Microsoft windows LONGHORN build 4074 R2 by Shrimp&ArkMage 6.0.4074 x86

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

kalian83

Стаж: 13 лет 4 месяца

kalian83 · 08-Фев-13 22:11 (12 лет 7 месяцев назад)

benny100
После всех страхов Вами перечисленных, уж вряд ли кто скачает, прочитав это
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

Стаж: 15 лет 8 месяцев

andrew6572 · 08-Фев-13 22:29 (спустя 17 мин.)

kalian83
Ну, да. За 6 часов автор не откомментировал пока ни одного пункта "обвинений". А "настоящему мужчине всегда есть, что сказать". Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

Стаж: 14 лет 9 месяцев

yargrebnev · 09-Фев-13 01:53 (спустя 3 часа)

Начнем по порядку:
"Мало того - что значит - задействовав для установки системы ядро linux? У меня есть несколько сборок 4074, перепакованных, знаменитый Longhorn Reloaded первой и второй редакций от JoyJoy ( он же Jemago)"
Здесь Вы ясно даете понять, что выложенную здесь сборку Вы себе никогда не устанавливали. Что же касается "знаменитого" Reloaded, то у меня он просто-напросто не устанавливается. В отличие от этого релиза. Точнее - не срабатывает патч Reloaded.
"новый софт практически неработоспособен на ней"
Что есть, то есть. Я бы выразился немного яснее: совместимость с ПО примерно соответствует windows 2000. Для кого-то это может быть критично, для меня - нет.
"Даже и не думайте об этом - это нонсенс. Вы рискуете не только потерять важные данные, но и угробить комп. Под него нужно специфическое железо тех лет. У меня есть старая машина ( по случаю с тех лет осталась )
AMD Athlon x64 3000, Radeon 9800 Pro, nForce 3 Socket 754 K8N 2 Gb Ram. Это идеальное железо для него."
Пользуюсь больше года и на разных машинах, данные не терял, машины целы. Что касается железа "тех лет" - весьма ценное замечание. Но больше оно относится к видеокарте. Во всяк случае, с athlon 7750 все работает.
"с включённым Аеро системой не возможно пользоваться вообще"
А о каком конкретно релизе Вы пишете? Об этом, который я выложил, или о каком-то другом? Лично у меня включенный аеро-интерфейс на стабильность системы не влияет никак.
"Мне интересно, почему автор раздачи не упомянул самое главное - если в системе есть тайм-бомба, то при установке дату в BIOS нужно перевести на 15 мая 2004 года"
Здесь этого делать НЕ НАДО. Вы опять пишете не об этом релизе, а о чем-то другом.
"1. Переписанный стёк TCP/IP неверно работает со статическим IP адресом(проявляется по разному в разных сборках)
2. Windows Firewall некорректно работает, не всегда "понимая", что программу пора разблокировать
3. Бесконечные ошибки в .NET Framework приводят к утечкам памяти и сбоям работы оболочки и системы.Установка свежих редакций "ломает" систему и не исправляет ситуацию
4. SQL Server 2003 жрет память и индексирование мета данных толком не работает.
5. Ошибки в драйверах системной шины не позволяют всегда корректно определить железки компа и/или заставить его работать корректно.
6. Ошибка в RPC со всеми вытекающими
7. WPA2 нет и в помине"
Да, копипастить из инета получается легче, чем установить и посмотреть. Хотя, надо признаться, патч R2 убирает не все недоработки системы.
"после 2-3 часов система уходит в ступор, помогает только перезагрузка"
Опять, это относится не к R2, а к оригинальному 4074. В этой сборке никаких "вылетов" не наблюдается.
Уважаемые пользователи! Пишите по существу и не надо цитировать сторонние источники, не относящиеся к этой сборке!
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 09-Фев-13 21:26 (спустя 19 часов)

yargrebnev
В принципе, нормально ответили. Возможно, что кому-то этого будет достаточно. Тем не менее пункт "совместимость с ПО примерно соответствует windows 2000" явно не соответствует основной системе и это нужно было упомянуть прямо в шапке. Хоть в какой-либо форме. Сейчас модно ставить по 2-3 системы, на которых делаются различные задачи. Наверное, для такого случая эта сборка подойдет. Также, неплохо было бы упомянуть, какой антивирус вы используете. Спасибо за релиз и техподдержку!
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lghweb · 09-Фев-13 21:47 (спустя 21 мин., ред. 09-Фев-13 21:47)

andrew6572 Я оставил обстоятельное объяснение, но модератор почему то опять его удалил, хотя ничего крамольного в нём не было. Люди должны знать, что они качают и нужно ли это им вообще. Повторяю - сборка имеет ценность только для энтузиастов.
Цитата:
Сейчас модно ставить по 2-3 системы, на которых делаются различные задачи. Наверное, для такого случая эта сборка подойдет
Не подойдёт однозначно, даже и думать нечего. Как вариант, отдельный хард, только IDE, c Sata Рогатый не дружит никак.
[Профиль]  [ЛС] 

tyami

tyami · 09-Фев-13 21:49 (спустя 1 мин.)

lghweb писал(а):
57805846опять его удалил
На этот раз технический сбой.
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

lghweb · 09-Фев-13 21:53 (спустя 4 мин.)

tyami писал(а):
57805949
lghweb писал(а):
57805846опять его удалил
На этот раз технический сбой.
Мне озвучить повторно? Просто я обстоятельно написал, что это такое и привёл несколько рекомендаций.
[Профиль]  [ЛС] 

tyami

tyami · 09-Фев-13 21:56 (спустя 2 мин.)

lghweb
Как вам угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

lghweb · 09-Фев-13 22:26 (спустя 30 мин., ред. 09-Фев-13 22:26)

tyami писал(а):
57806132lghweb
Как вам угодно.
Ну что же, повторюсь
1 - вопрос автору раздачи - каким боком тут ядро Пингвина?
2 - В шапке автор пишет, что после применения пaтча R2, всё равно нужно снять тайм-бомбу, далее в комментариях, пишет, что ничего не нужно делать, сборка пролечена. ( неплохо бы увидеть скриншоты установки сборки)
3 - Моё критичное отношение основано на богатом опыте бета-тестирования и коллекционирования различных раритетных сборок - я бета-коллекционер и прекрасно отдаю отчёт своим словам.
4 - В сети гуляет(ло) несколько пересобранных сборок 4074, R2 один и он без тайм-бомбы, сборка от спецов с Aero.XP ( почившего в бозе), у него установка как у ХР, ну и сборка от известного коллекционера Panda - его сборка с анимированной авророй на панелях предосмотра. Всё, больше ничего я не видел. Эти сборки более-менее стабильные, хотя также страдают утечкой памяти из-за WinFS.
5 - по поводу копиаста... я уже привёл доводы и это только маленькая часть больших проблем этой ОС.
Ну и последнее - для тех кому очень интересно, есть такая сборка SigmaOS, автор поляк urban 92.Сборка вполне адекватна, хотя опять же, для энтузиастов. Автор выпустил версию М4, исправил кучу ошибок, система стала английская.
Вот пожалуй и всё.
Автору раздачи настоятельно рекомендую ознакомится со статьей Саши Ракера, посвящённой Ресету. Там автор найдёт полные ответы.
P.S Почему упомянул тай-бомбу. Если она есть, то систему просто невозможно установить по текущей дате - в конце установки вы получите синий экран. Для этого в BIOS нужно выставить дату компиляции сборки - для 4074 это 15 мая 2004 года или далее, но не более 180 дней.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 09-Фев-13 23:25 (спустя 59 мин.)

lghweb
Отлично, диспут получается неплохой, детальный. Кроме того, что тестировали вы ее или нет? Если уже нет желания, то ладно. Кто-то затестит.
Насчет улучшения информации в шапке я уже говорил, и соглашусь, что и скриншоты не помешают. Это же Бета, а раз Бета, то и скриншоты "поворотных" моментов можно подробнее дать. Однако, это все остается на желании автора раздачи и, естественно, его возможностях. Будет сборка нормально себя показывать - народ потянется. Нет - угаснет сама собой. Всего доброго!
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 09-Фев-13 23:53 (спустя 27 мин., ред. 09-Фев-13 23:53)

"для энтузиастов"
Довольно точно и понятно сказано. Одобряю. Но - для здоровых энтузиастов, а не для гиков. Когда я впервые ставил, я ни на что не надеялся, хотел просто на него посмотреть. Но оказалось все далеко не так плохо. Я отнюдь не рекомендую ставить его как основную систему. Я просто говорю, что это вполне возможно. Я провел на нем довольно времени перед тем, как выставить на рутрекер...
"Также, неплохо было бы упомянуть, какой антивирус вы используете."
Использую ClamWin. И напару с ним - "защиту от всего" - Shadow defender 278. Который, кстати, может быть очень хорошим подспорьем для экспериментов с разными функциями типа WinFS.
"2 - В шапке автор пишет, что после применения пaтча R2, всё равно нужно снять тайм-бомбу, далее в комментариях, пишет, что ничего не нужно делать, сборка пролечена. ( неплохо бы увидеть скриншоты установки сборки)"
Скриншоты установки будут со временем, сниму специально с VMWare.
После применения патча R2 происходит АКТИВАЦИЯ. Это - не связано с тайм-бомбой, это - другое. Наличие тайм-бомбы, выставленной на 180 (если не ошибаюсь) дней, показывает программа tweakNT. Она же эту тайм-бомбу и убирает. В один клик - потом надо перезагрузить... При установке не нужно менять дату на 2004-й. Это-точно.
"Как вариант, отдельный хард, только IDE, c Sata Рогатый не дружит никак."
А вот это уже самая настоящая дезинформация. Все на сата работает.
Что касается мультизагрузки - насчет конкретно этого дистрибутива не помню, его проверял или "родной" 4074... Все работало, если только первой системой не была установлена w9x. Если она была, то после установки лонгхорна она не запускается. С другими системами типа xp все было нормально.
У меня она стоит на первом разделе отдельного харда.
"...хотя также страдают утечкой памяти из-за WinFS"
WinFS можно в любой момент активировать-деактивировать, а также включить-выключить.
"Моё критичное отношение основано на богатом опыте бета-тестирования и коллекционирования различных раритетных сборок - я бета-коллекционер и прекрасно отдаю отчёт своим словам."
Если у меня R2 работает и не глючит, значит я ненормальный? Или как? Вы разбираетесь в Лонгхорне, я Вам верю. Но чего Вы хотите? Чтобы раздачу удалили? Или чтобы я публично признался что я - верблюд?
За замечания по существу спасибо. И всегда буду говорить спасибо. Только мне хотелось бы в дальнейшем защитить себя и свою раздачу от необоснованных нападок.
Статью Саши Ракера я не нашел, помогите если можно... Образ СигмаОС, может быть, тоже у Вас есть, как у коллекционера, так поделитесь...
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 10-Фев-13 00:03 (спустя 9 мин., ред. 10-Фев-13 01:31)

Теперь, наверное, наступила полная ясность. Осталось только шапку набить по результатам дискуссии. Все возможные вопросы, кажется, были заданы и предположения высказаны. Главным теперь будет точность и полнота информации в шапке.
yargrebnev
Вы не волнуйтесь, все видно - где "копипаст", а где тест. Необоснованная (не относящая к данной раздаче) критика долго не проживет. На данный момент ни одного отписавшегося по результатам установки не было, поэтому подождем. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

aero1133

Стаж: 16 лет 2 месяца

aero1133 · 10-Фев-13 01:04 (спустя 1 час 1 мин.)

yargrebnev-Ссылки я тебе в личку скинул-качай ,читай-Sigma OS 3.0 M4 как автор пишет будет развиваться и вроде бы скоро обновление будет...
[Профиль]  [ЛС] 

benny100

Стаж: 15 лет 7 месяцев

benny100 · 11-Фев-13 11:01 (спустя 1 день 9 часов, ред. 11-Фев-13 11:01)

Скачал эту сборку - сразу хочу опровергнуть всё то, что написано в шапке
1 - никакого ядра Пингвина при установке тут и близко нет ( вообще-то это нонсенс какой-то)
2 - это самый обыкновенный R2, который гуляет по сети не один год
3 - тайм-бомбы здесь нет, поэтому применять TweakNT нет никакого смысла
4 - WinFS " кушает" не слабо ресурсов сразу после старта
скрытый текст
5 - сам патч R2 устарел, есть более надёжные твики.
Скрины установки
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 11-Фев-13 15:27 (спустя 4 часа)

benny100
"Исида анволвед", как говорится. Спасибо большое за такой обстоятельный комментарий и скрины. Всего доброго!
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 14-Фев-13 21:45 (спустя 3 дня)

"1 - никакого ядра Пингвина при установке тут и близко нет ( вообще-то это нонсенс какой-то)"
Значит, я что-то спутал (не со зла, понятное дело). Помню, что увидел "starting isolinux" или что-то подобное... В принципе, совсем не огорчен тем, что память на такие вещи меня, оказывается, бывает подводит. В шапке сейчас все вытру.
"2 - это самый обыкновенный R2, который гуляет по сети не один год"
А что, я писал что-то другое? Да, это - самый обычный R2. Только он почему-то не гулял на нашем трекере.
"3 - тайм-бомбы здесь нет, поэтому применять TweakNT нет никакого смысла"
Программа TweakNT говорит четко, что тайм-бомба стоит. Со временем надо будет сделать скриншот))))
"4 - WinFS " кушает" не слабо ресурсов сразу после старта"
Перед тем как сделать скрин, патч R2 не запускался. Здесь - непропатченный 4074. Где аэро-интерфейс, новые обои и т. д.?
После применения патча R2 winfs.exe деактивируется по умолчанию, и в таск-менеджере его просто не будет.
"5 - сам патч R2 устарел, есть более надёжные твики."
Это - все относительно. Что Вы считаете более надежными твиками? "Reloaded", например, у меня не работает. "Сигму" еще не проверял, но больших надежд на нее не возлагаю....... про нее потом отпишусь, как вернусь за свой комп.
Для меня главной особенностью R2 является "минимальность" твиков, все ресурсы 4074 остаются практически нетронутыми. Исправления, можно сказать, делаются "штатными средствами". И результат, на мой взгляд, совсем неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

benny100

benny100 · 15-Фев-13 13:35 (спустя 15 часов, ред. 15-Фев-13 13:35)

yargrebnev Я устал с Вами спорить
Без WinFS - это просто глючный ХР, даже несмотря на то, что хранилища сломаны, WinFS играет очень важную роль в работе ОС. По тайм-бомбе - нет её, иначе я бы просто не смог бы установить ОС по текущей дате.
Если Вам нравится, пользуйтесь на здоровье, но я уже говорил не раз - система абсолютно не годится для работы, тем более в качестве основной. Это нонсенс. Тему закрываю, так как не считаю нужным доказывать Вам прописные истины. Хотите поспорить, заходите к нам на форум, ссылку кинул в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 22-Фев-13 12:05 (спустя 6 дней, ред. 22-Фев-13 12:05)

"Без WinFS - это просто глючный ХР, даже несмотря на то, что хранилища сломаны, WinFS играет очень важную роль в работе ОС"
В том то все и дело, что winFS из дистрибутива никто не убирал. Его можно активировать или деактивировать. Если он активирован, то можно включить-выключить. На мой взгляд - самое удобное решение этого вопроса.
К своему стыду, я хоть и читал теорию, но пользоваться winFS не умею, и пока не знаю, что он может дать простому пользователю.
"По тайм-бомбе - нет её"
Вы почти правы. Я решил заняться этим вопросом)))

Здесь видно, что тайм-бомба все-таки есть, но ее как-то хитро настроили.
Для верности перевел дату на виртуальной машине на год вперед. И вот что я увидел:

То есть, тайм-бомба не работает.
Рекомендацию по удалению я из шапки уберу. Потому что не сомневаюсь в грамотном подходе авторов сборки. Если бы было лучше удалить тайм-бомбу, они бы это сделали. Имхо.
Что касается нового польского проекта SigmaOS - тестил два дня. Горькое разочарование. "Как ужасен этот билд, посмотри-и..."
В первую очередь, там за основу взят не оригинал, а модификация "Longhorn 2008". WinFS в частности там просто вырезан. При том, что это не привело к улучшению стабильности, глюки так и сыплются. Аэро-интерфейс не имеет таких "гибких" настроек, как на R2. Значки на рабочем столе расположить "так как хочется" тоже нельзя, они упрямо жмутся к левому краю. Работает система так, что при всем желании работать в ней невозможно. Все время ощущение такое, что я пытаюсь поднять "упавшую" Висту)))
Есть там некоторые наработки, которые вызывают интерес. Поэтому пока не снес, посмотрю еще.
Тестировал на "живом" компьютере, в тех же условиях, в которых работает R2. Возможно, на виртуальной машине стабильность будет лучше, но не проверял.
В сравнении с "сигмой" R2 просто на удивление удобен, стабилен и устойчив. Надежды на возможное появление полноценной замены R2 больше нет. R2 - это навсегда.
"Если Вам нравится, пользуйтесь на здоровье, но я уже говорил не раз - система абсолютно не годится для работы, тем более в качестве основной."
И здесь я с вами почти полностью согласен. Ваши слова как нельзя больше подходят для всех или почти всех билдов и сборок лонгхорна. Сигма - тому очень яркий и показательный пример. Только R2 здесь стоит особняком. О нем я никогда так категорично сказать не смогу.
"Тему закрываю"
Здесь Вы не хозяин форума, и темы закрывать Вы не можете.
Вообще, я должен еще раз сказать Вам спасибо за замечания по существу, хотя бы по оформлению шапки.
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

lghweb · 22-Фев-13 21:14 (спустя 9 часов)

yargrebnev
Цитата:
В том то все и дело, что winFS из дистрибутива никто не убирал. Его можно активировать или деактивировать. Если он активирован, то можно включить-выключить. На мой взгляд - самое удобное решение этого вопроса.
К своему стыду, я хоть и читал теорию, но пользоваться winFS не умею, и пока не знаю, что он может дать простому пользователю
В таком виде - ничего. Хранилища сломаны, хотя индексация с горем пополам работает. Но.... все сервисы завязаны на ней - контакты, игры, справка.
Цитата:
Что касается нового польского проекта SigmaOS - тестил два дня. Горькое разочарование. "Как ужасен этот билд, посмотри-и..."
В первую очередь, там за основу взят не оригинал, а модификация "Longhorn 2008".
Longhorn 2008 - это некое подобие сервис-пака, выпущенное тем же Jemago (JoyJoy) после того, как МС наложило вето на проект Reloaded.
SigmaOS - как одна из попыток оптимизировать 4074 ( как по мне, то соглашусь, что явно неудачная)
R2 - это тот же оригинальный 4074 ( авторы сборки с AeroXP), только при установке для удобства уже введён ключ, дабы пользователь не смотрел на бумажку))
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 23-Фев-13 10:49 (спустя 13 часов)

"Хранилища сломаны, хотя индексация с горем пополам работает. Но.... все сервисы завязаны на ней - контакты, игры, справка."
Хранилища сломаны - это особенность R2 или вообще 4074? По поводу справки, она вроде в оригинальном 4074 никогда не работала.
"R2 - это тот же оригинальный 4074 ( авторы сборки с AeroXP), только при установке для удобства уже введён ключ, дабы пользователь не смотрел на бумажку))"
До применения патча R2 это все именно так. Устанавливается оригинал 4074. Или что-то очень на него похожее))))
После патча этого уже не скажешь.
Патч запускается из меню загрузочного диска: perform additional tasks - install R2 update.
[Профиль]  [ЛС] 

GrafAlison

Стаж: 12 лет 8 месяцев

GrafAlison · 06-Мар-13 16:33 (спустя 11 дней)

Привет!
Ставил на три машинки и 2 ноута везде BSOD с кодом (0х000007).
В чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 09-Мар-13 11:53 (спустя 2 дня 19 часов)

Скорее всего, дело в неподдерживаемом новом оборудовании. Хотя заочно об этом судить тяжело... На ВМ ставить пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

fge161

fge161 · 09-Мар-13 13:09 (спустя 1 час 16 мин.)

автор опоздал со сборкой лет на 7-8, это как мультик про черепаху...
можно поставить на виртуалку, чтобы убедиться в том что больше её никуда ставить нестоит...
Вывод: хлам ещё тот!
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 10-Мар-13 17:42 (спустя 1 день 4 часа)

fge161
Семь и восемь лет назад сборок не было! Это сейчас многие уже умеют "править". А тогда... Релиз этот надо правильно понимать. Кто-то не успел попробовать тогда, теперь имеет возможность. А оборудования 8-летней давности сейчас в России очень много. Вообще, это релиз для коллекционеров и энтузиастов, а не гордость автора в лучшей сборке Рунета. Тем более, сейчас многое прояснилось, по сравнению с прошлым. Должное воздастся. Всего доброго!
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 10-Мар-13 19:18 (спустя 1 час 35 мин., ред. 10-Мар-13 19:18)

Восьми - или не восьмилетней давности - это относится к видеокарте. Я использую GeForce 6600. Хотя, я не уверен, может и какая новая видеокарта заработает, проверять надо...
А кроме видеокарты - все совместимые комплектующие пока еще можно купить в магазине.
fge161
Вы ставили на ВМ, запускали патч R2... И плохо работает?)))
Постарайтесь отныне избегать голословных утверждений.
По поводу стоит ставить - не стоит: тот, кто захочет чтобы у него лонгхорн заработал, он своего добьется. А кто не хочет - у того ни от какой операционной системы не будет толку.
Конкретно к этому дистрибутиву у меня отношение особое.
Соответственно, как мне реагировать, когда мою раздачу классифицируют как "хлам"....
"автор опоздал со сборкой лет на 7-8"
R2 был сделан в 2007-м году.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 10-Мар-13 19:41 (спустя 22 мин.)

yargrebnev
Реагируйте, как считаете нужным. Раз у вас есть рабочие машины с этой сборкой, то вы и раздаете. Так как вы энтузиаст этой сборки, то раздача, в какой-то мере, авторская. Вы можете отвечать на вопросы тем, кому нужна помощь. На нападки можете не отвечать, так как там не помощи просят. А можете ответить, только без нервов. Это ни к чему. У вас ведь сборка и так работает? Приложите свой конфиг, можно и еще конфиги, на каких вы удачно запустились. Этого будет достаточно. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

benny100

benny100 · 28-Мар-13 15:06 (спустя 17 дней)

Парни, вы завели бесполезный спор. Я отписывался выше -только для энтузиастов.
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

lghweb · 13-Апр-13 14:13 (спустя 15 дней, ред. 17-Апр-13 17:36)

benny100 писал(а):
58582967Парни, вы завели бесполезный спор. Я отписывался выше -только для энтузиастов.
Для тех, кто хочет запустить на VMWare, рекомендуется версия 7.1.4, не выше. На ней можно запустить ( с определёнными трудностями ) DWM и полную прозрачность. Рекомендуются драйвера для виртуальной машины от Томаса Хаунсела (Tomas Hounsell) на сайте Microsoft Collection Book( по гуглите или через BA)
Выглядит это вот так
скрытый текст
За основу был взят оригинальный билд 4074, снята тайм-бомба, применены энеблеры для включения DWM и полной прозрачности.
Ещё раз хочу наглядно продемонстрировать "стабильность" этой системы на живой машине
это потребление пмяти сразу после установки
скрытый текст
А это через полтора часа работы
скрытый текст
Конфигурация компа
скрытый текст
Как видно, утечка памяти просто ужасная. Через два-два с половиной часа ОС просто впадает в ступор. Два варианта - либо ребут либо перезапуск проводника, иначе просто всё зависнет наглухо.
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 18-Апр-13 22:12 (спустя 5 дней)

LhWeb, огромное спасибо за предыдущий пост! Обязательно проверю все это у себя. Вообще, у меня работает сутками без каких-либо вылетов. Памяти - тоже гиг (это потому что пользую w98), только атлон двухъядерный. Проверю через полтора часа после включения, так же как и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

benny100

benny100 · 19-Апр-13 17:12 (спустя 18 часов)

yargrebnev писал(а):
58922500LhWeb, огромное спасибо за предыдущий пост! Обязательно проверю все это у себя. Вообще, у меня работает сутками без каких-либо вылетов. Памяти - тоже гиг (это потому что пользую w98), только атлон двухъядерный. Проверю через полтора часа после включения, так же как и здесь.
Да тут дело не в проце - того, что на скринах вполне достаточно. Проблема в утечке памяти - из-за ошибок в NET и SQL система беспощадно жрёт память и уходит в ступор, когда она заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error