dream_runner · 11-Дек-07 13:21(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Книга судеб / Kohtalon kirja / The Book of Fate Год выпуска: 2003 Страна: Финляндия Жанр: фантастика, приключения Продолжительность: 1:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Томми Лепола / Tommi Lepola, Теро Молин / Tero Molin В ролях: Юха-Пекка Миккола /Juha-Pekka Mikkola/, Джоанна Кокко /Johanna Kokko/, Микко Ноусилайнен /Mikko Nousiainen/, Веза Виерикко /Vesa Vierikko/, Сантери Киннунен /Santeri Kinnunen/, Каролина Блэкбёрн /Karoliina Blackburn/ Описание: В давние времена в далеком неведомом мире существовала великая Книга Судеб. Ей подчинялась жизнь всего сущего, но жалкие смертные возжелали обрести власть над своей судьбой. Вскоре мир погрузился в пучину бед и мрака, и Книга бесследно исчезла... Спустя века трансильванский священник Виктор находит роковой фолиант, не ведая, что она изменит его жизнь и все его грядущие воплощения на этой Земле. На рубеже разных эпох, в Европе и на Диком Западе, в забытом прошлом и непостижимом будущем Книга мистическим образом будет вершить судьбу своих хозяев. Никому не дано выведать тайную цель бессмертной рукописи, но древнее пророчество гласит: "Только избранному суждено вернуть Книгу на круги своя, а удивительный путь его будет исполнен ошибок и опасностей"... Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x560 (1.26:1), 20 fps, DivX Codec 5.05 ~1941 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~133.16 kbps avg; Русский Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~134.24 kbps avg; Финский
Ыыыыы....Фины умеют снимать кино!? :))) А я думал они толка сопливые песенки могут петь... Ладна, посмотрим, чего наснимали наши братья-алкаголики. Спасиба, порадую жену, она у меня как то нездорово больна всем финским...
Ыыыыы....Фины умеют снимать кино!? :))) А я думал они толка сопливые песенки могут петь... Ладна, посмотрим, чего наснимали наши братья-алкаголики. Спасиба, порадую жену, она у меня как то нездорово больна всем финским...
Замечательный фильм! Я на intv смотрел вчера. А музыка вообще бесподоная - power и gothic metal. В основном nightwish и многое другое.
dream_runner - Она, кстати его с грехом попалам понимает! :))) Не, ну фильм писец, конечно, редкий. Такое чувство, что снимались чисто несколько клипов, причом разными режисерами! иногда очень грамотно ( дикий запад, например мне оч понравился, особо если бы город не был похож на пригород хельсинки в ковбойском стиле). Перестрелки в 2003ем году круто сделаны, но рукопашные бои, как будто ребенок ставил... Ну под зановес всего этого (я ни сикунды не сумлевался), в титрах заиграл НАЙТВИШЬ! :)) Кароче бугагища сплошная! Фильм просто понтомёт с подствольным пальцезагибателем! Перкеле, айста витту!!! :)))
Давно так не ржал... ЗЫ - Мне интересно сколько водяры режисер (или режисеры) выпили на пару со суенаристом, и скока они выкурили травы!? :))) Но то, что пивом полировали - это 100 пудово!!!
mcredin - Ну, как раз насчет музыки я ни секунды и не сумлевался! Из всего фильма можно наделать штук пять очень грамотных клипов, каждый из которых буит на порядок круче самого фильма! Только вот ПОНТОВ бы поурезать и ПАФОСА, который просто ну через край прёт! :))) ХЫхыхых...
Ну наконец-то докачал (со второй попытки).Первый раз ошибку выдало на середине.
To Dream_runner - мое почтение тебе достопочтенный сударь.На сием я откланиваюсь...
Silent knight of night
Стаж: 17 лет
Silent knight of night · 28-Фев-08 14:28(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
mcredin - Ну, как раз насчет музыки я ни секунды и не сумлевался! Из всего фильма можно наделать штук пять очень грамотных клипов, каждый из которых буит на порядок круче самого фильма! Только вот ПОНТОВ бы поурезать и ПАФОСА, который просто ну через край прёт! :))) ХЫхыхых...
В этом ты прав. Клип End of All Hope от Nightwish выглядит гораздо лучше чем фильм. А фильм все же по жанру скорее комедия, возможно даже для детей.
Фильм показался довольно бестолковым. Если в будущем кто-то должен был взять книгу судеб, а в прошлом что-то произойти, так от этого надо было и крутить. А так, сюжет выглядит довольно нудно...
Спасибо за возможность ознакомиться. Сюжет сам по себе неплохой, но снято очень тягомотно. Не хватает динамики (а учитывая суть сюжета она бы явно не помешала), и вообще по ходу действия нет ничего кроме вялой попытки что-то изобразить. Ни ярких диалогов, ни искрометной игры актеров, ни красивых картин (хотя несколько запоминающихся визуальных моментов было в начале). К середине фильма дико взбодрило присутствие в саундтреке Children of Bodom и Norther, хотя над сочетаемостью кадра и музыки можно было и поработать. Визуально также понравился образ инопланетной героини. В остальном: нормально, смотреть можно. Лучше голливудского гламура хотя бы… Жаль, финских сабов не удалось найти. Есть, может, у кого?
Ауууууууууууууу, сиды, дайте кино докачать. Блин, вторые сутки качаю, КАРАУЛ просто. Тут ТАКОГО в коментах понаписывано, что очень захотелось заценить. Японский магнитофон, сиииииидыыыыыы, ГДЕ ВЫ????????????? Ура, кто то из сидов, соизволил включить комп. Может подождёте его выключать?, буду очень благодарен!
спасибо !!!!! можно было бы и постараться , снять по лучше, сам сюжет очень хорош , а снято на слабую троечку.По этому , посмотрел и сразу забыл !!!!!!!!!!!!!!