Paula Abdul - Special Edition [2009, Pop, Dance, DVD9] (издание 2-ое)

Ответить

d-kr

Стаж: 16 лет 9 месяцев

d-kr · 04-Сен-09 12:24 (16 лет 3 месяца назад)

диск отличный!просто звук DD5.1 на системе DD2.0 звучит не реально,много в.ч. преобладает сильно правый канал.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.lomax

Стаж: 17 лет 2 месяца

mr.lomax · 04-Сен-09 19:58 (спустя 7 часов, ред. 04-Сен-09 19:58)

d-kr писал(а):
диск отличный!просто звук DD5.1 на системе DD2.0 звучит не реально,много в.ч. преобладает сильно правый канал.
Согласен на системе DD2.0 звучит "грубовато"... но на телеке и в DD5.1 - бомба
и я бы может и оставил... но прога не позволяет делать в проекте в пределах одного раздела разные дороги,
а клип 2008 года (Dance Like Theres No Tomorrow)... извините в DD5.1 и ставить качество хуже не хотелось, так что получилось 5.1
скрытый текст
(а кому не нравится... можете сделать лучше)
У меня ведь не "стол заказов"...
было бы время сделал бы ещё пару дисков (из любимых евроденсовых групп),
но времени нет даже обложку толковую сварганить
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Ноя-09 15:25 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 06-Ноя-09 15:25)

mr.lomax писал(а):
Всё родилась...!!!
концепция нового релиза на этот раз будет DVD-9 однозначно
новое
1)Полная коллекция Видеоклипов, которая только есть: те что приcтойного качества добавятся в основной раздел,
остальные в бонусы (могу лишь сказать, что полная версия клипа Rush, rush будет получше качеством)
2)Добавлю вырезки из интервью 2006-2007 годов и даже апреля 2009 с Девидом Летерманом
(оринтеровочно 32минуты на 4 интервью), один минус - без перевода, т.е. в оригинале
3)Может обновлю слайдшоу...
Ну значит признателен very , very , very much Вам , за то , что нашли хороший концерт , за клипы с чёткой картинкой - супер всё , уважение заслуживаете ! Mr.lomax , тебе спасибо гигантское за остальные видео ( rare's ) , и молодец что сделал и соединил всё вместе - диск классный ! И благодарю Всех Тех , которые дают скачивать у Вас , т.е. спасибо Вам , что раздаёте другим ! Наслаждайтесь достойным ; we should like to greatest , beautiful , goodness , lovely's , sincerity ... ourself are should and duties enjoy love to alone it !

mr.lomax

Стаж: 17 лет 2 месяца

mr.lomax · 18-Ноя-09 09:49 (спустя 11 дней, ред. 18-Ноя-09 22:22)

Учитывая то, что народ повыкладывал в последее время ("новые" клипы в пристойном качестве)...
прийдётся и мне в ближайшее время перерабатывать свой релиз...
и скорее всего... это будет уже двух дисковое издание
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Ноя-09 04:21 (спустя 3 дня)

mr.lomax писал(а):
Учитывая то, что народ повыкладывал в последее время ("новые" клипы в пристойном качестве)...
прийдётся и мне в ближайшее время перерабатывать свой релиз...
и скорее всего... это будет уже двух дисковое издание
Хорошая новость , ждём недождёмся этого ! Даёшь " vol. 3 " !
Mr.lomax , если сможешь поищи пожалуйста выступление Паулы Абдул 1989 года на " Music Award Show " , это есть на сайте " youtube " - http://www.youtube.com/watch?v=8bLUSXBgNVw&feature=player_embedded , и ещё есть клип на песню " Dance Like There's No Tomorrow " - http://www.youtube.com/watch?v=VxfnjwO_gsg&feature=related , но там скорее нарезка из разных клипов . Буду очень признателен тебе , и запомню до конца своей жизни ! Такие люди как Paula Abdul делают Мир лучше !

silikon1111

Стаж: 18 лет 10 месяцев

silikon1111 · 06-Сен-12 09:00 (спустя 2 года 9 месяцев)

Да только НИ ФИГА уже неделю закачка не двигается с нуля никуда. Если её нет так уберите из раздачи, НЕ морочьте людям голову разными пустышками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

OlegAgapov2012

Стаж: 14 лет 1 месяц

OlegAgapov2012 · 16-Янв-13 15:06 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 16-Янв-13 15:06)

Благодарю за хорошую подборку!Молодец-хорошая получилась подборка,сразу видно,что человек ответственно подошел к делу и у него отлично все получилось!Тем более Пола мало балует своих почитателей видеоматериалом!Еще раз благодарю!С уважением
Ау!Куда все пропали,раздача вообще обнулилась!Уважаемые-подключитесь к раздаче у кого есть такая возможностть и время,будьте так добры!Скачалось 40% и все по 0000!Посидируйте раздачу-она того стоит!С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

waldemar wasilewski

Стаж: 14 лет 10 месяцев

waldemar wasilewski · 10-Июн-13 16:18 (спустя 4 месяца 25 дней)

Цитата:
21279227Paula Abdul - Special Edition [2009 г., Pop, Dance, DVD-9] (издание 2-ое)
[Профиль]  [ЛС] 

uyam_pam_pam

Стаж: 15 лет 8 месяцев

uyam_pam_pam · 21-Фев-16 19:29 (спустя 2 года 8 месяцев)

Качество концерта ужасное, в этой раздаче тот же концерт занимает даже меньше места а качество гораздо приемлимее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error