monya-lisa · 18-Янв-13 18:02(12 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Янв-13 19:38)
Flower of Immortality / Цветок бессмертия Год выпуска: 2012 Жанр: Квест, я ищу, головоломка Разработчик: ITERA Labaratories Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Перевод: PanGames- MAK и Wowan Язык интерфейса: русский-немецкий Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/ 7
CPU: 1.8 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9 и выше
Место на жестком диске 370Мб Описание:
События игры происходят в 30-е годы ХХ века. Главный герой, археолог, попадает в деликатную ситуацию в Великобритании, за кражу и продажу ценных артефактов ему грозит тюремное заключение или даже виселица. Власти предлагают ему сделку: Он должен отправиться на остров Тапа туи найти экспедицию Анны Стивенс, выкрасть у нее артефакт- львиную голову.
Но события разворачиваются таким образом, что герою приходится побывать в самых разных местах и ситуациях, решать сложные головоломки и не важно, что толкает его на все это, жажда приключений или деньги, главное что мы оказываемся в сомом центре давно забытой восточной легенды.
monya-lisa
Спасибо за русскую версию. Если учесть, что инглиш- версия вышла аж 10 месяцев назад(см. трекер) ,то ясно, что игру было сложно на руссике сделать. Интересно - с немецкого легче получилось? Спасибо за Nightmare Realm. In the End. Понравилась. Правда, то ли у них мини-игры такие замедленные... Вроде раньше на комп не жаловалась. Как эта игра? Сложная? Люблю, где подумать.
Notyka_
не знаю, как у кого, но у меня вот только недавно до нее руки дошли, все что можно было сделать сделали, надеюсь, нажать на кнопку Spielen не составит труда)).
Ну мини-игры не то, чтобы сложные, есть пара необычных...
monya-lisa спасибо за игру! Правда когда стал играть с подвыпившей тёткой в мини игру с флажками выкинуло из игры. Завёл по новой и всё работает нормально. Наверное проигрывать не хотела.
monya-lisa Прошёл игру без глюков. Не знаю почему выкинуло из мини игры, скорее точно, как подметил shab3062, тётка была под кайфом. Больше всего понравилась мини игра с кольцами, когда надо переместить символы. Спасибо за игру!!!
Подскажите пожалуйста.в самом начале игры подошла к столу,наточила карандаш,взяла ключ,а отойти не могу.Нет стрелок ни вниз,ни в бок.Сворачивала экран в оконный режим,меняла курсор.Никак.Может я чего то не вижу?
AFS20 На столе нажмите на изображение льва, после этого сможете взять листок со стула справа. Положите этот листок на изображение, поместите карандаш. А выход прямо, но всё равно возвращаться за деньгами в чемодане.
AFS20 Попробуйте сначала в дверь пройти, поговорить с лётчиком, обследовать все активные зоны. Получите ключ откроете портфель. Дадите деньги лётчику. Кликните по самолёту и улетите.
AFS20
может глюкнуло у вас.. не буду спрашивать куда установили игру, так как у самой она была на раб. столе и прекрасно все шло. Попробуйте под другим профилем- терять вам нечего.. вы даже еще и не начинали игру толком)))
monya-lisa
Я разобралась,спасибо за участие,оказывается нужно было режим совместимости применить,у меня семерка. Стала пробовать с нового профиля и опять та же фигня,пытаюсь пройти дальше,а курсор просто исчезает.Но в режиме совместимости с 7 кой вроде заработало.Спасибо еще раз.
yakichev.vladimir
потому что это новая система, которая со временем поглатит ХР. Самой нужен новый комп, вчера была в магазине, так кроме 7( а это уже считай пару лет, как само собой разумеющаяся система) появились у нас 8.. о ХР лучше не спрашивать))) молодые парни, которые занимаются тем, что вводят клиента в курс дела о ХР уже и не помнят)))
Так что нужно просто научиться работать с 7)))
monya-lisa, абсолютно согласна. У нас в семье ХР только у дочки и у мужа, на тех самых компах, с которых я сейчас партизаню. Но некоторые старенькие квесты были заточены именно под ХР. Помните, особенно со Старфорсом? Иногда так хочется переиграть заново... Как считаете, они пойдут на семёрке, выставляя режим совместимости? Да и казуалки у меня пару раз никак не шли на ноуте, хоть ты наизнанку вывернись, а у дочки на ХР я их устанавливала и проходила "на ура".
Классная игрушка, играется с большим удовольствием. Целый авантюрный роман с восточной сказкой.
Люблю остроумные игры, с хорошим, уместным юмором и отличным геймплеем.
Загадки очень порадовали. Все как на подбор, оригинальные и не из простых, наскоком не решаются, факт.)
Дневник полезный, есть что почитать, над чем подумать. Тут вообще всю игру надо думать, по крайней мере
на сложном режиме. Графика приличная, глаза не режет, поиск отличный, бонуса нет. А жаль, я бы ещё поиграла.
Со временем переиграю обязательно, за перевод и релиз спасибо огромное.