Бейкер Алан - Перевал Дятлова [Владимир Князев (ЛИ), 2013 г., 256, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

krokokotz · 26-Янв-13 21:26 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Янв-13 21:26)

Gzhelets писал(а):
57568459А мне очень понравилось всё. Начитано весьма неплохо (просто есть с чем сравнивать). Кстати, недельки через две фильм выходит по перевалу Дятлова. Подробностей не знаю, разве что только, что америкосы сняли. Спасибо за озвучку.
посмотрел репортаж со съемочной площадки.... зомби какие-то, бункеры полуразрушенные... ничего хорошего от этой идеи не жду... Но всё равно посмотрю
MordorETZ писал(а):
А Террор разве большой? Да ну на. Вы уже в 20 раз больше начитали.
Да ну его в дупло этот террор!
MordorETZ писал(а):
И самый главный вопрос: 11к палок когда уже будут?
А может вы? у вас голос сыксуальный?
[Профиль]  [ЛС] 

товарищ Giggs

Стаж: 18 лет 8 месяцев

товарищ Giggs · 27-Янв-13 02:02 (спустя 4 часа)

Бредятина. Начало хорошее, а к концу бред попёр. Дятловеды негодуют.
[Профиль]  [ЛС] 

talraash

Стаж: 15 лет 7 месяцев

talraash · 27-Янв-13 15:07 (спустя 13 часов)

Начало бодрый детектив. Но с середины, сюжет уходит в такой "занос" конечно есть и любители такого, но хотелось "чего-то большего". Спасибо за начитку, на уровне, и даже выше)
[Профиль]  [ЛС] 

gdjegush

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gdjegush · 27-Янв-13 18:59 (спустя 3 часа)

Ниче книга, напоминает немного советскую НФ. А насчет фильма - схема вполне для голивуда: группа молодежи выезжает отдохнуть, и там и поодиночке, жутко и кроваво жрет монстр\режет маньяк\убивают пришельцы. Местный колорит: на заднем плане кордебалет из медведей, матрешек и агентов кейджиби с калашами и балалайками пляшет вприсядку. Хотя, возможно, действие перенесут в современную америку.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 28-Янв-13 08:18 (спустя 13 часов, ред. 28-Янв-13 08:18)

товарищ Giggs писал(а):
57587770Бредятина. Начало хорошее, а к концу бред попёр. Дятловеды негодуют.
Онотоле негодуэ! Дятловеды эту книгу попросту не читают!-)
gdjegush писал(а):
57599817Ниче книга, напоминает немного советскую НФ. А насчет фильма - схема вполне для голивуда: группа молодежи выезжает отдохнуть, и там и поодиночке, жутко и кроваво жрет монстр\режет маньяк\убивают пришельцы. Местный колорит: на заднем плане кордебалет из медведей, матрешек и агентов кейджиби с калашами и балалайками пляшет вприсядку. Хотя, возможно, действие перенесут в современную америку.
Это был бы лучший сюжет! Самое страшное, что этот фильм может напоминать унылую "Припять".
[Профиль]  [ЛС] 

logo_00

Стаж: 13 лет 8 месяцев

logo_00 · 28-Янв-13 09:32 (спустя 1 час 14 мин.)

Владимир, отдайте пожалуйста уже "новогодные релизы"... В феврале "новогодние", это как то по китайски...
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 28-Янв-13 10:13 (спустя 40 мин.)

logo_00 писал(а):
57608522Владимир, отдайте пожалуйста уже "новогодные релизы"... В феврале "новогодние", это как то по китайски...
Естественно все вокруг виноваты, кроме меня... Новая книга будет не раньше середины февраля... В любом случае "новогодние релизы" плавно переходят в "релизы на день влюбленных" тем боле книга больше подходит именно под этот праздник.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Стаж: 15 лет 1 месяц

Olegon800 · 28-Янв-13 10:33 (спустя 20 мин.)

товарищ Giggs писал(а):
57587770Бредятина. Начало хорошее, а к концу бред попёр
я еле вывез до 17 главы просто реально не мог слушать больше бредятина ещё какая! вроде начало норм затинуло слушал а потом пошло
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Синобит · 29-Янв-13 17:51 (спустя 1 день 7 часов, ред. 09-Фев-13 22:01)

krokokotz писал(а):
57608969В любом случае "новогодние релизы" плавно переходят в "релизы на день влюбленных" тем боле книга больше подходит именно под этот праздник.
Вам пора второй проект открывать - "Праздничные релизы от Владимира Князева".
Прослушал "Перевал Дятлова". В общем понравилось и не скажу, что заставлял себя дослушивать. Согласен, в середине малость провисает сюжет и концовка уж через чур фантастична. Но в целом - вполне читабельно. Отдельно хочется отметить песню шамана - классно вышло! Однозначно ваша работа в паре с Ванхелсиенгом приносит свои плоды.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 30-Янв-13 10:41 (спустя 16 часов, ред. 30-Янв-13 10:41)

Синобит писал(а):
57633798Вам пора второй проект открывать - "Праздничные релизы от Владимира Князева".
К сожалению пока он может называться только "обещания праздничных релизов..."
Синобит писал(а):
57633798Прослушал "Перевал Дятлова". В общем понравилось и не скажу, что заставлял себя дослушивать. Согласен, в середине малость провисает сюжет и концовка уж через чур фантастична. Но в целом - вполне читабельно. Отдельно хочется отметить песнб шамана - классно вышло! Однозначно ваша работа в паре с Ванхелсиенгом приносит свои плоды.
Теперь свою работу без его помощи даже не мыслю!-)
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 15 лет 9 месяцев

san008der · 30-Янв-13 13:11 (спустя 2 часа 29 мин.)

krokokotz вообще мастер обещаний, уже на 1,5 года задержал "3х из леса", так что ждите он ещё вам понаобещает
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 30-Янв-13 14:08 (спустя 57 мин.)

san008der писал(а):
57647185krokokotz вообще мастер обещаний, уже на 1,5 года задержал "3х из леса", так что ждите он ещё вам понаобещает
Эеей! Я тут сам себя критикую! Мне в этом деле помоЩники не надобны!
[Профиль]  [ЛС] 

Inner22

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Inner22 · 31-Янв-13 15:19 (спустя 1 день 1 час)

На мой взгляд книга начитана очень хорошо. А я послушал много аудиокниг.
Но меня в книге интересует помимо всей этой чертовщины с группой Дятлова еще странная история с самой книгой. Я вот сейчас слушаю и понимаю, что хрен с два иностраней так напишет. Начал копать, а оказывается, что книгу впервые издают в России и больше она нигде не издавалась. И в аннотации Алан Бейкер - американец, хотя на самом деле он англичанин. Так кто тогда написал эту книгу? Может и не надо все вешать на Акунина, но тогда кто же?
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 01-Фев-13 09:28 (спустя 18 часов)

Inner22 писал(а):
57666837На мой взгляд книга начитана очень хорошо. А я послушал много аудиокниг.
Но меня в книге интересует помимо всей этой чертовщины с группой Дятлова еще странная история с самой книгой. Я вот сейчас слушаю и понимаю, что хрен с два иностраней так напишет. Начал копать, а оказывается, что книгу впервые издают в России и больше она нигде не издавалась. И в аннотации Алан Бейкер - американец, хотя на самом деле он англичанин. Так кто тогда написал эту книгу? Может и не надо все вешать на Акунина, но тогда кто же?
Ну, англичанин, американец не суть. Главное, что усилинно выдаёт себя на не нашего поля ягоду!
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pavkin · 03-Фев-13 21:37 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 03-Фев-13 21:37)

Владимир Князев... Один из самых любимых декламаторов!
"Продукция" любого декламатора, обязательно "хромает" на какую-нибудь ногу!
1. Читает и по любому поводу закатывает глаза в экстазе (пусть герой даже, всего лишь почесал в затылке );
2. бубнит электрочиталкой себе под нос;
3. читает всегда какую-нибудь нудную лабуду (засланско-апокалипто-метроваркрафт уже изрядно набили оскомину... ) и главная забота слушателя... борьба со сном!
4. отвратное качество аудио, слушать - мазохизм...
Работы Владимира всегда, начисто лишены вышеупомянутых пытошных приёмов!
Особенно нравится манера чтения - естественная, ироничная, осмысленная речь!
Всегда качаю не задумываясь и слушаю с огромным удовольствием! Спасибо!

P.S. А критиковать Вас надо! Редко радуете своими работами...
[Профиль]  [ЛС] 

rusty_ronin

Стаж: 18 лет 3 месяца

rusty_ronin · 04-Фев-13 02:14 (спустя 4 часа)

Начитано классно, чего не скажешь о книге. Повелся на сравнение с "Террором", еле дослушал (
[Профиль]  [ЛС] 

knice77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

knice77 · 09-Фев-13 21:51 (спустя 5 дней)

Андрей Суслов
Вот за ссылку спасибо. С удовольствием прочел все от начала до конца. Хороший живой язык автора понравился.
А вот аудиокнига с раздачи явно хуже.((( Хоть чтец и нравиться. Но уж больно скучно написано.
[Профиль]  [ЛС] 

gtss

Стаж: 17 лет 2 месяца

gtss · 11-Фев-13 17:49 (спустя 1 день 19 часов)

Интерестная книга...особенно благодоря начитке! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

alexvendalks

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alexvendalks · 12-Фев-13 17:29 (спустя 23 часа)

я вообще думаю что это акунин со своим проэктом авторы.что никакого алана бейкера не существует.и как только книга выйдет под авторством акуунина то она сразу станет лидером всех книжных рейтингов.доказательств того что это акунин масса- мне лень их приводить но их не менее семи я насчитал. может кто-то нащёл больше. кароче это акунин я Уверен!
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 12-Фев-13 18:26 (спустя 57 мин.)

alexvendalks писал(а):
57853007доказательств того что это акунин масса- мне лень их приводить но их не менее семи я насчитал.
Ну хоть три приведите. А так заявление на уровне - "знаю, а вам не скажу".
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 13-Фев-13 12:11 (спустя 17 часов)

Синобит
Да нет никаких доказательств. есть только инициалы "А.Б." и всё! ни по стилю, ни по фишкам акунинским данная книга не проходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 13-Фев-13 17:53 (спустя 5 часов)

krokokotz
Ну вон, alexvendalks аж целых 7! нашел. Вот он ща как с ленью поборется, да как раскроет всем глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Айпоша

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Айпоша · 13-Фев-13 17:55 (спустя 2 мин., ред. 25-Фев-13 18:37)

krokokotz
Цитата:
В любом случае "новогодние релизы" плавно переходят в "релизы на день влюбленных" тем боле книга больше подходит именно под этот праздник.
А 14 февраля ведь уже завтра, Владимир. Ждать подарков?
[Профиль]  [ЛС] 

klimenkor

Стаж: 13 лет 8 месяцев

klimenkor · 16-Фев-13 11:13 (спустя 2 дня 17 часов)

Акунин это,
он год назад у себя в блоге эту тему обсуждал
Ну и потом А.Б. , Б.А.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavelomsk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pavelomsk · 18-Фев-13 22:16 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 18-Фев-13 22:16)

klimenkor писал(а):
57913265Акунин это,
он год назад у себя в блоге эту тему обсуждал
Ну и потом А.Б. , Б.А.
Он наоборот сказал что там был простой "слайд" снежной массы, они мол испугались что их завалило и ушли вниз.
alexvendalks писал(а):
57853007я вообще думаю что это акунин со своим проэктом авторы.что никакого алана бейкера не существует.и как только книга выйдет под авторством акуунина то она сразу станет лидером всех книжных рейтингов.доказательств того что это акунин масса- мне лень их приводить но их не менее семи я насчитал. может кто-то нащёл больше. кароче это акунин я Уверен!
Вы человек недалекий - сразу видно, доказательств этому минимум 8- но мне их лень приводить.
[Профиль]  [ЛС] 

сварной224

Стаж: 14 лет 7 месяцев

сварной224 · 20-Фев-13 14:39 (спустя 1 день 16 часов)

Книга понравилась. Интересная художественная точка зрения, не смотря на некоторые неточности и книголяпы, хотя это естественно, так как писал ее зарубежный автор. Любителям мистики очень советую!
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 24-Фев-13 13:09 (спустя 3 дня, ред. 24-Фев-13 13:09)

Был бы то Акунин, для данной раздачи это было бы таааааким плюсом, что те две тысячи скачиваний обернулись бы в 20 тысяч! А вас сам автор раздачи убеждает в обратном! Видете! Не пытаюсь мистифицировать! И вообще все в кино на "Тайну перевала Дятлова"! Я вот не хочу, а пойду!
[Профиль]  [ЛС] 

cartograf_atlas

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cartograf_atlas · 25-Фев-13 20:11 (спустя 1 день 7 часов, ред. 25-Фев-13 20:11)

Фу !!! Книга так себе :(. Осилил только 1-ю половину-дольше читал урывками-хотелось узнать что было в конце. Чтец читает хорошо. Фильм походу про туже бодягу будет- НЛО там всякие, призраки и прочая туфта... Почитайте в инете - они (9 туристов) погибли из-за своей халатности и суровости русской зимы.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 01-Мар-13 08:54 (спустя 3 дня)

cartograf_atlas писал(а):
58077569Фу !!! Книга так себе :(. Осилил только 1-ю половину-дольше читал урывками-хотелось узнать что было в конце. Чтец читает хорошо. Фильм походу про туже бодягу будет- НЛО там всякие, призраки и прочая туфта... Почитайте в инете - они (9 туристов) погибли из-за своей халатности и суровости русской зимы.
а что за халатность?
вот, просто интересно!-)
[Профиль]  [ЛС] 

jesus_radriguez

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jesus_radriguez · 01-Мар-13 21:28 (спустя 12 часов)

Спасибо за книгу!!! Мне очень понравилось!
Я не дослушал еще до конца, но уверен, что дослушаю, и с удовольствием. Нагнетание, атмосфера — все ништяк. Чтение автора — хорошее. Единственное, к чему мог бы придраться, это то, что в некоторых зловещих моментах, немного не хватает напряженности в голосе.
Если кто-то посоветует, что-то подобное еще, кроме «террора», буду благодарен!
Еще раз спасибо автору, за его труд, который он делает для нас совершенно бесплатно. Это большая редкость в наши дни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error