|
my4okfanlp
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
my4okfanlp ·
28-Янв-13 18:22
(12 лет 1 месяц назад)
Линкольн / Lincoln (John Williams) - самый лучший саунд 2012 года.
|
|
xdgamer
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
xdgamer ·
28-Янв-13 18:24
(спустя 1 мин.)
1.Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (by Hans Zimmer)
Очередной шедевр композитора.
2.007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (by Thomas Newman)
отлично вписывается в фильм.
3.Прометей / Prometheus (by Marc Streitenfeld & Harry Gregson-Williams)
Создаёт впечатление присутствия
|
|
Bethery
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Bethery ·
28-Янв-13 18:32
(спустя 7 мин.)
Облачный атлас, Мстители, Хоббит)
|
|
Stanok87
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Stanok87 ·
28-Янв-13 19:24
(спустя 52 мин., ред. 28-Янв-13 19:24)
1. Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (by Hans Zimmer).
тут без вариантов совершенно!
|
|
demmart
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1730
|
demmart ·
28-Янв-13 19:46
(спустя 22 мин.)
|
|
OJIer Number One
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
OJIer Number One ·
28-Янв-13 20:11
(спустя 24 мин.)
Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (by Hans Zimmer)
|
|
Lisa_Lis
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Lisa_Lis ·
28-Янв-13 21:22
(спустя 1 час 11 мин.)
Хоббит: Нежданное путешествие
Саундтрек цепляет своей атмосферностью, глубиной и чувством. Редко что-то западает в душу настолько, что каждый раз во время прослушивания по коже бегут стаи мурашек и видишь сцены битв, которые ещё только предстоят в следующих частях.
Очень мощно и захватывающе, отдаю свой голос не сомневаясь и с радостью.
|
|
Runinad
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Runinad ·
28-Янв-13 23:07
(спустя 1 час 44 мин., ред. 28-Янв-13 23:07)
Облачный атлас / Cloud Atlas (by Tom Tykwer, Johnny Klimek, and Reinhold Heil) Облачный атлас / Cloud Atlas (by Tom Tykwer, Johnny Klimek, and Reinhold Heil) Это лучшее, что я услышала за последнее время. Очень пронзительно, тонко, красиво, величественно. Здорово! Еще могу отметить Хоббит: Нежданное путешествие, тоже замечательное произведение.
|
|
Gunners@urus
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Gunners@urus ·
29-Янв-13 01:32
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 29-Янв-13 01:32)
007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (by Thomas Newman)
В плеере заслушивался до первого премьерного показа в кинотеатре...сложилось впечатление, что шел не на фильм, а только ради голоса Adele во вступлении! 
Но текст песни очень сроднился с самим сюжетом, короче мой голос за Скайфол!  Resident Evil: Retribution - "Hexes" - Bassnectar feat. Chino Moreno бы ещё отметил, но её в списке нет.
|
|
Ванек20090808
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 864
|
Ванек20090808 ·
29-Янв-13 09:51
(спустя 8 часов)
Обитель Зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (by Tomandandy)
Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (by Hans Zimmer)
|
|
Lira008
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Lira008 ·
29-Янв-13 10:04
(спустя 12 мин.)
1.007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall
Когда я услышала музыку в конце фильма , нажала паузу и сразу полезла в яндекс, искать что же это за композиция - завораживающая, притягивающая, обволакивающая.... 2.Облачный атлас / Cloud Atlas
без музыки, фильм бы проиграл несколько баллов 3.Хоббит
No comment
|
|
Starlita
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
Starlita ·
29-Янв-13 16:06
(спустя 6 часов)
1) Cloud Atlas
2) Silver Linings Playbook
3) Moonrise Kingdom
|
|
solo432
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
solo432 ·
29-Янв-13 19:55
(спустя 3 часа)
1) The Dark Knight Rises (by Hans Zimmer) - Циммер как всегда на высоте, даже незнаю что тут еще сказать
2) The Hobbit: An Unexpected Journey (by Howard Shore)
3) тут должен быть Game Of Thrones (by Ramin Djawadi) но увы
|
|
Goni97
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Goni97 ·
29-Янв-13 20:25
(спустя 30 мин., ред. 29-Янв-13 20:25)
Смотрел практически весь список.
И если выделять самый лучший Score из всех фильмов, так это наверное Облачный атлас / Cloud Atlas (by Tom Tykwer, Johnny Klimek, and Reinhold Heil)
|
|
aNgEo
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
aNgEo ·
29-Янв-13 22:30
(спустя 2 часа 4 мин.)
Только Хранители снов , без сомнения лучший саундтрек
|
|
djclive
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
djclive ·
30-Янв-13 02:35
(спустя 4 часа, ред. 30-Янв-13 02:35)
007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (by Thomas Newman) MP3 | lossless | AAC
Облачный атлас / Cloud Atlas (by Tom Tykwer, Johnny Klimek, and Reinhold Heil) MP3 | lossless | AAC | ALAC
|
|
GrLebedev
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
GrLebedev ·
30-Янв-13 11:27
(спустя 8 часов)
Песня Адель оставила приятное впечатление, в отличие от самого фильма. В остальном отмечу, что меня разочаровали фильм и музыка к "Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды". Я возлагал большие надежды, и они не оправдались.
Также запомнился "Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D", а вот "Операцию Арго" я пока не посмотрел, хотя знаю, что Аффлеку дали Глобус.
|
|
Mahnozoid
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
Mahnozoid ·
30-Янв-13 14:23
(спустя 2 часа 56 мин.)
Синистер, Хоббит и Тёмный рыцарь.
|
|
dickshaker
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
dickshaker ·
30-Янв-13 14:35
(спустя 11 мин.)
Ох, не понимаю общих восторгов по поводу Циммера и Тыквера. Да, саундтреки не плохие, но ничего оригинального или даже просто неординарного в них нет. Стандартные работы, замешанные на тонне лобового пафоса (Циммер) , и использовании чужих мелодий (Тыквер). оба скора выверенные, идеально схематичные, неживые, как будто их писали не композиторы, а маркетологи: так вот тут сентиментальности, вот тут возвышенности, вот тут баса на всю, чтобы перепонки задрожали, а вот тут слезу подавить.
Извиние, но о Циммере вообще трудно думать, как о композиторе. Это какой то псих, помешанный на пафосе и крещендо. Теперь по поводу моего выбора.
Хотелось бы отметить работу Джонни Гринвуда в "Мастере". Достойная, оригинальная работа, хороший баланс между песнями и инструменталами. Минимум средств, максимум атмосферы.
и Деспла. За "Арго" (хоть он грешит заимствованиями) и за "Цель номер один"(пафос тут к месту)
|
|
Nexsssus
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1040
|
Nexsssus ·
30-Янв-13 16:15
(спустя 1 час 40 мин.)
007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (by Thomas Newman) - лучшее, что слышал за последние года 3, очень зацепило.
Ну и конечно, Хранители Снов. Прекрасный саунд к прекрасному мультфильму, между картинкой и звуком определенно происходит химия.
|
|
vas60005596
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
vas60005596 ·
30-Янв-13 17:09
(спустя 54 мин., ред. 30-Янв-13 17:09)
Решил ответить по мультфильмам. Хранители снов 3D by Alexandre Desplat, Храбрая сердцем by Patrick Doyle, Лоракс by John Powell. Начнем с Хранител снов. Мощно, сильно, как раз для Хранителей. Особенно хотелось бы отметить: Calling The Guardians (с самого начала захватывает), Tooth Collection (быстрая, динамичная), Easter(величественная), Memorial (печаль вам обеспечена), Pitch At North Pole(энергичная, быстрая, стремительная, особенно тот момент в мультфильме, когда Кромешник щелкает пальцем) + Alone In The World(наполненная добром, светлая, напоминает детство).
Храбрая сердцем Я не знаю, как он это написал! Чувство от прослушивания сходны как при прослушивании "Как приручить дракона". Вот здесь мелодии настолько глубокие, что можно в них упасть и забыть все! Бездна... (например, Legends are Lessons, In Her Heart).
Наконец, Лоракс. Не знаю, как кому мультфильм, но музыка- это что-то!!! Вообще, я любля иногда послушать мелодии полные печали, даже какого-то отчаяния, грустные, минорные. Так вот одна из них, звучавших в Лораксе, это Valley Exodus. Про эту композицию можно было бы написать листов 10.
И еще про одну хотелось бы сказать- Funeral For A Tree. Ну не знаю... это вершина... дальше некуда... особенно момент с 01.00 и до конца. В общем, просто послушайте!
P.S. Хоть этого мультфильма и нет в списке, музыка к нему также заслуживает внимания.(Тайна красной планеты)
Особенно: Mars Needs Moms Credits Suite, The Sacrifice, Gribble's Loss(две последние одни из самых любимых "печальных").Послушайте их, когда вам плохо/плохое настроение.
|
|
takaya.elka
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 239
|
takaya.elka ·
30-Янв-13 20:31
(спустя 3 часа)
007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (by Thomas Newman) Очень элегантный, лаконичный, умный и драматичный саундтрек, от некоторых композиций Ньюмана аж дух захватывает, в других ему каким-то невероятным образом удалось перевести визуальное в звук (небоскребы, движение и неоновые огни Шанхая - их стало слышно). Это серьезная первоклассная работа. Тем более что до Ньюмана говорить о как таковых саундтреках к бондиане не приходилось - они были однообразно-фоновыми.
|
|
trybros
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
trybros ·
30-Янв-13 20:50
(спустя 18 мин., ред. 30-Янв-13 20:50)
Я не поклонник бондианы и даже этот фильм не смотрел, но саундтрек понравился.
|
|
vovan loshara
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
vovan loshara ·
30-Янв-13 20:58
(спустя 8 мин.)
|
|
zenitos2010
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
zenitos2010 ·
31-Янв-13 02:08
(спустя 5 часов)
Облачный атлас / Cloud Atlas (by Tom Tykwer, Johnny Klimek, and Reinhold Heil), т.к. в фильме одна из сюжетных линий рассказывает о процессе сочинения музыки, и рассказывает не плохо.
|
|
rodrigo3
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1226
|
rodrigo3 ·
31-Янв-13 04:33
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 31-Янв-13 04:33)
Скайфол, честно говоря, запомнился только "She is Mine".
А Небесный Атлас, видимо, не я один называю плагиатом, т.к. я это уже слышал. Один из тем похожа на старую композицию из английских фильмов про Агату Кристи
|
|
uklunok
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
uklunok ·
31-Янв-13 08:57
(спустя 4 часа)
Либо: Kid Frost &Big Tank - " I'm A Bad Ass " Фильм с Дэни Трэхо.
Либо: Где снимается 50 Cent, он там на PONTIAC BLUE BIRD ездит, трек называется Good Luck Charm - "Young Donn"
|
|
samplistic
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
samplistic ·
31-Янв-13 14:45
(спустя 5 часов)
1. Судья Дредд 3D / Dredd 3D (by Paul Leonard-Morgan) - музыка прост мозг сносит, давно не слушал такого качественного тяжелого электронного звука.
2. Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (by Hans Zimmer) - рука мастера во всей красе.
3. Схватка / The Grey (by Marc Streitenfeld) - красивая музыка, в финальной сцене звучит гениальная композиция. скажите, почему нет в списке Рейд / The Raid: Redemption (by Mike Shinoda & Joe Trapanese) ?
|
|
anguchi
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
anguchi ·
31-Янв-13 15:56
(спустя 1 час 11 мин.)
сорри а к декстеру никто не делал саундтрека?
|
|
WORD
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1339
|
WORD ·
31-Янв-13 17:06
(спустя 1 час 9 мин.)
|
|
|