Tixati - продвинутый клиент для Windows и Linux

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Ответить

dj.bosha

Стаж: 13 лет

dj.bosha · 10-Фев-13 14:48 (11 лет 9 месяцев назад)

А как в него вставить блок лист?
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

Стаж: 18 лет

подполк. Фикация Лаврова · 16-Фев-13 02:25 (спустя 5 дней)

dj.bosha писал(а):
57814690А как в него вставить блок лист?
На иконку "кирпичной стены" мышкой "тыц".
На иконку "+ Add" "клац", выбираем откуда хотим "список".
[Профиль]  [ЛС] 

Пивень

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Пивень · 20-Фев-13 14:08 (спустя 4 дня)

Программа мощная, по количеству выдаваемой информации не уступает Vuze.
Однако, совершенно не подходит мне как обладателю "загнивающего" adsl.
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 01-Мар-13 00:19 (спустя 8 дней)

Обновление.
[Профиль]  [ЛС] 

pipozz

Стаж: 16 лет 4 месяца

pipozz · 08-Мар-13 23:48 (спустя 7 дней)

После очередного краха µTorrent поставил Tixati - пока нравится
[Профиль]  [ЛС] 

1GR1C

Стаж: 16 лет 2 месяца

1GR1C · 20-Мар-13 20:04 (спустя 11 дней)

Можно ли в нем сделать так, чтобы раздачи с недоступным трекером выделялись?
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 20-Мар-13 22:42 (спустя 2 часа 38 мин.)

1GR1C писал(а):
58458445Можно ли в нем сделать так, чтобы раздачи с недоступным трекером выделялись?
Категория Offline (слева) разве не для того?

Справа вверху жмём на Layout, Categories, ставим пимпочку у Sidebar.
[Профиль]  [ЛС] 

1GR1C

1GR1C · 21-Мар-13 09:46 (спустя 11 часов, ред. 21-Мар-13 21:42)

voron.shaman, в том то и дело что раздачи не оффлайнятся. Например, если трекер недоступен или торрент на трекере обновился, tixati просто продолжает бесконечно посылать анонсы на подключение к трекеру, а статус у такой раздачи - сидирование. Искал где отключить эти анонсы чтобы раздачи уходили в оффлайн, не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 21-Мар-13 21:11 (спустя 11 часов)

1GR1C писал(а):
58464579... в том то и дело что раздачи не оффлайнятся. ...
Понял.
Задал вопрос разрабам Tixati на своём крокодило-английском, так как второй пример и меня касается.
Если получу ответ - инфой поделюсь мгновенно.
[Профиль]  [ЛС] 

1GR1C

1GR1C · 21-Мар-13 21:42 (спустя 31 мин.)

voron.shaman, было бы отлично. Я сам спросить подумывал, но даже понятия не имею как это сформулировать на англ.
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 23-Мар-13 19:45 (спустя 1 день 22 часа, ред. 23-Мар-13 19:45)

1GR1C писал(а):
58475181... Я сам спросить подумывал, но даже понятия не имею как это сформулировать на англ.
Так я уже второй раз им посылаю и безымянно, и с логином - всё жду одобрения:
заява писал(а):
"N count or some time period of unsuccessful announce retries
Greetings,
first, sorry for my English.
I need follow thing and I do not know exactly is it exist already or I need request it as feature in next build.
Situations with examples for understanding what I want. 2 cases. In both we have already downloaded torrent.
1. Case
Private/closed tracker.
It has some servers - A, B, C, D etcetera.
Torrent from server A can not be announced on server B or other letter, only on A.
Sometimes server A under heavy load go down for really long time.
Tixati client instead of indicating by putting torrent in Oflline status after some unsuccessful announce retries doesn't do nothing.
Doesn't matter one hour or three weeks - Tixati like a robot just trying and trying ride on dead horse.
2. Case
Private/closed tracker.
It has healthy immortal server.
We downloaded on going season of animé, with [1-10] series from 12.
If uploader of on going animé "upgrade" it with 11th serie as result we have "old/dead" torrent with partially downloaded content. So we need download the "upgraded/new" .torrent file.
But... Tixati client again doesn't counting/indicate unsuccessful announce retries.
May I have in case of private/closed trackers possibility to set up number or time period of unsuccessful announce retries after reach which torrent will go in "Offline" status?"
И кстати, многие утверждают, что Tixati страшная.
Вот что можно, при желании, сделать изменениями в настройках:

[Профиль]  [ЛС] 

ultra72

Стаж: 11 лет 6 месяцев

ultra72 · 20-Апр-13 19:04 (спустя 27 дней)

установил tixati на win7, когда я добавляю торрент и выделяю этот торрент чтобы вызвать контекстное меню для торрента с помощью правой кнопкой мыши то меню (анимация) как бы начинает подвисать а вместе с ним и программа.
Такое происходит именно тогда когда я пытаюсь вызвать менб для торрента
Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 20-Апр-13 19:59 (спустя 54 мин.)

ultra72 писал(а):
58948460Как исправить?
Отключить анимацию.
Не пользоваться Tixati.
Попробовать Tixati v1.94 Portable Edition.
Windows 7 32 или 64 бита? А Tixati?
[Профиль]  [ЛС] 

Rassvet_Vi

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Rassvet_Vi · 20-Апр-13 21:38 (спустя 1 час 39 мин.)

Win 7 x64/Tixati x64
интерфейс очень сильно тормозит, если подергать окно или нажать что-то внутри, идет рывками с задержкой 2-3 секунды
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 20-Апр-13 21:55 (спустя 16 мин.)

На форуме у них многие жалуются, причём "зависоны" и "дёргания" замечены с версии 1.92.
Если есть (ещё) терпение и желание можете посмотреть 1.91, с ней вроде столько мук не было.
Tixati 1.91-1 [x86][official]
Tixati 1.91-1 [x64][official]
[Профиль]  [ЛС] 

ultra72

ultra72 · 21-Апр-13 03:29 (спустя 5 часов, ред. 21-Апр-13 03:29)

я про анимацию (имею ввиду само меню -развертывание), portable не буду использовать, 32 бита, tixati 1.94 32 bit
voron.shaman писал(а):
58949320
ultra72 писал(а):
58948460Как исправить?
Отключить анимацию.
Не пользоваться Tixati.
Попробовать Tixati v1.94 Portable Edition.
Windows 7 32 или 64 бита? А Tixati?
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 21-Апр-13 10:18 (спустя 6 часов)

Кроме как посмотреть на поведение версии 1.91 (мой предыдущий комментарий содержит линки) другого предложить не могу.
Подозреваю, что переход с HDD на SSD скорее всего решил бы эти проблемы ("зависоны" и "дёргания").
Vuze как альтернатива, думаю не понравилась.
Halite смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

ultra72

ultra72 · 21-Апр-13 17:50 (спустя 7 часов)

спасибо, остановился на halite и deluge
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 22-Апр-13 14:10 (спустя 20 часов, ред. 22-Апр-13 14:10)

Halite ест мало памяти, но у неё дико тупит интерфейс. При скорости скачивания в 8-9 MiB/s грузит процессор по самые гланды.
Окно программы из трэя часто открывалось превышая границы десктопа.
Мне не удалось заставить эту "Mинераль" проверить файлы в наличии и выборочно скачать недостающее - запорото 25 трудовых гиг. Принимая во внимание повторное скачивание - 50.
Vuze, uTorrent меня "добивают" своим современным видом, причём второе не нравилось и в "молодости".
Начинал я свою десктопно-торрентную жизнь из под FreeBSD, OpenSolaris - пользовался некоторое время Azureus-ом, позже длительно rtorrent-ом.
Так что остаюсь на Tixati.
Дёрганий и зависонов у меня нет и не было, пользуюсь ей где-то с версии 1.51, к странностям привык.
Надеюсь, проблему с "тупо аннонсит, хотя трэкер недоступен" решат рано или поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

pipozz

Стаж: 16 лет 4 месяца

pipozz · 23-Апр-13 23:16 (спустя 1 день 9 часов)

Пользуюсь 1.94 подвисаний нет.
Подозреваю, что подвисания могут быть вызваны наличием недоступных сетевых дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 10-Май-13 20:55 (спустя 16 дней, ред. 22-Дек-18 14:50)

Новая версия.

скрытый текст
  1. fixed problems with stream origination from pre-hashed files
  2. stream item titles are now easily manipulated in playlist
  3. stream title pass-through to listener's media player via ICY-MetaData
  4. titles are parsed from source HTTP broadcasts and optionally relayed
  5. titles are parsed from ID3 tags in pre-hashed MP3s
  6. channel gathering operations are 50% faster
  7. fixed problems with "meta info size mismatch" when creating new seeds
  8. DHT algorithms and flood-protection heuristics have been greatly improved
[Профиль]  [ЛС] 

fktrctq-86

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fktrctq-86 · 06-Июн-13 09:40 (спустя 26 дней)

Относительно поворотливости согласен с Вами, uтуплюtorrent и в подметки не годится, и еще самый большой плюс нет быдло-рекламы, удачно перешел на сей клиент.
[Профиль]  [ЛС] 

eddie.zato

Стаж: 16 лет 6 месяцев

eddie.zato · 06-Июн-13 16:02 (спустя 6 часов)

В принципе хороший клиент, пользовался месяц, пока не столкнулся с одной неприятной штукой при попытке докачать обновленный торрент-файл. Force-check проходит нормально, но при докачке на некоторых уже существующих файлах вываливается ошибка "temporary error: отказано в доступе". Перезагрузка клиента, удаление недокачанных кусков, ничего не помогает. Только удаление файлов, на которых вышла ошибка, чтобы клиент качал их заново. С этой же задачей мюторрент справился без лишних вопросов и проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 06-Июн-13 20:08 (спустя 4 часа, ред. 03-Авг-13 23:09)

eddie.zato писал(а):
59602591... при попытке докачать обновленный торрент-файл. Force-check проходит нормально, но при докачке на некоторых уже существующих файлах вываливается ошибка "temporary error: отказано в доступе"....
У меня такое происходило, когда я экспериментировал с (интересовался на посмотреть) другими клиентами и отдавал файлы скаченные Тиксой этим клиентам просто "посидировать".
После альфы мюТоррента третьей серии Тикса "матюгалась" практически на все файлы, но стягивать по новой мне пришлость где-то по два файла из каждой десятки.
UPDATE.
Не скажу, что выше ранее я соврал, просто память приукрасила события прошлого.
Сегодня опять стукнулся черепушкой об потерю сорока гыг...

Картина Репина:
Имеем Тиксу практически любой версии и битности (я заметил подобное поведение где-то с 1.92 и на каждой, под окнами 7, 8, 8.1, опять же любой битности), спасённо-стянутые сериалы того чего любим, то есть сидим, в ус не дуем, радостно сидируем и сопим себе Вагнера под нос.
Так как радости всё-таки по себе в жизни маловато и мы страшно любим искать приключения на своё подседалище, то время от времени устанавливаем продукцию такой гнусной конкуренции и с подозрительным презрением внимательно смотрим на неё - ну, на всякие плоскорасфуфыренные Бикексуалторренты, Мюзлиторренты. Мол, чё там новенького придумали и напортачили западные узурпаторы огрызков битов и рекламы.
Естественно, в такие моменты Тикса выключается или даже деинсталлируется - программные установки экспортируются/сохраняются, а конкуренту полностью отдаётся директория скачивания с файлами.
После проверки целостности файлов и некой докачки, наблюдаемый клиент начинает весело сидировать. Да, кстати, я ещё не встречал клиента, который после другого клиента не хотел бы там чего-то зверски усердно докачать, что есть смачный плевок в сторону придерживания стандартов клиентами и грубейшее оскорбление торрентной демократии. После того как убеждаемся, что нифеньхуа нового мы не увидели (ну, окромя, как всегда, более скромного потребления памяти при отдаче скачанного), конкурент с позором убирается с лепездронного колайдера, тьху, бытового персокома.
Тикса возвращается на трон в позе победителя, получает свою директорию назад и... Начинает плеваться на файлы.
Как я уже упоминал, я ещё не встречал клиента, который после другого не орал бы что-там про гигиену целостности стянутого богатства.
Ладно. Врубаем насильственную проверку (Форце чецк), Тикса провозглашает: - АГА, ТЛЯ ТВОЙ ЙОГУРТ! Из тридцати, аж два файла с 2%-ой дикой нехваткой конца!
Даём установку на докачивание нехватающих писек, пардон частей (pieces).
ВДУРГ! Нежданно-негаданно...
В конце закачки Тикса мудро замечает, что не может сделать запись скачанного в один из файлов.
Стираем его нанюх, но так как скачанные блоки начала одного файла практически являются концом предыдущего, у нас образуется третий файл с недокачкой. Причём графически Тикса отображает недостачу, но вопеть не вопит.
Врубаем насильственную проверку - "АГА! Обнаружен файл с 2%-ой нехваткой конца!".
Ставим на докачку и получаем цикл - стёртый в предыдущем файл успешно докачивается, записывается, а вот 2%-ая хуита третьего файла начинает орать про невозможность записи - около файла повторно (лень было описывать это в первый раз) видим "Temporary error: access is denied", а в ушке писек "Еrror saving piece".
Конечно, можем стереть третий и перезакачать, но тогда у нас получится четвёртый файл с маленькой нехваткой и так далее, по кругу.
То есть, в результате из тридцати файлов с ошибкой не два, а семь, десять.
Причём проверка целостности никуя не куёт, пардон, не замечает, а люди гибнут за металл.
"Не стесняйтесь - пишите нам!" Естественно, всё это я попытался описать разрабам на крокодильско родном албанском языке.
Так как люди на западе чувствительные, то я не уверен что премодерацию мой пост пройдёт. Модераторы там стирают без слов и объяснений всё что они недо- и не так перепоняли.
Также уверен, что после упоминания другого клиента - фигвам, фигнам заинтересует их проблема целостности.
Поэтому решил наивно покрасоваться сначала в родном бложике, тьху, уголке.
[Профиль]  [ЛС] 

bog22

Стаж: 11 лет 4 месяца

bog22 · 22-Июл-13 12:36 (спустя 1 месяц 15 дней)

Друзья!
У меня всё скачивается tixati. Но я выявил интересную особенность: если я скачиваю сериал или музыкальный альбом -- тут без вопросов, но если я начинаю скачивать отдельный файл фильма, пишет: « отказано в доступе» Почему?
Советовать перейти на другой клиент не надо – хочу разобраться с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 22-Июл-13 17:58 (спустя 5 часов, ред. 03-Авг-13 23:05)

bog22 писал(а):
60187827... если я начинаю скачивать отдельный файл фильма, пишет: « отказано в доступе» Почему?
... хочу разобраться с этим.
Скорее всего, это проблема не торрент клиента - Результаты поиска: Отказано в доступе.
Сначала просто попытайтесь изменить папку, куда скачиваете частично фильм.
UPDATE.
Если же вы про другое, то не знаю, сегодня сам напоролся на это - смотри предыдущий обновлённый комментарий.
[Профиль]  [ЛС] 

s_tet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

s_tet · 09-Авг-13 18:39 (спустя 18 дней)

Не нашел опцию отключения проверки хэша, чтобы раздача начиналась сразу после добавления торрента, без проверки данных. Она там есть? Если нет, очень жаль. Программа достойная, но каждый раз проверять по 30-40 Гб(
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 09-Авг-13 18:57 (спустя 18 мин.)

s_tet писал(а):
60418725Не нашел опцию отключения проверки хэша, чтобы раздача начиналась сразу после добавления торрента, без проверки данных...
Это не проверка хэша.
Settings / Transfers / Local Files / File Allocation.
[Профиль]  [ЛС] 

s_tet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

s_tet · 10-Авг-13 16:31 (спустя 21 час)

Нет, вы не поняли. Речь идет не о скачивании, а о раздаче. Например, я залил торрент на трекер и встаю на раздачу. Или у меня есть раздаваемый материал и я хочу присоединиться к раздаче. Tixati сначала хэширует данные на диске, лишь потом приступает к раздаче. Вот это самое хэширование я и хочу отключить, но не нашел такой опции.
[Профиль]  [ЛС] 

подполк. Фикация Лаврова

Старожил

подполк. Фикация Лаврова · 11-Авг-13 08:55 (спустя 16 часов, ред. 11-Авг-13 08:55)

В самом деле, простите, не понял правильно вопрос.
Отдельной функции отлючения также не вижу, не нахожу.
Не проверял все случаи (на больших лень, да и "страшно", поэтому сам просто посмотрел у себя на примере 17 мегабайтного "книжного", вроде бы не начало проверять), но не помогает ли при добавлении уже существующего торрента, в pop-up (вскакивающем отдельном) окне жать на Stop, торрент ставится программой в Offline и только после этого в главном окне нажать на Start?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error