, говорит, женщина, и мне без разницы, кто там у нее когда-то был, не смейте крошить на нее булку!) Жаль только, что ради такой заразы рацарствует...)
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Cherry-Vip · 01-Мар-13 12:19 (спустя 5 часов, ред. 01-Мар-13 18:39)

скрытый текст
Да тетушка конечно "в тихом омуте черти водятся....
а лопух точно лопух, что же будет с ним когда он узнает кто его мать... и кто ему об этом скажет))?
Вот щас реально интересно как же она первой леди то станет ...
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 01-Мар-13 19:21 (спустя 7 часов, ред. 01-Мар-13 19:21)

скрытый текст
это стопудов тётка пыталась деда отравить... вот же лиса хитрая, сидит себе тихо-ша в сторонке, наблюдает за всеми, капости делает... развлекается
от Лопуха не ожидала, что он так за Да Хэ вступится... особенно перед сестрой
но зерно недоверия все таки проросло
[Профиль]  [ЛС] 

Stella_80

Stella_80 · 01-Мар-13 23:29 (спустя 4 часа)

Добавлена 14-я серия! Заменены субтитры к 13-й.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 02-Мар-13 11:53 (спустя 12 часов)

скрытый текст
Тетка - молодец) Хулиганит вовсю)) Боюсь, правда, Да Хэ ей это с рук не спустит. Ишь ты, контролировать ее вздумали...)
Лопуха уже реально жалко. Как вцепился в эту дрянь, до последнего ведь за нее держался! А ей-то фиолетово)) Правда, Ха Рю когда-то почти таким же лопушком был) Все, что любимая захочет: хоть в Сеуле поучиться, хоть в Америке с другим мужиком...) И до него ведь тоже поздно дошло) Интересно, До Хун сам теперь бросит благоверную? Или все-таки она от него к дяденьке будущему президенту слиняет?))
Ну и напоследок: Ха Рю и До Кён, хватит застенчиво тискаться. Целуйтесь уже ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

gerb1t

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gerb1t · 02-Мар-13 12:34 (спустя 41 мин.)

скрытый текст
не дай бог убьют Су Чон(самая милый персонаж в дораме). жалко её ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

Gi1989

Gi1989 · 03-Мар-13 18:24 (спустя 1 день 5 часов)

gerb1t
скрытый текст
как вариант, конечно, уж слишком нам ее положительной показывают- неспроста это. В таком случае, дорама превратится просто в параноидальное произведение какое-то. Надеюсь, у сценаристов не истощится фантазия до такой банальности...Хотя, честно говоря, после отличнейших 10 и 11 серии последние две какие-то вялые и "простойные". Я вижу много статики и "постановочного действия", особенно у актера, который До Хуна играет(
а как у Да Хэ дыхание сперло после известия о помощи будущему президенту. Почуяла, почуяла
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Cherry-Vip · 04-Мар-13 15:54 (спустя 21 час, ред. 07-Мар-13 15:26)

Жду жду продолжение!!!
скрытый текст
я не знаю мне может быть показалось что этот мер стал заглядываться на ДаХе и она тоже как то смотрит на него.... наверно кинет лопуха Может лопух и дочка мера сойдутся ??
А Харю прошаристый даже камеру спалил....
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nazimator · 07-Мар-13 20:59 (спустя 3 дня)

Наконец -то этот придурок Ха Рю собрался, а то достал уже своими соплями.
Stella_80 спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Cherry-Vip · 08-Мар-13 17:33 (спустя 20 часов)

скрытый текст
мда что же ДаХе придумает на этот раз...
Лопух наконец то узнал о ней правду... только вот ДаХе не расскрыла ему секрет кто его настоящая мать, хотя он наверно не поверил бы ей т.к она завралась...
Тетка тоже молодец поставила ее на место....
Ждем продолжение с нетерпением!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 09-Мар-13 16:25 (спустя 22 часа)

скрытый текст
10 очков в пользу тетки!))) Вот так с Да Хэ и надо. Нечего подавать месть в охлажденном виде. Ответный удар наносится быстро))
Ах, Лопух... как же мне тебя жалко. Ты такой добрый и искренний лопушище, что было бы жалко, даже если б тебя кто-то другой играл Т_Т
Ну теперь я вообще не знаю, как Да Хэ станет первой леди... 0_0 Она же персона нон-грата в семействе Пэк, а будущий президент перед его главой на задних лапках ходит...
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 09-Мар-13 23:11 (спустя 6 часов)

уфф 16 серия супер!!!
скрытый текст
как все члены семейства Пэк красиво с Да Хэ попрощались, и Лопушок молодец - нашёл в себе силы расстаться с той гадиной
очень интересно, как же Да Хэ до Голубого дома доберётся? неужели мэр решится её под своё крылышко взять? хотя она ему с их первой встречи приглянулась
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Cherry-Vip · 14-Мар-13 16:25 (спустя 4 дня)

скрытый текст
Мда ДаХе ваще с ума сошла.... ДоХуна жалко капец что интересно с ним будет...??
Харю молодец наконец то нашел доказательства интересно он себе копию сделал разговора то...
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 14-Мар-13 16:37 (спустя 12 мин.)

скрытый текст
Лопуууух... Ты только это... Не умирай, а? Маму твою до слез жалко... А у меня вообще когнитивный диссонанс будет! Сериал уже нравится по самое не хочу, а тот, ради кого я взялась его смотреть, больше в кадре не появится! Останется только злиться на Да Хэ и жалеть До Кён!)))
О, Ха Рю, женись тогда на До Кён, усыновите вместе кого-нибудь - пусть бедная женщина еще один репейничек растит)
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nazimator · 14-Мар-13 17:04 (спустя 26 мин.)

скрытый текст
помер До Хун, жалко парня
[Профиль]  [ЛС] 

Stella_80

Stella_80 · 15-Мар-13 09:05 (спустя 16 часов)

Добавлена 18-я серия! Заменены субтитры к 17-й.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 16-Мар-13 01:54 (спустя 16 часов)

скрытый текст
Рест ин пис, До Хун(( Нам с До Кён тебя очень жалко((
А Да Хэ в кои-то веки нашла мужика себе под стать)) Президент - тоже зараза порядочная, судя по всему))
Ну и вот чего, Ха Рю: что-то ты меня раздражать стал. Не поверишь, но намного больше, чем твоя бесстыжая бывшая гражданская жена))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error