ААААААААА!!!!помню в детстве зачитывался этими комиксами,даже подписывался на издания.а еще стал членом микки - клуба.получил по почте членскую карточку,линейку и красочные наклейки,которые так до сих пор никуда и ненаклеил.ксожелению это потярялось,а наклейки остались.кому надо могу скрин выложить.
Спасибо, интересно LavrinenkoAndrey, ничего... шансы есть, что все выпуски ММ будут собраны и отсканированы. Главное до 2000 годов отсканировать, остальные достать будет значительно легче.
В последних трех выпусках комикса упоминалось что книга будет завершением серии!! О том что она по мотивам полнометражки ничего не говорилось! Сам я эту книгу в живую не видел а мульт смотрел очень давно так что сравнить не могу!!
Peno
В последних двух выпусках вставлены купоны на заказ книги "Возвращение Джафара". Мульт я тоже смотрела давно, но сюжет хорошо помню. Сюжет, собственно, про возвращение Джафара =))) В подобных купонах не принято писать вещи со смыслом "Данная книга слизана с давно известного вам мультфильма", ибо никто книгу тогда покупать не будет. Вобщем, есть желание искать несуществующую книгу, с названием "Возвращение Джафара" и сюжетом не повторяющим вторую полнометражку - флаг, как говорится в руки....
themist2033, прежде чем обвинять кого-то во вранье - предоставьте доказательства существования 12 и последующих выпусков. Данные журналы были точной копией тех 11 номеров, которые выпускались в США издательством Marvel Comics в 94-95гг.
Почтенный themist2033
Откуда у Вас информация, будьте любезны, откройте сию тайну.
Это вкладка из выпуска 11(3 за 98год). Там черным по бежевому написано: "Третий выпуск станет П-О-С-Л-Е-Д-Н-И-М" Кроме того, про гонку на коврах - это 11 выпуск. А про мертвый город - 10й. Вы ничо не спутали???
Вобщем, есть желание искать несуществующую книгу, с названием "Возвращение Джафара" и сюжетом не повторяющим вторую полнометражку - флаг, как говорится в руки....
Вобщем, есть желание искать несуществующую книгу, с названием "Возвращение Джафара" и сюжетомне повторяющим вторую полнометражку - флаг, как говорится в руки....
Откуда уверенность что эта книга не существует???
Ну разве что вы перепишите "возвращение джафара" %) на другой сюжет ещё один флаг в руки...