|
kroshe4ka-havroshe4ka
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
kroshe4ka-havroshe4ka ·
11-Янв-13 16:55
(12 лет 8 месяцев назад)
Спасибо за перевод! За качество! За оперативность!!! Замечательная, интересная дорама! Меня редко не раздражает ГГ-ня, но эта мне оч. понравилась. Персонаж Шивона это вообще нечто! Он замечательно справился с ролью! Еще раз всем трудящимся для нас, зрителей, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)))))))))))))
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
dolka24 ·
11-Янв-13 19:30
(спустя 2 часа 35 мин.)
Одна из лучших дорам 2012 года 
Спасибо команде за перевод!
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 905
|
alena3389 ·
11-Янв-13 23:55
(спустя 4 часа)
Большое спасибо за перевод дорамы и за предоставленную возможность ее посмотреть.
Дорама понравилась. Очень. Покорена Энтони как актером и как персонажем. Он даже в своих депрессивных слезах казался сильным  А в работе так вообще шикарен.
Главную героиню люблю еще по "С какой ты звезды". И Ши Вончик был неплох :)) Роль свою сыграл прекрасно :))
Отличный сценарий, классные актеры, красивые осты - все в наличии.
Но лучшей я бы эту дораму не назвала.
Кто-то в коменте отметил, что вторая половина дорамы шла сложнее. Полностью согласна - где-то перемудрили.
Для меня эта дорама не перепрыгнула "Джентльменов", которых я считаю лучшей дорамой года.
Еще раз спасибо за Ваш труд.
|
|
татка28
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 146
|
татка28 ·
12-Янв-13 00:03
(спустя 8 мин.)
Спасибо ОГРОМНОЕ,за этот замечательный сериал!Для меня,он,всё таки,Лучший!
Пы Сы: И что мне теперь,его заменит!??
|
|
Xiliniona
 Стаж: 14 лет Сообщений: 465
|
Xiliniona ·
12-Янв-13 00:51
(спустя 47 мин.)
татка28, "Офисный планктон", "Гигант"?))) Из той же серии вещи^^
|
|
Luiza-chan
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Luiza-chan ·
12-Янв-13 01:12
(спустя 20 мин.)
Лучшая дорама за последние месяцы.А то после Принца с чердака ни могла найти ничего стоящего.Эх, жаль,что закончилась.Мда, в сериале были подобраны на удивление хорошие актеры (как главные, так и второстепенные).В общем, нет слов одни положительные эмоции
|
|
Fimaroli
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 162
|
Fimaroli ·
12-Янв-13 20:46
(спустя 19 часов, ред. 12-Янв-13 20:46)
Всех с прошедшим Новым Годом!!!По сериалу впечатление неоднозначное.В общем безусловно не плох,но главный герой ужасно не понравился.Любовь к нему главной героини не просто не объяснима,а с моей точки зрения противоестественна.В жизни если нас кто то обижает,подставляет,врёт нам....Разве может любовь к паразиту возникнуть?Тем более,что она то позиционируется как правдорубка и правдолюбка.Для того,чтобы завязались отношения изначально,человек должен быть в твоих глазах привлекательным.А этот редиска чем её мог привлечь?Подставами,кидаловом?Главная героиня супер,но её отношение к упырьку,не улеглось в мой мозг.Не по человечески эти отношения по моему.Вторая пара мне в млн раз больше понравилась,да и вообще их отношения было весело наблюдать.Сериал однозначно стоит смотреть,но вот с пересмотром повторным я бы не справился.Любовь в которую я поверить не могу вовсе,из за этого и сюжет кособокий для меня оказался.
|
|
татка28
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 146
|
татка28 ·
12-Янв-13 22:28
(спустя 1 час 42 мин., ред. 12-Янв-13 22:28)
Xiliniona писал(а):
57313849татка28, "Офисный планктон", "Гигант"?))) Из той же серии вещи^^
Нуууу,Незнааю!Мне,больше,"Исскуство любить" напоминало!Про дорамы "Офисный планктон","Гигант" -и то и другое,начала,но как-то,пока,не пошло!Попозже попробую ещё раз!(Причём,во многом,виновата моя дурацкая привычка,перескакивать через серии,чтобы узнать "а штоже там дальше-то?  )
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 905
|
alena3389 ·
12-Янв-13 22:30
(спустя 2 мин.)
Fimaroli писал(а):
.Любовь к нему главной героини не просто не объяснима,а с моей точки зрения противоестественна.
Этот момент тоже хочется отметить - он просто РАЗРЕШИЛ ЕЙ ЕГО ЛЮБИТЬ.
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
12-Янв-13 22:46
(спустя 15 мин.)
Да любовь вообще странная штука со времен сотворения мира. И не поддается ни логике, ни розуму.
В жизни встречала таких пар - он садист и социопат, она - добрейшей души человек. Сначала бились вусмерть, потом влюбились. В браке тож прожили долго - целых 16 лет, потом разошлись. Надоело биться-мириться)
В этой дораме Энтони просто вернул себя, Ким Бон Даля. Как там сказал: Душу, которую Энтони продал дьяволу, Ким Бон Даль выкупил обратно по дешевке))))
Обожаю эту дораму! Пересматриваю не раз, ибо много нового узнала из мира киноиндустрии.
Спасибо переводчикам, что не заставляли долго ждать.
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
dolka24 ·
12-Янв-13 23:08
(спустя 22 мин., ред. 12-Янв-13 23:08)
Цитата:
Этот момент тоже хочется отметить - он просто РАЗРЕШИЛ ЕЙ ЕГО ЛЮБИТЬ.
Я думаю, он себе разрешил её любить)))
Как мужчину, Энтони совершенно не интересовали женщины, и даже его бывшая - актриса, была для него очередным проектом, всё это время его любовью были дорамы, а удовольствие он получал только от высоких рейтингов)  Моё скромное мнение)))))
|
|
Mitieva.Mary
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Mitieva.Mary ·
14-Янв-13 18:36
(спустя 1 день 19 часов)
Очень понравилась эта дорамка. Лучшая в этом году, как по-мне. А что будет спешл?
|
|
MissAnnie
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
MissAnnie ·
30-Янв-13 01:38
(спустя 15 дней)
Ох! Впечатляющая дорама! наконец-то нестандартный сюжет, а какие персонажи!!! Пока до 10ой серии досмотрела. В 9ой Энтони, конечно, был... неподражаем. Сцена, где он просит деньги у директора (забыла фамилию, у частного инвестора, была одной из самых сильных, что я видела вообще в дорамах. такой человек, кремень, и оказывается ползающим на коленях, цепляясь за последнюю надежду на выживание... Как же это не похоже на него! Да еще в слезах! Нет слов! Персонаж очень интересный. Покоряет. Сценаристка мне тоже очень нравится. И взаимоотношения между ней и директором. ШиВон, хоть и играет полного кретина, классный))) Очень смешной! Хочу сказать, что дорама вдохновляет. Видя, как персонажи развивают и проявляют свой профессионализм в профессии, заряжаешься их целеустремленностью и непробиваемостью. Здорово!
|
|
АльЭльРи
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 184
|
АльЭльРи ·
04-Фев-13 09:54
(спустя 5 дней, ред. 04-Фев-13 09:54)
Потрясающе, вот просто отжиг по-корейски, особенно тот темп, который был взят изначально, если бы они его и придерживались, было бы вообще ВСЁ супер!
Сценаристка – просто прелесть девочка, совершенно не типичный женский персонаж и умна и темпераментна и харизматична… Актриса кстати подобрана просто идеально!
Ким Бом Даль – вот как раз тут, присутствие такого ТИПА, смотрится очень органично и наблюдать за его характером сплошное удовольствие, у таких людей очень яркая неоднозначная личность и вроде как на первый взгляд они отталкивают своей наглостью, безкомпромиссностью, и другими нелицеприятными чертами характера, но в итоге, когда такой человек поворачивается другой стороной своей личности, можно увидеть его потенциал и те скрытые душевные порывы, которые он тщательно прячет…
скрытый текст
Особенно порадовало про актёра – «который на самом деле придурок и своё имя китайскими иероглифами не напишет». Это такой БОЛЬШОЙ «камень в огород» современному идолопоклонничеству, и сделано это так смачно, что я вообще удивляюсь, как они пропустили эту тему в дораму и как вообще какой-то актёр согласился изобразить этого самого придурка? Молодец – решиться на такое, это изначально смело и говорит о том, что человек самодостаточен и ему действительно интересно испробовать даже такие роли, которые могут навредить имиджу. Я вот подумала, а что было бы, если бы в этой роли был Ли Мин Хо, или ещё какой ни будь местный идол …? Да… Этого бы не могло произойти потому что… 
|
|
Pheylon
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 196
|
Pheylon ·
04-Фев-13 15:13
(спустя 5 часов, ред. 04-Фев-13 15:13)
АльЭльРи
Цитата:
Я вот подумала, а что было бы, если бы в этой роли был Ли Мин Хо, или ещё какой ни будь местный идол …? Да… Этого бы не могло произойти потому что…
Вы про Кан Хёнмина, которого играл Чхве Шивон? Если да, то Шивон как раз и есть самый настоящий идол и участник популярного бойсбенда Супер Джуниор  И да, постебался он над своими собратьями знатно
|
|
Fimaroli
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 162
|
Fimaroli ·
04-Фев-13 17:10
(спустя 1 час 57 мин., ред. 04-Фев-13 17:10)
АльЭльРи писал(а):
57735173но в итоге, когда такой человек поворачивается другой стороной своей личности
Ага когда такие люди в жизни поворачиваются другой стороной,почему то всё время,как бы они не крутились разными сторонами это оказывается их задница.
Он монстр если стоит на месте,а со всех других сторон торчит попа.Наимерзейший персонаж.
|
|
emilia_brothers
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
emilia_brothers ·
10-Фев-13 13:09
(спустя 5 дней)
Спасибо за дораму, это просто прелесть что такое!
Только вот большая просьба. Понятно, что опечаток в субтитрах не избежать, но уж больно режет глаз раз 10 повторившееся выражение "господи Шисусе". Не было такого Шисуса никогда:) Был Иисус и соответственно выражение "господи Исусе"... или Иисусе, как больше нравится.:)
|
|
Olya22222
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 104
|
Olya22222 ·
10-Фев-13 13:37
(спустя 28 мин.)
emilia_brothers писал(а):
57812479Спасибо за дораму, это просто прелесть что такое!
Только вот большая просьба. Понятно, что опечаток в субтитрах не избежать, но уж больно режет глаз раз 10 повторившееся выражение "господи Шисусе". Не было такого Шисуса никогда:) Был Иисус и соответственно выражение "господи Исусе"... или Иисусе, как больше нравится.:)

вы просто не в теме
Шисус - прозвище Шивона
как раз это "Господи Шисусе" дико доставляло всю дораму
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
10-Фев-13 14:08
(спустя 30 мин.)
От Шисуса я тоже дико веселилась)
Блин, чет на пересмотр тянет, хотя онгоингами завешана выше крыши...
|
|
Kulurien
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
Kulurien ·
11-Фев-13 00:30
(спустя 10 часов)
Кто-нибудь знает, что за мелодия играет в первой серии, когда главный герой находится поздно вечером у себя дома? Начинается с 45й минуты. Пока не знаю, может она звучит еще в каких-то моментах, но я посмотрела пока только первую серию, а в ОСТах мелодию не нашла
|
|
Olya22222
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 104
|
Olya22222 ·
11-Фев-13 01:28
(спустя 58 мин.)
Kulurien
по какой-то причине так и не выпустили полный ОСТ с интрументалками  зла на них не хватает
|
|
Kulurien
|
Kulurien ·
11-Фев-13 22:30
(спустя 21 час)
Это уже вторая дорама, в которой часто звучит очень классная инструменталка, а в ОСТах ее нет. В Королеве игры такая ситуация
|
|
Kulurien
|
Kulurien ·
16-Фев-13 23:33
(спустя 5 дней, ред. 17-Фев-13 03:05)
Fimaroli писал(а):
57328735Любовь к нему главной героини не просто не объяснима,а с моей точки зрения противоестественна.В жизни если нас кто то обижает,подставляет,врёт нам....Разве может любовь к паразиту возникнуть?Тем более,что она то позиционируется как правдорубка и правдолюбка.Для того,чтобы завязались отношения изначально,человек должен быть в твоих глазах привлекательным.А этот редиска чем её мог привлечь?Подставами,кидаловом?Главная героиня супер,но её отношение к упырьку,не улеглось в мой мозг.Не по человечески эти отношения по моему.
Вот вообще не согласна, что главного героя не за что было полюбить. В том-то и дело, что именно скрытые его качества, которые к середине начали проявляться и поменяли ее отношение. Да и вообще, жизненный факт, девушек всегда тянуло и будет тянуть к плохим парням 
Лично я б сама не смогла остаться равнодушной к такому, как Ким Бон Даль 
А кто-нибудь помнит, в какой еще дораме герои смотрели японский фильм "Любовное письмо" и там был тот же момент из фильма: "Ogenki desu ka! Watashi wa genki desu!"?  Точно знаю, что была еще одна дорама с этим моментом, но не помню корейская ли.
|
|
Baelscope
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 104
|
Baelscope ·
02-Мар-13 21:41
(спустя 13 дней)
Кто знает что за песня играет в 3 серий когда он в машине едет это на 33:45
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1890
|
simonet ·
07-Мар-13 05:26
(спустя 4 дня)
Неоднозначное впечатление по дораме. Начало было захватывающим и многообщающим. Но потом пошло столько гиперболизированного надрыва , причем с многочисленными повторами по одной и той же схеме: нагнетание обстоятельств до кульминации - и благополучное чудесным образом решение проблемы в последний критический момент. Когда проблемы все решили, повторы прекратились, и смотреть стало поинтересней.
Романтика в 15 серии понравилась, когда смотрели вместе японский фильм о любви. Герой Ши Вона сначала казался забавным, но потом задолбал переигрыванием, честно говоря.
Финалом убили. Столько мыла на меня уже давно не лилось. Совершенно не прочувствовала. Хотелось скорее домотать. Чудеса и штампы просто добили.
В сравнении с "Вирусом Бетховена" - для меня это неудачная роль Ким Мён Мина. Ну он сделал все, что мог, и на него персонально можно посмотреть. Основная слабость дорамы - сценарий.
Процесс создания дорам тоже показан весьма схематично и утрированно. Конечно, думаю, что и в "В Эфире" не совсем все так, как на самом деле, но смотрится куда более жизненно.
Я согласна с низкими корейскими рейтингами. На сей раз вполне справедливо.
|
|
lyubana_lyubik_lyolik
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 158
|
lyubana_lyubik_lyolik ·
26-Окт-13 19:42
(спустя 7 месяцев)
Что-же такая скорость закачки маленькая то???Аааа,раздающих то много!)
|
|
AyaNeji
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 210
|
AyaNeji ·
29-Окт-13 07:47
(спустя 2 дня 12 часов)
только начал смотреть, первая серия - вершина короля, вторая ох как ярко показывает, что директора меняются, а служащие остаются, и для них совершенно не важно, кто их новый босс... грустно и показательно - примите реальность, так сказать
|
|
vborgman
Стаж: 13 лет Сообщений: 169
|
vborgman ·
29-Окт-13 10:28
(спустя 2 часа 40 мин.)
simonet писал(а):
Герой Ши Вона сначала казался забавным, но потом задолбал переигрыванием, честно говоря.
+1
ПМСМ, в "Не сдавайся!" актер в его исполнении намного интереснее.
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
20-Мар-14 19:49
(спустя 4 месяца 22 дня, ред. 20-Мар-14 19:49)
Классная дорама! Держала очень долго в напряжении, на протяжении серий 11 !!! Жалко. что потом это напряжение угасло, и начались разворачиваться другие отношения героев. Но в целом - мне очень понравилось! Давно меня так дорамка не цепляла и я смотрела ее с удовольствием!!!! Немного узнала для себя о киноиндустрии, потому что - как это происходит - мало где рассказывается. Шивона смех - такой заразный, по началу бесил, а потом я смеялась с его смеха, понятное дело что это нарошно, но блин зато как смешно!)) Спасибо!!!
|
|
|