Смерть в раю / Death in Paradise / Сезон: 2 / Серии: 1-8 (8) (Олрик Райли, Дэвид О’Нилл, Кит Боак) [2013, Великобритания, Франция, детектив, криминал, комедия, HDTVRip 720p] DVO (студия Райдо) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

mikafor

Стаж: 17 лет 3 месяца

mikafor · 09-Фев-13 22:21 (12 лет 9 месяцев назад)

romboman писал(а):
57806695почему раздача красная
Она покраснела от стыда за правообладателей.
[Профиль]  [ЛС] 

romboman

Стаж: 17 лет 1 месяц

romboman · 09-Фев-13 22:23 (спустя 1 мин.)

mikafor писал(а):
57806778
romboman писал(а):
57806695почему раздача красная
Она покраснела от стыда за правообладателей.
вероятно
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

Стаж: 18 лет 9 месяцев

AleMak · 09-Фев-13 23:26 (спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Фев-13 23:26)

Да, какой-то странный глюк треккера: днём залил новый торрент с 4-й серией, прописал в заголовке Серии: 1-4, продублировал в теме
AleMak писал(а):
Добавлена 4-я серия, перекачайте торрент-файл, пожалуйста.
А сейчас захожу - в заголовке:
Серии: 1-3 и Зарегистрирован: 11 дней

Хотя 4-я серия в раздаче есть и скачивается нормально!
Ладно, перезалью ещё раз.
---
4-я серия перезалита, перекачайте торрент-файл, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

mikafor

mikafor · 09-Фев-13 23:26 (спустя 18 сек.)

Так форум висел пару часов, что-то глюкануло.
[Профиль]  [ЛС] 

nadia_du

Стаж: 13 лет 10 месяцев

nadia_du · 10-Фев-13 15:31 (спустя 16 часов)

спасибо за серии 2го сезона! долго ждала, теперь с удовольствием смотрю. Перевод хороший и озвучка, Полине и Сергею ---спааасиибоо!
[Профиль]  [ЛС] 

totoo

Стаж: 16 лет 3 месяца

totoo · 10-Фев-13 16:27 (спустя 55 мин.)

Ребята, спасибо! Отличная озвучка и приятнейший сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

bilobil

bilobil · 11-Фев-13 20:34 (спустя 1 день 4 часа)

озвучка отличная! особенно я в восторге от голоса, который озвучивает Дуэйна))) а в его исполнении слово "Шееефф" - это просто божественно)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

taf_321

Стаж: 17 лет

taf_321 · 12-Фев-13 19:55 (спустя 23 часа)

Что-то с 3-й серии сценаристы начали откровенно халтурить. Оно и так понятно, что приходится делать массу сюжетных компромиссов, но 3 и 4 серии это совсем за гранью.
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Серёжа Калугин · 13-Фев-13 09:43 (спустя 13 часов, ред. 13-Фев-13 09:43)

В третьей серии вообще большой косяк. Мы в нашей группе даже конкурс объявляли, кто быстрее его найдет...
Если вы ещё не смотрели третью серию - не читать! Этот комментарий раскрывает сюжет!!!
Если дамочка УМЕРЛА в постели от препарата расслабляющего мышечную мускулатуру (миорелаксанта), то есть попросту задохнулась, то она никак не могла вдохнуть лёгкими воду из бассейна. Иначе, её там не могло быть вовсе! Соответственно вопрос об убийстве встал бы с самого начала, и ни о каком самоубийстве речи и быть не могло!
Есть информация, что BBC продлила "Смерть в раю", а значит, мы увидим третий сезон!
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 13-Фев-13 13:11 (спустя 3 часа)

Серёжа Калугин
По поводу косяка:
скрытый текст
Возможно, процесс расслабления мышц происходил медленно и к моменту, когда её сбросили в бассейн, минимальные дыхательные функции ещё сохранялись. В любом случае, фраза Пула о смерти в постели некорректна: можно предположить, что процесс начался в постели, завершившись в воде.
Но хотелось бы узнать мнение специалиста по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 13-Фев-13 14:18 (спустя 1 час 6 мин., ред. 13-Фев-13 14:18)

AleMak писал(а):
57866267Серёжа Калугин
По поводу косяка:
скрытый текст
Возможно, процесс расслабления мышц происходил медленно и к моменту, когда её сбросили в бассейн, минимальные дыхательные функции ещё сохранялись. В любом случае, фраза Пула о смерти в постели некорректна: можно предположить, что процесс начался в постели, завершившись в воде.
Но хотелось бы узнать мнение специалиста по этому поводу.
Я вам, как бывший медик говорю:
Снова спойлер
Ей вкололи препарат парализующий мышцы, дыхательные в том числе. Яд кураре относится к тому же типу, миорелаксантов. Помните индейцы стреляли стрелой смазанной кураре? Действует моментально. Аналогичные препараты колют людям во время операции под общим наркозом. Поэтому функции дыхания берёт на себя аппарат искусственной вентиляции лёгких. И потом, там была чёткая фраза, не оставляющая сомнений: "Она умерла в кровати"
[Профиль]  [ЛС] 

taf_321

Стаж: 17 лет

taf_321 · 13-Фев-13 15:28 (спустя 1 час 10 мин.)

Серёжа Калугин писал(а):
скрытый текст
Там по ходу сюжета цитируется отчет вскрытия, где говорится о обнаружении в легких воды с хлоркой, типа из бассейна. Легкие утопленника и легкие, в которые натекла вода уже после смерти выглядят совершенно по разному. Похоже, что тамошние судмедэксперты такие же расп...яи, что и главные герои сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 13-Фев-13 15:47 (спустя 18 мин.)

taf_321 писал(а):
57868294
Серёжа Калугин писал(а):
скрытый текст
Там по ходу сюжета цитируется отчет вскрытия, где говорится о обнаружении в легких воды с хлоркой, типа из бассейна. Легкие утопленника и легкие, в которые натекла вода уже после смерти выглядят совершенно по разному. Похоже, что тамошние судмедэксперты такие же расп...яи, что и главные герои сериала
Продолжаем спойлерить
В лёгкие, если человек мёртв, вода не затечет. Она туда попадает, как и воздух из-за разницы давлений, за счет силы дыхательных мышц. Так что, в лёгких вообще не должно было быть воды! мёртвые не дышат! И не потеют!)))) Облом-с...))))))
[Профиль]  [ЛС] 

DedOK_HQ

DedOK_HQ · 15-Фев-13 09:00 (спустя 1 день 17 часов)

Коллеги, понимаю всю тупость своего тривиальнейшего вопроса, но прямо сил уж нет узнать, когда будет следующая серия ))
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 15-Фев-13 12:37 (спустя 3 часа, ред. 15-Фев-13 12:37)

Друзья, не надо подхлёстывать и подгонять. Это хобби, не приносящее денег. А есть основная работа, которая деньги приносит. Как вы думаете, что будет в приоритете? Как только, так сразу. Успею за сегодня, значит, сегодня; нет - значит, через два дня.... Я помню о своих обязательствах даже в хобби.
[Профиль]  [ЛС] 

bilobil

bilobil · 15-Фев-13 18:04 (спустя 5 часов)

подскажите, а в какой серии появится Ханна Спирит??? видела картинку, где о на стоит с Беном Миллером
[Профиль]  [ЛС] 

GolDm71

Стаж: 16 лет 1 месяц

GolDm71 · 15-Фев-13 19:38 (спустя 1 час 34 мин.)

Серёжа Калугин писал(а):
57898020Друзья, не надо подхлёстывать и подгонять.
Да ну дело ж не в подхлестывании и в подгонке... Просто хотелось бы представлять себе планы. Ну, типа - ближайшие 10 дней я буду точно занят, а потом займусь и потрачу на это еще 3 дня... Итого, если все пойдет, как я планирую, через 2 недели - заходите за очередной серией.
Причем для опубликования вполне хватило бы и итогового упоминания про 2 недели. Зато народ будет точно знать, сколько ему можно со спокойной совестью суда нос не засовывать.
Просто ориентирчик какой-то хоцца...
Получится раньше - приятный сюрприз, не получится в обещанный срок - ну, значит, не судьба...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexWW1

Стаж: 14 лет 4 месяца

AlexWW1 · 16-Фев-13 09:45 (спустя 14 часов)

bilobil писал(а):
57902750подскажите, а в какой серии появится Ханна Спирит???
В шестой
[Профиль]  [ЛС] 

bilobil

bilobil · 16-Фев-13 16:30 (спустя 6 часов)

AlexWW1 писал(а):
57912254
bilobil писал(а):
57902750подскажите, а в какой серии появится Ханна Спирит???
В шестой
спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

oksana1974

Стаж: 13 лет 9 месяцев

oksana1974 · 16-Фев-13 23:09 (спустя 6 часов)

Ребятам за озвучку - огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nadia_du

Стаж: 13 лет 10 месяцев

nadia_du · 17-Фев-13 11:13 (спустя 12 часов)

Сережа Калугин, так хочется посмотреть пятую серию! Но, понятно, это хобби и не напрягаю, но всё же .....
[Профиль]  [ЛС] 

vlados701

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vlados701 · 17-Фев-13 11:42 (спустя 29 мин.)

Даёшь озвучку пятой серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 18-Фев-13 08:40 (спустя 20 часов)

Выложил пятую там! Теперь ждём её здесь!
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 18-Фев-13 13:34 (спустя 4 часа, ред. 19-Фев-13 00:41)

Добавлена 5-я серия, перекачайте торрент-файл, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

andris G

Стаж: 17 лет 6 месяцев

andris G · 18-Фев-13 20:54 (спустя 7 часов, ред. 18-Фев-13 23:30)

Серёжа Калугин писал(а):
57948470Выложил пятую там! Теперь ждём её здесь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я смотрю этот сериал вместе со всей семьёй. Полное удовольствие! Большое спасибо за труды и старания.
Посмотрел 5 серию. Сериал конечно хороший, на голову выше остального подобного. Но в этом сезоне примерно с третьей серии англичане вроде начали халтурить. Больше уделяется не сюжету и интриге, а личным отношениям героев. И с каждой серией всё больше крен в лирику. А сюжету уделяется всё меньше внимания. Начали допускать конкретные проколы, как с той серией с "утонувшей" женщиной из клиники. Думаю эту серию уже все посмотрели. Под спойлер не смотревшим не смотреть:
скрытый текст
После просмотра мрачного количества дютиков все уже стали крутыми экспертами в экспертизе. Поэтому, как и упоминали предыдущие ораторы, если у дамочки не было в лёгких воды, то версия о самоубийстве и несчастном случае ваще бы не рассматривалась. А Инспектор ясно и внятно произнёс, типа она умерла в комнате после того нереального чая.
Короче, мне нравится сериал своей красотой, хорошими артистами, и чудесным переводом. Хохмы и перебранки артистов в переводе ни сколько не теряются. Просто одолевает грусть и печаль, когда интересные сериалы постепенно сдыхаю и превращаясь в лирическую бессмысленную муть. Поэтому сожалеем и о проколах сюжета.
скрытый текст
А цепляться например к американческим фильмам глупо и смешно. По тв постоянно показывают американских сценаристов. Либо пацаны лет 18, либо чёрти кто. Поэтому бредятине там самое место. Даже в конкретно дорогих фильмах глупость на глупости. Я давеча глядел древние фильмы Брюса Уилиса. Крепкий орешек (1, 2, и пр...) - слов нет. В той серии с аэропортом. Там прикол на приколе. Сам смысл поражает. Бандиты лишили связи вышку и самолёты. И теперь бедные самолёты не могут приземлиться. Какой то инженер с трагической рожей сообщает Брюсу, типа у самолётов есть запас топлива всего на два часа. А потом всё, трындец. За два часа можно улететь в другой конец страны. Ну или хотябы в соседний аэропорт. Нет связи с вышкой? И чё? Самолёты что, связь могут держать только с вышкой конкретного аэропорта? Судя по фильму, да. Бедные лётчики самолётов отрезаны от мира и с тревогой смотрят на умолкший передатчик. Хотя козёл журналюга с их же самолёта уютно развалившись в кресле спокойно по телефону связывается со своей конторой и преспокойно вещает сенсацию. А лётчики бедняги не могут. Ну или стандартный истасканный прикол с протекающим из самолёта топливом. Типа кидаешь спичку и ужасное пламя мгновенно догоняет самолёт и капец. Ващето горящюю дорожку бензина может обогнать маленький ребёнок. Может самолёт просто медленно взлетает? Ну и тд и тп. Там во всех сериях чушь не передаваемая. Хотя это никак не мешает кассовым сборам. А может и помогает. Главное чтобы спецэффекты подороже были, да и звёзды позвездатие.
Америкасам мы всё прощаем. Их фильмы - водевили со спецэффектами. Фабрика снов. А от этого сериала в Раю мы ждём большего.
[Профиль]  [ЛС] 

galinapatrusheva

Стаж: 16 лет 7 месяцев

galinapatrusheva · 19-Фев-13 00:39 (спустя 3 часа)

Спасибо за озвучку
Насчет 5-й серии, если та девушка одноклассница Камиллы, то получается ее тоже 23 года. Что-то они загнули, актриса конечно хорошо выглядит в свои 35, но не 23. И если бы ей было 23, почему мама так пытается ее с кем-то свести, типа уже поздно и надо замуж
[Профиль]  [ЛС] 

F-T

Стаж: 18 лет

F-T · 19-Фев-13 01:53 (спустя 1 час 14 мин., ред. 19-Фев-13 01:53)

Большое спасибо, отличный сериал!
И отдельно - за изумительный фильм "Невесты". Если бы не труд "Райдо", я бы никогда его не увидела.
Сергей, я Вам очень признательна.
[Профиль]  [ЛС] 

DedOK_HQ

DedOK_HQ · 19-Фев-13 14:46 (спустя 12 часов)

Серёжа Калугин писал(а):
57898020Друзья, не надо подхлёстывать и подгонять. Это хобби, не приносящее денег. А есть основная работа, которая деньги приносит. Как вы думаете, что будет в приоритете? Как только, так сразу. Успею за сегодня, значит, сегодня; нет - значит, через два дня.... Я помню о своих обязательствах даже в хобби.
Ни в коем случае не собирался обидеть своим вопросом. Честное слово! Вам наоборот величайшее спасибо за то, что благодаря Вашему труду можем смотреть сериал, что так понравился.
Огромнейшее СПАСИБО за новый эпизод! Ура!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

bilobil

bilobil · 19-Фев-13 22:46 (спустя 7 часов)

galinapatrusheva писал(а):
57962988Спасибо за озвучку
Насчет 5-й серии, если та девушка одноклассница Камиллы, то получается ее тоже 23 года. Что-то они загнули, актриса конечно хорошо выглядит в свои 35, но не 23. И если бы ей было 23, почему мама так пытается ее с кем-то свести, типа уже поздно и надо замуж
дааааа, я тоже задалась этим вопросом: неужели Камиле всего 23???
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_bm

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Oleg_bm · 21-Фев-13 18:06 (спустя 1 день 19 часов)

2 сезон 3 серия - где можно скачать саундтрек? Кто-нибудь знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error