|
bobabym
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
bobabym ·
12-Фев-13 10:00
(12 лет 7 месяцев назад)
Сканитто Про отдельный продукт ещё раз говорю, и портейбл рабочий
|
|
butylkin
  Стаж: 18 лет Сообщений: 167
|
butylkin ·
12-Фев-13 14:54
(спустя 4 часа, ред. 12-Фев-13 14:54)
А я ещё раз говорю, что Сканитто Про - это, как совершенно справедливо сказано, отдельный продукт, но продукт, который может быть подключен к BlindScanner Pro. В данном случае он подключаться не хочет. Следовательно, продукт, раздаваемый здесь, фактически является BlindScanner Standart (то есть со встроенным клиентом). Но меня и это более-менее устраивает, просто у других может быть облом. Что касается портабля, у меня он работать не хочет. Ну и Господь с ним, запускал просто из любопытства, он мне не нужен.
bobabym писал(а):
57839503если вы используете что то отличное от Scanitto то таблетка вам и не нужна так как В доп информации об этом написано "для серверной части никаких ключей не надо!!!"
Может, в доп информации об этом и написано, но если я устанавливаю только серверную часть, я не могу пользоваться программой - компютер-клиент эту серверную часть, как и следовало ожидать, не видит и видеть не может. А для клиентской части нужна таблэтка. А вот куда её копировать, если установлена клиентская часть, но не установлен Sсanitto - непонятно. Вернее, понятно, что некуда...
|
|
shaarp
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
shaarp ·
13-Фев-13 09:12
(спустя 18 часов, ред. 13-Фев-13 09:12)
Сделал все по инструкции, активировать не получается.
При нажатии на "Сканировать" всегда вылезает окошко с кнопками Купить Я купил и Продолжить. Если жмешь Я купил и снова вводишь данные выдает ошибку и начинает сканировать, ставит печать что незареганная версия. Если нажать Продолжить то отсканирует и поставит печать что незареганная версия.
Одинакого работает как timetwain так и портабл. В инфо о программе стоит что активировано на bogdik
|
|
bobabym
|
bobabym ·
13-Фев-13 15:19
(спустя 6 часов, ред. 14-Фев-13 08:20)
shaarp пиши в Лс попробую помочь Попробую объяснить как программа решает зарегана она или нет, 1. считывает локальное время переводит его особым образом 2. Пытается открыть то что в находится в Переменной среды %ALLUSERSPROFILE%\Masters ITC\Scanitto если данного путя нет и того что по умолчанию должно в этой папке находиться, она пытается создать её заново, вводя серийник он помещается в файл по пути %ALLUSERSPROFILE%\Masters ITC\Scanitto, есть вариант того что либо переменная не существует, либо доступа нет к папке чисто теоритически может быть из-за антивируса. Решение принимается на основе данных из файла .ini (не помню точного названия), вышеназванного пути, если этого файла там нет или данные в нём не верны то программа выдаёт прозьбу о регистрации и чем больше времени с момента установки тем больше кол-во сек на ожидание
|
|
butylkin
|
butylkin ·
14-Фев-13 10:27
(спустя 19 часов, ред. 14-Фев-13 10:27)
Какая программа? BlindScanner или Scanitto? Если это делает BlindScanner, то в таком случае получается, что надо обязательно (а не опционально) ставить Scanitto. В инструкции об этом ни полслова. А затем вроде бы можно подключать другие программы (тот же Scanitto Pro). Но тогда непонятно, зачем лоадер... Я установил ScanittoPro заново. Пока пресловутой надписи нет. Последим за динамикой...
|
|
bobabym
|
bobabym ·
14-Фев-13 18:28
(спустя 8 часов)
butylkin я здесь речь веду исключительно про то что раздаю притом про клиентскую часть, т.к. серверная часть в модификации не нуждается!! Клиентская часть подразумевает TWAIN драйвер, и как всё ув. butylkin твердит опционально устанавливаемый Scanitto.
|
|
PickupTruck
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
PickupTruck ·
21-Фев-13 15:06
(спустя 6 дней)
А работает ли лоадер при установке на уже давно установленную прогу с истекшим триалом?
У меня именно такая ситуация была, стала писать что не зарегистрирована, я пробовал удалять и ставить заново, но всеравно предупреждение вылазит...
Делал все по инструкции.
|
|
PickupTruck
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
PickupTruck ·
22-Фев-13 14:49
(спустя 23 часа)
bobabym писал(а):
58003943должно работать
А вы не в курсе, как обнулить триал, и где он хранит информацию о регистрации?
|
|
TNC_R.G
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
TNC_R.G ·
26-Фев-13 17:46
(спустя 4 дня)
при запуске программы происходит её конкретное зависание. Помогает только убийство процесса
|
|
familyman
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
familyman ·
27-Фев-13 21:29
(спустя 1 день 3 часа)
bobabym писал(а):
58023104вкурсе пиши в л.с
А почему бы и не сюда?
Аналогичная проблема, слетела рега после недели юзания.
|
|
darksomeone
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
darksomeone ·
01-Мар-13 12:23
(спустя 1 день 14 часов)
familyman писал(а):
58110447
bobabym писал(а):
58023104вкурсе пиши в л.с
А почему бы и не сюда?
Аналогичная проблема, слетела рега после недели юзания.
Аналогично!!! что делать??????
|
|
sn1kua
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
sn1kua ·
01-Мар-13 16:54
(спустя 4 часа)
Добрый день. Программа у кого-то работает?
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Vladыч {оффтоп} tyami
|
|
butylkin
|
butylkin ·
04-Мар-13 10:16
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 04-Мар-13 10:16)
Ну что ж - и у меня тоже слетела регистрация. На сём прощайте, товарищ bobabym. Я уж давно заметил - если сразу много распальцовок, то хорошего не жди. Только время потеряешь.
|
|
bobabym
|
bobabym ·
05-Мар-13 15:33
(спустя 1 день 5 часов, ред. 08-Мар-13 16:28)
butylkin писал(а):
58184722Ну что ж - и у меня тоже слетела регистрация. На сём прощайте, товарищ bobabym. Я уж давно заметил - если сразу много распальцовок, то хорошего не жди. Только время потеряешь.
Ок пожалуйста, я сделал, у меня работает, на работе работает, в нескольких офисах ставил 2 месяц тоже полёт нормальный, если проблемы могу помочь, если считаешь что много "распальцовок", то действительно "прощайте", а время терять и не стоит как пишут во втором посте просто системное время переводим на год в перёд и смотрим.
P.S: Извиняюсь ребят,такая же херня случилась буду лечить)
|
|
bobabym
|
bobabym ·
13-Мар-13 15:29
(спустя 7 дней)
Пожалуйста пишите отзывы о работе\проблемах использования связанных с лечением, буду очень признателен
|
|
Zlodey42
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Zlodey42 ·
15-Мар-13 01:52
(спустя 1 день 10 часов)
Сканирую через ABBYY FineReader 11. Возникла проблема - ABBYY FineReader 11 перестал сохранять весь документ (сканирую через автоподатчик), сохраняет только последнюю отсканированную страницу. С прошлой вашей сборкой BlindScannerPro, которая работала 2 недели, весь документ сохранялся. В чем может быть проблема?
|
|
bobabym
|
bobabym ·
15-Мар-13 07:19
(спустя 5 часов)
Zlodey42 писал(а):
58365060Сканирую через ABBYY FineReader 11. Возникла проблема - ABBYY FineReader 11 перестал сохранять весь документ (сканирую через автоподатчик), сохраняет только последнюю отсканированную страницу. С прошлой вашей сборкой BlindScannerPro, которая работала 2 недели, весь документ сохранялся. В чем может быть проблема?
возможно вам поможет возврат оригинального BlindScannerPro.ds, но я там ничего критичного не менял
|
|
Radik_amigo
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Radik_amigo ·
15-Мар-13 08:28
(спустя 1 час 8 мин.)
Здраствуйте, у меня такая проблема, принтер/сканер HP LaserJet M1214nfh MFP подключен через usb-кабель к одному ПК (здесь работает и принтер и сканер), через локальную сеть я пытаюсь установить общий доступ к другому ПК к данному устройству, но у меня получается лишь открыть доступ к принтеру, сканер остается невидимым, по крайней мере, стандартные и прикладные программы для сканирования не могут обнаружить сканер. Поможет ли мне эта программа? или имеются другие способы для обнаружения сканера?
|
|
lelik_x3
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
lelik_x3 ·
15-Мар-13 09:16
(спустя 48 мин.)
Radik_amigo писал(а):
58366553Здраствуйте, у меня такая проблема, принтер/сканер HP LaserJet M1214nfh MFP подключен через usb-кабель к одному ПК (здесь работает и принтер и сканер), через локальную сеть я пытаюсь установить общий доступ к другому ПК к данному устройству, но у меня получается лишь открыть доступ к принтеру, сканер остается невидимым, по крайней мере, стандартные и прикладные программы для сканирования не могут обнаружить сканер. Поможет ли мне эта программа? или имеются другие способы для обнаружения сканера?
Поможет пользоваться сканером.
|
|
vitaly_sh
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
vitaly_sh ·
16-Апр-13 08:37
(спустя 1 месяц)
Пока все работает. Красного штампа нет. Спасибо за проделанную работу. Если будет ругаться - напишу! )))
|
|
bobabym
|
bobabym ·
17-Апр-13 21:13
(спустя 1 день 12 часов)
vitaly_sh писал(а):
58881330Пока все работает. Красного штампа нет. Спасибо за проделанную работу. Если будет ругаться - напишу! )))
Отлично хоть один отзыв
|
|
man_31
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
man_31 ·
26-Апр-13 14:29
(спустя 8 дней, ред. 26-Апр-13 14:29)
Подтверждаю,через 2 недели появился красный штамп!!!  Что делать посоветуете?Так как распробовал программу, очень УДОБНО!
Дополню, программу и сносил и заново ставил, и реестр чистил, все равно появляется некий Веселый Роджер, типа программа Вам предоставлена Bogdik вроде, а потом штамп на отсканированном листе!Что же будем делать?Help!
|
|
bobabym
|
bobabym ·
26-Апр-13 17:47
(спустя 3 часа, ред. 26-Апр-13 17:47)
man_31 писал(а):
59033810Подтверждаю,через 2 недели появился красный штамп!!!  Что делать посоветуете?Так как распробовал программу, очень УДОБНО!
Дополню, программу и сносил и заново ставил, и реестр чистил, все равно появляется некий Веселый Роджер, типа программа Вам предоставлена Bogdik вроде, а потом штамп на отсканированном листе!Что же будем делать?Help!
вы на сервере всё заменили? 99 процентов на то даю что нет
Т.К. там физически выпилина эта надпись
ещё раз отмечаю что штамп ставит не клиентская часть а серверная, так что если сервер не крэчили то штамп будет если время не переводили при первой установке
|
|
man_31
|
man_31 ·
28-Апр-13 20:43
(спустя 2 дня 2 часа)
Время переводил это точно, что-то до 2050 года ........
Проверю завтра ешо раз.
Спасибо!
Буду пробовать..................
Обязательно отпишусь!!!
|
|
bobabym
|
bobabym ·
29-Апр-13 07:26
(спустя 10 часов)
после перевода, тестовый запуск тоже делали серверной части, и на сервере это была первая установка?
|
|
man_31
|
man_31 ·
29-Апр-13 12:10
(спустя 4 часа, ред. 29-Апр-13 12:10)
Установка проводилась с нуля, на серверной части никогда не ставилась это ФАКТ!
Сейчас сделал туже установку с нуля, удалил и все сделал с начала, но наверное я понял, когда ставил первый раз
при замене файлов на серверной части, на ПК стоит семерка, и не был выключен UAC, и скорее при замене не заменились все файлы .exe который, возможно просмотрел при инсталяции.....
Сейчас сделал как положено, остановил службу, скопировал и запустил .bat, но вот вопрос, сканировал сообщений пока нет, но появляется окно на стороне клиента, оно должно быть?
вот ссылка
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0429/85/4858454b4bb759c107836bf620a25b85.jpg
Ждем теперь 2 недели.......
|
|
bobabym
|
bobabym ·
29-Апр-13 19:06
(спустя 6 часов)
Да если фокус со временем не сработал, хотя должен был, роджер появляться будет но знаков не будет, это тоже факт, есть вариант отматать время назад на 5-10 лет, попробуйте
|
|
Techniks
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Techniks ·
08-Май-13 06:34
(спустя 8 дней)
Работоспособность еще не проверил, но за идею авторам программы и автору раздачи (за халяву) огромное спасибо!
|
|
bobabym
|
bobabym ·
18-Май-13 09:31
(спустя 10 дней)
по результатам кто-нито отпишет?
|
|
umc1983
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
umc1983 ·
29-Май-13 11:18
(спустя 11 дней)
Добрый день
как уменьшить кол-во нажимаемых кнопок, если сканер только один и чтобы галочка сохранялась прятать родной интерфейс, сканер расшарен в бухгалтерии, дамочек напрягает кол-во выполняемых действий)
|
|
|