WilsonDDD · 08-Май-09 02:45(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Фев-11 22:39)
Sony ImageMixer Ver 1.5 Год выпуска: 2003 Версия: 1.5 Разработчик: PIXELA Corporation Платформа: Windows 98/98SE/Me/2000/XP Совместимость с Vista: нет Системные требования: ЦП: Минимум Intel Pentium 200МГц и выше.
Приложение: DirectX 8.0a и более поздних версий.
Память: не менее 250 МБ. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Программа предназначена для видеокамер Sony Handycam, фотоаппаратов Cyber-Shot и CD Mavica. Главное что она умеет это просмотр и перенос на компьютер видео с кассеты и изображений с memory stick с помошью USB или IEEE 1394.
Имеется возможность примитивного редактирования видео и изображений, а также запись на CD. Содержание:
- USB Driver
- Image Transfer
- ImageMixer Доп. информация:
В раздаче представлен образ диска.
Диск прилагается к видеокамере Sony Digital8 DCR-TRV345E PAL.
На сайте сони в суппорте кроме usb драйвера ничего скачать нельзя.
Здравствуйте. Если Вас не затруднит, попробуйте снова скопировать CD-ROM таким способом, чтобы на нём появилась Mac Os составляющая. Такой режим создания образа диска обычно носит название Mac/PC Hybrid. В этом случае, вероятно размер диска несколько увеличится, но зато станет доступной информация для пользователей Mac Os 8 & 9. Спасибо за релиз.
Здравствуйте.У меня видеокамера Sony Digital Handycam DCR-TRV38 mini DV подойдет ли к ней?
В инструкции по моей камере про эту не говориться, но я думаю что подойдет, т.к. для камер сони предоставляется 2 программы - picture package(для двд камер и камер со встроенной памятью) и эта программа для кассетных.
Что-то у меня не захотела устанавливаться, 3 раза по ходу установки вылезало, что нет контента (на диске) и потом не заработало, т.е. заработала но не увидела ЮСБ. И апдейт с оф сайта не прошел. Подозрительно.
Не пойму, если прога фриварная, почему ее нет на сайте производителя? Разобрался в чем дело Сони поругалось (я так думаю) с Пикселой и теперь на сайте Сони они предлагают скачать PMB (Picture Motion Browser) Ver.4.3.02, но оговариваются, что the One Touch DVD Burn function and the Easy PC Back-up function in "ImageMixer for HDD Camcorder" will not be retained for "PMB Ver.4.3.02" (т.е. нету там таких функций)
Жаль, а было так удобно, камеру воткнул и без всякого мастеринга все чохом записал. Причем делились файлы на болванках не бестолково, а по главам, чтоб конец одной сессии не оказался в начале нового диска.
Надо будет поискать дисочек
Может кто выложил бы, т.к. этот не для HDD (сейчас дошло )
если кому надо - версия 1.0 - http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=11821 Ну и кстати если вам снимать видео с кассетных камер, то лучше выбрать какой-нить VirtualDubMod ну или если помощнее - Адобе Премьер или Пинакл Студио.
ВпируталДаб - бесплатный и впринципе понятный.
Ну и кстати если вам снимать видео с кассетных камер, то лучше выбрать какой-нить VirtualDubMod ну или если помощнее - Адобе Премьер или Пинакл Студио.
ВпируталДаб - бесплатный и впринципе понятный.
Согласен почти во всем, этот диск пригодится уж совсем новичкам. Только премьер по-моему это чересчур. А вот пинакл для хоум видео самое то)
У меня Sony DCR-TRV355E , Digital8, кассетник. Драйвера Sony ImageMixer Ver 1.5 оригинальные. Работал на компе с Windows XP - все нормально. Но когда попытался установить драйвера на ноутбук НР Pavilion dv7-3010er с Windows7 - то USB Driver не устанавливается, т.к. на Win7 не рассчитан. И, как результат, камера при захвате не распознается. Пробовал подключаться с помощью Pinnacle 710-USB - так же безрезультатно.(Image Transfer и Image Mixer стали без проблем).
Огромная просьба к форумчанам, если кто знает - как обновить USB Driver, чтобы камера распознавалась Win7 ? Или каким другим его можно заменить ?
Распознает ли Win7 камеру , если её подключить через кабель IEEE 1394 (Fire Wire)? При подключении камеры "напрямую" через кабель IEEE 1394 (Fire Wire) камера при захвате не распознается(что и следовало ожидать). Нужен USB Driver от Sony ImageMixer Ver 1.5 или аналогичный другой, адаптированный под Windows7.
Может быть есть какие-нибудь программы видеозахвата, которые производят захват видео с камеры без предварительной установки USB-драйвера этой камеры ?
Возможно. Но при подключении камеры "напрямую" через кабель IEEE 1394 (Fire Wire) камера при захвате не распознается, хотя согласно таблице совместимости i.Link (1394) соединение должно обеспечивать совместимость Sony DCR-TRV355E и Windows7- и камера должна распознаваться. USB соединение камеры и Win7 не поддерживается.
Ноутбук НР Pavilion dv7-3010er покупал с установленной изготовителем Windows7 x64 bit.
В чем может быть причина, может быть Вы знаете ?
И еще, как Вы подключаете Вашу камеру - с помощью 1394 или USB кабеля ? У Вас Win7 x64 или х32 bit ? В какой папке на диске С лежат "дрова" для моей камеры - хочу им в глаза посмотреть !
В любом случае - спасибо за желание помочь.
vb_52_1
У меня Win 7 64-bit , камера Sony DRC-HC36E. USB соединение не пробовал (т.к. фото с камеры не использую, для этого лучше фотоаппарат), работаю только с 1394. После перехода с XP на 7-ку установил уже полюбившееся Pinnalce Studio 14, подключил камеру, перевёл её в режим воспроизведения и автоматически запускается студия. И на сколько я знаю то для интерфейса 1394 драйвера вообще не нужны (никогда не устанавливал отдельно).
Подключаю камеру через 1394, включаю воспроизведение и...никакой реакции. Я уже начинаю сомневаться в качестве предустановленной Win7 на моем ноутбуке.К слову, у меня установлен Pinnacle Studio 14 HARD от Др.Вована. При захвате камера так же не распознается.
Подумываю о том,что возможно придется переустанавливать Винду.
Подключаю камеру через 1394, включаю воспроизведение и...никакой реакции. Я уже начинаю сомневаться в качестве предустановленной Win7 на моем ноутбуке.К слову, у меня установлен Pinnacle Studio 14 HARD от Др.Вована. При захвате камера так же не распознается.
Подумываю о том,что возможно придется переустанавливать Винду.
Аналогичная ситуация.
Сегодня приобрёл кабель 1394+контроллер (прочитав накануне эту ветку). Подключил камеру sony dkr22e ,автопоиском нашелся драйвер. 7 вин обнаружил её. Класс.Всё обошлось 250 рэ.
berloga24
Во!!! А всё потому-что, PCI устройство автоматом врубается, а вот порт, интегрированный в мать может и отключаться, по причине исходящей из биоса.
У меня Windows 7, камера dctrv22e. камеру комп распознал с горем пополам, но теперь надо переписать с кассет видео, а imagemixer не работает, пишет "В данный момент система занята другим процессом". Где можно скачать для семерки эту прогу, или что то похожее с чем можно перекинуть видео!? Помогите!!!
Ребята может кто подскажет, у меня вообщем камера Sony DCR-TRV14E и кабель усб есть. Диск который идёт с камерой называется именно так как эта раздача. Помогите переписать видео с DV-кассеты на комьютер, пожалуйста. Программа которая идёт на диске, не поддерживает Windows 7. А записать надо именно на нём.
44877860Ребята может кто подскажет, у меня вообщем камера Sony DCR-TRV14E и кабель усб есть. Диск который идёт с камерой называется именно так как эта раздача. Помогите переписать видео с DV-кассеты на комьютер, пожалуйста. Программа которая идёт на диске, не поддерживает Windows 7. А записать надо именно на нём.
Купи кабель для audio/video out и через tv-тюнер ,который конечно должен быть установлен в системном блоке компа , делай запись с касеты и будет тебе счастье