UndeletePlus 3.0.3.521 Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 3.0.3.521 Разработчик: eSUPPORT Сайт разработчика: http://undeleteplus.com/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 7/Vista/XP Описание:
Undelete Plus - Маленькая утилита для быстрого и эффективного восстановления случайно удаленных файлов компьютера пользователя.Undelete Plus восстанавливает файлы, удаленные из Корзины, удаленные в окне DOS, на сетевых дисках, файлы, удаленные с нажатой кнопкой SHIFT.Работает с файловыми системами NTFS, NTFS5, FAT12, FAT16, FAT32. UndeletePlus - программа, позволяющая просканировать Ваш жёсткий диск в поисках случайно удалённых файлов и восстановить найденное.
возможности программы
UndeletePlus - программа, позволяющая просканировать Ваш жёсткий диск в поисках случайно удалённых файлов и восстановить найденное. Звучит нереально, но это действительно возможно. Дело в том, что когда Вы отдаёте операционной системе команду на удаление, файл реально не удаляется - удаляется лишь доступ Windows к нему, а кластеры жёсткого диска, в которых он находится, помечаются как пустые. Но сам файл по-прежнему остаётся на месте и будет находиться там, пока поверх него в те же самые кластеры не будут записаны новые данные. И только тогда файл исчезнет окончательно. Если вовремя, пока данные не были перезаписаны, провести операцию восстановления, есть довольно большие шансы на то, что удастся спасти файлы - случайно удалённые или потерянные в результате компьютерных сбоев или воздействия вирусов. Естественно, чем скорее Вы попытаетесь восстановить файлы, тем выше Ваши шансы на успех. Также, файлы меньшего размера и диски, которые не были дефрагментированы, имеют более высокие шансы на спасение. UndeletePlus - быстрый и эффективный способ восстановить удаленные файлы - файлы, удаленные из мусорной корзины, из-под "чистого" DOSа, из Проводника Windows с удержанной клавишей SHIFT. UndeletePlus с его ясным и простым интерфейсом является маленьким, быстрым, полезным, практичным и мощным. Программа поддерживает все файловые системы Windows для жестких дисков и дисководы для дискет, включая FAT12/16/32, NTFS/NTFS5, и восстанавливает изображения с карт CompactFlash, SmartMedia, MultiMedia и Secure Digital.
В якобы излеченном файле находится ТРОЯН !!!
Только не надо убеждать пользователей в обратном - проверьте в любом серъезном антивируснике (DrWeb, Kaspersky, AVF, Avast, NOD32) ЭТОТ вылеченный файл - убедитесь сами.
ОГРООООООООООМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОГУ!!!!!!!!!!!!! ВЫРУЧИЛА !!!! НИ ОДНА ДРУГАЯ НЕ ПОМОГЛА!!!! кривые руки при переустановке винды удалили том hdd где хранились все фотки, музыка и т.д., потом те же кривые руки после того как том стал неразмеченным ФОРМАТНУЛИ его...... я думал все.... капец..... специально опять удалил том, что бы на него не велась запись новых данных поверх старых, но ни какая прога для восстановления удаленных данных не видела неразмеченную область ж.д., и тут мне под руку, слава Богу, подвернулась эта прога!!!! в итоге вся инфа восстановилась! УРА! УРА! УРА!
supersex, никакого трояна нет, у меня стоит Kaspersky Internet Security 2012 и он молчал как рыба, так что зря ты так. К тому же откуда ты его мог извлекать если в раздаче нет ни какого архива . P.S. вроде как есть русификатор (не официальный конечно), вот бы еще его протестировать на совместимость и добавить к раздаче если все о.к., но в любом случае...
программа восстановит случайно удаленную shift+del фотографию с раздела BTRFS ?
диск 1.5тб целиком ресторить некуда тестдиск пасует, говорит при его компиляции такой файловой системы не было =)
В описании не сказано, восстанавливает ли программа файлы с дисков CD, DVD? То есть, можно ли их считать с помощью этой программы, если диск перестал читаться?
У меня почему-то не работает с большими внешними дисками - больше 2-х ТБ (все NTFS). И Restoration которым я раньше всегда пользовался - тоже не работает. Restoration срубается по ошибке MFC , а UndeletePlus показывает ошибку доступа, что нужны админские права - но я эти обе проги всегда запускаю как админ. Кто-нибудь пробовал применять эти проги к 3-4ТБ дискам?
Файл Excel не востановила. Выдало краказябру. Фаил jpg вообще пишет, неизвестный формат. Я не говорю что прога плохая, но в моем случае помощи ноль. И как я понял ещё и вирусняк подсеяла. Так что удачи.