|
|
|
linkin64
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
linkin64 ·
21-Янв-13 19:38
(12 лет 10 месяцев назад)
Фильм для 13-летних, жаль потраченного времени.
|
|
|
|
Владислав Волков
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1055
|
Владислав Волков ·
21-Янв-13 22:59
(спустя 3 часа)
linkin64
уж точно не для заслуженных пенсионеров
|
|
|
|
Мамулёк
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
|
Мамулёк ·
24-Янв-13 22:07
(спустя 2 дня 23 часа)
Фильм-полная ересь! Восторга никакого, два часа потерянного времени
|
|
|
|
NODMAN
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 569
|
NODMAN ·
24-Янв-13 23:01
(спустя 54 мин.)
MasterVista писал(а):
57014203...мне 35, я не школьник!
 Брекоткин? https://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw
|
|
|
|
PHOBOS-F&B
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
PHOBOS-F&B ·
31-Янв-13 11:52
(спустя 6 дней, ред. 31-Янв-13 11:52)
Фильм офигенный,качайте люди, качайте. Сам давно уже посмотрел, теперь еще раз буду смотреть
kaban27 писал(а):
56942078Фильм конечно так себе, но в нем есть очень хорошая мораль - "Нефиг жить фантазиями!!", главная сикуха настолько привыкла витать в облаках, что в начале фильма очканула нажать на курок - итог, колом в глаз в конце фильма, так ей и надо! Уходить от реальности не выход!
Она нажала на курок и попала в сестру,плохо ты фильм смотрел
|
|
|
|
kishadas
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
kishadas ·
02-Фев-13 13:06
(спустя 2 дня 1 час)
качество звука х...е, ацтой..
|
|
|
|
Warez Nick
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Warez Nick ·
02-Фев-13 13:48
(спустя 41 мин.)
cyberdesi писал(а):
46747057хороший? Посмотрел - намешано всякого. Гоблины из властелина, дракон из гарри потера- оно и понятно, рендированные 3Д-персонажи надо окупать и дальше. Если смотреть для эффектов - то анимашка сойдет. Конечно, полуголые леди с автоматом и мечем в руках - это сильно ... сильно завлекает прыщавых подростков. Ну а общее впечатление - хр$нь полная, для наркоманов и частично геймеров.
а я пожалуй соглашусь... для спецэффектов фильм пойдет, и идея фильма в целом неплохая... но осталось ощущение, что фильм нужно смотреть под грибами
|
|
|
|
kulёk
Стаж: 18 лет Сообщений: 263
|
kulёk ·
02-Фев-13 13:59
(спустя 11 мин., ред. 02-Фев-13 13:59)
Видео/эффекты - 10/10
Звуковое сопровождение - 10/10
Сюжет - 0/10, буэээ и вообще отсутствует. У авторов - расстройство мышления. Всем, кто усмотрел глубокий смысл в этом наборе клипов, срочно на приём к психиатру.
|
|
|
|
Владислав Волков
|
Владислав Волков ·
03-Фев-13 00:36
(спустя 10 часов)
kulёk
А вы всегда в голливудских фильмах глубокий смысл ищите? Это отличный, зрелищный фильм, с простеньким, но выверенным как часы сценарием. А это очень редко бывает, даже в дорогих фильмах. Тут есть сюжет. И в конце концов это действительно очень красивый фильм.
|
|
|
|
boing747
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 241
|
boing747 ·
03-Фев-13 11:47
(спустя 11 часов)
kulёk писал(а):
57701787Всем, кто усмотрел глубокий смысл в этом наборе клипов, срочно на приём к психиатру.
показал фильму своему психиатру - ему тоже понравился 
гы-гы
|
|
|
|
Владислав Волков
|
Владислав Волков ·
03-Фев-13 13:11
(спустя 1 час 24 мин.)
boing747 писал(а):
57717189
kulёk писал(а):
57701787Всем, кто усмотрел глубокий смысл в этом наборе клипов, срочно на приём к психиатру.
показал фильму своему психиатру - ему тоже понравился 
гы-гы
А мне мой психотерапевт сам посоветовал посмотреть этот фильм.
- Голубчик, говорит, вы слишком много думаете о российской политике. Так и свихнуться можно. Посмотрите лучше этот фильмец, там девушки красивые
|
|
|
|
mikaza
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
mikaza ·
03-Фев-13 16:26
(спустя 3 часа)
вместо того, чтобы изливать свои никому не нужные мнения о фильме (тут трекер в конце концов, а не кинопоиск), лучше бы про раздачу писали, что звук говно, как эта раздача вообще тут висит и первое место в поиске занимает?
|
|
|
|
doty
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
doty ·
03-Фев-13 16:31
(спустя 4 мин.)
Вообще-то там о нравственности, о борьбе света и тьмы за человека...
Это конечно если при просмотре включать не только глаза, а и мозг... и знать термин "символизм"
|
|
|
|
kulёk
|
kulёk ·
04-Фев-13 11:25
(спустя 18 часов, ред. 04-Фев-13 11:25)
Владислав Волков писал(а):
А вы всегда в голливудских фильмах глубокий смысл ищите?
Мы - нет. Хотя в некоторых он (смысл) присутствует. А Вы?
boing747 писал(а):
показал фильму своему психиатру
Это хорошо что у тя свой психиатр, почаще к нему ходи, вдруг поможет. Хотя... врядли.
А мне мой психотерапевт сам посоветовал посмотреть этот фильм.
Жаль, что не психиатр. А может хорошо...  Он Вам фильмы "Пила" не рекомендовал?  Отвлечётесь, отвечаю.
doty писал(а):
Вообще-то там о нравственности, о борьбе света и тьмы за человека.
Где же ещё показывать эту "борьбу", как не в психушке, в виде шизофренических галюнов. Самое место. А уж скоко там нравственности... так и прёт...
doty писал(а):
... и знать термин "символизм"
Я знаю, я знаю 
"Символизм" (так же как и абстракционизЬм, кубизЬм... и другой ананизЬм) в искустве придумали шизоиды, дабы оправдать свои психические расстройства, отсутствие таланта и способностей. Хитрожопые этим пользуются, такие как например - К.Малевич.
|
|
|
|
hman
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
hman ·
04-Фев-13 11:28
(спустя 3 мин.)
Фильм взорвал мне мозГ  Особенно концовка. Она дура, она в психушке и ей вгоняют гвоздь промеж глаз потому что она шизофреник
|
|
|
|
Владислав Волков
|
Владислав Волков ·
04-Фев-13 13:26
(спустя 1 час 58 мин.)
kulёk писал(а):
Мы - нет. Хотя в некоторых он (смысл) присутствует. А Вы? 
Конечно есть очень симпатичные голливудские фильмы со смыслом. Но мы же говорили не просто о смысле, а о "глубоком смысле". Вот таких глубокосмысленных голивудских фильмов я так на память и не припомню (конечно не считая артхаусного кино, оно и в США есть), они даже умудряются очень глубокомысленные книги превращать в х...ету.
|
|
|
|
kulёk
|
kulёk ·
04-Фев-13 15:16
(спустя 1 час 49 мин., ред. 04-Фев-13 15:23)
Но мы же говорили не просто о смысле, а о "глубоком смысле".
Не знаю, с кем Вы говорили о "смысле" - я написал лиш то, что написал.
Кстати, мысль о "нравственности" в рамках данного видеоряда (от doty), очень понравилась. Спасибо, посмеялся. Советую продать шутку в Камедиклаб - там оценят, это именно тот уровень.
|
|
|
|
harlamius-66
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 394
|
harlamius-66 ·
04-Фев-13 15:36
(спустя 20 мин., ред. 04-Фев-13 15:36)
Да был бы фильм со смыслом. А его глубину каждый определяет по мере своего желания(или способностей). Взять хотя бы тот же фильм "Матрица". Для некоторых - это просто боевик с красивыми драками. А некоторые делают выводы, что реального мира не существует( ложки нет). И мы все в матрице. А ощущение реалистичности происходящего – это неотъемлемая часть Матрицы, это ее защита от взлома. Ну про Матрицу- это так, к примеру.
kulёk писал(а):
57735451"Символизм" (так же как и абстракционизЬм, кубизЬм... и другой ананизЬм) в искустве придумали шизоиды, дабы оправдать свои психические расстройства, отсутствие таланта и способностей. Хитрожопые этим пользуются, такие как например - К.Малевич.
Малевич - это основоположник супрематизма, одного из направлений абстрактного искусства, которое мало имеет общего с символизмом, а так же, и с упомянутым тобой, онанизмом. Даже не разбираясь во всех направлениях в искусстве, можно определить, что фильм стоящий. Ну не дано тебе понять фильм о борьбе за свободу. Причем свободу во всех смыслах. И духовную и физическую. И не зачем теперь посылать людей к психиатру. В этом случае просто смирись.
|
|
|
|
kulёk
|
kulёk ·
04-Фев-13 15:48
(спустя 12 мин., ред. 04-Фев-13 15:48)
harlamius-66 писал(а):
57739222Малевич - это основоположник супрематизма, одного из направлений абстрактного искусства, которое мало имеет общего с символизмом, а так же и с упомянутым тобой, онанизмом.
Это ответ на мой пост? Или ты просто КЭП?
harlamius-66 писал(а):
57739222Ну не дано тебе понять фильм о борьбе за свободу. Причем свободу во всех смыслах. И духовную и физическую.
Куда уж мне... против твоего "мощного" интеллекта. Пойду смотреть Матрицу - видимо я что-то упустил.  Более того, для некоторых пациентов, дерьмо размазанное по поверхности, является вершиной искусства.
harlamius-66 писал(а):
57739222И не зачем теперь посылать людей к психиатру. В этом случае просто смирись.
Я и не расчитывал, что кто-то пойдёт.  Настоящие психи, уверенны в том, что они здоровы.  Ты - точно не пойдёшь, хотя стоило бы.
|
|
|
|
harlamius-66
|
harlamius-66 ·
04-Фев-13 16:08
(спустя 19 мин.)
Не знаю, упустил ли ты что-то в Матрице, но в этом фильме точно упустил многое. Просто я сейчас второй раз посмотрел "Запрещенный прием" и мне показалось удивительным, что кто-то считает, как ты красочно выразился, этот фильм-дерьмом размазанным по поверхности.
kulёk писал(а):
57739637Настоящие психи, уверенны в том, что они здоровы.
Ну ты уж точно уверен, что здоров, не так ли?
|
|
|
|
kulёk
|
kulёk ·
04-Фев-13 16:44
(спустя 36 мин., ред. 04-Фев-13 16:44)
harlamius-66 писал(а):
57739980Просто я сейчас второй раз посмотрел "Запрещенный прием"
Мазохист. Я один то еле-еле, с "перемотками".
harlamius-66 писал(а):
57739980...кто-то считает, как ты красочно выразился, этот фильм-дерьмом размазанным по поверхности.
Не знаю. Возможно. Если интересно - почитай посты в теме и отзывы критиков 
Красивое видео, но сюжет... плод воспалённого воображения.
harlamius-66 писал(а):
57739980Ну ты уж точно уверен, что здоров, не так ли?
Как "человек науки", а точнее - медицины, конечно не уверен. Ибо наука основана на сомнении, вот я и сомневаюсь  . Наверняка какие-то болезни есть. Абсолютно здоровых людей - нет. 
Но в своих рекомендациях - уверен, точно. Психиатр там
|
|
|
|
Saska21
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 181
|
Saska21 ·
04-Фев-13 16:45
(спустя 1 мин.)
hman писал(а):
57736012Фильм взорвал мне мозГ  Особенно концовка. Она дура, она в психушке и ей вгоняют гвоздь промеж глаз потому что она шизофреник 
Кто именно шизофреник?
|
|
|
|
harlamius-66
|
harlamius-66 ·
04-Фев-13 17:45
(спустя 59 мин.)
kulёk писал(а):
57740423еле-еле, с "перемотками".
А! Ну понятно. Посмотри фильм по-быстрому на перемотке, сделай необоснованные выводы и отпишись на трекере( причем отстаивай свою позицию до конца). Хм... Тому ли учил нас великий мыслитель Конфуций?
|
|
|
|
kulёk
|
kulёk ·
04-Фев-13 19:06
(спустя 1 час 21 мин., ред. 04-Фев-13 19:06)
harlamius-66 писал(а):
57741656А! Ну понятно. Посмотри фильм по-быстрому на перемотке, сделай необоснованные выводы и отпишись на трекере( причем отстаивай свою позицию до конца). Хм... Тому ли учил нас великий мыслитель Конфуций? 
А на чём основан твой вывод касаемо: "Посмотри фильм по-быстрому на перемотке"? Я ведь ничего такого не писал.
"Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором — приукрасят." (Конфуций)
зы: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6)
|
|
|
|
harlamius-66
|
harlamius-66 ·
04-Фев-13 20:46
(спустя 1 час 39 мин., ред. 04-Фев-13 20:46)
kulёk
Ты пишешь:
Я написал на перемотке. Не думаю, что я сильно приукрасил. Конечно против цитат Конфуция и Библии любые мои доводы рассыпятся в прах.
з.ы. Но твой совет идти к психиатру проигнорирую. Не время еще пожалуй.
|
|
|
|
Владислав Волков
|
Владислав Волков ·
05-Фев-13 03:25
(спустя 6 часов)
harlamius-66
На Конфуция Лениным надо бить, батенька, Лениным Из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
|
|
|
|
Avi$pon
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
Avi$pon ·
23-Фев-13 14:01
(спустя 18 дней)
Не могу сказать, что фильм мне понравился, но то, что впечатлил - это факт.
"Лирические отступления" можно урезать в два раза. Сэкономили бы зрителям время, а себе - деньги.
|
|
|
|
FrenkDrebin
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
FrenkDrebin ·
23-Фев-13 15:38
(спустя 1 час 36 мин., ред. 23-Фев-13 15:38)
cyberdesi писал(а):
46747057хороший? Посмотрел - намешано всякого. Гоблины из властелина, дракон из гарри потера- оно и понятно, рендированные 3Д-персонажи надо окупать и дальше. Если смотреть для эффектов - то анимашка сойдет. Конечно, полуголые леди с автоматом и мечем в руках - это сильно ... сильно завлекает прыщавых подростков. Ну а общее впечатление - хр$нь полная, для наркоманов и частично геймеров.
а вам нравится Гойко Митич? 
Лично мне - да. 
Хороший фильм для отдохнуть. Смысла не много, но смотрится красиво. Аудио тоже радует.
9 из 10 если чисто для отдыха.
рекомендую.
|
|
|
|
Egor_Rays
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Egor_Rays ·
13-Мар-13 18:01
(спустя 18 дней)
cyberdesi писал(а):
Как я обожаю читать такую херню, настроение поднимается! Особенно вот этот момент:
Конечно, полуголые леди с автоматом и мечем в руках - это сильно ... сильно завлекает прыщавых подростков.
Просто спасибо! Я буду впредь следить за вашими комментариями... Мистер не прыщавый подросток... и на этом моменте, в тишине аккуратно катится перекати поле, как в старых и добрых вестернах.
|
|
|
|
Norrington
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 103
|
Norrington ·
13-Мар-13 23:03
(спустя 5 часов)
Меня еле хватило до половины, при этом учитывая, что я несколько дней не смотрел никаких фильмов. Бред на бреде и бредом погоняет. Я даже аргументировать не буду - сам фильм огромный аргумент. Качество видео и аудио хорошее.
|
|
|
|