|
|
|
amingo
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
amingo ·
30-Янв-13 11:50
(12 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Янв-13 11:50)
amingo писал(а):
57643755Електричество (газ) отрежешь - они еще не то поведутся, они в политику полезут. Да и деревенских сейчас нет, одна полуграмотная пьяная быдлота. Если и есть нормальные деревни, то они тут же в новости на ящик попадают. До того редки правильные стали.
Para-noir писал(а):
Да что вы говорите? Можете доказать или это очередная выдумка вегетарианцев?
А при чем тут вегетарианство? Речь идет о здравом смысле.
Доказать, да запросто - http://charter97.org Вот весь здравый смысл.
|
|
|
|
Nightingale62
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 690
|
Nightingale62 ·
30-Янв-13 15:27
(спустя 3 часа)
amingo, вы пришли, чтобы сказать: "вы тут все пи....сы, а я один Д'Артаньян"? Поздравляю, у вас получилось. Но, при этом, вы, пардон, в лужу пернули, ибо холивар тут идет вовсе не о том, что вегетарианство - это плохо. Плохо - это не вегетарианство, а вегетарианский религиозный фанатизм. Когда начинают проповедовать, что все беды человеческие от употребления в пищу мяса.
|
|
|
|
amingo
|
amingo ·
30-Янв-13 17:09
(спустя 1 час 42 мин.)
Nightingale62 писал(а):
57649236amingo, вы пришли, чтобы сказать: "вы тут все пи....сы, а я один Д'Артаньян"? Поздравляю, у вас получилось. Но, при этом, вы, пардон, в лужу пернули, ибо холивар тут идет вовсе не о том, что вегетарианство - это плохо. Плохо - это не вегетарианство, а вегетарианский религиозный фанатизм. Когда начинают проповедовать, что все беды человеческие от употребления в пищу мяса.

Фанатизм всегда плохо, будь он хоть какой природы.
А вегетарианство мне нравится, еще больше нравится веганство.
Человек такой умный, а рацион свой с пещерных времен изменить не может.
Зачем младших братьев убивать?

По своей природе всем людям противно убийство и насилие - в душе люди все веганы.
----
Анекдот в тему: в ресторане официант берет заказ у мясоеда: "Вам какую отбивную, с кровью или прожаренную?"
Мясоед - "С кровью, но только чтобы ее не видно было, а то мне дурно становится"
|
|
|
|
Para-noir
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1829
|
Para-noir ·
30-Янв-13 19:42
(спустя 2 часа 33 мин.)
а вот и пример фанатаизма веганского. откуда такая идея вообще глупая, что всеядные в душе веганы?
|
|
|
|
amingo
|
amingo ·
30-Янв-13 20:40
(спустя 57 мин., ред. 30-Янв-13 20:40)
Para-noir писал(а):
57653532а вот и пример фанатаизма веганского. откуда такая идея вообще глупая, что всеядные в душе веганы?
Че белорусов бацька совсем разума лешил?
Веганы - это те, кто против убийства своих друзей, ну а те кто за - это патология, чикатилы.
И расскажи мне мил дружок, как ты ради брюха сытого убил бы дорогое животное.
Или ты за снятие цензуры жестокости с фильмов?
А что в жестокости плохого, если это так естественно?
Ведь не ради жестокости, а ради удовольствия пожрать убивать надо.
Почему людям противны сцены насилия с животными?
Курбан-байрам в Киеве или Москве - праздник у людей, а сколько возмущения у народа, мол кровь, жестоко!
Кто-то покушать захотел и зарезал собачку, а фотки в инет выложил.
И тут все налетели, уберите этого негодяя, у меня ребенок увидел фотки и заснуть не мог.
А вообще есть ли люди с нормальной психикой, кто работает на забое животных и любит свою профессию?
И последний вопрос: почему для детей первый прикорм фруктовый, а не мясной?
Тикай ты з вёски своей, парень, пока усатый китайцев не завез!
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
30-Янв-13 20:57
(спустя 16 мин., ред. 30-Янв-13 20:57)
Цитата:
Веганы - это те, кто против убийства своих друзей, ну а те кто за - это патология, чикатилы.
Ваши друзья свиньи да коровы? Это печально.
Цитата:
И расскажи мне мил дружок, как ты ради брюха сытого убил бы дорогое животное.
Для вас свинья с фермы -дорогое животное? Ужас.
Цитата:
Или ты за снятие цензуры жестокости с фильмов?
При чем это к всеядению? А, ну да, фанатики себе на уме.
Цитата:
Почему людям противны сцены насилия с животными?
Людям противны и сцены процесса испражнения. Значит срать не надо.
Цитата:
Кто-то покушать захотел и зарезал собачку, а фотки в инет выложил. И тут все налетели, уберите этого негодяя, у меня ребенок увидел фотки и заснуть не мог.
А вы снимите как вы справляете нужду и вывесите на всеобщее обозрение....
Кстати, то что инфантильные городские жители получаются в обморок, когда видят как режут барашка - ненормально. Это указывает на то, что они как тепличные растения уже.
Цитата:
А вообще есть ли люди с нормальной психикой, кто работает на забое животных и любит свою профессию?
А вообще, есть ли хирурги, патологоанатомы, венерологи и прочие с нормальной психикой? Вопросы фанатиков так наивны и глупы.
Цитата:
И последний вопрос: почему для детей первый прикорм фруктовый, а не мясной?
А вы не знаете? Ну так поинтересуйтесь, а не сказкам веганским верьте.
Цитата:
Тикай ты з вёски своей, парень, пока усатый китайцев не завез!
Начинайте есть мясо, пока мозг ваш окончательно не заменился цветной капустой.
|
|
|
|
amingo
|
amingo ·
30-Янв-13 21:08
(спустя 11 мин.)
Para-noir, я тебя добра желаю, а ты хамишь! Жаль, пропала Беларусь.
А такая страна была хорошая и ведь люди были там.
Вот что такое политика диктатора и как она влияет на мозг гражданам.
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
30-Янв-13 21:12
(спустя 4 мин.)
Где это я хамлю? Я искренне стараюсь помочь вам снять всю ту лапшу, которую на уши вам навесили веганы, а вы еще и отбрыкиваетесь. Вот до чего людей фанатичное невежество доводит - не хотят принимать помощь.
|
|
|
|
Nightingale62
|
Nightingale62 ·
30-Янв-13 21:45
(спустя 33 мин.)
amingo писал(а):
По своей природе всем людям противно убийство и насилие - в душе люди все веганы.
Ошибаетесь. Люди от сцен насилия просто балдеют. Очень показательным тут является "важнейшее для нас, из искусств". Из кинофильмов огромным спросом пользуются боевики, триллеры и ужастики. Т.е. те, где много и быстро убивают. А женщины (видимо, в силу своей натуры) предпочитают фильмы где убивают мало, но медленно (на протяжении всего фильма). Т.е. драмы.
|
|
|
|
amingo
|
amingo ·
30-Янв-13 21:48
(спустя 2 мин.)
Para-noir, тогда убирай фантазии, что мне веганы лапшу повесили. Я даже не общаюсь с ними.
В кружке их не состою.
А у тебя кот, собака есть?
А вот у меня, представь, свинка была. Не с фермы, но от приятеля. И мы очень дружили.
И как бы я ее съел?
Были и другие животные и все мы дружили.
А еще, я по Беларуси 2 месяца летом мотался и часто приходилось попутку ловить.
И хоть бы кто подвез раз. Ни разу!
У вас, что запретили попутчиков брать? Вот примеры дружбы диких хищников (а нам, что слабо так?):
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
30-Янв-13 22:07
(спустя 18 мин., ред. 30-Янв-13 22:07)
Цитата:
Para-noir, тогда убирай фантазии, что мне веганы лапшу повесили. Я даже не общаюсь с ними.
Значит все это плод вашей фантазии? Тем более надо вас спасать.
Цитата:
А у тебя кот, собака есть? А вот у меня, представь, свинка была. Не с фермы, но от приятеля. И мы очень дружили. И как бы я ее съел? Были и другие животные и все мы дружили.
У меня есть кот. Он домашнее животное. Неужели вы так одиноки, что друзья у вас свиньи?
Цитата:
А еще, я по Беларуси 2 месяца летом мотался и часто приходилось попутку ловить. И хоть бы кто подвез раз. Ни разу! У вас, что запретили попутчиков брать?
Кого попало не берут. Видимо вы настолько нелюдимы, что даже подозрительны.
Цитата:
Вот примеры дружбы диких хищников (а нам, что слабо так?):
Эти фотки не помешают льву вас съесть в его ареале обитания.
|
|
|
|
amingo
|
amingo ·
30-Янв-13 22:35
(спустя 27 мин.)
Para-noir,
Ты все таки, хамло!
Симтом подавленности альфа-самцом (бацкой) характерен для мужского населения РБ.
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
30-Янв-13 22:41
(спустя 6 мин., ред. 30-Янв-13 22:41)
Цитата:
Ты все таки, хамло!
Каков привет, таков и ответ. Не надо было начинать хамить, не получили бы жесткие и правдивые ответы.
Цитата:
Симтом подавленности альфа-самцом (бацкой) характерен для мужского населения РБ.
Симптомы подавленой шизофрении характерны для всех фанатиков, не исключая веганов.
|
|
|
|
funkylord
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 121
|
funkylord ·
30-Янв-13 23:31
(спустя 49 мин.)
Вообще,белок можно получать просто если есть куриные яйца и молочные продукты. Незачем для этого есть говяжьи бифштексы и сало.
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
30-Янв-13 23:50
(спустя 19 мин., ред. 30-Янв-13 23:50)
Незачем питаться одной растительной пищей. А дальше: личное дело каждого.
|
|
|
|
S0meshit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
S0meshit ·
31-Янв-13 01:38
(спустя 1 час 47 мин., ред. 31-Янв-13 01:38)
funkylord писал(а):
57658207Вообще,белок можно получать просто если есть куриные яйца и молочные продукты. Незачем для этого есть говяжьи бифштексы и сало.
ты что, для веганов это зло! еще там поделились на эти кружки, веганы, сыроеды и иже с ними, птфу)
|
|
|
|
Nightingale62
|
Nightingale62 ·
31-Янв-13 09:33
(спустя 7 часов)
funkylord писал(а):
57658207Вообще,белок можно получать просто если есть куриные яйца и молочные продукты. Незачем для этого есть говяжьи бифштексы и сало.
Як же можна сало не їсти?
|
|
|
|
funkylord
|
funkylord ·
31-Янв-13 12:44
(спустя 3 часа)
Цитата:
Вообще,белок можно получать просто если есть куриные яйца и молочные продукты. Незачем для этого есть говяжьи бифштексы и сало.
Як же можна сало не їсти?
извините,но я плохо понимаю по-украински)
|
|
|
|
yourbans
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
yourbans ·
31-Янв-13 15:48
(спустя 3 часа, ред. 31-Янв-13 15:48)
gorgonops писал(а):
Вы когда нибудь слышали такие слова: компот, варенье, цукаты, повидло, джем, мармелад, конфитюр?
Вареники з вишнею, як - хіба не любиш? Навіть зі сметаною?
слышал, но подобные блюда крайне мало ем, максимум может на 1кг вышеназваного приходится 500кг свежего, без всяких блюдоманских извращений.
gorgonops писал(а):
А для биологического вида "человек разумный" естественным видовым питанием, в итоге, стала термообработанная пища. Можно, конечно, и сырым мясом питаться, только жевать в несколько раз дольше придется. Предлагаете превратиться обратно в австралопитеков?
Какой он разумный? он пихает в себя всякую дрянь, очевидно вредную, и это его не беспокоит: курево, наркота, бухло и тп, а что говорить о сьедаемых трупах животных.... до понимания этого еще не доросли, да и дорастем ли.
Вот ты говоришь
gorgonops писал(а):
Можно, конечно, и сырым мясом питаться, только жевать в несколько раз дольше придется.
Настолько не знаешь и не понимаешь очевидного, что настоящие хищники мясо даже не жуют и у них нет зубов таких, и челюсти так не ходят, они ее сразу заглатывают, и кислотность желудков у них в 10 раз выше, чем у человека и благодаря этому идет переварка. В древнем Китае была пытка, человека кормили одним сырым мясом и через время он умирал в тяжелых муках загнивая из внутри. А то что люди придумали термообработку от этого хорошего мало, органика она вся связана и если ты думаешь, что при термообработке что-то положительно происходит, то ты глубоко заблуждаешся. Можешь погуглить - подними свой уровень выше австралопитека.
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
31-Янв-13 16:18
(спустя 30 мин.)
Цитата:
Какой он разумный? он пихает в себя всякую дрянь, очевидно вредную, и это его не беспокоит: курево, наркота, бухло и тп, а что говорить о сьедаемых трупах животных.... до понимания этого еще не доросли, да и дорастем ли.
Вот ты говоришь
А трупы растений пихать в себя хорошо?
Цитата:
Настолько не знаешь и не понимаешь очевидного, что настоящие хищники мясо даже не жуют и у них нет зубов таких, и челюсти так не ходят, они ее сразу заглатывают, и кислотность желудков у них в 10 раз выше, чем у человека и благодаря этому идет переварка.
А у коров, питающихся только травой, желудок разделен на четыре камеры - тоже на наш не похоже. Так что же есть человеку?
Цитата:
В древнем Китае была пытка, человека кормили одним сырым мясом и через время он умирал в тяжелых муках загнивая из внутри.
Можно также человека пытать капустой.
Цитата:
А то что люди придумали термообработку от этого хорошего мало, органика она вся связана и если ты думаешь, что при термообработке что-то положительно происходит, то ты глубоко заблуждаешся. Можешь погуглить - подними свой уровень выше австралопитека.
Ну поведайте нам откровения жвачных.
|
|
|
|
yourbans
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
yourbans ·
31-Янв-13 16:46
(спустя 28 мин.)
Para-noir писал(а):
А трупы растений пихать в себя хорошо?
Para-noir писал(а):
А у коров, питающихся только травой, желудок разделен на четыре камеры - тоже на наш не похоже. Так что же есть человеку?
Чувак ты вообще в школу ходил? Может как-то обращал внимание что растительный мир кардинально отличается по строению от животного мира. Скажу большее животные которых вы предпочитаете в пищу генетически необычайно близки нам.
К твоему сведению я деревья не ем, не ем траву, я ем плоды! Это большая разница!! Между травоядными, как и хищниками также есть существенные отличие в физиологии строения в сравнении с человеком.
Так же открою тайну: трава не умирает когда ее ест корова, морковка не пищит когда ее режишь, деревья не погибают когда с них собираешь плоды, с кустарниками также, растения есть однолетние, есть многолетние. Плоды специально предназначены и созданы так чтобы привлекать животных.
Para-noir писал(а):
Можно также человека пытать капустой.
Я тебе говорю о фактах, а ты бред городишь.
зы Какой ликбез, как будто на пальцах показываю...
|
|
|
|
Nightingale62
|
Nightingale62 ·
31-Янв-13 17:51
(спустя 1 час 4 мин., ред. 31-Янв-13 17:51)
yourbans писал(а):
Nightingale62 писал(а):
Вы когда нибудь слышали такие слова: компот, варенье, цукаты, повидло, джем, мармелад, конфитюр?
Вареники з вишнею, як - хіба не любиш? Навіть зі сметаною?
Cлышал, но подобные блюда крайне мало ем, максимум может на 1кг вышеназваного приходится 500кг свежего, без всяких блюдоманских извращений.
Так чего-же пишете, что фрукты никто и никогда не подвергает термообработке?
yourbans писал(а):
Nightingale62 писал(а):
А для биологического вида "человек разумный" естественным видовым питанием, в итоге, стала термообработанная пища. Можно, конечно, и сырым мясом питаться, только жевать в несколько раз дольше придется. Предлагаете превратиться обратно в австралопитеков?
Вот ты говоришь
Nightingale62 писал(а):
Можно, конечно, и сырым мясом питаться, только жевать в несколько раз дольше придется.
Настолько не знаешь и не понимаешь очевидного, что настоящие хищники мясо даже не жуют и у них нет зубов таких, и челюсти так не ходят, они ее сразу заглатывают, и кислотность желудков у них в 10 раз выше, чем у человека и благодаря этому идет переварка. В древнем Китае была пытка, человека кормили одним сырым мясом и через время он умирал в тяжелых муках загнивая из внутри. А то что люди придумали термообработку от этого хорошего мало, органика она вся связана и если ты думаешь, что при термообработке что-то положительно происходит, то ты глубоко заблуждаешся. Можешь погуглить - подними свой уровень выше австралопитека.
Ну-у-у, понеслись "старые песни о главном". Вы эти веганские побасенки для своих друзей-сектантов оставьте, а нам тут про термообработку и про зубы и про кислотность желудка и про длину кишечника пургу гнать не надо - не канает. Потому что инфа ваша - туфта полная.
ЗЫ А "человек разумный", вообще-то, "тем и отличается от животных, что он - скотина".
ЗЗЫ Что-то у вас с цитированием не получается.
yourbans писал(а):
Скажу большее животные которых вы предпочитаете в пищу генетически необычайно близки нам.
Вы про свиней? Да близки (хотя, генетически есть и более близкие виды). А как-же, свинья и человек - братья навек. Да, а вы знаете, что свинья - всеядное животное и с удовольствием хавает мясо?
yourbans писал(а):
Плоды специально предназначены и созданы так чтобы привлекать животных.
Врете! Те плоды, которые вы едите, выведены человеком, в результате многовековой селекции, чтобы жрать самому. А вы попробуйте-ка на дичке прожить. Ой сомневаюсь, что получится.
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
31-Янв-13 18:54
(спустя 1 час 3 мин., ред. 01-Фев-13 00:06)
Цитата:
Чувак ты вообще в школу ходил? Может как-то обращал внимание что растительный мир кардинально отличается по строению от животного мира. Скажу большее животные которых вы предпочитаете в пищу генетически необычайно близки нам. К твоему сведению я деревья не ем, не ем траву, я ем плоды! Это большая разница!! Между травоядными, как и хищниками также есть существенные отличие в физиологии строения в сравнении с человеком. Так же открою тайну: трава не умирает когда ее ест корова, морковка не пищит когда ее режишь, деревья не погибают когда с них собираешь плоды, с кустарниками также, растения есть однолетние, есть многолетние. Плоды специально предназначены и созданы так чтобы привлекать животных.
Если вы не прекратите прогуливать уроки, так и вырастете невеждой и не узнаете про цепочки питания в природе. Кстати, вам нравится кушать то, чем растения размножаются?
|
|
|
|
Nightingale62
|
Nightingale62 ·
31-Янв-13 23:44
(спустя 4 часа)
Para-noir писал(а):
Кстати, вам нравится кушать то, чем растения размножаются?
На меня, как-то раз, сильно обиделся торговец медом (коробейник) когда я ему сказал, что мед - это отрыжка насекомых, состоящая из полупереваренных выделений половых органов растений.
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
01-Фев-13 00:08
(спустя 23 мин., ред. 01-Фев-13 00:08)
Цитата:
На меня, как-то раз, сильно обиделся торговец медом (коробейник) когда я ему сказал, что мед - это отрыжка насекомых, состоящая из полупереваренных выделений половых органов растений
Фу какая гадость! А как подумаю о закатках или о варенье....
|
|
|
|
funkylord
|
funkylord ·
04-Фев-13 19:01
(спустя 3 дня)
Кстати,римские легионеры ели кашу без мяса)
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
04-Фев-13 19:04
(спустя 2 мин.)
а японцы имеют самую большую среднюю продолжительность жизни, питаясь мясом.
|
|
|
|
funkylord
|
funkylord ·
04-Фев-13 23:38
(спустя 4 часа)
Цитата:
да ну? а что за мясо? из риса?)
|
|
|
|
Nightingale62
|
Nightingale62 ·
05-Фев-13 15:18
(спустя 15 часов, ред. 05-Фев-13 15:18)
funkylord писал(а):
57743151Кстати,римские легионеры ели кашу без мяса)
Римских легионеров не кормили. Римский легионер получал жалование на которое и должен был питаться. Так что не верьте дурацким побасенкам.
funkylord писал(а):
57749182
Цитата:
да ну? а что за мясо? из риса?)
Блин, ну забодали уже. Япония мировой лидер по потреблению рыбы и морепродуктов. Они едят рыбы в пять раз больше, чем в среднем по миру. Еще они лидеры по потреблению яиц.
Про рис - ну хватит уже этих легенд. Для японца, китайца, корейца рис занимает то же место, что для русского - хлеб.
Японцы питаются рисом. А русские - хлебом с водкой. А еще все японцы постоянно сражаются на мечах. А русские водят медведей на поводке и все играют на балалайках. А все американцы постоянно скачут на лошадях и все время стреляют друг в друга из револьверов.
|
|
|
|
funkylord
|
funkylord ·
05-Фев-13 18:27
(спустя 3 часа)
Цитата:
Римский легионер получал жалование на которое и должен был питаться
Где-то в диких враждебных землях в военном походе римские легионеры ходили в супермаркеты и покупали себе еду,ага.
Цитата:
Япония мировой лидер по потреблению рыбы и морепродуктов
Разве рыба это уже безоговорочно - мясо? Рис в Японии - это как в России хлеб +крупы +картошка)
|
|
|
|