kraftwerk · 17-Ноя-08 09:02(16 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Ноя-08 10:38)
Kylie Minogue - Let's Get To It Tour (live in Dublin)
Год выпуска: 1991 Страна: Великобритания Жанр: Pop Продолжительность: 49:36 Описание: Порядок песен: 1.Opening
2.Step Back In Time
3.Got To Be Certain
4.Let�s Get To It
5.Word Is Out
6.Finer Feelings
7.I Should Be So Lucky
8.If You Were With Me Now
9.Too Much Of A Good Thing
10.What Do I Have To Do
11.I Guess I Like It Like That
12.Shocked
13.Better The Devil You Know
14.Closing Credits В ДВД также предусмотрен бонус с фотографиями, автор предлагает вам его найти. Качество:TV -> VHS->DVD5 whit menu, на какой аппаратуре делалось не известно Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 8000 Kbps, 29.970 fps, разрешение 720*480 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD) Аудио: Dolby Digital 2.0, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC3 DVM [0x80] Обложки к изданию вложены в раздачу.
Хорошая обложка, которая так и говорит:" Не слушай музыку, забей на текст, думай болтом, думай болтом!" ))))) И мужики с победным стояком сметают с полок этот продукт! А вообще ужасно, ориентироваться только на инстинкты, и таким образом продавать себя.
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Маргаритkа
слушаюсь и повинуюсь, вы же уменее всех! кам рип, дорогая моя, это когда в кинотеатре смотрят фильм и записывают его на камеру, согласно субординации предложенной администраторами этого интернет ресурса.
А если вы имели ввиду что это сняли с любительской камеры в зале, где проходил концерт, это тоже не так. Но специально для вас, мне удалось выяснить точное происхождение этого диска. Это официальное издание, но как известно, многие концерты, которые выходили у звёзд мировой и не только мировой эстрады на видеокассетах (в былые времена), или как сейчас на DVD дисках показывают по телевидению. Вот и когда то давно в начале 90х годов товарищи записали на кассету с телевизора урезанный концерт Кайли. Естественно за эти годы запись потрепалась. Но один из энтузиастов оцифровал кассету, а другой сделал из оцифровки ДВД с меню и бонусами. Об этом я постаралась подробно расписать в параграфе " качество видео". До вашего появления в роли модератора, ни у кого проблем в раздачами с оформлением не было, а вы прямо со своим уставом в чужой огород, или же вы новая метла, которая метёт по новому. Обратите внимание, что у многих старых раздач постер больше положенного, а у многих наоборот меньше 200*200, и что же вы галочку на вопросик не исправляете и к их авторам не пристаёте? Видимо раньше это принципиального значения не имело, но уж раз вы взялисьза "праведное дело" - обрывайте непокорных прошлого на корню! Они даже не заметят, что их раздачи станут "недооформленными", и спустя какое-то время их можно будет удалить с форума! Какая польза! Вы бы лучше критику адекватно воспринимали, а не угрожали "баном" всем подряд! Я понимаю, что вы настоящий РУССКИЙ человек, потому что то что вы делаете, наглядно демонстрирует ваш менталитет. Таких как вы ещё Достоевский критиковал в романе "Братья Карамазовы". После вашей "конструктивных и справедливых" высказываний, не хочется больше делать добро и выкладывать редкие и интересные записи. Как говорила Эллочка Люлоедочка "Не учите меня жить!" Вы - робот! ))) Потому что логично предположить, что человек, который на форуме зарегистрирован 2,5 года знает как уменьшить картинку, и другие хитрости оформления, и не не надо ему тыкать в лицо ссылками, пытаясь доказать пользователю, что он тупее вас. Это не всегда так, а зачастую наоборот.
kraftwerk
Многоуважаемая kraftwerk, хотелось бы напомнить вам, что в графе качество диска - нужно указать реальное качество видеоматериала представленного в релизе. Вы сами сказали - изначально диск был записан с TV, а потом запись оцифрована с кассеты. Так откуда же могло взяться качество DVD? До моего появления (а я тут модерирую уже около 9 месяцев) у модераторов раздела была очень большая загруженность, и естественно, что они не могли уделять каждому релизу столько времени, сколько хотелось бы. По поводу уже проверенных релизов - закон обратной силы не имеет и старые релизы не подлежат смене статуса. Теперь по поводу собственно моей личности, которую вы так любите обсуждать
Причем такое чувство, что под копирку пишете всегда.
Расскажите, кому я угрожала баном? Хоть раз такое было? Путаете вы меня с кем-то, многоуважаемая. Или может вы всем модераторам так пишете? А за справедливые и конструктивные высказывания вы, видимо, приняли рекомендации по исправлению недочетов в релизе. Чтож, если для вас это "высказывания" - вы вправе их игнорировать Не хочется что-либо доказывать вам о компетенции некоторых юзеров, даже со стажем в несколько лет, но "логично" - это в данном случае давать ссылки в каждом случае. Те, кому они нужны - воспользуются. Кому не нужны - проигнорируют. Кстати говоря, как показывает практика, некоторые юзеры даже за два с половиной года не удосуживаются прочитать правила раздела в котором релизят и допускают ошибки в оформлении. У меня нет комплекса неполноценности и мне незачем самоутверждаться за счет других, в бесполезной попытке доказать кому-то что-либо. Я всего лишь слежу за соблюдением правил в разделе и никаких личных мотивов не преследую За сим всё,
с уважением
Забей! картинка ужасная размазанная.как такое можно выкладывать. сосед скачал я как посмотрел выпал в осадок.тоже мне спецы тыщу раз переписывали ну и соорудили. а материал хорош.
пффф записей таких годов лучше качества не бывает! хочешь лучше найди оригинальную плёнку и аудиозапись, соедини, отреставрируй звук и видео прямо с самой записи, прямо картинку к картинке, затем "вбей" получившийся материал в компьютер, и перекодируй в формат HD и запиши на болванку, только не забудь перед кодировкой сделать на всякий случай ещё один ремастеринг. )) не получается? тогда нечего ворчать и чавку разивать...
Обязательно посмотрю не смотря на качество о котором говорят!!! Мне важно что это за видео и кто на нем (Kylie) Автору заранее большое спасибо!!! Побольше бы таких редких вещей!!!