|
Vladik47
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Vladik47 ·
12-Дек-12 06:09
(11 лет 11 месяцев назад)
Похоже на запрет на торренте: купил новый Ноутбук с Вин 7, установил mTorrent, ввел логин и пароль - захожу на Торрент, сначала все в порядке, дохожу до любой страницы со списком - книгами, картами, фильмами, кликаю на конкретную страницу с описанием файла (конкретной книги, фильма…) и торрентом для закачки и меня выкидывает с Торрента. Пробовал на Хроме и Мозилле - все одинаково. Даже посмотреть файл перед скачиванием не могу. А на работе со старого компа с ВинХР все стреляет без проблем. Работаю из Индии.
Помогите, пожалуйста, понять, что меня забанивает. Пробовал отключать антивирус и брандмауэр - не помогает. Попробовал создать новый логин и пароль - та же ситуация - выбрасывает при попытке войти на просмотр закачиваемой страницы с торрентом.
Выбрасывает и при попытке захода на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=971472 – FAQ Угнали аккаунт/забанили?
Кэш и Куки Торрента обнулял.
В Хроме выдается окно:
Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
• Обновите эту страницу позже.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
|
|
rus0808
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4022
|
rus0808 ·
12-Дек-12 20:45
(спустя 14 часов)
Vladik47 писал(а):
56790741Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE)
Цитата:
Не следует паниковать по поводу недоступности ресурса. На самом деле ошибка "Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Unknown error." (в локализованном варианте она выглядит как "Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Неизвестная ошибка." вызвана некоторыми проблемами с кэшем браузера или с куками. Проблема была найдена еще в прошлом году и всем советуют обновиться на более новую версию браузера от Google. Так же есть три варианта, как можно решить данную проблему без обновления, либо если обновление не помогло. Перейдите в пункт меню "Параметры" и нажмите в "Сделать настройки по умолчанию" и после этого обновите страницу.
Второй вариант решения еще проще - перезапустите браузер Google Chrome.
Возможно, проблема вызвана проблемой с интернет-соединением. Просто переподключитесь к интернету. Обратите внимание, что проблема может быть вызвана так же и каким-либо антивирусом или брандмауэром.
Ну вот попробуй все почистить кэш куки, обновить браузер старая версия, перезагрузи комп и попробуй.
п.с. в гугле много советов выдал и даже есть те которые вылечили это. =)
|
|
Vladik47
|
Vladik47 ·
13-Дек-12 12:36
(спустя 15 часов)
Проблема оказалась совсем не в компе и не в треккере. Сегодня взял ноутбук на работу, подключился к сети и без проблем стал выходить на любую страницу РуТреккера.
Разница лишь в том, что на работе я подключаюсь через WiFi modem к главному провайдеру Интернета Индии, а дома я пытался подключиться через 3G modem компании Vodafone.
Следовательно, либо 3G подключение блокирует выход на страницы РуТреккера с торрентами для закачки, либо компания Vodafone делает это по своему разумению. Все это странно, ибо Vodafone - крупнейший международный провайдер связи.
Есть ли какие-либо идеи, как обойти это безобразие?
|
|
hardhouse
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9325
|
hardhouse ·
13-Дек-12 12:39
(спустя 2 мин.)
Vladik47
попробуйте воспользоваться прокси-сервером, должно сработать
|
|
Papant
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 56350
|
Papant ·
13-Дек-12 13:53
(спустя 1 час 14 мин.)
Vladik47
попробуйте сеть TOR, это в принципе тоже прокси. Удобнее всего в виде tor браузера.
|
|
Vladik47
|
Vladik47 ·
14-Дек-12 06:15
(спустя 16 часов)
Пожалуйста, дайте ссылку!!! Для меня "воспользоваться прокси" = это почти китайский. Заранее спасибо.
|
|
Papant
|
Papant ·
14-Дек-12 07:29
(спустя 1 час 13 мин.)
Vladik47
http://operator.pbwiki.com/f/OperaTor-3.5.zip
распакуйте в удобное место и запустите operator.exe
работает не очень быстро, особенно поначалу.
Есть аналогичный комплект на безе лисы.
|
|
FredKruger
Стаж: 18 лет Сообщений: 284
|
FredKruger ·
14-Дек-12 12:43
(спустя 5 часов)
Скажите, а почему в разделе "Игры » Игры для PC (раздачи) » Архив (Игры)" во всех раздачах вместо ссылки на торрент я вижу только:
Цитата:
Attachment Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ]
?
|
|
Л. М. Гога
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 19036
|
Л. М. Гога ·
14-Дек-12 12:53
(спустя 10 мин., ред. 14-Дек-12 12:53)
FredKruger Потому, что это Архив. Там хранятся раздачи, которые были поглощены, или на которых долго не было сидов. Через полгода они удаляются совсем.
|
|
Borkop
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
Borkop ·
17-Дек-12 21:18
(спустя 3 дня)
Для Firefox Mozilla (для остальных браузеров повторить то же самое в аналогичных разделах меню): Жмём в меню Firefox Mozilla Инструменты\Настройки\Дополнительные\Сеть.
В открывшемся меню жмём Очистить сейчас.
Выключаем Firefox Mozilla.
Ждём (а не жмём) 10 секунд.
Включаем Firefox Mozilla.
При этом у меня торрент стал нормально скачиваться и я смог отправить это сообщение. Без всяких JavaScript ов
|
|
NICK-VIDEO
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
NICK-VIDEO ·
19-Дек-12 19:49
(спустя 1 день 22 часа)
Borkop писал(а):
56887219Для Firefox Mozilla (для остальных браузеров повторить то же самое в аналогичных разделах меню): Жмём в меню Firefox Mozilla Инструменты\Настройки\Дополнительные\Сеть.
При этом у меня торрент стал нормально скачиваться и я смог отправить это сообщение. Без всяких JavaScript ов
Спасибо.Это помогло !!!
|
|
Sergunya3636
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Sergunya3636 ·
26-Дек-12 06:07
(спустя 6 дней)
здравствуйте!Похоже,на Новый год буду без закачек...При попытке скачать торрент файл(любой) вместо фильма появляется листок MediaInfo,ничего другого...Спасите,кто может!!!!!
|
|
hardhouse
|
hardhouse ·
26-Дек-12 06:51
(спустя 43 мин.)
Sergunya3636 писал(а):
57021948При попытке скачать торрент файл(любой) вместо фильма появляется листок MediaInfo
подробнее плз и со скриншотами
торрент-файл до клиента не доходит? или уже скачанный файл не воспроизводится?
|
|
Sergunya3636
|
Sergunya3636 ·
26-Дек-12 06:59
(спустя 8 мин.)
hardhouse писал(а):
57022117
Sergunya3636 писал(а):
57021948При попытке скачать торрент файл(любой) вместо фильма появляется листок MediaInfo
подробнее плз и со скриншотами
торрент-файл до клиента не доходит? или уже скачанный файл не воспроизводится?
ПРИ ПОПЫТКЕ СКАЧАТЬ ЧТО-ЛИБО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛИСТОК MediaInfo v0.7.44,и кроме этого ничего не происходит,не начинает качать,Скриншоты делать не умею.Спасибо за отклик,думал ждать реакции день-два
|
|
hardhouse
|
hardhouse ·
26-Дек-12 07:03
(спустя 3 мин.)
Sergunya3636 писал(а):
57022150ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛИСТОК MediaInfo v0.7.44
вот это-то самое интересное, так как абсолютно непонятное:)
может быть, ОКНО программы MediaInfo? другими словами, может торрент-файлы ассоциированы с ней? если да, то просто переассоциируйте торрент-файлы с клиентом
это можно сделать из самого клиента, либо сохраните торрент-файл через правый клик - "сохранить как", затем ПКМ по нему - "открыть с помощью"
|
|
Sergunya3636
|
Sergunya3636 ·
26-Дек-12 08:43
(спустя 1 час 39 мин., ред. 26-Дек-12 08:43)
hardhouse писал(а):
57022165
Sergunya3636 писал(а):
57022150ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛИСТОК MediaInfo v0.7.44
вот это-то самое интересное, так как абсолютно непонятное:)
может быть, ОКНО программы MediaInfo? другими словами, может торрент-файлы ассоциированы с ней? если да, то просто переассоциируйте торрент-файлы с клиентом
это можно сделать из самого клиента, либо сохраните торрент-файл через правый клик - "сохранить как", затем ПКМ по нему - "открыть с помощью"
Спасибо,за попытку подсказать лечение,но как пел В.С.Высоцкий :Мы говорим на разных языках...Я настолько дуб,что не понял:что,где....Излечилось восстановлением системы до раннего состояния.Извиняюсь за беспокойство.С наступающим!
|
|
shinodem
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 803
|
shinodem ·
29-Дек-12 12:02
(спустя 3 дня)
не качаются в опере торрент файлы, в ие9 качается. в чем может быть проблема?
ничего не менял в опере, проблема возникла в последние дни. куки пробовал чистить, ад мунчер выключал.
даже сообщение не могу отправить, пишет что яваскрипт нужно включить, хотя он включен. может из за того что у меня явы две стоит 32 и 64 битная?
|
|
Papant
|
Papant ·
29-Дек-12 12:33
(спустя 30 мин.)
shinodem писал(а):
57070587не качаются в опере торрент файлы
Торрент-клиент в Опере отключен? Введите в строку адреса opera:config#BitTorrent|Enable . Снимите галку Enable, нажмите Save (Сохранить) -
http://rutracker.wiki/Как_отключить_торрент-клиент_в_Opera
|
|
shinodem
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 803
|
shinodem ·
29-Дек-12 13:11
(спустя 38 мин., ред. 29-Дек-12 13:11)
Рapant
спасибо, помогло, и сообщения стали отсылаться прям мистика...
|
|
alex554
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
alex554 ·
06-Янв-13 21:00
(спустя 8 дней)
Всем привет и с Новым годом!
После НГ возникла такая проблемка: ни в Опере ни в ИЕ не могу скачать торрент-файл, после нажатия на ссылку перекидывает на страницу с надписью, как в первом посте, что нужно качать со страницы трекера...
Все чистил и кэш и куки... Все остальное провели - все соответствует...
Причем до НГ все было нормально, ничего в системе и конкретно в Опере и ИЕ не менялось...
Что делать?
|
|
doc_ravik
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 12493
|
doc_ravik ·
06-Янв-13 22:24
(спустя 1 час 24 мин.)
alex554
Правая кнопка мыши по "Скачать торрент" - Сохранить... Так скачается?
|
|
alex554
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
alex554 ·
06-Янв-13 23:53
(спустя 1 час 29 мин.)
doc_ravik писал(а):
57215057alex554
Правая кнопка мыши по "Скачать торрент" - Сохранить... Так скачается?
Ранее пробовал сохранялся html файл, но 2 мин назад все заработало...
При нажатии на ссылку, как раньше скачивается сразу торрент...
Причина только такого глюка не понятна...
|
|
Papant
|
Papant ·
06-Янв-13 23:55
(спустя 1 мин.)
alex554 писал(а):
57213138чистил кэш и куки..
Хорошо чистили? Все три галки поставили?
http://rutracker.wiki/Очистка_кэша_и_удаление_файлов_cookie
|
|
Olga Tollefson
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Olga Tollefson ·
11-Янв-13 07:29
(спустя 4 дня)
U menja net galochek dlja skachivanija otdelnoi serii,kak poluchit eti gslochki?
|
|
Papant
|
Papant ·
11-Янв-13 07:30
(спустя 1 мин.)
Olga Tollefson
Спрашивать путь при добавлении
Спрашивать путь при добавлении 3.*
Для µTorrent 3.x необходимо переключить вид списка заданий в классический табличный (расширенный):
И поставить так:
если при запросе пути не отображается список файлов, нажать на кнопку со стрелками в левом нижнем углу:
|
|
MICH63
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
MICH63 ·
11-Янв-13 16:23
(спустя 8 часов)
Borkop писал(а):
56887219Для Firefox Mozilla (для остальных браузеров повторить то же самое в аналогичных разделах меню): Жмём в меню Firefox Mozilla Инструменты\Настройки\Дополнительные\Сеть.
Спасибо огромное. Помогло, теперь всё в порядке
|
|
I'mNilch
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
I'mNilch ·
25-Янв-13 02:22
(спустя 13 дней)
Простите, я первый раз. все сделала по инструкции. Запускаю свой первый файл, он качается секунд 10, а потом Ошибка! Отказано в доступе. Раз 12 перезапустила, выкачала 12%. Это так должно быть или что-то не так делаю. Куки почистила и все по пунктам сделала...
|
|
hardhouse
|
hardhouse ·
25-Янв-13 06:55
(спустя 4 часа)
|
|
Andreyanblch
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 322
|
Andreyanblch ·
27-Янв-13 06:46
(спустя 1 день 23 часа)
Borkop писал(а):
Пасиб! помогло!
|
|
glazkoff
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
glazkoff ·
27-Янв-13 13:21
(спустя 6 часов)
firefox,такая же проблема. куки кэш чистил,джава выключал включал.плагины отключал вкдючал,чего только не делал. тоже самое пишется.
|
|
|