|
icygooo
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
icygooo ·
28-Дек-12 19:59
(12 лет 1 месяц назад)
eiszeit писал(а):
57060610Как хорошо, когда знаешь японский!
Кому что перевести - пишите.
нафиг там чёта переводить? просто скажи как делать 2 муссой=)
|
|
eiszeit
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 491
|
eiszeit ·
28-Дек-12 20:11
(спустя 12 мин.)
Как установлю - скажу.
Скачается только завтра.
|
|
deadshadow63
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1999
|
deadshadow63 ·
28-Дек-12 21:36
(спустя 1 час 24 мин.)
eiszeit
если ты такой знаток японского давай я тебе список аниме дам на перевод)
|
|
eiszeit
|
eiszeit ·
28-Дек-12 21:46
(спустя 9 мин.)
Уже 2 года учу.
Игру установил, пошла. Только тормозит, даже на самых низких. Так что удалил.
За бесплатно ничего переводить не буду! Если что-то подсказать - ради Бога.
|
|
icygooo
|
icygooo ·
28-Дек-12 23:30
(спустя 1 час 44 мин.)
Не ну хоть кто-то есть? тут нормальный? может всётаки подскажите как делать 2 муссой???
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
29-Дек-12 00:11
(спустя 40 мин.)
icygooo
когда начнешь все называть своими именами тогда скажем)
|
|
icygooo
|
icygooo ·
29-Дек-12 02:24
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 29-Дек-12 02:24)
deadshadow63 писал(а):
57066173icygooo
когда начнешь все называть своими именами тогда скажем)
я те написал как написанно в игре на Англиcком Musou, сложно подсказать?
|
|
eiszeit
|
eiszeit ·
29-Дек-12 08:31
(спустя 6 часов)
Musou - это суперудар. Кажется, он был на кнопке L.
|
|
icygooo
|
icygooo ·
29-Дек-12 17:13
(спустя 8 часов)
eiszeit писал(а):
57068618Musou - это суперудар. Кажется, он был на кнопке L.
я знаю что это такое, дело не в том на какой он кнопке был, дело в том что их тут 2, есть Musou 1 and Musou 2.
так вот, сделать первый не составляет труда, просто нажимаешь кнопку и он делает когда заполнена шкала Musou, а вот 2-ой Musou сделать не получается, в офисер инфо у меня повышен скил на выполнение 2-ва Musou но как его сделать, я хз.
|
|
Shut_29_04
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Shut_29_04 ·
31-Дек-12 14:02
(спустя 1 день 20 часов)
icygooo писал(а):
57074924
eiszeit писал(а):
я знаю что это такое, дело не в том на какой он кнопке был, дело в том что их тут 2, есть Musou 1 and Musou 2.
так вот, сделать первый не составляет труда, просто нажимаешь кнопку и он делает когда заполнена шкала Musou, а вот 2-ой Musou сделать не получается, в офисер инфо у меня повышен скил на выполнение 2-ва Musou но как его сделать, я хз.
Ну во первых чтобы воспользоваться 2 musou надо либо подпрыгнуть и нажать L по стандарту либо нажать вместе 2 кнопки смена оружия и musou вот так они выполняются
|
|
icygooo
|
icygooo ·
31-Дек-12 16:47
(спустя 2 часа 45 мин.)
Shut_29_04 писал(а):
57105744
icygooo писал(а):
57074924
eiszeit писал(а):
Ну во первых чтобы воспользоваться 2 musou надо либо подпрыгнуть и нажать L по стандарту либо нажать вместе 2 кнопки смена оружия и musou вот так они выполняются
и прыгал и танцевал с бубном, почемуто ваще не получается=)
|
|
DollCarnaval
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 217
|
DollCarnaval ·
31-Дек-12 19:30
(спустя 2 часа 43 мин.)
icygooo должен быть куплен апгрейд на возможность использования второй Musou. Далее либо в прыжке, либо с зажатой сменой оружия.
http://www.youtube.com/watch?v=Mxovn4BhPZE И так далее...
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
01-Янв-13 12:58
(спустя 17 часов)
значит так, вопрос к знатокам серии...
Пройдя давным давно 2 и 3 части и сейчас недавно принявшись за 4 я нашел что я опять прохожу одни и те же уровни... Опять все начинается с восстания Желтых Тюрбанов и тирании Донг жуо. В связи с этим вопрос - есть ли смысл играть во все игры серии с точки зрения сюжета/истории или мне хватит пройти 6 часть (7 отпадает в силу японского языка)?
тот же вопрос и к серии samurai warriors. Про warriors orochi я так понял там отдельный сюжет и их надо по порядку проходить
заранее спасибо за ответ
|
|
lycl
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
lycl ·
01-Янв-13 14:38
(спустя 1 час 40 мин.)
ребят, как избавиться от размытостей в заставках? а то у меня голова от них кружится
|
|
Yukaio
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
Yukaio ·
01-Янв-13 14:55
(спустя 16 мин.)
Как оказалось - интуитивно играть ВПОЛНЕ возможно, лол. Что уж там, меню на пресловутой катакане обрадовало.
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
02-Янв-13 14:49
(спустя 23 часа)
All Hail Exterminatus
благодарю за ответ, пойду 5 качать)))
а что можешь по samurai warriors сказать? там такая же ситуация?
|
|
gamerxxx25
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
gamerxxx25 ·
02-Янв-13 19:32
(спустя 4 часа)
Так самураи же только 2 часть на пк есть или нет? Ну во второй там у каждого персонажа история есть, но у многих они очень сходятся по уровням. P.S. А по династиям мне больше нравится четвёртая, так как там много потайных миссий и предметов, которые можно открыть/найти. На вкус и цвет...
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
02-Янв-13 22:02
(спустя 2 часа 29 мин.)
Цитата:
Так самураи же только 2 часть на пк есть или нет?
я через эмуль первую часть уже вдоль и поперек)
если учитывать что эмуль вии уже давно есть то и в третью можно погамать)
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
04-Янв-13 13:40
(спустя 1 день 15 часов)
All Hail Exterminatus
первую с точки зрения америки или японии? ибо это разные вещи)
с точки зрения америки там сюжета ваще никакого
а с точки зрения японии, там все слишком однообразно... всего 8 битв и они для всех героев, без диалогов и смысла
|
|
jenia.kopilov
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
jenia.kopilov ·
19-Янв-13 06:03
(спустя 14 дней)
Народ помогите у меня текстура персонажей мажется что делать?
|
|
Loki Tompson
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Loki Tompson ·
19-Янв-13 22:16
(спустя 16 часов)
Спасибо автору за раздачу . Обожаю эту серию . Надеюсь будут дальнейшие релизы этой серии ибо в неё можно вечно играть хD
|
|
DarkSidors
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
DarkSidors ·
31-Янв-13 00:16
(спустя 11 дней, ред. 31-Янв-13 00:16)
Loki Tompson писал(а):
57460065Спасибо автору за раздачу . Обожаю эту серию . Надеюсь будут дальнейшие релизы этой серии ибо в неё можно вечно играть хD
Это точно нет конца .
|
|
Matt Hardy V1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 147
|
Matt Hardy V1 ·
31-Янв-13 20:31
(спустя 20 часов)
Я конечно поражаюсь что на довольно старую игру нет до сих пор перевода.Неужели настолько плохая ? Хотелось бы попробовать,но каракули читать не умею.
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
31-Янв-13 20:50
(спустя 19 мин.)
Matt Hardy V1
перевод есть но на консольках)
она не плохая, она специфичная) не каждому понравиться
да и диалогов там хоть отбавляй
|
|
Matt Hardy V1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 147
|
Matt Hardy V1 ·
01-Фев-13 12:05
(спустя 15 часов, ред. 01-Фев-13 12:05)
deadshadow63 писал(а):
57672946Matt Hardy V1
перевод есть но на консольках)
она не плохая, она специфичная) не каждому понравиться
да и диалогов там хоть отбавляй
Жаль.Надеялся когда-нибудь поиграть.Видимо не судьба.
|
|
Aaret Velg'larn
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Aaret Velg'larn ·
15-Фев-13 19:54
(спустя 14 дней)
Установил тут снова игру и решил в этот раз поставить англофикатор. Да заметил интересный момент один, у одного персонажа вместо навыка дуалов, навык копья. У другого вместо перчаток, когти(и таких не мало,вполне возможно что попутаны не только навыки оружия но и вся таблица)... Кто нибудь знает, может это баг англофикатора или самой игры и чем это чревато(изменение механики или просто текстура попутана)? А то глядишь получиться что играешь одним персом с навыками от другого, которые всё равно не работают на пару с собственными. Это помоему встречалось в нескольких местах и когда без англ. играл в гораздо меньшем количестве, но память может изменять...
|
|
Echad
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 75
|
Echad ·
19-Фев-13 10:07
(спустя 3 дня)
Навыков оружия тут как-таковых нету, то, что можно выучить — это всего-лишь добавление звёздочки, которые можно добавить и просто поднимая силу/скорость в режиме XL. Три звёздочки нужно для навыков типа Jump Cancel'а с двойным прыжком, урагана для силового оружия и т.д.; а EX-атаки от них никак не зависят, да и урон напрямую тоже.
|
|
Aaret Velg'larn
|
Aaret Velg'larn ·
21-Фев-13 16:00
(спустя 2 дня 5 часов)
Ясно, сейчас только что проверил и действительно может делать и двойной прыжок и ураган без скила (зря только слот забивал), но честно говоря думал что кроме этого хотябы урон или скорость атаки может быть... Что нибудь такое от таких навыков есть, а не то толк от них только на первых парах. И то если родное оружие не было трёхзвёздным с самого начала (уже не помню).
|
|
Echad
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 75
|
Echad ·
22-Фев-13 11:48
(спустя 19 часов, ред. 22-Фев-13 11:48)
Aaret Velg'larn писал(а):
58002132Ясно, сейчас только что проверил и действительно может делать и двойной прыжок и ураган без скила (зря только слот забивал), но честно говоря думал что кроме этого хотябы урон или скорость атаки может быть... Что нибудь такое от таких навыков есть, а не то толк от них только на первых парах. И то если родное оружие не было трёхзвёздным с самого начала (уже не помню).
Зато есть толк в титулах XL-режима, которые идут или ко всей категории, или непосредственно к EX оружию: там и урон и защита (при чём повышается это даже при макс. статах) и вампиризм (в осн. для скоростного оружия) — на последней сложности без этих бонусов играть почти невозможно...
А в той таблице полезнее навыки, которые соответствуют печатям оружия... Например у Люй Бу и младшего сына Сыма так можно 3 Synergy поставить, а у персонажей с Combat Resistance в таблице навыков освобождается лишний свободный слот, т.к. CR нет смысла ставить больше одного раза.
P.S.
Навыки, такие как увеличение длины оружия, защита от стрел и повышенный урон элементами тоже плюсуются между собой и печатями... Фактически, из навыков, только оружие и статы нужны временно, остальное — полезно до самого конца... Но они всё равно все прокачяются гораздо раньше, чем замаксятся статы и титулы.
|
|
Aaret Velg'larn
|
Aaret Velg'larn ·
22-Фев-13 13:15
(спустя 1 час 27 мин., ред. 23-Фев-13 16:52)
За пояснения спасибо... Играю восновном Какотоном (Xiahou Dun) и как раз взял все титулы ему и оружие на хаосе а вот на ултимэйте тяжеловато играеться... Немного замешкался и даже толпа солдат может снести если мусоу не накопленно или сбросили. Последний титул кое как с нной попытки взял, сам чёрт знает как. Самое забавное, что действительно даже его основное оружие (среднего типа меч с возможностью толкнуть после комбинации для продолжения, как понимаю это и есть способность трёхзвёздного среднего оружия) со взятием титулов становиться практически бесполезным. Восновном бегаю с лайт оружием для вампирика. У тяжа тоже ураган и титулы увеличивают защиту и силу. Как то несбалансированно его создатели сделали в этой части с длц.
Ещё вопрос по печатям. Работают ли атака, защита и жизни в оружие если статы на максимуме и есть ли смысл ставить в оружие в котором уже есть Synergy(вставленно сначала) ещё Synergy или к 2elements ещё 2elements (в сумме получиться уже 4 в оружии)?
|
|
|