Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.
Ответить

AquaMbug

Стаж: 15 лет 1 месяц

AquaMbug · 27-Янв-13 09:59 (12 лет 1 месяц назад)

Хм.. тут писали, в Украине "Домино" Jessie J 5 человек пело при слепом отборе - и ничего, на этом этапе такой явный перебор сочли нормальным... Девочки хотели выразиться как могли и им дали возможность.
Тем паче Карина - не девочка с улицы, бэкграунд имеется.
А Севара - да, в плеере надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

horoshistka

Стаж: 15 лет 3 месяца

horoshistka · 27-Янв-13 10:04 (спустя 5 мин.)

AquaMbug писал(а):
57589612Вот хотя бы исполнение под минусовку Queen Ifrica: http://www.youtube.com/watch?v=E8_LZbIV5mM Спасибо Youtube за наше счастливое детство!
На форуме Градского поспорили конечно, как же без этого... Впрочем, когда позже кто-то упомянул этот эпизод под кодовым названием "Клен" в числе явных проколов проекта - никто возражать не стал.
Может и не было злого умысла у продюсеров, а просто организационная дурость: Вот у нас оркестр "Клен" выучил, а его что-то петь никто не желает... кто тут из оставшихся клен потянет? Вам, девушка, придется выжимать из клена сок... ах вы уже с "living voice" пришли и его оркестр тоже учил? Или клен или ничего! В любом случае, если был поставлен такой ультиматум, то извините...
Послушала. Сначала понравилось. Потом послушала первоисточник. Потом повторно оба варианта, прислушиваясь к себе. Открыла для себя Queen Ifrica. Чего-то в обиженной девушке не хватает. Голос вроде бы есть. А не цепляет как-то. Зато скачала альбом Queen Ifrica. Шикарная музыка!
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

Стаж: 14 лет 10 месяцев

YaMNik · 27-Янв-13 11:42 (спустя 1 час 38 мин.)

AquaMbug писал(а):
57590139Хм.. тут писали, в Украине "Домино" Jessie J 5 человек пело при слепом отборе - и ничего, на этом этапе такой явный перебор сочли нормальным... Девочки хотели выразиться как могли и им дали возможность.
Тем паче Карина - не девочка с улицы, бэкграунд имеется.
Повторюсь: к сожалению, дело, видимо, в характере Карины, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

AquaMbug

AquaMbug · 27-Янв-13 13:28 (спустя 1 час 45 мин., ред. 27-Янв-13 13:28)

horoshistka писал(а):
Послушала. Сначала понравилось. Потом послушала первоисточник. Потом повторно оба варианта, прислушиваясь к себе. Открыла для себя Queen Ifrica. Чего-то в обиженной девушке не хватает. Голос вроде бы есть. А не цепляет как-то. Зато скачала альбом Queen Ifrica. Шикарная музыка!
Рад, что вам понравилось. Чертовски рад за Queen Ifrica.
Уж не на "Universal" ли "Records" она писалась ??? (smile :))
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 27-Янв-13 15:54 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 27-Янв-13 20:57)

AquaMbug писал(а):
57593350
horoshistka писал(а):
Рад, что вам понравилось. Чертовски рад за Queen Ifrica.
Уж не на "Universal" ли "Records" она писалась ??? (smile :))
Мне тоже Queen Ifrica понравилась! Может, конечно, и на "Universal Records" писались... Ещё раз спасибо за ссылку!
"Приоткрой завесу коммерческой основы проекта, приходилось ли с твоей стороны вкладывать какие-то деньги за участие?
- Здесь никаких секретов: миллион долларов - и первое место ваше. Шучу, конечно! Ни копейки мною не было затрачено! Нас даже кормили по талончикам, так что и на еду мы не тратились.
Весь смысл еще и в том, что проект изначально голландский, и поэтому процесс проходил под чутким руководством именно голландцев. Само собой разумеется, что если у кого-то из участников и была мысль дать денег, то они тут же сталкивались с проблемой "а кому давать?". Так что, будьте уверены: все участники проекта попали туда благодаря только своему таланту и трудоспособности, и уж точно не за деньги!"
Это ответ Марго Позоян по-поводу проплаченности некоторых участников (Статья "Мне есть что сказать зрителям")
[Профиль]  [ЛС] 

AquaMbug

AquaMbug · 27-Янв-13 21:10 (спустя 5 часов, ред. 27-Янв-13 21:10)

я как бы намекал, не подвергая сомнению ваши впечатления, что сравнивать в лоб записи, сделанные в столь несравнимых условиях, несколько некорректно...
Через 5 минут по первому "Большая разница". Надо смотреть, они там собираются осквернять наших идолов!!!
Да, про талончики - охотно верю.
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 27-Янв-13 22:48 (спустя 1 час 37 мин.)

А я считаю не совсем корректным (ни в коей мере Вас не обвиняя, речь о девушке), огульно говорить о проплаченности и нефтяных протеже. Ну пусть бы назвала 2-3 имени в таком случае, в чём проблема? Конкретно о ком-то говорить боязно? В таком случае эту тему вообще лучше было не поднимать, имхо. Зачем переть на амбразуры, если нет оружия? Лишний раз показать, какой плохой шоу-биз? Так он (как и люди, работающие в нём) - разный! Та же Марго по-началу проходила такой же кастинг, и условия были те же, но у меня большие сомнения, что в случае неудачи она бы стала снимать подобное, имхо. И вовсе не потому, что у неё нет определённых амбиций или характера. НУЖНО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ, только тогда впереди замаячит ПОБЕДА! Я очень хорошо понимаю, что Карине обидно, что есть потенциал, который хотелось бы раскрыть, но, в таком случае, иногда стоит прикусить язык, сжать зубы и идти к своей цели, хотя это и не просто!
))) Смотрела "Разницу" Не так уж и оскверняли...))) Думала, будет хуже))
[Профиль]  [ЛС] 

AquaMbug

AquaMbug · 27-Янв-13 23:59 (спустя 1 час 11 мин.)

Да ну..., первый блин комом, в отличии от оригинала... Я не могу переваривать юмор в таких количествах, досмотрел до "Кухни" и сломался. Нагиев в кухне хорошш..
А по поводу этой вечной темы (про деньги) - то да, со мной то точно её лучше не поднимать, я же не "настоящий сварщик". Цель моего вброса была - порадоваться, что на первом сезоне Голоса таланты не закончились.
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 28-Янв-13 00:39 (спустя 39 мин.)

AquaMbug писал(а):
57605964А по поводу этой вечной темы (про деньги) - то да, со мной то точно её лучше не поднимать, я же не "настоящий сварщик".
Это совсем не имеет значения, поверьте. Ваше мнение достойно внимания и обсуждения, ну а за ролики - отдельный РЕСПЕКТ и СПАСИБО!
AquaMbug писал(а):
Цель моего вброса была - порадоваться, что на первом сезоне Голоса таланты не закончились.
Тут полнстью солидарна, иначе и смысла в разговоре не было бы
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

Стаж: 14 лет 6 месяцев

stasss274 · 29-Янв-13 23:45 (спустя 1 день 23 часа)

AquaMbug писал(а):
57583688Если уж речь зашла о тех, кого бы хотелось послушать и посмотреть - вот, на форуме А.Б.Градского отметили девушку: http://www.youtube.com/watch?v=46J30YPgu24 (Окончание истории: http://www.youtube.com/watch?v=VkWcJrCIybk здесь она поет a cappella)
Тут вам и голос и личность - в полный рост (на мой скромный непрофессиональный взгляд)...
Посмотрел. Ну и краля, я вам скажу. Такую самовлюблённость поискать, самооценка запредельная.
Мамзеле дали на выбор 30 песен. Хамство чистой воды. Нужно 30000 было предложить и ещё студию с бэк-вокалом впридачу. А если бы не нашлось нужной песни, она бы этими нотами и в морду, в морду комиссии, да по сусалам всем. Чтобы в следующий раз знали, кого прослушивают. Только так. И заново слушать с новым жюри пока не начнут аплодировать.
Ну и что она в итоге спела-то? Эти завывания для Миннесоты? Ну и спела бы русскую песню, а не обижалась бы на весь свет.
Какая у неё мимика была, полная отвращения при упоминании песни "Клён шумит".
Слушать эти заторможенные оправдания 10 минут невыносимо - все идиоты, одна она самая талантливая, не то дали, не так попросили, не так отнеслись, не рассмотрели талант...
Напоминает танцора, которому вечно что-то мешает. Пренеприятнейшая особа. Пусть дальше воет у себя в квартире перед веб-камерой
[Профиль]  [ЛС] 

IriS_AVC

Стаж: 12 лет 8 месяцев

IriS_AVC · 07-Фев-13 14:30 (спустя 8 дней, ред. 07-Фев-13 14:30)

EugeneKo писал(а):
57103584Что, плохи "Шопен",
Не, Шопен очень хорош. Отличный композитор. Только почему в кавычках?
EugeneKo писал(а):
57103584А лично я считаю, что и Ваенга и Лепс относятся к совсем другому жанру - к ритм-блюзу, соул
О НЕТ!!! Умоляю, скажите, что Вы пошутили!
Если бы Вы еще сказали, что Лепса с натяжкой можно отнести к року, я бы не возражала, но... ритм-н-блюз и соул!
nanura писал(а):
57110307
Mr Know-All писал(а):
57109765Будете дальше сравнивать с Ваенгой? В то время как в мире живут 70 миллионов идиотов, купивших её диски... Они ничего не понимают в настоящем вокале...
Я ее и не сравнивала ..это ваше неудачное сравнение ....и никакая википедия не сделает для меня из Агилеру суперзвезду ..просто не мое....для меня она обычная поп певица..ничего особенного...а про Ваенгу еще раз повторяю речь шла только в контексте нашей российской эстрады не более того...
У Агилеры великолепный голос, но поёт она без души. За это ее и не люблю (в отличие от У.Хьюстон или М.Кэри, например). И кстати, по этой же причине исполнение "Hurt" Настей мне понравилось несравнимо больше.
YaMNik писал(а):
57120206Своё мнение об Агутине и Билане Градский, как Вы справедливо отметили, наставник №1, в запале высказал...
Но он высказал о них своё мнение как о вокалистах, а не как о наставниках.
[Профиль]  [ЛС] 

n2wz

Стаж: 17 лет 4 месяца

n2wz · 07-Фев-13 14:36 (спустя 5 мин.)

http://www.1tv.ru/public/pi=24840
----------
— В чем отличие нашего "Голоса" от иностранных проектов?
— Во-первых, по мнению многих специалистов, у нас наиболее профессионально поющий "Голос".
Во-вторых — характерно для других стран — пик зрительского просмотра приходится на "слепое отслушивание" и затем к финалу падает. У нас интерес зрителей к финалу только рос.вторых — характерно для других стран — пик зрительского просмотра приходится на "слепое отслушивание" и затем к финалу падает. У нас интерес зрителей к финалу только рос.
---------
А в "Голосе" внимание сконцентрировано на человеке. То есть один лучик света, вокруг темнота, чуть светодиодами подрабатываем. И человек поет. Случилось так, что эта стилистика была принята. Это маленькая революция на нашем телевидении. Сделали очень эстетичную картинку — минималистично, но очень четко на свете построили, четко поработали с файлами, которые должны идти. Если где-то в других странах, где прошел проект, — во Франции, Голландии, на Украине — зритель хорошо воспринимает антураж, рассчитанный на развлечения, то здесь он является стереотипом того шоу-бизнеса, от которого даже звезды открещиваются, показывают, что они отдельно стоят… Если бы мы начали вот это: "пройдем три шага сюда, пройдем три шага отсюда, развернемся, улыбнемся, два танцора дадут вам золотой меч" — все бы разрушилось. Все бы поняли, что это попытка развлечь зрителя. Думаю, это моя победа, что не было попытки сделать веселый, бесшабашный энтертейнмент, к которому приучило телевидение. Если бы не было такого внимания зрителей, конечно, все это бы запретили.
----------
[Профиль]  [ЛС] 

IriS_AVC

Стаж: 12 лет 8 месяцев

IriS_AVC · 07-Фев-13 19:44 (спустя 5 часов, ред. 08-Фев-13 01:43)

EugeneKo писал(а):
57267992Ну, а наставники просто выперли совершенно потрясающего баса за сюткинскую песню ("а вот если бы ты спел 16 тонн".....)
Мне все-таки показалось, что дело не в том, что песня русскоязычная. Просто плохо он спел сюткинскую песню. Вы не согласны? С Сюткиным было не сравнить, не для такого голоса эта песня. Вот и не приглянулся конкурсант никому из наставников. Подать себя выгодно не сумел, взял неправильную песню. Я бы тоже его не выбрала :).
Sotmaria писал(а):
57132995Дорогие форумчане, а у меня к вам вопрос чуть мимо темы, раз уж здесь собрались такие матерые знатоки современной музыки: уже вторые сутки подряд переслушиваю "Libertango" в исполнении Джулианны Стрейнджлав, очень нравится голос. А до этого в голове несколько месяцев крутилась ее "You can leave your hat on". /*Наверное это уже шиза */ Очень хочется найти и послушать альбомы современных, не оперных, певиц, с контральто. Но музыкальный кругозор у меня, каюсь, не очень широкий, поэтому обращаюсь за помощью: подскажите, пожалуйста, соответствующих исполнительниц.
Если интересуют такие же "крутые" вокалистки, как Стрейнджлав, то, наверно, Танита Тикарам и Аманда Лир подойдут? Стрейнджлав на них очень похожа. Если же вообще хочется послушать певиц, способных петь низким голосом, попробуйте Лизу Джеррард (сольно или в группе Dead Can Dance), лично мне очень нравится (но у нее довольно широкий диапазон, нельзя ее отнести конкретно к контральто). А, вот еще: попробуйте послушать Элисон Мойе (раньше - в лихие 80-е - пела в группе Yazoo):
http://www.youtube.com/watch?v=FaHuzkyurC0
Это - то, что припомнила навскидку...
Ну, а вообще, в блюзе и джазе много исполнительниц с низкими голосами, поименно не вспомню сейчас...
P.S. Кстати, сейчас посмотрела в Википедии, а там сказано, что голос у Лизы Джеррард как раз контральто.
[Профиль]  [ЛС] 

Palitra82

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Palitra82 · 22-Фев-13 09:00 (спустя 14 дней)

Простите, что уже как бы и не по теме )))))) Хотела лишний раз сказать СПАСИБО за раздачу и отметить, что треклист (текст) на 1 выпуск не упорядочен и с пропуском "гвоздя" - помощницы депутата ))). Вот так правильно:
01. Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин и Дима Билан "Let it be"
02. Юля Терещенко "Мир без любимого"
03. Вячеслав Ольховский "Я люблю тебя до слез"
04. Анна Золотова "Ария Далилы"
05. Марк Юсим "This Love"
06. Ксения Герасимова "Валенки"
07. Эдвард Хачарян "Historia de un Amir"
08. Вероника Глебова "Чудесная страна"
09. Маша Гойя "Simply the best"
10. Полина Зизак "At last (Etta James)"
11. Глеб Матвейчук "До свидания, мама"
12. Александра Барташевич "I feel good"
13. Роман Втюрин "Скажите, девушки"
[Профиль]  [ЛС] 

AquaMbug

AquaMbug · 23-Фев-13 00:05 (спустя 15 часов)

stasss274 писал(а):
Посмотрел. Ну и краля, я вам скажу.
Ок. Вы приоткрыли мне тайны закулисья. Я окончательно понял, что ничего не смыслю в шоубизнесе. У меня нет аргументов для вас.
Хотя нет, есть один - пойду поищу еще что-нибудь интересное в youtube.
Сейчас ведь так - чтобы найти что-то интересное, надо хорошо потрудиться - не правда ли?
Проект "Голос" - приятное исключение. Только бы они не зациклились на русских песнях по политическим мотивам. Есть у меня такое опасение...
[Профиль]  [ЛС] 

Sizka

Стаж: 16 лет

Sizka · 23-Фев-13 01:06 (спустя 1 час)

Отлично, ищите!!!) Может подкинете еще одну "кралю" для обсуждения. А то затихает такая хорошая тема....
Пи. си. Мне , как раз, хотелось бы побольше русского репертуара. Я, почему-то, "запад" предпочитаю слушать в оригинале
[Профиль]  [ЛС] 

AquaMbug

AquaMbug · 23-Фев-13 17:59 (спустя 16 часов)

Хотеть не вредно... А вредно, когда начинают что-то запрещать...
Кстати, оперную классику сейчас модно петь именно в оригинале. А некоторые образцы эстрадной классики вполне в эту моду могут вписываться. Я уже не говорю про джазовые стандарты.
[Профиль]  [ЛС] 

Nexsssus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nexsssus · 26-Фев-13 10:53 (спустя 2 дня 16 часов)

Первый канал сделал все, чтобы я таки посмотрел этот проект и возненавидел его еще больше.
Собственно, прелюдия понятна. Насмотревшись украинских каналов, где проекты, в которых делается ставка на действительно обычных людей и их голос, безумно популярны (причем и в России тоже), решили сделать свой. Найти из 140млн человек хорошие голоса не проблема.
Но в итоге все получилось "по первоканальному". За 2 часа двенадцать песенок (считай 40 минут максимум) - 30% процентов полезного времени от передачи именно голос. Остальное время естественно, жюри, в котором от Билана с Ваенгой уже тошнит (жаль, что Градский согласился, видимо хорошие деньги помогли) и реклама. В итоге для себя акцент передачи увидел на что угодно, кроме как на самих участников.
В конце получаем победительницу. 29 декабря в прямом эфире ее выбрали, 30-31 она уже на первом поет в "доброе утро", а уже в 1 января в 0:00 открывает новогоднюю программу. Безусловно, ее выбрали 2 млн человек (или сколько там) и в последний момент делали монтаж передач, сразу поверил. А сейчас еще и на евровидение поедет. Под предлогом "мы первый канал, мы имеем права, мы и творим". Собственно, пихание в глотку всегда было, есть и будет противным.
Но ежу понятно, что будет второй сезон, ибо сейчас такое в тренде и люди будут смотреть. Ожидать от нашего телевидения чего-нибудь честного и адекватного не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

грейфер

Стаж: 15 лет 9 месяцев

грейфер · 26-Фев-13 11:23 (спустя 29 мин., ред. 26-Фев-13 11:23)

Nexsssus писал(а):
58085267...Найти из 140млн человек хорошие голоса не проблема.
Но в итоге все получилось "по первоканальному". За 2 часа двенадцать песенок (считай 40 минут максимум) - 30% процентов полезного времени от передачи именно голос. Остальное время естественно, жюри, в котором от Билана с Ваенгой уже тошнит (жаль, что Градский согласился, видимо хорошие деньги помогли) и реклама...
Что-то я не понял, а где там в жюри была Ваенга?
Скриншот в студию!
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 2 месяца

ku013 · 26-Фев-13 14:59 (спустя 3 часа, ред. 26-Фев-13 23:53)

Ай-я-яй! Какое расстройство... Это же какая-то ерунда... Ну не ее это уровень! Так уже проигрывать? Может доделают?!... http://pfmusic.livejournal.com/63768.html - здесь тежи впечатления.
[Профиль]  [ЛС] 

TCPuser

Стаж: 17 лет

TCPuser · 26-Фев-13 16:11 (спустя 1 час 11 мин., ред. 26-Фев-13 16:11)

А не хотите ли прокатиться на евровидение с плагиатом
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 2 месяца

ku013 · 26-Фев-13 18:43 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 26-Фев-13 19:32)

Лучше вообще не ехать, чем позориться с плагиатом! Предлагаю голосование. Кто за то, чтобы Аксюта сам поехал и сам спел ВСЕ ЭТО вместо Дины?
[Профиль]  [ЛС] 

Nexsssus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nexsssus · 26-Фев-13 18:54 (спустя 10 мин., ред. 26-Фев-13 18:54)

Да любую песню сейчас можно обвинить в плагиате. Послушайте, что Германия отправила, там все гораздо "круче".
[Профиль]  [ЛС] 

Sizka

Стаж: 16 лет

Sizka · 27-Фев-13 02:23 (спустя 7 часов)

Голос, конечно, прекрасный у Дины. На мой вкус и песни неплохие (обе))))))))))). Но ведь должен же кто-то указать спонсорам , что "не то пальто"
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

Стаж: 14 лет 6 месяцев

stasss274 · 11-Мар-13 00:38 (спустя 11 дней)

Я смотрю, некоторых участников "Голоса" ЦТ и пр. каналы прибрали к рукам. Кунгуров в шоу, Бужор в Шоу, Севара периодически всплывает на разных каналах, даже финалистка, вроде Позоян, засветилась в кулинарной передаче.
Более всего меня убило - это совместное пение Бужора с балериной планеты Земля. Я в балете, мягко говоря, не очень, но если она так же танцевала, как поёт сейчас... Обязательно дождитесь, когда Золушка таки выйдет из-за тюли и начнёт солировать. Как можно видеть, всё её исподнее ушло как раз на эту тюль. http://www.youtube.com/watch?v=nKjcyeCBqj8
[Профиль]  [ЛС] 

GoldMedium

Стаж: 14 лет 3 месяца

GoldMedium · 27-Мар-13 18:08 (спустя 16 дней)

Стесняюсь спросить, а чего у всех выпусков заявлен аудиокодек MP3, когда на самом деле AC3?
[Профиль]  [ЛС] 

zornzornzorn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zornzornzorn · 04-Апр-13 00:23 (спустя 7 дней)

lumierenizator писал(а):
56343495
zhivchik писал(а):
56343107Очень противно было слушать Градского, который с высокомерием, говорил парнишке, что он якобы себя поставил в рамки...
Да Градский этот там всю картину портит, постоянно всех перебивает, делает вид, что самый умный и всё знает и переодически это пытается показать. Может он и профи в этом деле, но лучше бы взяли кого-нить другого, смотреть противно на него.
Это вас, уважаемые, противно читать, а не Градского видеть и слышать.
Каддафи, спасибо за благородный труд! От всего сердца желаю, чтобы добро, которое ты делаешь, вернулось к тебе бумерангом )))
[Профиль]  [ЛС] 

horoshistka

Стаж: 15 лет 3 месяца

horoshistka · 04-Апр-13 17:31 (спустя 17 часов)

zhivchik писал(а):
56343107Да Градский этот там всю картину портит, постоянно всех перебивает, делает вид, что самый умный и всё знает и переодически это пытается показать. Может он и профи в этом деле, но лучше бы взяли кого-нить другого, смотреть противно на него.
А Градский на самом деле самый умный там и всё знает. И слушать и наблюдать за умным человеком очень приятно и полезно. Если возьмут кого-нибудь, кто будет стараться быть приятным - хана проекту. Градский и Пелагея - гаранты честности не только в этом шоу. Да! Если кому-то некомфортно в обществе умного и честного человека, то это не есть его ( умного и честного) проблема. Наши люди так привыкли к гламуру, что без фальшивого благодушия уже не могут.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012 г., Pop, Show,... [4207382]
Duke Astaroth
[Профиль]  [ЛС] 

fortam

Стаж: 14 лет

fortam · 12-Апр-13 20:56 (спустя 8 дней)

Каддафи, огрооомное спасибо за раздачу от моих бабушки и дедушки
[Профиль]  [ЛС] 

tmsolo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tmsolo · 02-Май-13 09:54 (спустя 19 дней)

Болеем за Дину на Евро и ждем второй сезон с нетерпением!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error