amigos81 · 15-Янв-13 14:19(12 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Янв-13 21:09)
Wingmakers 8 релизов, 2000-2002, MP3 (tracks), 320 kbpsЖанр: New Age // Год издания: 2000-2002 // Аудиокодек: MP3 // Тип рипа: tracks // Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 08:15:10 // Наличие сканов в содержимом раздачи: да
2000-Chamber 1-9 - First Source - Volume 1 (01:01:21)
amigos81
"Случайно на одном сайте" наверно у меня скачал "на одном сайте", и мне очень понравилось, только вот остальные альбомы я так и не скачал, спасибо тебе друг, поплню то, что не скачал раньше, а музыка замечательная! P.S. кстати, там ещё есть и Wingmakers - Hakomi Project Chambers 4 5 6 7-12, так что можно потом и добавить!
3.3Запрещено помещать в раздачу любые посторонние файлы, исполняемые файлы (*.exe, *.com и пр.) и файлы, содержащие рекламу сторонних ресурсов, за исключением сканов обложек, *.nfo файлов и файлов, содержащихся на Enhanced CD.
Уберите из раздачи все посторонние файлы с расширением *.url, после чего перезалейте торрент-файл.
Цитата:
Тип рипа: image+.cue
В шапке указана неверная информация о типе рипа, поправьте, пожалуйста:
Цитата:
3.2.4 Для раздач единичных релизов исполнителя - обязательно нужно указывать продолжительность звучания в оформлении раздачи. Для дискографий и сборных раздач - необходимо указывать продолжительность каждого релиза.
Укажите, пожалуйста, в оформлении продолжительность звучания каждого отдельного альбома - либо под спойлером, либо в заголовке спойлера.Заголовок темы необходимо привести в порядок:
Цитата:
3.2.2Заголовок раздачи mp3 (lossy) должен содержать:- для сборной раздачи трёх и более релизов - имя исполнителя, количество релизов, годы творчества исполнителя, представленные в раздаче, например (1999-2010), формат аудиофайлов (или форматы, если присутствуют разные, например MP3, OGG и т.д. через запятую), битрейт (если раздача содержит релизы с разным битрейтом - нужно указывать минимальный и максимальный, например (128 kbps - 320 kbps), отредактировав для этого поле заголовка раздачи после создания темы).