bratec 2 · 19-Фев-13 16:53(11 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Янв-14 19:04)
Как стать леди / The Making of a Lady Страна: Великобритания Жанр: драма, триллер Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:26:32 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) [Студия Райдо] Субтитры: нетРежиссер: Ричард Кёрсон Смит / Richard Curson SmithВ ролях: Джеймс Д’Арси, Джоанна Ламли, Лайнас Роуч, Лидия Уилсон, Малкольм Сторри, Суад Фаресс, Люси Гейп, Клер Хэкетт, Мэгги Фокс, Патриция Уинкер, Сара РиджвейОписание: Экранизация классического романа писательницы Френсис Ходжсон Бёрнетт. Фильм рассказывает историю Эмили - девушки из знатной семьи и хорошо образованной, но очень бедной, которая росла в надежде, что выйдет замуж по любви, но с возрастом поняла, что ее приоритетом должно быть выживание. Выживание, в прямом смысле этого слова... Начинается лента, как типичная мелодрама, а заканчивается хорошим викторианским триллером. Доп. информация:Над релизом работали: Перевод на русский язык Татьяны Власевич и Полины Касаткиной
Закадровый текст читали Полина Касаткина и Сергей Калугин
Авторский дизайн постера Татьяны Коноваловой Сэмпл: http://multi-up.com/833072Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~2024 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Users\\Videos\Making.Of.A.Lady.2012.HDTVRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Общий поток : 2418 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2025 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.281
Размер потока : 1,22 Гбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 238 Мбайт (16%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Если видите, что фильм явно для женской аудитории, из рейтинга смело можете вычитать два балла. Если мне очень нравится фильм, я ставлю 8. Девятка - это значит "гениально", десятка - стопроцентная классика. Дамы же и подростки (см. раздел японских мультфильмов) ставят либо десятку, либо единицу, третьего не дано.
57976060Если видите, что фильм явно для женской аудитории, из рейтинга смело можете вычитать два балла. Если мне очень нравится фильм, я ставлю 8. Девятка - это значит "гениально", десятка - стопроцентная классика. Дамы же и подростки (см. раздел японских мультфильмов) ставят либо десятку, либо единицу, третьего не дано.
Чтобы совсем не спорили о звёздочках, скажу, что рейтинг IMDb более точно отражает положение дел.
Но фильм - настолько атмосферный, что мне пришлось на зарубежном трекере покупать на свои кровные хорошую копию, чтобы релиз получился качественный.
Атмосферный фильм? Если только речь идет об атмосфере абсолютного идиотизма. Люди наделенные интеллектом не ведут себя так, как главные герои этого фильма. Дешевая киноподелка уровня Санта Барбары.
57978394Атмосферный фильм? Если только речь идет об атмосфере абсолютного идиотизма. Люди наделенные интеллектом не ведут себя так, как главные герои этого фильма. Дешевая киноподелка уровня Санта Барбары.
Смотрите Санту-Барбару, не отвлекайтесь на подделки!
Серёжа Калугин, слово "подделка" не использовалось. Это на самом деле низкокачественный малобюджетный телевизионный фильм. В общем-то, в карьере режиссера других не было. Не мешало бы и в заголовке отметить, что фильм снят для тв. Прошу не обижаться, фломастеры, сами понимаете, разные, и наверняка кто-то может испытать те же негативные эмоции, что и я... таких ненавистников всего связанного с тв и предупреждаю). За озвучку - спасибо, слух не режет, значит на уровне. Успехов на поприще. В том числе и в выборе фильмов на озвучку
Видимо в Англии он выходил как сериал. Если бы у нас пустили его на экран, много бы слёз было пролито. Во всяком случае, по моему мнению, он гораздо более смотрибельней, чем наши, современные, поделки. Спасибо за проделанную работу.
57979699Серёжа Калугин, слово "подделка" не использовалось. Это на самом деле низкокачественный малобюджетный телевизионный фильм. В общем-то, в карьере режиссера других не было. Не мешало бы и в заголовке отметить, что фильм снят для тв. Прошу не обижаться, фломастеры, сами понимаете, разные, и наверняка кто-то может испытать те же негативные эмоции, что и я... таких ненавистников всего связанного с тв и предупреждаю). За озвучку - спасибо, слух не режет, значит на уровне. Успехов на поприще. В том числе и в выборе фильмов на озвучку
А вы ожидали блокбастер?
Ну, спросите у Николая Васильевича Гуголя, в конце концов! IMDb есть. И даже ссылка на него на этой раздаче.
Да, это телевизионный проект! То, что вы недополучили информацию, не говорит о том, что фильм плохой. Достаточно посмотреть на рейтинг. 6.2, по-моему очень даже нплохо для телепроекта.
И поверьте мне, телевидение телевидению - рознь. В Великобритании оно на три головы выше нашего. Наше я тоже не люблю и даже не включаю.
Фильм был снят по роману начала века, так что не стоит ожидать здесь "Координат Скайфолла". И вообще, честно говоря, если мы не совпадаем по вкусам, какого рожна вы каждый раз приходите и качаете наши релизы? Помнится, практически то же самое, вы написали в раздаче фильма "Волшебство Бэль Айл"... Не нравится - не давитесь, кто же заставляет? Мне вас жалко, ей Богу! "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Видимо, свои проекты мы делаем не для вас. Поймите это уже и обходите стороной. Возвращаю вам вашу же фразу: "Люди наделенные интеллектом не ведут себя так" EVALERI, нет, и в Англии он выходил именно в таком виде, в каком его увидели вы. Ни больше, ни меньше...
Хороший фильм, прехорошенькая главная героиня, но ума нет:)))) Друзья, не забывайте, что зритель разный и если вам не понравился, то возможно кто-то другой будет такому фильму безмерно рад. А озвучка как всегда на высоте, Спасибо!!!
Серёжа Калугин, у вас какое то болезненно-параноидальное восприятие. Еще и "бэйл эйр" привязали, "каждый раз приходите и качаете наши релизы" — да вы с ума сошли! Можно подумать, что все только и занимаются тем, что отслеживают команды риперов-релизеров :D. Я высказал свое мнение: дешевое телевизионное кино. Форум создан для чего-то другого? Сугубо для похвалы и поклонения вашему вкусу?? Ну-ка, повесьте очередную простыню из слов, по поводу того, как вы меня, ей богу, жалеете))) Не сгорите только в праведном огне.
Цитата:
если вам не понравился, то возможно кто-то другой будет такому фильму безмерно рад
Mapups, так вот о том и речь. Ваша мысль имеет и обратное прочтение.
Ну-ка, повесьте очередную простыню из слов, по поводу того, как вы меня, ей богу, жалеете
Нет, не повешу Во-первых, раздача не моя, но вы её периодически, хоть и засираете, но апаете (и это хорошо).
А во-вторых, от подобных личностей, унавоживающих всё вокруг себя, словно жуки, ожидать умной мысли трудно: в любом случае, выйдет один навоз.
Поэтому, со своим навозом - вы как -нибудь сами разбирайтесь! Я больше не напишу вам ни слова.
Серёжа Калугин, во-первых, то, что вы унизить собеседника пытаетесь каждым словом — вряд ли раскрывает ваш интеллектуальный потенциал и добавляет вам чести. Во-вторых, моя личность вам не известна, и выводы о ней ничем не подкреплены, только вашими бесноватыми чувствами. Ведете себя приблизительно как главная героиня вышеобозначенного телефильма, у которой эмоции многократно превалируют над разумом. Прекращайте лепить куличи из песка, взрослый вроде, серьезным делом занимаетесь — фильмы озвучиваете. Спасибо, что не будете говорить со мной больше, общение с вами напоминает ковыряние в субстанции, которую вы, демонстрируя глубину мысли, помянули три раза.
Фильм понравился очень!
Приятные английские лица и обстановка, накал страстей, счастливая концовка.
Героиня пострадала от своей доброты и неискушенности.
Спасибо за фильм! Не зря потратила время!
Роман может и хорош, но актеры, постановка весьма посредственные...Можно сказать, что фильм даже не приближен к тому английскому кино, которое мы знаем, пересматриваем и собираем в коллекцию. Перевод и озвучка на уровне. ИМХО.
ух ты! фильмец порадовал! в таких случаях раздающему нужно пожелать "дай Бог тебе здоровья, и богатого жениха!"
британский стиль весьма узнаваем по интригам в стиле "Мисс Марпл" и желанием самому придушить жертву за ее тупость
5 из 10 для телесериала в Британском стиле.
Замечательный, очень красивый и душевный фильм.
Хоть и наперёд знаешь, что всё закончится хорошо (ну, ведь предсказуемый сюжет, согласитесь), но до последнего переживаешь и сопереживаешь.
Мне картина понравилась.
Озвучка как всегда у вас на высоте, спасибо!
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! Сергею Калугину и Полине Касаткиной отдельная благодарность за озвучку! Талантливо! Молодцы! Очень понравился фильм и Ваша работа. Скажите, пожалуйста, а какие ещё у Вас есть фильмы и где их можно найти?
Серёжа Калугин
Качаю в безусловном порядке, высказывания chufello-marzufello только подогрели желание. Не обижайся на этого юного эгоиста, у которого ни жены, ни дочерей - молод и ему не понять. А если девушка есть, то наверняка такая же как MILKYDOSE из той же молодёжной группы, которой такие фильмы смотреть ещё время не пришло... судя по аватарке!
А я, даже если по причинам, им изложенным, не смотрю какой-либо фильм или сериал, уважая супругу всегда качаю даже такой не совсем любимый формат 720x400.
всегда качаю даже такой не совсем любимый формат 720x400.
А почему он вами нелюбимый? Сейчас большинство фильмов именно в этот размер жмут.
Даже на моём, не слишком большом экране ТВ, такой формат смотрится не очень. К хорошему быстро привыкаешь!
Частенько и 720p, бывает и 1080p приходится немного править по цвету и резкости добавлять... Ну а нерусские звуковые дорожки обрезаю постоянно, как и длинные титры в конце.
Тебе большое спасибо! - три фильма по твоим рекомендациям скачал сегодня.