SeRoGa00 · 21-Фев-13 23:07(12 лет 4 месяца назад, ред. 21-Фев-13 23:15)
Acтерикс и Oбеликc в Британии / Аstérix еt Obélix: Аu service de Sа Majеsté Год выпуска: 2012 Страна: Венгрия, Испания, Италия, Франция Студия: Cinetotal, Fidélité Films, M6 Films,Wild Bunch Жанр: комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:50:06 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссер на русском: Лоран Тирар Режиссер на английском: Laurent Tirard В ролях: Жерар Депардье (Обеликс),Эдуард Баэр (Астерикс),Гийом Гальенн(Красоваксом),Венсан Лакост (Гадорикс),Валери Лемерсье(мисс Макинтош),Фабрис Лукини(Гай Юлий Цезарь),Катрин Денёв(Рейне Корделия),Шарлотта Лебон(Офелия),Були Ланнерс(Гроссбаф),Дэни Бун. Роли озвучивали: Алексей Колган,Дмитрий Полонский,Гавриил Гордеев,Полина Сибагатуллина,Александр Новиков. Описание: Пятидесятый год до нашей эры. Юлий Цезарь рвется к новым завоеваниям. Во главе своих прославленных легионов он собирается захватить остров, который находится на самом краю света — таинственную страну, именуемую Британией.
Войско Цезаря одерживает быструю и безоговорочную победу. Ну… почти безоговорочную: одна крошечная деревушка продолжает яростно обороняться, однако силы на исходе, и королева бриттов Корделия отправляет своего самого надежного офицера Красовакса за подмогой в Галлию, где находится такая же маленькая деревушка, известная своим упорным сопротивлением римлянам.
Между тем, у Астерикса с Обеликсом и так забот хватает. Вождь поручил им сделать настоящего мужчину из Гадорикса, своего надоедливого племянника, недавно приехавшего из Лютеции, а выполнить это крайне непросто. Когда к галлам приезжает Красовакс, те снабжают его бочонком своего знаменитого волшебного зелья, а Астерикс и Обеликс отправляются вместе с ним в Британию. Гадорикса они тоже берут с собой, ведь путешествие — отличный способ пополнить образование молодого человека.
Но, к сожалению, все идет не так, как задумывалось… Сэмпл : http://www.sendspace.com/file/gl6p1t Качество: BDrip Контейнер: MKV Формат 3D: OverUnder / Вертикальная стереопара Порядок ракурсов: левый ракурс первый Видео кодек: x264 Аудио кодек: DTS Видео: High@L5.0 / AVC / 23,976 fps / 1920х1592 / 22.2 Mbps Аудио: Русский / DTS / 48 KHz /5.1 ch / 1510 Kbps ВНИМАНИЕ !На встроенных ТВ-плейерах работать не будет!!! Железные плееры на которых воспроизводятся полные стереопары:Popcorn C-200 , Dune HD Smart D1 , Dune HD DUO , Dune HD Smart H1 , Dune HD Smart B1 , Dune HD Max , Dune HD TV-303D , Dune HD Base 3D
MediaInfo
General
Unique ID : 177995380086497376199416294046767325210 (0x85E8A9CA9025E23EA09220F17669201A)
Complete name : D:\закачки\Astérix et Obélix Au service de Sa Majesté.Rip by SeRoGa00.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 18.7 GiB
Duration : 1h 50mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 24.3 Mbps
Encoded date : UTC 2013-02-21 18:23:27
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L5.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 22.2 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 592 pixels
Display aspect ratio : 1.206
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.304
Stream size : 17.1 GiB (92%)
Title : Rip by SeRoGa00
Writing library : x264 core 128 r2216kMod 198a7ea
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0000 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=40000 / vbv_bufsize=40000 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Format profile : MA / Core
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 1 561 Kbps / 1 510 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossless / Lossy
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Просмотрел фильм - качество безупречное , как всегда ! 3D - отличное ! Сюжет на любителя. После просмотра фильма с удовольствием попил чай!Спасибо автору за труды и не обращать внимания на говняно-глючные отзывы!
ЦыигвиУ меня и твикс и айконбит которые читают всё, если чувачёк делает что то, то надо делать нормально, а не рекламировать дюну. Я первый скачал и раздал больше чем сам фильм весит, сейчас буду закачивать в блюрее так как этот сотру и желания у него закачивать не появится.(((((((((((((((((((
saveliy1974 - автор раздачи некоторое время назад попросил пользователей которые скачивают фильмы с таким разрешением отписаться какие плееры воспроизводят такое разрешение и получилсь так , что воспроизводят некоторые модели Popcornов ( может и больше но о них информации небыло ) и практически все Dunе , так же примите к сведению все эти модели на процессорах Sigma Designs , а вот все плееры на процессорах Realtek увы такое разрешение воспроизводить НЕ МОГУТ и не надо по этому поводу на кого то выливать свою злость , всё это пишу Вам чтобы Вы поняли - релизёр ЧУВАЧЁК ( к стати самый лучший и качественный релизёр делающий фильмы в таком формате ) не виноват в том , что Ваша техника чего то не читает ( у 99% скачавших всё нормално воспроизводит ) и тем более никакой РЕКЛАМЫ никто не делает- это для удобства и информации пользователей, для того что бы знали что качать и на чём смотреть!Да и при чём здесь " Я первый скачал и раздал больше чем сам фильм весит " и не могу понять ход Ваших мыслей про "...и желания у него закачивать не появится" ? Вам просто надо скачивать фильмы с разрешением до 1920х1080 и всё будет показывать.
saveliy1974 - всё нормально , в споре рождается истина ( главное не переходить на личности и брань ) и с мира по нитке информации - всем пользователям только на пользу ! Удачи Вам и на выходных только положительных эмоций ! С уважением!
А Анаморф будет ? Цыигви + 1 У меня процик пень 4 2500мгц , я даже и не пытаюсь качать такие фильмы )) Поэтому жду анаморф , хоть на телике гляну , т.к. вместо нового компа , купил именно его !!!
У меня почему то и ТоталМедиаТеатр 5,0,1 и ПоверДВД 12, не растягивают картинку по ширине. Что я делаю не так? У меня были такие проблемы на ТоталМедиа, но с ними всегда справлялся ПоверДВД. В этом репаке никто не смог отобразить нормальное соотношение сторон. Помогите пожалуйста.
58158238Зачем выкладывать файлы которые не поддерживаются на плеерах!?* какие извращенцы сомтрят 3Д на компах?
Вопрос надо ставить скорее так - какие извращенцы смотрят анаморфные обрезки вместо полной 1080p картинки? Уже нигде не найти рипов с нормальным разрешением, всё анаморфное говно, и на t3d, и здесь - пиздец.
А по поводу компов - слышал такой термин HTPC?
Картинка неполная, это подтверждается!!! при попытке растянуть 3D не работает.
Начал смотреть с использованием CyberLink.PowerDVD. Все почти отлично за исключением вышеуказанного и остановок видео (затыках). Может загрузилось с ошибками. MD5 суммы не нашел, проверить не могу.
В корзину
Уважаемый, а рипы с 2160р ваша Дуня играет? Походу 1600р только через Steroscopic идут, а у меня он с рывками и дерганьем кажет. Планирую купить DUNE, но если полноразмеры коректно не играет, то возьму видяху!
58250943Картинка неполная, это подтверждается!!! при попытке растянуть 3D не работает.
Начал смотреть с использованием CyberLink.PowerDVD. Все почти отлично за исключением вышеуказанного и остановок видео (затыках). Может загрузилось с ошибками. MD5 суммы не нашел, проверить не могу.
В корзину
не знаю как насчет растянуть у меня поверДВД 12 всё отлично растягивает на весь экран, но как это смотреть иногда и 8-15 минут видео не виснет, а иногда через 15-30 секунд по 2-4 раза и потом прокручивай вперед назад чтоб отключило.
в- NVIDIA 3D Vision Video Player последней версии ибо стояла старая, думал в этом проблема но нет, другая проблема видео нельзя перемотать, и видео не на весь экран. Но видео не виснет, зато за 12 просмотренных минут 1 раз на секунду звук завис.
В общем с релизом какие то глюки, ибо скачал недавно этот релиз и хобита там не каких проблем нет.
Прочитал, но мне это ясности не добавило (наверно я туплю). Там же прочитал что ремуксы он не читает, хотя у меня читает (на пример вот этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4356642 или это не ремукс? )
Вобщем у меня не идут рипы с разрешением 1592, 1600 конкретно Ваш и Война Богов: Бессмертные (2160).
Видимо прошивка у меня глючьная (b3) а ставить последняю бэтку (b4) стрёмно.
SeRoGa00
Понятно, спасибо. По сути плеер сырой и глюков предостаточно, вот даже на пробу хотел форматнуть HDD средствами плеера но так и не получилось ни в один поддерживаемый формат вывести. Глухо вис на записи кластеров. Единстенно что радует так это картинка, качество отменное, ну и надежда что в будушем подправят недоработки. Если Мах 3D в этом плане будет лучше, будем менять