крио · 31-Янв-13 01:05(12 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Фев-16 14:13)
ДДТ - Актриса ВеснаЖанр: Folk-Rock Год выпуска: 1992 Лейбл: maxell Страна-производитель: Япония Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+embedded .cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 46:25.000 (267 360 000 samples)Треклист:
01. Дождь
02. В последнюю осень
03. Фома
04. Родина
05. У тебя есть сын
06. Храм
07. Что такое осень
08. Ночь
09. Актриса ВеснаИсточник оцифровки: Компакт-кассета maxell MX90 Состояние ленты: EX Устройство воспроизведения: RX-505 АЦП: SoundMax HD Audio Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: нет
Сонограмма/Спектрограмма/Волновая форма
Индексная карта
REM GENRE Folk-Rock REM DATE 1992 REM COMMENT RX-505/maxell MX/ripped by kpuo PERFORMER "ДДТ" TITLE "Актриса Весна" FILE "ДДТ - 1992 - Актриса Весна [maxell MX].flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Дождь" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "В последнюю осень" INDEX 01 05:12:25 TRACK 03 AUDIO TITLE "Фома" INDEX 01 10:01:72 TRACK 04 AUDIO TITLE "Родина" INDEX 01 16:54:63 TRACK 05 AUDIO TITLE "У тебя есть сын" INDEX 01 21:32:55 TRACK 06 AUDIO TITLE "Храм" INDEX 01 25:03:22 TRACK 07 AUDIO TITLE "Что такое осень" INDEX 01 30:32:58 TRACK 08 AUDIO TITLE "Ночь" INDEX 01 35:31:16 TRACK 09 AUDIO TITLE "Актриса Весна" INDEX 01 40:40:62
Звучание пока не оценила, но то, что содержится под спойлером "Доп. информация" сподвигло меня по некоторым причинам на коммент. +100 улыбок Вам, Крио (по 100-бальной шкале). Спасибо. Если некто (злой и сердитый модер-ррр) не прикроет этот топик так же, как это случилось с Космикгал на Макселе, отпишусь о впечатлениях.
С уважением.
крио
не перестаёшь удивлять своими релизами!!! боюсь даже предположить, что ещё можно будет услышать с твоей стороны...
стопудов лучше чем у Сашки получилось, а вот интересно - Dolby применял
это иногда только на пользу, особенно в русском роке, хотя мне так тоже больше нравится, звук насыщенный получается, очень яркий
пленка супер, ма-а-аленькие такие провалы не в счет...
крио писал(а):
Здесь есть пара персонажей, похвала которых заставляет тут же задуматься о том, что что-то я сделал не так.
57672153В противном случае такие тэги нужно вешать на все рипы новодельных пластинок, не так ли?
Если следовать Вашей логике, то и на многие CD...
В разделе "Собственные оцифровки" тэг [RM] подчёркивает, что ремастеринг был выполнен именно Вами СОБСТВЕННоручно! Но, если я правильно понял, к Вашим раздачам это не относится... С уважением, s. r.
P.S.
Овка писал(а):
пленка супер, ма-а-аленькие такие провалы не в счет...
Я их (если маленькие) легко в iZotop - е реставрирую...
57672812samopal records
если отреставрировать, тогда точно RM придется добавлять
Senor Peligro писал(а):
Молви еще раз, ты не демон?
Да я так, расставить точки над "i". Качать само собой не буду. Да и че тут ваше дедетэ, тут люди любэ из мп3 делают ламповое 96rкгц. Что ваше баловство с кассетами
Слушаю с удовольствием, никакого дискомфорта не испытываю, отчего и анализировать и "прикапываться" к деталям отдельно взятых треков (каждый из них - образцовый, но, как будто они все от разных звукорежев) не имею ни малейшего желания, все легло на слух мягко и пушисто, чувствуется "воздух" студии, достаточна и объёмность инструментария, в Фоме немного недостаёт Дайер-Стрейтовской прозрачности, но так, наверное и задумано... А финал пьесы действительно рокабильный, раньше не обращала внимания как-то... В общем, спасибо Вам, крио за удовольствие! P.S. Похоже, что стала собирать Ваши цитаты из разных тем. Очень понравилась эта - " ... . А смысл... Ну, в целом точно такой же, как и всех остальных самопальных записей, выставленных в этом разделе - послушать как это воспроизводит аппаратура топикстартера. Если не нравится тот характер искажений, что она вносит в сигнал, то метнуть в корзину, а если нравится, то... через некоторое время всё равно метнуть в корзину. Вообще тут собираются люди, которым просто нравится сам процесс записи/перезаписи, поскольку этому времяпрепровождению было отдано много лет жизни, да и сам процесс увлекательный. А создание топика - это просто заявка на тему "Во! Послушайте, как это у меня играет! Правда, клёво?" И что характерно, у всех звучит очень по-разному и, как правило, действительно очень клёво. Ну и почему бы не послушать свою любимую музыку ещё раз в новой интерпретации? Прикольно же. "
Спасибо, Крио! Твой труд не напрасен, оцифровка звучит гораздо лучше задавленного CD (1992, UL 93 042) (UEP). Плосковатая агрессия кассетного звучания напоминает 90-е. Виниловая версия мягче и как-то комфортнее... Вопрос "что лучше?" будет наивен, всякому на свой вкус и цвет. Но скачать и прослушать следует однозначно!
О, сразу вспомнил кассетку 92 года с "Чужой землей" на оборотной стороне.... CD потом совсем не порадовал. а эта версия будет как воспоминание.... о детстве
OldPiratik, ну почему же зря, вовсе нет... Но хочется ведь и с собой музыку иногда взять.. Вы же разумный человек, понимаете что lossless с разных источников будет тоже звучать несколько по-разному, даже на портативном устройстве ))
Если бы мне хватало mp3, я бы в эту раздачу никогда не зашел бы даже, так что сарказм не засчитан, удачи
Спасибо крио.
Просто поразительно.
Да, есть шипенье от плёнки, но не навязчивое.
Звук лучший по сравнению с релизами включая "флеков"
Были бы все альбомы от вас - оставил бы их.