Цитата:
Рольф пытается уйти от "штампов"
В таком случае стоило запеть фальцетом или Рэп прочесть к примеру. А так это творение всё равно слушается как сборник неудачных и потому не вошедших на диски раннингов песен.
Цитата:
"понял-не понял" или: "сам не делаю-хочу слушать, а значит пусть делают,как я хочу"
Что-то я не вижу реплик: "песня №X - шедевр!" и "в песне №Y - гениальный рифф, а в песне №Z - вокал Каспарека поражает глубиной и чрезвычайно нетипичен"
Так что этот альбом как раз и есть натуральная штамповка. Слушать её и первый-то раз не особо интересно, а переслушивать и вовсе ни к чему. Не этого материала от Рок-н-Рольфа люди ждут. Если он и устал, то всё равно должен сказать своё "последнее" слово в Раннингах. Не промямлить, типа как на этом диске или на последнем раннинговском, а "так, чтобы по-нашему"(с)
piratess666 писал(а):
57442067теперь надо ждать новый Раннинг. хотелось бы что нибудь в стиле 94-95 годов
Не обязательно. Хотелось бы что-нибудь просто талантливое и интересное. Мы уже подзабыли, что когда-то каждый диск "немецких пиратов" был бомбой! "Маскарад" я считаю последним диском, принесшим новое звучание, но истинно лучшие диски были ДО него. Буквально почти все. За исключением разве что не очень удачно записанного Blazon Stone.