|
taiklot
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 304
|
taiklot ·
28-Янв-13 00:36
(12 лет 8 месяцев назад)
irilika писал(а):
57606137
скрытый текст
Шелкнула Алиса Гг по носу!:)) Чего бы он добился без 30тыс?
скрытый текст
Именно эта-то идея мне и не нравится. То есть, получается, верить в мечту нельзя, все вокруг унылые неудачники, не способные чего-то добиться, прикладывая только собственные усилия? (А я знаю, что это не так!))) Если пропедалируется идея о том, что без помощи он - никто, то это разочарование. Обесценится и его талант и его старания. Хотя, в принципе... Мож, он, канешн, и пребывал в некотором заблуждении, но он так бы и не нашёл себе дела по душе и баблов кучу, если бы не сделал то, что сделал, а Алиса уже в начале своего пути растерялась. Так что не ей его по носу щелкать. Хотя чего ей теперь-то переживать? Выйдет за богатого, молодец! 
|
|
z0rgzp
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
z0rgzp ·
28-Янв-13 00:40
(спустя 3 мин.)
скрытый текст
ну по сути идея не в том, что бедный человек ничего не достигнет, а в том, что не достигнет без поддержки или человека, который в него поверит! а разве это не так?
в любое дело нужно вложить! или прославиться уже после смерти 
|
|
taiklot
|
taiklot ·
28-Янв-13 00:50
(спустя 10 мин.)
z0rgzp
скрытый текст
Согласна. Но так деньги или человек? Если деньги - то снава-здорова. Если же человек - то, как по мне, не заметила, чтобы отец в него верил, как в художника. Уж скорее он его просто любил или всё-таки оценил его своенравие и упорство. Алиса же от родителей пока только порицание получила.
Но мы ж ещё последнюю серию не видели, поэтому об идее я упоминаю только как о вещи гипотетической. Абы да кабы.
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
28-Янв-13 01:16
(спустя 26 мин., ред. 28-Янв-13 01:16)
скрытый текст
Так в последней серии про это наглядно показали. Что чел де без покровительства иль финансовой поддержки ниче не может... И Се Гён на собеседовании не удивилась, как ее взяли только за то, что была стилистом у самого директора Арамиса.
Пока ждала очередные серии, посмотрела, наконец Невинные шаги с участием Муни в главной роли. Не ожидала, честно. И эт первый корейский фильм, который я заценила. Смотрела как дораму. Плавные повороты и плавные переходы к следующим дублям. Очень чувственный фильм.
Надо будет режиссера этого запомнить.
|
|
taiklot
|
taiklot ·
28-Янв-13 08:07
(спустя 6 часов, ред. 28-Янв-13 08:07)
Лори
Прочитала ваш спойлер. Если это так, то... пичаль. Видимо, я идеалист, а подобное подрезает крылья. Ладно, ждём-с финал, мож, как в анекдоте, все-таки "есть нюанс"?)))
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
28-Янв-13 09:41
(спустя 1 час 34 мин., ред. 28-Янв-13 10:22)
Цитата:
но целая серия говорильни утомила.
Мне было интересно, но соглашусь, танца главного героя не хватило, или каких- других безумств героя. :))
Последнюю серию посмотрела на корейском
скрытый текст
Немного есть разочарование, конец слили, мне нравится когда хепппи-енд длинный, как в Истинном Джетельмене на всю серию. А тут опять разбрки, и только под конец на 10минут счастливый конец. Мало, мало!!!!
|
|
rainfall57
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
rainfall57 ·
28-Янв-13 13:32
(спустя 3 часа, ред. 28-Янв-13 13:32)
tortilla2015 писал(а):
57601623
Лори писал(а):
57601535В партнершу - да. Такая видимость, что он неровно к ней дышит.. В роликах, как они снимались, отчетливо видно, как хорошо они ладят. Совсем другие люди.
Лори, так и я том же. У него чувства на грани. Так сыграть, если ничего нет в душе, невозможно.
Да,ладно,я думаю это фантазии..про неровное дыхание)))...Нам правильно понять корейцев сложно...У них совершенно другие приоритеты...В жизни,на работе ..они с большим уважением относятся к друг другу...У актеров разница в годах существенная...Да и нельзя им романы заводить,контракты очень жесткие...Хотя лично я не против отношений...и иногда думаю,почему они такие красивые не плодятся..женились бы,да деток рожали...ан нет! пока пользуются спросом,работают как сумасшедшие...
irilika писал(а):
57608603
Цитата:
но целая серия говорильни утомила.
Мне было интересно, но соглашусь, танца главного героя не хватило, или каких- других безумств героя. :))
Последнюю серию посмотрела на корейском
А можете скинуть в личку ссылку,где смотрели на корейском..плиз...плиз...
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
28-Янв-13 15:28
(спустя 1 час 55 мин.)
rainfall57
Да ладно, эт же наш бабий треп. Разговоры между девочками, делимся впечатлениями, что видим и чувствуем. Нельзя, что ли? Последняя серия сегодня выйдет тут, как переведут, лучше дождаться его, а то там очень много говорят, ниче не понятно даже по харям..
|
|
rainfall57
|
rainfall57 ·
28-Янв-13 16:40
(спустя 1 час 11 мин.)
Ну,в общем то и я потрепалась)))
Лори писал(а):
57613634rainfall57
Да ладно, эт же наш бабий треп. Разговоры между девочками, делимся впечатлениями, что видим и чувствуем. Нельзя, что ли? Последняя серия сегодня выйдет тут, как переведут, лучше дождаться его, а то там очень много говорят, ниче не понятно даже по харям..
|
|
Tigeril
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 615
|
Tigeril ·
28-Янв-13 19:31
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 28-Янв-13 19:51)
1-7 серию раздражают дебильные..КОМЕНТАРИИ в тексте НЕ имеющие никакого отношения к ПЕРЕВОДУ...типа ХАААА..Я ПОДСТАЛОМ.......ну на закуску в 13 серии порадовал ЛОГОТИП ..НА 1 час БИГ БОСС .офигеного размера..т.к в лом криворукие шрифты ставить ...у меня этих шрифтов в виде..тысячи нет всяк НУЖНО новые добавлять зы ЛЮДИ НЕ БУДТЕ ПИЖОНАМИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
|
|
molly_doe
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
molly_doe ·
28-Янв-13 19:42
(спустя 10 мин., ред. 28-Янв-13 19:42)
Tigeril, а меня вот caps lock в комментариях к раздаче раздражает и мат, но ничего, молчу же.
|
|
tortilla2015
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 641
|
tortilla2015 ·
28-Янв-13 19:49
(спустя 7 мин., ред. 28-Янв-13 19:49)
А меня раздражает потребительское хамство, когда вместо слов благодарности одно лишь: "Ублажите меня!"
|
|
Tigeril
|
Tigeril ·
28-Янв-13 19:50
(спустя 58 сек., ред. 28-Янв-13 19:54)
molly_doe писал(а):
57618616Tigeril, а меня вот caps lock в комментариях к раздаче раздражает и мат, но ничего, молчу же.
товарищ!!! а я вкурсе что ЕСТЬ.. КАКТУС можа и с колючками И молча.))) вы кто?! модератор форума?
вот и молчите дальше, а у мну претензии к ПЕРЕВОДУ КОНКРЕТНО К ЭТОМУ
1.Уберите из сабов ..МУСОР..всякие ха-хи и хи-хи
2. Пижонский логотип
|
|
z0rgzp
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
z0rgzp ·
28-Янв-13 19:52
(спустя 1 мин., ред. 28-Янв-13 19:56)
Tigeril, Кто вам мешает смотреть другой перевод?  если смотреть в Media Player Classic, то коментарии сверху, и практически не заметны! к томуже многим они нравятся!
|
|
Tigeril
|
Tigeril ·
28-Янв-13 19:58
(спустя 6 мин., ред. 28-Янв-13 19:58)
НУ жаль конечно что Я НЕ из многих КОТОРЫМ писец как НЕ любят комментарии по ходу фильма.
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
28-Янв-13 19:59
(спустя 40 сек.)
Tigeril писал(а):
57618945писец как НЕ люблю комментарии по ходу фильма.
Это ваши проблемы. Нам они нравятся!
|
|
Tigeril
|
Tigeril ·
28-Янв-13 20:00
(спустя 1 мин.)
о себе в третьем лице? кто это МЫ и НАМ?..лечитесь и будет вам счастье
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
28-Янв-13 20:05
(спустя 4 мин., ред. 28-Янв-13 20:05)
Tigeril писал(а):
57619054о себе в третьем лице? кто это МЫ и НАМ?..лечитесь и будет вам счастье
Скачивайте раздачу с другим переводом и будет вам счастье!
|
|
molly_doe
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
molly_doe ·
28-Янв-13 20:18
(спустя 12 мин.)
tortilla2015 писал(а):
57618766А меня раздражает потребительское хамство, когда вместо слов благодарности одно лишь: "Ублажите меня!"
+1
Как-будто здесь кто-то кому-то что-то должен.
|
|
rainfall57
|
rainfall57 ·
28-Янв-13 20:22
(спустя 3 мин.)
Прям, войнушка острословия! Я бы сказала так,если раздражают комменты...учите корейский и смотрите в оригинале...Какие проблемы то?Будьте благодарны за тот труд,который вы можете посмотреть бесплатно...А то все умные такие,только могут по хамски указывать на ошибки ...Следите за словами.
А я,например,ЖДУ 16 СЕРИЮ!!!!
|
|
_Veneti@n_
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
_Veneti@n_ ·
28-Янв-13 20:33
(спустя 11 мин.)
Абсолютно согласна с вышесказанным,дарёному коню в зубы не смотрят,как говорится.
СПАСИБО большое ребятам,что так быстро все переводят! Если что-то не нравится,то серию,размещенную на ютубе, можно смотреть с сабами на русском,переведенными инет-переводчиком.
|
|
Lesnaya_Diva
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3908
|
Lesnaya_Diva ·
28-Янв-13 20:42
(спустя 8 мин., ред. 28-Янв-13 20:42)
по многочисленным просьбам зрителей - большая просьба убрать мат из сабов, в противном случае буду вынуждена закрыть раздачу.
Одно не знаю есть он или нет в сабах, т.к. не смотрела. А если серьезно - мы взрослые люди, давайте соблюдать корректность в субтитрах и не превращайте свой труд в мусор из-за каких-то нецензурных слов.
|
|
Hana_KA
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 188
|
Hana_KA ·
28-Янв-13 20:46
(спустя 4 мин., ред. 28-Янв-13 20:46)
Tigeril С какой стати Вы здесь такую тираду начали?! Посмотрели, не понравилось, смотрите с другими субтитрами!!! Что же это за люди такие! А хотите, сами переводите, а мы тоже оценим и Ваш перевод! Это работа данной команды, и что они хотят то и вставляют, кто хочет - смотрит, кто не хочет, пожалуйста не смотрите, вас никто заставлять не будет!
А МЫ и НАМ, если Вы вдруг не поняли, это большинство тех, кто качает данную раздачу, и кому нравится работа данной фансаб группы))
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
28-Янв-13 20:52
(спустя 5 мин.)
Lesnaya_Diva писал(а):
57619867по многочисленным просьбам зрителей - большая просьба убрать мат из сабов, в противном случае буду вынуждена закрыть раздачу.
Одно не знаю есть он или нет в сабах, т.к. не смотрела.
Ничего не заметила. Есть острые выражения, но всё в пределах норм литературного русского языка. Пусть зрители с многочисленными жалобами сначала обоснуют свои претензии. Иначе звучит голословно.
|
|
GUZEL333
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 118
|
GUZEL333 ·
28-Янв-13 21:16
(спустя 24 мин.)
не видела в данной раздаче никакого мата и нецензурных выражений
если честно , когда увидела дискуссию о неприятии данного перевода сабов, сначала не обратила внимание, а теперь небольшое недоумение, я не понимаю предмета спора
не нравятся эти сабы, можно смотреть с другими, но только эта группа переводит очень быстро , другие медленно и начинают качать права, не красиво-по честному
|
|
taiklot
|
taiklot ·
28-Янв-13 21:20
(спустя 3 мин.)
Lesnaya_Diva писал(а):
57619867по многочисленным просьбам зрителей - большая просьба убрать мат из сабов, в противном случае буду вынуждена закрыть раздачу.
Одно не знаю есть он или нет в сабах, т.к. не смотрела. А если серьезно - мы взрослые люди, давайте соблюдать корректность в субтитрах и не превращайте свой труд в мусор из-за каких-то нецензурных слов.
Ничего жёстче, чем "чьёрт побьери" не углядела в сабах. Мы ж не "Кровавый четверг" в озвучке Гоблина смотрим. О чем речь ваще? 
И что тут опять за холивар по поводу коммов на финишной прямой развернулся? Об этом уже было говорено-переговорено и даже в отдельную тему вынесено. Чё опять на провокации-то вестись?
|
|
HappyNeko
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
HappyNeko ·
28-Янв-13 21:29
(спустя 9 мин.)
Согласна. Я тоже ничего подобного не заметила при просмотре. Комментарии в уголке совершенно не раздражали, создавалось впечатление ненавязчивой, но дружелюбной компании. Дело вкуса, не спорю.
Однако критиковать чужую работу, да еще и в подобном тоне, да еще и голословно, совершенно не приемлемо. На Вашем месте я бы извинилась. Огромное спасибо переводчикам, мы все очень ждем финал!)
|
|
sakurovna
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
sakurovna ·
28-Янв-13 21:38
(спустя 8 мин.)
Какой мат?? О чем вобще речь, я в жизни то матом не выражаюсь, как я могу при редакции допустить его в сабах... Целый день с нетерпением ждала, когда приду с работы, смогу до редактировать и выложить серию... чтобы все, кто долго ждет и смотрит с нами порадовались. Теперь мой трепет как то поостыл...
|
|
rainfall57
|
rainfall57 ·
28-Янв-13 21:46
(спустя 8 мин.)
sakurovna писал(а):
57620845Какой мат?? О чем вобще речь, я в жизни то матом не выражаюсь, как я могу при редакции допустить его в сабах... Целый день с нетерпением ждала, когда приду с работы, смогу до редактировать и выложить серию... чтобы все, кто долго ждет и смотрит с нами порадовались. Теперь мой трепет как то поостыл...
Согласна,у меня бы тоже поостыл...Но все таки тех, кто благодарен за хорошую работу....больше)))) СПАСИБО!
|
|
taiklot
|
taiklot ·
28-Янв-13 21:51
(спустя 4 мин.)
sakurovna
А у меня б не поостыл. Это либо недоразумение, либо откровенное трольство. Если уверены в себе - не поддавайтесь на провокации тоже, мой совет.
|
|
|