anderrson
Спасибо вам за столь быстрый ответ. Тогда у меня созрел ещё один... ну или два вопросика)
Недавно начал выкачивать с трекера пак
WWF OldSchool: Madison Square Garden, который был выложен многоуважаемым
Akira. Оттуда я был послан в эту тему, и там можно проследить короткую переписку. В самой теме раздачи я задал два вопроса:
1. Скажите это просто пак шоу разных лет, проводимых в Медисон Сквер Гарден? Или это шоу с таким названием было?
Akira писал(а):
58077381Независимое шоу в стиле хаус, только постоянное место пребывания. Есть ещё Boston Garden.
2. Что такое WWE 24/7???
Akira писал(а):
58079168Типа канал, который сейчас именуется как classics on demand, транслирующий всякие олдовые промоушены в отличном качестве аналога dvd9... т.д.
К чему все это... ах да! Отсюда и вытекают следующие мои вопросы:
1.WWF Madison Square Garden это старое шоу, которые проходили на подобии шоу независимых федераций (типо нашей НФР)? Ну я имею ввиду, что шоу проходили не на регулярной основе. То есть у WWF было регулярное шоу... а когда получалось, они проводили шоу в MSG. Я прав?
2.Мне все равно не особенно понятно, что такое
"WWE 24/7" a.k.a.
"Classics on Demand". Это специальный канал WWE где сутками крутят старые шоу и док. фильмы? Или они крутят записи, которые не выпускались в продажу?
(Просто я натыкался, допустим, на ТАКУЮ раздачу. Там 1994 год... и написано "в версии24/7")