Джейн Остин, Сет Грэм-Смит - Гордость и предубеждение и зомби [2010, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

pretenders

Moderator

Стаж: 17 лет 1 месяц

pretenders · 05-Мар-12 14:42 (13 лет 7 месяцев назад)

Гордость и предубеждение и зомби
Год: 2010
Автор: Джейн Остин, Сет Грэм-Смит
Переводчик: Анастасия Завозова
Жанр: пародийный триллер
Издательство: Corpus, Астрель
ISBN: 978-5-271-28501-1
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 448
Описание: На протяжении десятилетий Англию терзает загадочный недуг: полчища оживших мертвецов постоянно вылезают из-под земли и норовят употребить в пищу мирное население. Дворянские семьи посылают своих отпрысков в Японию и Китай для обучения боевым искусствам, позволяющим отражать нападения зомби.
После того как нечисть истребила всех обитателей поместья Незерфилд-парк, его арендует интересный во всех отношениях джентльмен по фамилии Бингли. Вскоре он сводит знакомство с соседями, в числе которых пять дочерей четы Беннет - выдающиеся воительницы, защита и опора графства. Так начинается история романтических чувств и кровавых битв, отчасти знакомая поклонникам Джейн Остин.
"Микрохирургическое вмешательство" лос-анджелесского продюсера и писателя Сета Грэма-Смита в знаменитый роман Остин вызвало бурю эмоций у литературных критиков. Соединение классического текста с элементами современной массовой культуры дало поразительный (а для кого-то и возмутительный) эффект яркой сатиры, опасно балансирующей на грани гротеска.
Доп. информация: Джейн Остин, Бен Х. Уинтерс - Разум и чувства и гады морские - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3970630
-
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lilein

Стаж: 16 лет 4 месяца

lilein · 12-Фев-13 14:21 (спустя 11 месяцев)

Данное произведение полнейший бред порочащий несомненно мировой бестселлер романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Только полному дебилу могло прийти в голову сделать из нашумевшего любовного романа такой тупой плагиат и маразматичный сюжет!
Набрела на этот бред в поисках оригинала, а посему не качала эту чушь и другим не советую! Дабы не портили себе впечатление от оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaingard

Стаж: 16 лет 2 месяца

Gaingard · 14-Фев-13 08:20 (спустя 1 день 17 часов)

Обязательно почитаю! Спасибо за раздачу!
Прочитал и посмотрел оригинал. Но вот это думаю тоже будет интересно... обожаю гротеск)
[Профиль]  [ЛС] 

katturaE

Стаж: 15 лет 8 месяцев

katturaE · 05-Сен-13 19:43 (спустя 6 месяцев)

lilein писал(а):
57850242Данное произведение полнейший бред порочащий несомненно мировой бестселлер романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Только полному дебилу могло прийти в голову сделать из нашумевшего любовного романа такой тупой плагиат и маразматичный сюжет!
Набрела на этот бред в поисках оригинала, а посему не качала эту чушь и другим не советую! Дабы не портили себе впечатление от оригинала.
Соглашусь с вами на 100%!! Одно из моих любимых произведений детства (прочитала в 3 классе), решила в очередной раз насладиться романом, а наткнулась на это мракобесие...
[Профиль]  [ЛС] 

_-Alla-_

Стаж: 13 лет 6 месяцев

_-Alla-_ · 07-Сен-13 08:19 (спустя 1 день 12 часов)

lilein писал(а):
57850242Данное произведение полнейший бред порочащий несомненно мировой бестселлер романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Только полному дебилу могло прийти в голову сделать из нашумевшего любовного романа такой тупой плагиат и маразматичный сюжет!
Полностью согласна! Если у автора этого абсурда не хватило ума попытаться создать что-то своё, это еще не значит что он имел право создавать себе славу, примешивая к своему бреду талант и гениальность Джейн Остен.
[Профиль]  [ЛС] 

karimi4

Стаж: 17 лет 4 месяца

karimi4 · 08-Сен-13 10:30 (спустя 1 день 2 часа, ред. 08-Сен-13 10:30)

А я почитаю, "господа литературные критики"-обожаю тему зомби:-)
и вообще прежде чем писать бред, абсурд и т.п. потрудитесь прочесть для начала
[Профиль]  [ЛС] 

raggedtime

Стаж: 13 лет 7 месяцев

raggedtime · 07-Ноя-13 09:51 (спустя 1 месяц 28 дней)

karimi4 писал(а):
60788994А я почитаю, "господа литературные критики"-обожаю тему зомби:-)
И я, и я!
[Профиль]  [ЛС] 

gagag65

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gagag65 · 09-Ноя-13 21:05 (спустя 2 дня 11 часов)

lilein писал(а):
57850242Данное произведение полнейший бред...
Набрела на этот бред в поисках оригинала, а посему не качала эту чушь
Не читал, но осуждаю. Знакомо... Я думал, что мы уже пережили подобное. Увы...
[Профиль]  [ЛС] 

guyylgan

Стаж: 18 лет 3 месяца

guyylgan · 05-Янв-14 18:32 (спустя 1 месяц 25 дней)

Мда, странно читать здесь отзывы людей, по всем признакам не являющихся целевой аудиторией данного проекта.
Я-то искала именно это, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Grandhill

Стаж: 12 лет 3 месяца

Grandhill · 26-Янв-14 19:39 (спустя 21 день)

guyylgan писал(а):
62397829Мда, странно читать здесь отзывы людей, по всем признакам не являющихся целевой аудиторией данного проекта.
Я-то искала именно это, спасибо за раздачу!
..Поддерживаю,читаем,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

punckerrr

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 5 месяцев

punckerrr · 01-Апр-15 00:02 (спустя 1 год 2 месяца)

Что там критики - даже в комментариях сколько попоболи от эстетствующих! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

SilvaSilver

Стаж: 11 лет 11 месяцев

SilvaSilver · 10-Май-15 13:33 (спустя 1 месяц 9 дней)

Кажется, у современного постмодернизма не осталось ничего святого. Тем он и интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

КотСаймона

Стаж: 10 лет 10 месяцев

КотСаймона · 11-Ноя-15 10:45 (спустя 6 месяцев)

Очень забавно. С нетерпением жду нового опуса мистера Грэма-Смита - "Андроид Каренина"!
[Профиль]  [ЛС] 

navy06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

navy06 · 28-Ноя-15 10:35 (спустя 16 дней)

Лучшая книга про зомби "Мировая война Z"! Ну, я пока лучше не читал...
[Профиль]  [ЛС] 

PzSCALD

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PzSCALD · 22-Июн-16 11:57 (спустя 6 месяцев)

К дьяволу вас с Джейн Остин! Книга - пародия, и этим всё сказано. Больше глума и угара! Подобная литература более чем имеет право быть, а если кому не нравится, это его личные проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

Стаж: 10 лет 4 месяца

rensaid · 27-Янв-17 21:29 (спустя 7 месяцев)

pretenders писал(а):
51650451Язык: Русский
Если сможете, выложите ещё English.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error