Мыслить как преступник / Criminal Minds / Сезон: 8 / Серии: 1-24 (24) (Джефф Дэвис / Jeff Davis) [2012, США, триллер, криминал, драма, WEB-DLRip] MVO (Fox) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

sandra_2000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sandra_2000 · 25-Фев-13 19:21 (11 лет 11 месяцев назад)

allast56, такие же ощущения.. ну разве что начала смотреть "Последователей", в чем-то похоже на МКП, но вышло еще очень мало серий и каждую новую приходится ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus19-28

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Maximus19-28 · 27-Фев-13 17:30 (спустя 1 день 22 часа)

Менталист смотрят не для того чтобы узнать кто преступник, а для того чтобы узнать что на этот раз выкинет Джейн)) Я ради этого смотрю) Ну и актёр харизматичен)
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 15 лет 4 месяца

blond991 · 27-Фев-13 17:58 (спустя 28 мин.)

Maximus19-28 писал(а):
58106198Менталист смотрят не для того чтобы узнать кто преступник, а для того чтобы узнать что на этот раз выкинет Джейн)) Я ради этого смотрю) Ну и актёр харизматичен)
Менталист мне намного больше нравится,чем мыслить... )
[Профиль]  [ЛС] 

Ksushik79

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ksushik79 · 27-Фев-13 19:18 (спустя 1 час 19 мин.)

blond991 писал(а):
58106633
Maximus19-28 писал(а):
58106198Менталист смотрят не для того чтобы узнать кто преступник, а для того чтобы узнать что на этот раз выкинет Джейн)) Я ради этого смотрю) Ну и актёр харизматичен)
Так они совсем-совсем разные. Их и не сравнишь. Но в "Мыслить..." - это же какая буйная фантазия должна быть у сценаристов! Я и ужасаюсь и восхищаюсь одновременно. ПОнятно, что кое-что берут из жизни, но одна только серия с театром марионеток чего стоит. Насколько я спокойно на это всё смотрю, а тут передёргивало.
А "Менталиста" я смотрю в основном из-за Патрика. Харизматичный главный герой. Остальное не сильно впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 27-Фев-13 19:33 (спустя 15 мин.)

Ksushik79 писал(а):
58107946
blond991 писал(а):
58106633
Maximus19-28 писал(а):
Так они совсем-совсем разные. Их и не сравнишь. Но в "Мыслить..." - это же какая буйная фантазия должна быть у сценаристов! Я и ужасаюсь и восхищаюсь одновременно. ПОнятно, что кое-что берут из жизни, но одна только серия с театром марионеток чего стоит. Насколько я спокойно на это всё смотрю, а тут передёргивало.
А "Менталиста" я смотрю в основном из-за Патрика. Харизматичный главный герой. Остальное не сильно впечатляет.
Такие же мысли) Смотрю "мыслить .." с восхищением и ужасом )))
А менталист мне просто интересен,что же дальше сделает Патрик и тд)) Но если сравнить,если этот сериал закроется-я не сильно огорчусь,а вот если менталист - то сильно )
[Профиль]  [ЛС] 

basil59

Стаж: 13 лет 1 месяц

basil59 · 27-Фев-13 22:38 (спустя 3 часа)

не знаю, менталиста можно смотреть неотрываясь, хотя все довольно просто в сюжете.
А criminal minds со временем начинают утомлять, да и невсегда там много действия. Честно говоря немного странно , что он уже 8ой сезон существует
[Профиль]  [ЛС] 

zoro

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zoro · 02-Мар-13 02:08 (спустя 2 дня 3 часа)

Ну менталист и мыслить как приступник всётаки разные сериалы. Мыслить как приступник хоть в некоторых сеериях и мало действий остается интересным и держит планку,поетому ничего странного что уже 8 сезон. А вообще оба сериала хороши каждый посвоему.
[Профиль]  [ЛС] 

GluМ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GluМ · 03-Мар-13 19:35 (спустя 1 день 17 часов)

что Культ что Последователи выглядят как тупые комедии. вобщем жду продолжения данного сабжа. релизерам спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sonya_moloko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sonya_moloko · 04-Мар-13 13:31 (спустя 17 часов)

allast56 писал(а):
58076355Не просто best, а best-of-best! Попыталась от тоски по следующей серии найти в сети что-неб похожее. А ить и нету!
Попробуйте посмотреть "тугая струна" маньяки там еще те
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ping_911 · 05-Мар-13 00:27 (спустя 10 часов)

blond991 писал(а):
58108214
Ksushik79 писал(а):
58107946
blond991 писал(а):
58106633
Maximus19-28 писал(а):
А менталист мне просто интересен,что же дальше сделает Патрик и тд)) Но если сравнить,если этот сериал закроется-я не сильно огорчусь,а вот если менталист - то сильно )
Блин, я бы удивился, если было-бы наоборот- девушки же смотрят сериалы в основном не из-за интересного сюжета, а что-бы полюбоваться на очередного красаффчика ))!Хотя Патрик Джейн действительно очень харизматичен ). Но Мыслить- просто потрясающий сериал. И я думаю- на голову выше, чем Менталист.
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 05-Мар-13 00:33 (спустя 6 мин.)

Ping_911 писал(а):
58198433
blond991 писал(а):
58108214
Ksushik79 писал(а):
58107946
blond991 писал(а):
58106633
Maximus19-28 писал(а):
Блин, я бы удивился, если было-бы наоборот- девушки же смотрят сериалы в основном не из-за интересного сюжета, а что-бы полюбоваться на очередного красаффчика ))!Хотя Патрик Джейн действительно очень харизматичен ). Но Мыслить- просто потрясающий сериал. И я думаю- на голову выше, чем Менталист.
Я смотрю сверхъестественное только из-за Дина:D потому что сюжет там ппц пошел )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 05-Мар-13 18:02 (спустя 17 часов)

blond991
Оооо, Супернатуралов я уже оооочень давно не смотрю! Насколько они классные были вначале- настолько уже пару-тройку сезонов (после того, как Дин из ада вернулся и вся эта канитель с ангелами-архангелами и куда-то дернувшим Богом началась) как просто адово бредовые. Крипке испаганил, кстати, и Революцию также, как и этих бедняг Супернатуралов.
"Мыслить как" же в данном случае просто очарователен. Потрясающие актеры, нелинейный сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

Karinako

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Karinako · 08-Мар-13 01:09 (спустя 2 дня 7 часов)

как можно сравнивать Менталист и МКП? Менталист-это как дорогое коллекционное вино, все дело в создаваемой атмосфере, в том,что недосказано и не подано прямо в лоб.В полутонах:) А МКП-как водка:)Водка тоже может быть дорогой и хорошей, но ее пьют другие и для других целей:)В МКП все так,как показано,разжевано и в рот положено:)Главное- непосредственно сюжет и работа по раскрытию,никаких подтекстов не нужно. Менталист гораздо тоньше, а МКП гораздо энергичнее и динамичнее.
Ping_911при чем тут красавчики?В МКП побольше красивых мужиков,если на то пошло.Если лично Вам встречались только такие девушки- ну не везет Вам с женщинами значит, смиритесь.Но не стоит свое невезение считать объективностью.Как и в оценке сериалов кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 09-Мар-13 20:48 (спустя 1 день 19 часов)

Karinako писал(а):
58247299как можно сравнивать Менталист и МКП? Менталист-это как дорогое коллекционное вино, все дело в создаваемой атмосфере, в том,что недосказано и не подано прямо в лоб.В полутонах:) А МКП-как водка:)Водка тоже может быть дорогой и хорошей, но ее пьют другие и для других целей:)В МКП все так,как показано,разжевано и в рот положено:)Главное- непосредственно сюжет и работа по раскрытию,никаких подтекстов не нужно. Менталист гораздо тоньше, а МКП гораздо энергичнее и динамичнее.
Ping_911при чем тут красавчики?В МКП побольше красивых мужиков,если на то пошло.Если лично Вам встречались только такие девушки- ну не везет Вам с женщинами значит, смиритесь.Но не стоит свое невезение считать объективностью.Как и в оценке сериалов кстати.
Karinako, мне встречались разные женщины ). о судя по комментариям дефушки смотрят сериалы чаще всего изза красаффчиков- и Дневники Вампиров тому доказательство ). В МКП все логично, а не "разжевано и в рот положено". Менталист мне тоже очень нравится, и прежде всего из-за харизматичного Патрика Джейна. И дело не в "подано прямо в лоб". Мне нравятся его рассуждения и неординарные подходы. Но сравнивать его с "вином", а МКП с "водкой" ))? И если вы не видите подтекстов в МКП- ну значит вы просо еще не созрели из разглядеть. МКП просто более жесткий, чем Менталист. В нем порой слишком глубоко заходят в анализе "темной стороны".
[Профиль]  [ЛС] 

Ksushik79

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ksushik79 · 10-Мар-13 13:47 (спустя 16 часов)

Ping_911 писал(а):
58277837
Karinako писал(а):
58247299как можно сравнивать Менталист и МКП? Менталист-это как дорогое коллекционное вино, все дело в создаваемой атмосфере, в том,что недосказано и не подано прямо в лоб.В полутонах:) А МКП-как водка:)Водка тоже может быть дорогой и хорошей, но ее пьют другие и для других целей:)В МКП все так,как показано,разжевано и в рот положено:)Главное- непосредственно сюжет и работа по раскрытию,никаких подтекстов не нужно. Менталист гораздо тоньше, а МКП гораздо энергичнее и динамичнее.
Karinako, мне встречались разные женщины ). о судя по комментариям дефушки смотрят сериалы чаще всего изза красаффчиков- и Дневники Вампиров тому доказательство ). В МКП все логично, а не "разжевано и в рот положено". Менталист мне тоже очень нравится, и прежде всего из-за харизматичного Патрика Джейна. И дело не в "подано прямо в лоб". Мне нравятся его рассуждения и неординарные подходы. Но сравнивать его с "вином", а МКП с "водкой" ))? И если вы не видите подтекстов в МКП- ну значит вы просо еще не созрели из разглядеть. МКП просто более жесткий, чем Менталист. В нем порой слишком глубоко заходят в анализе "темной стороны".
Я смотрю "Менталист" не из-за того, что Патрик Джейн в моём вкусе. Я больше брюнетами увлекаюсь. Просто он харизматичный до нельзя.
А вот Ваши рассуждения по поводу МКП и Менталиста мне очень нравятся. И на самом деле мне эти 2 сериала даже не приходило в голову сравнивать до сих пор, настолько они разные и хорошие каждый по своему.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 11-Мар-13 04:10 (спустя 14 часов)

Karinako писал(а):
58300265
Цитата:
на самом деле мне эти 2 сериала даже не приходило в голову сравнивать до сих пор, настолько они разные и хорошие каждый по своему.
+1
Действительно, плюс стопицот )! Как можно сравнивать коллекционное вино и водку )? Это же моветон )!
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus19-28

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Maximus19-28 · 11-Мар-13 16:11 (спустя 12 часов)

Ksushik79 писал(а):
58107946Так они совсем-совсем разные. Их и не сравнишь. Но в "Мыслить..." - это же какая буйная фантазия должна быть у сценаристов! Я и ужасаюсь и восхищаюсь одновременно. ПОнятно, что кое-что берут из жизни, но одна только серия с театром марионеток чего стоит. Насколько я спокойно на это всё смотрю, а тут передёргивало.
Про театр марионеток не в курсе но шутк 10 серий точно взято из жизни Джона Дагласа. Убийца на тропе, например) Ну только Даглас его не ловил, и тот не работал на заправке.. А так суть таже.
[Профиль]  [ЛС] 

KpuBexa2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KpuBexa2 · 13-Мар-13 20:30 (спустя 2 дня 4 часа)

а че все стопорнулось?((
[Профиль]  [ЛС] 

ChugaCha

Стаж: 15 лет 2 месяца

ChugaCha · 14-Мар-13 09:47 (спустя 13 часов)

Люди, когда будет перевод остальных серий? кто в курсе
[Профиль]  [ЛС] 

alex74119

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alex74119 · 14-Мар-13 23:32 (спустя 13 часов, ред. 15-Мар-13 23:53)

ChugaCha, KpuBexa2
Расписание выхода премьерных серий на канале FOX (время выхода 21:00 по Москве)
12 - 26.03.13
13 - 2.04.13
14 - 9.04.13
15 - 16.04.13
16 - 23.04.13
17- 30.04.13
[Профиль]  [ЛС] 

basil59

Стаж: 13 лет 1 месяц

basil59 · 17-Мар-13 19:20 (спустя 2 дня 19 часов)

"менталист- коллекционное вино" - ЛОЛ, он скорее пиво, пусть хорошее, но пиво.
я МКП начинал смотреть в переводе ДТВ, и он просто все впечатление от сериала портил, с этим переводом было скучно смотреть. FOX перевод куда лучше.
если припомнить, то действительно здесь много интересных сюжетных линий было, но для меня это точно не лучший сериал, твердая 4ка.
И в 7м сезоне как то явно больше стали включать личные моменты из жизни героев, в 1-6 этого было совсем немного.
Пожалуй изменю свое мнение, действительно неудивительно что 8ой сезон уже у сериала.
А вот у сверхестественного 8 й сезон, и вроде бы аносирован 9й, вот это странно и бредово. Действительно нормальными были 1 и 2 сезоны, там как то было разнообразие, было сопровождение музыкальное отличное. После этого практически сплошные демоны, задолбало...
[Профиль]  [ЛС] 

Обаяшка Сью

Стаж: 13 лет 3 месяца

Обаяшка Сью · 19-Мар-13 23:07 (спустя 2 дня 3 часа)

basil59 писал(а):
58412736"менталист- коллекционное вино" - ЛОЛ, он скорее пиво, пусть хорошее, но пиво
Аналогичное впечатление. Я моментально устала от "Менталиста", очень быстро его забросила и даже в безрыбье-межсезонье ни разу не испытала желания его подобрать
А вот "Мыслить как преступник" даже мысли не возникало кинуть. Я даже больше скажу, по секрету, как настоящий телеманьяк, впервые нарвавшись на это сериал, первые три сезона я посмотрела за неделю, не отрываясь просто
[Профиль]  [ЛС] 

sokolag

Стаж: 16 лет 3 месяца

sokolag · 24-Мар-13 20:49 (спустя 4 дня)

"как настоящий телеманьяк, ..., три сезона я посмотрела за неделю, не отрываясь просто" - путем не сложных подсчетов три сезона - это меньше трех дней эфирного времени. Плюс день на поесть, покакать и пописать. У "настоящего телеманьяка на этой уйдет ровно столько. А неделя?..
Что значит "моментально устала" - посмотрела пол-серии? Тем более даже от хорошего пива не устают. Так что не вижу аналогов.
Это уже холивар начинается. Оставьте Менталиста в покое, это совершенно другой мир.
[Профиль]  [ЛС] 

Иррамур

Стаж: 16 лет 2 месяца

Иррамур · 25-Мар-13 19:41 (спустя 22 часа)

Кто то перепутал , здесь обитают любители " Мыслей..." и пусть хвалят своего Менталиста там где, его поклонники и не трогайте лучше "Мыслить..". "Менталист-совершенно другой мир..", это уж точно! Фэнтези. Целлулоидный, брр...Надо быть таким невоспитанным- прийти туда где поклонники сериала и хаять этот же сериал!!! Не надо насаждать то, что не хотят другие смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

davlat2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

davlat2009 · 26-Мар-13 17:09 (спустя 21 час)

сегодня в озвучке ждать? 12ую серию?
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Мосенька · 27-Мар-13 19:41 (спустя 1 день 2 часа)

12 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Ninel-ka

Стаж: 13 лет

Ninel-ka · 28-Мар-13 01:13 (спустя 5 часов)

Урря, дождались!!! Просто праздник какой-то)))
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Обаяшка Сью

Стаж: 13 лет 3 месяца

Обаяшка Сью · 28-Мар-13 07:07 (спустя 5 часов, ред. 28-Мар-13 07:07)

sokolag писал(а):
58526036"как настоящий телеманьяк, ..., три сезона я посмотрела за неделю, не отрываясь просто" - путем не сложных подсчетов три сезона - это меньше трех дней эфирного времени. Плюс день на поесть, покакать и пописать. У "настоящего телеманьяка на этой уйдет ровно столько. А неделя?..
Что значит "моментально устала" - посмотрела пол-серии? Тем более даже от хорошего пива не устают. Так что не вижу аналогов.
Это уже холивар начинается. Оставьте Менталиста в покое, это совершенно другой мир.
Ну вообще-то я еще и работаю
"Моментально устала" - значит, меня заклинило уже на второй серии. По инерции посмотрела еще серий пять - и усёёёёё, оставила Менталиста вместе с его миром в покое навсегда
А вот "Мыслить как.." мне так и не надоел. И каждую весну с трепетом жду "вестей с передовой" о продлении сериала
СПАСИБО за продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

anitti2009

Стаж: 15 лет 1 месяц

anitti2009 · 28-Мар-13 15:31 (спустя 8 часов)

Серия просто слов нет((((((((((((( Лучше б не смотрела если знала, расстроилась до чертиков!
[Профиль]  [ЛС] 

Orange2000

Стаж: 19 лет 2 месяца

Orange2000 · 28-Мар-13 23:42 (спустя 8 часов)

Мощная серия! Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error