|
reider47
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
reider47 ·
18-Дек-11 11:37
(13 лет 4 месяца назад, ред. 18-Дек-11 11:37)
buldog22008 писал(а):
reider47 писал(а):
профит писал(а):
mister.bond007 писал(а):
reider47 писал(а):
Блин ! Жаль потерянного времени ! Сериал никакой, кто более менее знаком с темой, качать не советую, бред редкий !
Абсолютно согласен. кому он понравился, значит ничего не видели в жизни вообще..такого идиотизма не бывает..
Ну, Вы оба, два красавца! Вы в теме интересно, со стороны барыг или со стороны службы? )))
Интересно, какую жизнь Вы видели, поделитесь? Лихие парни. ))
Лично я прожил достаточно интересную жизнь, участвовал в одном из локальных конфликтов, после жил несколько лет на нелегалке, по левым документам т.к. был в розыске, ибо зарабатывал на жизнь жёстким вымогаловом и разбоями. Потом меня "приняли" красные и отмеряли 7 лет лагерей,из них 2 крытой (кто в теме тот поймёт о чём я).Было ещё много интересного,но для вас уважаемый думаю хватит и сказанного. Так что когда я говорю что фильм "мёртвый" , я знаю о чём говорю. Фильм ни о чём, для школоты старшего и среднего школьного возраста,они то схавают ибо в жопе романтика играет, а знания жизни ноль полный и абсолютный. 
и чего?теперь тебе поклоны бить?такая биография позор а ты это называеш интересной жизнью?мало тебе дали
Я что сказал что мне нужно от вас почёт и уважению, как ударнику криминального фронта ? Даже не смешно, я просто пояснил на каких основаниях сделал свой вывод о фильме. А вобще то качать что либо я не собираюсь, думайте что хотите,мне както пополам. И вобще , прежде чем мыть мои кости покопайтесь в "своём шкафу", думаю там найдётся парочка скелетов, которых не то что на публику вытащить стрёмно, даже самим небось стыдно вспоминать о сих поступках. Подите покайтесь, порядочные до безобразия  .
|
|
invin2010
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
invin2010 ·
19-Дек-11 16:10
(спустя 1 день 4 часа)
надо же хватило чтобы прочитать все комменты...
смотрел меч и думал чернуха это нет? или все таки откровенная порнуха?
на мой взгляд сериал неоднозначный. Есть как свои сильные так и слабые стороны. Но я думаю что сериал рассчитан на молодежь. Не дотягивает до шедевра
но что-то оставляет в голове (так же как и Штрафбат). Заставляет размышлять, а это уже плюс в отличии от того чем нас пичкуют с экранов жвачника.
з.ы.
впрочем ничего нового в принципе не написал.
|
|
reider47
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
reider47 ·
19-Дек-11 16:35
(спустя 24 мин.)
invin2010 писал(а):
надо же хватило чтобы прочитать все комменты...
смотрел меч и думал чернуха это нет? или все таки откровенная порнуха?
на мой взгляд сериал неоднозначный. Есть как свои сильные так и слабые стороны. Но я думаю что сериал рассчитан на молодежь. Не дотягивает до шедевра
но что-то оставляет в голове (так же как и Штрафбат). Заставляет размышлять, а это уже плюс в отличии от того чем нас пичкуют с экранов жвачника.
з.ы.
впрочем ничего нового в принципе не написал.
Штрафбат смотрел, сериал натурально за душу взял, диски лицушные держу в коллекции и каждое 23 февраля пересматриваю, это я так праздник отмечаю, пить не пью, а вот штрафбат смотрю. Очень сильный фильм, особенно батюшка зацепил, ну а конец фильма смотреть не могу.
|
|
Sempronius
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Sempronius ·
14-Янв-12 17:36
(спустя 26 дней)
На диске очень много непропускаемой рекламы на запуске диска.
На компе смотреть ещё можно, на ДВД-плеере - невозможно.
Качать это нельзя. Модераторы, пометьте пожалуйста раздачу как сомнительную.
|
|
antena_2011
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
antena_2011 ·
23-Янв-12 08:39
(спустя 8 дней)
И что бы там кто не говорил про жизнь-фильм хорош!сдесь можно сказать СЛАВА!-ОТЕЧЕСТВЕННОМУ КИНЕМАТОГРАФУ!есть конечно некоторые неказистые и сырые моменты.но актёры сыграли очень хорошо!молодцы все!
|
|
bizon-2
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
bizon-2 ·
20-Фев-12 08:19
(спустя 27 дней)
А у меня идёт только реклама, а потом видео вылетает.
|
|
Oxi777
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
Oxi777 ·
07-Апр-12 03:21
(спустя 1 месяц 15 дней)
CnepmoTokcuko3 писал(а):
Ребята! Если Вы смотрите фильмы ради критики, то в етом фильме полно ляпов и сказок. Посмотрите насладитесь дешевой постановкой ( по-моему весь фильм снят в Ботаническом саду) будите потом расписывать где ляп, где что. Если вы смотрите фильмы ради удолвольствия, то етот сиреал затянет Вас по самые яйцы в себя... Фильм из раздела Глухарь но без соплей и лирики. Мое мнение - ЗАЧЕТ! Тема сисек раскрыта. P.S. и не смотрите на ночь, поздно ляжите спать_)
Мля,не поверите!!! Не прочитал предупреждение,начал смотреть в час ночи и... Бля,и смотрел весь без перерыва... 
Жаль что конец такой.Особенно Танюху жалко,зачётная девка...
|
|
leop2p
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 252
|
leop2p ·
01-Май-12 04:48
(спустя 24 дня, ред. 01-Май-12 04:48)
Приветствую!!! Думал, прочту только начало сей переписки, оказалось, дошел до конца!)))) От себя скажу - не знаю, если честно, как насчет реальности, хотя, честно говоря, не мешало бы, конечно, воплотить идею сериала в жизнь)))) Может в мире и стало бы немного чище)) Но реальность - она, увы, гораздо суровее, конечно. Несмотря на то, что многие утверждали, что фильм - простая сказка, что он мало, или даже, вообще не схож с реальностью, хотя в нашем мире все может быть, и у которого куча ляп, которых я при просмотре, кстати, не заметил, фильм получился очень классный!!! Может это и сказка, но очень классная, иногда хочется, чтобы эта сказка перевоплотилась в быль))) Лично я не жалею ни единой потраченной минуты и советую, даже, рекомендую к просмотру - ВСЕМ!!! И не делайте выводов на основе комментариев!!! Просто качайте и смотрите!!! Классная игра актеров, классная музыка от исполнителя саундтрека "Глухаря" - Алексея Шелыгина, классный сценарий, классная режиссерская работа!!!!! Я бы очень хотел увидеть продолжение, каким бы оно не было!!! Пофиг, что там ляпы - у кого их не бывает)))) Я считаю, что они не в счет по сравнению с таким уникальным сюжетом!!! Я все 25 серий переживал за всех героев. Но последняя серия - очень грустная... Помимо остальных, мне очень Костика жалко!!!!! Еще я бы переделал момент, когда Таня узнает о том, кто является на самом деле руководителем и основателем МЕЧа. Уж слишком быстро как-то все произошло))) Я считаю, следует всегда помнить о том, что ничто не остается безнаказанным, при совершении каких-либо поступков отрицательного характера!!! Даже, если тебе ничего за это не было!!! P.S. Не ругайтесь, будьте людьми, не совершайте необдуманных поступков, и пусть каждый останется при своем мнении - ведь это всего лишь кино!!! Хорошее кино!!!!
|
|
antiprim
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
antiprim ·
02-Авг-12 06:54
(спустя 3 месяца 1 день)
Кто-нибудь в курсе продолжения сериала, сеъмки идут?
|
|
zoro
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 310
|
zoro ·
02-Авг-12 15:54
(спустя 9 часов)
Походу продолжение запретили снимать.
|
|
V!st@
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 621
|
V!st@ ·
05-Авг-12 02:11
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 05-Авг-12 02:11)
reider47 писал(а):
Блин ! Жаль потерянного времени ! Сериал никакой, кто более менее знаком с темой, качать не советую, бред редкий !
Забавно...а мне вот как раз сериал советовал человек, который очень хорошо знает тему работы в УБОП.
"Пока смотрел, второй раз молодость пережил"...его слова.
antiprim писал(а):
Кто-нибудь в курсе продолжения сериала, сеъмки идут?
Врятли...ибо есть вещи в этом фильме, которые вообще не должны были попасть в эфир и на всеобщее обозрение.
По этой же причине диски с полок магазинов убрали довольно шустро, и из всех каналов в России только РЕН-ТВ показывал сериал, ибо канал независимый.
|
|
Gringo 34
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Gringo 34 ·
23-Авг-12 18:39
(спустя 18 дней)
Послушай учавствовавший в конфликте скрывавшийся и сидевший. Мне тоже пришлось поучавствовать в локальном конфликте . Скрываться не пришлось и не вымогал. Здоровье вложил чтобы перенести состояние изгоя, за то что стал защитником_10 лет. Это время работал, сменил много работадателей, когда тошно становилось пил водку, потом опять упирался, вобщем падал и вставал. Чтобы отвлечся и не сойти с ума смотрел фильмы_Этот фильм опора , Отдушина ,а эти чинуши и недоделаные работодатели _ в драке и боевых условиях цена им низкая, и я за то что _бы их ставить в стойло за потребительское отношение к рабочим, а тебе не повезло не вту струю попал. Вобщем идея фильма достойная.
|
|
SanKet
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
SanKet ·
24-Авг-12 09:17
(спустя 14 часов, ред. 24-Авг-12 09:17)
antiprim писал(а):
54477281Кто-нибудь в курсе продолжения сериала, съёмки идут?
Телекомпания DIXI TV продолжает получать многочисленные письма телезрителей с вопросом о продолжении телесериала «Меч». С большим сожалением телекомпания вынуждена сообщить, что продолжение сериала не планируется. Решение принято вещателем сериала – телеканалом «РЕН».
Источник-сайт телекомпании «DIXI-TV»
|
|
Gringo 34
|
Gringo 34 ·
24-Авг-12 11:05
(спустя 1 час 48 мин.)
Конец фильма конечно с трагедией, но очевиден и просвет , половина группы погибает, но половина остается жива и они не одиноки, потому-что уних есть идеология , многие люди в органах им симпатизируют. Вобщем финал не без надежды.
|
|
mamadada
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
mamadada ·
25-Авг-12 18:06
(спустя 1 день 7 часов, ред. 25-Авг-12 18:06)
Именно этот сериал считаю самым лучшим и своевременным в российской жизни! Да не то слово - просто потрясающий сериал, сопереживаешь каждому слову и поступку, все ситуации и герои сериала просто как из нашей повседневной жизни - жестокой реальности... Поэтому с таким нетерпением жду, надеюсь - не я одна, скорейшего продолжения! Оно так и просится! Господа-товарищи, ждем-с! Огромное спасибо раздающему и тем, кто на раздаче, ибо этот сериал должен посмотреть и оценить каждый... и сделать соответствующие выводы... Согласна с leop2p - "Я считаю, следует всегда помнить о том, что ничто не остается безнаказанным, при совершении каких-либо поступков, отрицательного или положительного характера!!! Даже, если тебе ничего за это не было!!!" Каждый должен помнить - Вселенский Закон Справедливости гласит - "Даже незнание не освобождает от ответственности!" Страшный Суд будет для каждого, а верите или нет, это уже ваши проблемы...
|
|
Gringo 34
|
Gringo 34 ·
30-Авг-12 20:51
(спустя 5 дней)
Фильм по видимому не оставляет людей равнодушными , такое не могло возникнуть на ровном месте , картина наполнена смыслом_переживания эмоции, то что люди пытаются представить иную развязку по отношению к конкретному герою говорит о том что фильм задел. Такую историю ,сценарий встречаеш редко. Подобную историю по концентрации смысла пришлось увидеть в книге Виктора Николаева -Записки Афганца , основана на реальных событиях.
|
|
narutoi_987
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 306
|
narutoi_987 ·
27-Ноя-12 16:01
(спустя 2 месяца 27 дней)
фильм то классный, а вот рип дермо.
качество никакое, кроме того везде рекламы понапихано, прям на каждую серию реклама. при чем, одна и таже.
видимо рипер не знаком с программой Dvd Shrink..печалька.
|
|
PasPF70
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
PasPF70 ·
29-Ноя-12 19:28
(спустя 2 дня 3 часа)
Ребята, меня вот попросили это гомно скачать, а Вам оно зачем?
|
|
Sandro158
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Sandro158 ·
29-Янв-13 17:49
(спустя 1 месяц 29 дней)
Понятно, что ни один фильм "по настоящему" работу органов показывать не будет - об этом заботятся, между прочим, консультанты этих фильмов из соответствующих ведомств. И сюжетных нестыковок в фильме масса, и "боевая часть" могла бы быть лучше, но главное-то не в этом. Главное посыл - точно такой же, как в фильме "Ворошиловский стрелок", например. И тут он тоже понятен - зачастую государство сращивается с криминалом настолько, что уже не понятно, где свои, а где чужие...
|
|
kiwi1011
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
kiwi1011 ·
31-Янв-13 17:12
(спустя 1 день 23 часа)
Фильм - УРАГАН!!!!! Оценка +100%. Если есть такие люди. Честь им и хвала! Если нет- после просмотра появятся.
|
|
nowindows
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 294
|
nowindows ·
31-Янв-13 19:53
(спустя 2 часа 41 мин.)
zoro писал(а):
54483147Походу продолжение запретили снимать.
так прокурора замочили,
потом что у нас идет, слуги народа и их свита. 
по теме, идея не нова. в советские времена читал "черный эскадрон", на американскую тему, про то как организованные группы полицейских чинили самосуд,
в итоге все свелось в преступную коррупцию внутри организации.
тут кстати в этом "мече" тоже не все так просто, слишком уж лихо убивают неугодных
|
|
fisa2012
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
fisa2012 ·
24-Сен-13 22:07
(спустя 7 месяцев)
Не смогла на тв отрегулировать размер картинки - либо сильно сжато, либо растянуто. samsung 6307
|
|
serghei vitebskii
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
serghei vitebskii ·
18-Май-14 13:33
(спустя 7 месяцев)
inchin пожалуйста выложи в MKV фильм реально просто бомба)))за ранее от души благодарю)))
|
|
Сударыня
  Стаж: 18 лет Сообщений: 17147
|
Сударыня ·
10-Июл-14 11:10
(спустя 1 месяц 22 дня)
Verinuman4 писал(а):
37231930Вот куча рекламы в комплекте бесполезной и даром не кому не нужной это уже лишнее
ППЦ рекламы больше чем фильма это напрягает
v.cott писал(а):
45128899ПЕРВЙ И ТРЕТИЙ И НА КОМПЕ И НА БОЛВАНКЕ-ОТЛИЧНО. Второй и на компе и на перезаписываемом 0. Когда реклама и меню - все хорошо, а потом в квадрате.
Sempronius писал(а):
50502598На диске очень много непропускаемой рекламы на запуске диска.
На компе смотреть ещё можно, на ДВД-плеере - невозможно.
Качать это нельзя.
Модераторы, пометьте пожалуйста раздачу как сомнительную
bizon-2 писал(а):
51319585А у меня идёт только реклама, а потом видео вылетает.
И так далее...
Статус изменён на # сомнительно
|
|
yetiyehua
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
yetiyehua ·
30-Июл-14 13:42
(спустя 20 дней)
А в оригинальном качестве есть? - без ужатия...
|
|
pakin666
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 404
|
pakin666 ·
10-Сен-14 17:28
(спустя 1 месяц 11 дней)
большое спасибо
сериал понравился.(смотрел как зритель а не как критик).реклама конечно слегка утомляла.серия про педофилов показалась очень похожей на фильм "Это случилось при свете дня".героям фильма сопереживал.понятно что это кино .в жизни подобное бывает не так эффектно и к сожалению не так долго.как например события 2010 года в Орле , Приморье , Астрахани.а жаль...
|
|
dpimenova
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
dpimenova ·
10-Сен-14 18:00
(спустя 32 мин., ред. 10-Сен-14 18:00)
antena_2011 писал(а):
50710548И что бы там кто не говорил про жизнь-фильм хорош!сдесь можно сказать СЛАВА!-ОТЕЧЕСТВЕННОМУ КИНЕМАТОГРАФУ!есть конечно некоторые неказистые и сырые моменты.но актёры сыграли очень хорошо!молодцы все!
leop2p писал(а):
не знаю, если честно, как насчет реальности, хотя, честно говоря, не мешало бы, конечно, воплотить идею сериала в жизнь)))) Может в мире и стало бы немного чище)) Но реальность - она, увы, гораздо суровее, конечно. Несмотря на то, что многие утверждали, что фильм - простая сказка, что он мало, или даже, вообще не схож с реальностью, хотя в нашем мире все может быть, и у которого куча ляп, которых я при просмотре, кстати, не заметил, фильм получился очень классный!!! Может это и сказка, но очень классная, иногда хочется, чтобы эта сказка перевоплотилась в быль))) Лично я не жалею ни единой потраченной минуты и советую, даже, рекомендую к просмотру - ВСЕМ!!! И не делайте выводов на основе комментариев!!! Просто качайте и смотрите!!! Классная игра актеров, классная музыка, классный сценарий, классная режиссерская работа!!!!! Я бы очень хотел увидеть продолжение, каким бы оно не было!!! Пофиг, что там ляпы - у кого их не бывает)))) Я считаю, что они не в счет по сравнению с таким уникальным сюжетом!!! Я все 25 серий переживал за всех героев.
Хорошее кино!!!!
Gringo 34 писал(а):
Фильм по видимому не оставляет людей равнодушными , такое не могло возникнуть на ровном месте , картина наполнена смыслом_переживания эмоции, то что люди пытаются представить иную развязку по отношению к конкретному герою говорит о том что фильм задел.
kiwi1011 писал(а):
57668730Фильм - УРАГАН!!!!! Оценка +100%. Если есть такие люди. Честь им и хвала! Если нет- после просмотра появятся.
Выбрала именно те высказывания, с которыми согласна.
Очень понравился сериал, смотрела 2 раза. Не удаляю, знаю, что еще не раз буду смотреть. Так хочется верить, что зло не останется безнаказанным...
А по поводу продолжения я где-то читала, что в августе с.г. начаты съемки 2-х сезонов самых любимых зрителями сериалов: Меч и Игра.
|
|
061273
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
061273 ·
10-Сен-14 20:41
(спустя 2 часа 40 мин.)
dpimenova
да снимают, но сценарий уже баевой, поэтому скрестя пальцы ждем
|
|
.:munche:.
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 397
|
.:munche:. ·
10-Сен-14 21:54
(спустя 1 час 12 мин.)
|
|
CITROMON1980
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 312
|
CITROMON1980 ·
22-Окт-14 23:57
(спустя 1 месяц 12 дней)
 Ну может хоть теперь его нормально выпустят в продажу.....
Такую редкую шнягу на дисках вбросили, даже слов нет (сплошь нецензурные).. Даже Итальянцы для своего Il Capo dei capi больше места выделили...
Спасибо за ссыль.. За анонсами следить времени нет.. Хорошую новость словил..
|
|
|