|
Shwartzenegger
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2098
|
Shwartzenegger ·
03-Окт-11 19:07
(14 лет назад)
bycow
Да! Автор раздаст! Супер формула до сих пор играю, никогда не надоест.
|
|
Iten4321
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
Iten4321 ·
13-Июл-12 21:21
(спустя 9 месяцев)
Эта та, где в заставке мужик идет спиной к зрителю, а вокруг него все вертится? Monaco 2 там пишут в конце заставки, И там еще панель приборов в машине очень суровая. В детстве была, потом дал соседу поиграть, а он потерял, все никак не могу найти. Может она? Только мне все кажется, что графика там все равно лучше была)
|
|
Shwartzenegger
|
Shwartzenegger ·
13-Июл-12 23:12
(спустя 1 час 51 мин., ред. 13-Июл-12 23:12)
Iten4321
Как раз только что доиграл чемпионат, помогает убить время если нечего делать, но заставки здесь с мужиком нет, вообще заставки нет, для меня это лучшая формула, никогда не надоест, любимая гонка - Сан Марино. В самую новую не играл, может она и лучше, но из тех лет, эта для меня лучшая.
|
|
AlderSeltsam
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
AlderSeltsam ·
04-Фев-13 22:00
(спустя 6 месяцев, ред. 04-Фев-13 22:00)
Shwartzenegger
Нет раздачи. Я ж её, обалденную игру, именно эту, так долго искал. В 99-ом опробовал, до сих пор эффект в памяти остается.
------------------
|
|
Shwartzenegger
|
Shwartzenegger ·
04-Фев-13 22:19
(спустя 18 мин., ред. 04-Фев-13 22:19)
AlderSeltsam
Да, лучшая формула, тоже в году так 2000 друг диск подарил, сборник игр, и там она была, как я уже писал в этой теме полгода назад и больше года назад, что до сих пор играю, так я до сих пор и играю (Когда чего то нужно подождать, можно поиграть и незаметно время пройдёт, и музыку играя хорошо прослушивать можно), и так же она никогда мне не надоест.
|
|
AlderSeltsam
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
AlderSeltsam ·
04-Фев-13 22:49
(спустя 30 мин., ред. 04-Фев-13 22:49)
Shwartzenegger
Правда твоя! Что звук, что ... Кому я рассказываю? Мы друг друга понимаем в этом вопросе. Только что закачал, руки уже дрожат от нетерпения. Кстати старейшая стратегия "Темная колония" - старее не бывает, закачал, вспомнил младость. Тоже шедевр в своем роде. Спробую поделиться.
Спасибо за раздачу!
|
|
SSanCCheSS
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
SSanCCheSS ·
06-Июн-14 11:56
(спустя 1 год 4 месяца)
|
|
Shwartzenegger
|
Shwartzenegger ·
02-Дек-15 22:16
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 02-Дек-15 22:16)
Да вот, к сожалению, на новом компе, на windows 7, уже эта игра не работает, то есть работает, но почему то как бы в замедленном повторе машины едут, устанавливал windows Xp, вроде было тоже самое, на windows 10 вообще не идёт, как и многие старые любимые игры. Жаль, что так создают новые компьютеры, что нельзя играть в старые игры, я думал на новых будет всё тоже, только плюс ещё и что нибудь новое, а так это только старый комп покупать нужно и играть. Для старого компа новую видеокарту покупал, так там эта игра, то установлю windows Xp и работает, а то установлю и не работает, хотя делаю всё одно и тоже и приходится переустанавливать, до тех пор пока заработает. Наверно, что то с видеокартами не то натворили.
|
|
|