|
SLAVCHIKS2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
SLAVCHIKS2 ·
30-Янв-13 16:20
(11 лет 9 месяцев назад)
Прискорбная весть !!! Вчера 29 января 2013 скончался Александр Бондаренко, оставивший нам этот прекрасный труд. Светлая вечная память ему и Царство Небесное!!!
|
|
ghjcnj lehljv
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ghjcnj lehljv ·
31-Янв-13 10:32
(спустя 18 часов)
Кто-нибудь имеет в исполнении Богдаренко 1-4 книги Царств, 1-2 Паралипоменон, Песни Песней, Исаия. Спасибо всем, кто меня услышал.
|
|
soloha17
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
|
soloha17 ·
31-Янв-13 22:18
(спустя 11 часов)
Великолепный, можно сказать гениальный выпуск с озвучиванием Бондаренко! Я слушала разные начитывания, но то, как это сделал он... выше всех похвал! Это таллант! Правильные акценты, ничего лишнего... Вечная память человеку!
|
|
aganemnon1
Стаж: 13 лет Сообщений: 6
|
aganemnon1 ·
15-Ноя-13 09:47
(спустя 9 месяцев)
В книге Даниила не хватает двух глав - 13й и 14й.
|
|
Derick50
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Derick50 ·
27-Июн-14 10:06
(спустя 7 месяцев)
огромное спасибо мне слава богу качять ни месяц а 4 час с раздачи не уйду
|
|
also27
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
also27 ·
23-Авг-14 12:02
(спустя 1 месяц 26 дней)
Dobrogo vremeni sutok.
Gde razdacha, uvazhaemye? :shock::amazement:
More speed, please!
Dajte skorosti & razdachu.
Zaranee blagodaryu.
:good:;-):-)!
|
|
iduschiy777
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
iduschiy777 ·
02-Янв-15 11:04
(спустя 4 месяца 9 дней)
народ это по ходу смоктуновский читает по крайней мере очень похож на его голос
|
|
Balabans
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
Balabans ·
23-Мар-15 19:42
(спустя 2 месяца 21 день)
Бондаренко хорошо зачитал. Приятный голос. Спасибо ему, и раздатчику...
|
|
ortanis
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
ortanis ·
31-Окт-15 19:31
(спустя 7 месяцев)
Друзья, что-то не качается совсем, может кто-нибудь встанет на раздачу? Был бы очень благодарен.
|
|
ghghjfjdf
Стаж: 9 лет Сообщений: 8
|
ghghjfjdf ·
02-Сен-16 07:41
(спустя 10 месяцев)
встаньте пожалуйста, встало на 98 и4 процента
|
|
Absurd1982
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
Absurd1982 ·
06-Апр-19 10:39
(спустя 2 года 7 месяцев)
Верующие,а воровством(пиратством) занимаетесь.
|
|
mefistophel
Стаж: 17 лет Сообщений: 43
|
mefistophel ·
05-Сен-20 01:40
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 05-Сен-20 01:40)
Дружище, Бондаренко отошел уже к Богу, о каком пиратстве ты толкуешь? Это не тот тип контента, который продается, он дан бесплатно и бесплатно раздается и награду эти люди получат гораздо ценнее чеканной монеты, не переживай) И вообще я тебе по секрету скажу, на заре интернета пока копирайт еще не пустил в него свои корни, даже понятия пиратства не было, в современной цифровой цивилизации все крутиться вокруг бабла, а мы, по крайней мере я, выросли в эпоху свободного интернета, где вся цифровая информация была бесплатна и каковой она и должна быть. Шикарнейшая озвучка, просто выше всяких похвал, ничего подобного не было и я думаю уже не будет. Я бы сказал, что сам Господь читал его устами. Прослушал Ветхий завет где то за неделю. Особенено заметен контраст на фоне Исаии, пришлось заставить себя насильно), а Бондаренко слушается идеально, музыка в тему, не знаю, чего народ там выше бугуртит)
|
|
MrPraise
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
MrPraise ·
04-Окт-20 19:21
(спустя 29 дней)
Шалом Божий вам и вашему родству, друзья!
Благодарность Богу, слава тебе и хвала Всевышний и Всемогущий Творец!
Благодарность и тебе, автор раздачи. добрый человек! Чтение библии Александром Бондаренко один из самых лучших, что я слышал. Многим не нравится музыкальное сопровождение, что отвлекает, но когда послушаете книгу Царств, к примеру или Екклесиаста, то музыка наоборот заставляет погрузиться в мир сражений или в раздумье о жизни и бытии человека. По к.м. мне лучше воспринимается с музыкой, чем без неё. Эту книгу я уже давно слушал и был доволен, а читаю с детства. Пусть семьи всех принимавших участие в выпуске этого проекта будут благословенны и войдут в Жизнь Вечную, а все слушающие сделают Верный выбор и будут иметь участие в Первом Воскресении! В имя Иешуа Мессии пусть будет воля Небесного Отца!
|
|
Dobry_Fibust34
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 98
|
Dobry_Fibust34 ·
21-Дек-22 03:46
(спустя 2 года 2 месяца, ред. 21-Дек-22 03:46)
mad_angel писал(а):
6384783Народ, меня мучает один вопрос: Согласитесь, то чем мы все здесь занимаемся, это воровсто, а это грех. Не знаю прав ли я, но одно дело скачать какой-нибудь бездарный альбом Жанны Фриске у которой куча квартир, машин и других жизненных благ, а совсем другое Священное Писание, по моему было бы справедливо если бы автор разместил более подробную информацию про издателя, и не знаю как Вы, но лично я бы его с удовольствием материально отблагодарил.
Как вы можете украсть то что не отняли у другого? Если вы могли бы одним кликом мышки скопировать например бмв из автосалона - это было бы воровство? Ведь ее не украли, оригинал у владельца, у вас точная копия. Более того, что есть оригинальное произведение? Назовите хоть одно стоящее что не было вдохновенно от других?
Воровство в сфере информации - это плагиат. Это когда чужой труд выдают за свой. Копирование к этому не относится, более того считаю что копирасты грабят пользователей, ибо часто даже отношения к произведениям и продуктам не имеют.
Absurd1982 писал(а):
77161131Верующие,а воровством(пиратством) занимаетесь.
Как вы можете украсть то что не отняли у другого? Если вы могли бы одним кликом мышки скопировать например бмв из автосалона - это было бы воровство? Ведь ее не украли, оригинал у владельца, у вас точная копия. Более того, что есть оригинальное произведение? Назовите хоть одно стоящее что не было вдохновенно от других?
Воровство в сфере информации - это плагиат. Это когда чужой труд выдают за свой. Копирование к этому не относится, более того считаю что копирасты грабят пользователей, ибо часто даже отношения к произведениям и продуктам не имеют.
|
|
mefistophel
Стаж: 17 лет Сообщений: 43
|
mefistophel ·
11-Ноя-23 17:53
(спустя 10 месяцев)
Друзья, вот еше очень шикарная свежая начитка ВЗ и НЗ https://jesus-portal.ru/life/video/audiobibliya/
Если кому нужно только аудио, пишите в ЛС скину выдранный в формате m4a, либо можете сделать ето самостоятельно.
|
|
|