Серый1779 · 06-Янв-12 12:40(12 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Янв-12 21:20)
Апокалипсис: Восхождение Гитлера / Apocalypse: The Rise of Hitler Год выпуска: 2011 Страна: США Выпущено: National Geographic Channels Жанр: Документальный Продолжительность: 00:46:15+00:45:06 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Адольфа Гитлера считали маргиналом политической жизни Германии, но экономический кризис 1929 года в корне изменил ситуацию. Во время Первой мировой войны (1914-1918 гг.) не удавшийся художник вдруг осознает свое предназначение: спасти Германию. Никто не мог предугадать, что Гитлер станет диктатором Германии, ее фюрером. Переломным моментом для него стал экономический кризис 1929 года. Нацистская диктатура покрывает своей тенью всю Германию. Гитлер заявлял, что он желает мира, но в это время он уже был готов к войне – Апокалипсису. Фильм 1. В преддверии катастрофы (The Menace)
Адольфа Гитлера считали маргиналом политической жизни Германии, но экономический кризис 1929 года в корне изменил ситуацию. Фильм 2. Фюрер (The Furher)
В 1933 г. фашистская диктатура распространилась на всю Германию. Гитлер стал фюрером, и хотя публично декларировал мир, начал готовиться к войне. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: См. по выпускам Аудио: См. по выпускам Раздача группы: Релиз: zivik74
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Спасибо за релиз!
Подскажите пожалуйста,а здесь всего 2 части должно быть?Или ожидается 3?
Потому что,как-то оборванно сделали-даже до начала войны не дошли.
Ясно, что не ангел! Но кто тогда Ленин, Сталин, Троцкий? Гитлер хотя бы гадости чужим делал, а своих берег насколько мог. А эти наоборот. Мочили своих миллионами, чтоб чужие боялись
Ясно, что не ангел! Но кто тогда Ленин, Сталин, Троцкий? Гитлер хотя бы гадости чужим делал, а своих берег насколько мог. А эти наоборот. Мочили своих миллионами, чтоб чужие боялись
каким же надо быть зомбированным, безмозглым идиотом, что-бы повторять чушь про миллионы(а чё не миллиарды?) "замоченных своих" Сталиным, Лениным, что бы - "чужие боялись" и про великого и благородного фюрера, который мочил только чужих, видимо - что бы своих запугать
каким же надо быть зомбированным, безмозглым идиотом, что-бы повторять чушь про миллионы(а чё не миллиарды?) "замоченных своих" Сталиным, Лениным, что бы - "чужие боялись" и про великого и благородного фюрера, который мочил только чужих, видимо - что бы своих запугать
Общее количество жертв красного режима с 1917 по 1953 гг достигает 100 миллионов человек (есть документы).
Для меня же достаточна смерть 7 (семи) миллионов украинцев во время искусственного голода (Голодомора) 1932-1933 гг и коллективизации. Я лично бывал в местах массовой гибели людей в Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областей, беседовал с людьми. У моего родственника в семье жила "нянька", которая вырастила детей этой семьи. Ее же семеро детей и муж умерли во время искусственного голода. А она чудом вырвалась из оцепления НКВД, которые никого из голодающих сел не выпускали. Так что не надо, за свои слова я отвечаю. Вспомним геноцид донских казаков, когда по приказу Троцкого уничтожались целые станицы, поголовно.
Вспомним как Тухачевский применил отравляющие газы против повстанцев Антонова на Тамбовщине
И МНОГО Е ДРУГОЕ!
Так что 100 миллионов реальная цифра, включающие жертв масслвых расстрелов, голода, сталинских чисток, жертв ВОВ и т д.
Общее количество жертв красного режима с 1917 по 1953 гг достигает 100 миллионов человек (есть документы).
покажите?
Цитата:
Для меня же достаточна смерть 7 (семи) миллионов украинцев
достаточно для чего?
Цитата:
во время искусственного голода (Голодомора) 1932-1933 гг и коллективизации.
что значит - искусственный голодомор, объясните?
Цитата:
Я лично бывал в местах массовой гибели людей в Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областей, беседовал с людьми.
я лично бывал на луне, беседовал с марсианами
Цитата:
У моего родственника в семье жила "нянька", которая вырастила детей этой семьи.
если голодомор был искусственный и поголовный, почему от голодомора не умерли ваши родственники и их дети?
Цитата:
Ее же семеро детей и муж умерли во время искусственного голода. А она чудом вырвалась из оцепления НКВД, которые никого из голодающих сел не выпускали.
вся Украина была оцеплена войсками НКВД? это сколько же чекистов потребовалось для этой операции?
Цитата:
Так что не надо, за свои слова я отвечаю.
не велика доблесть - отвечать за пустую брехню
Цитата:
Вспомним геноцид донских казаков, когда по приказу Троцкого уничтожались целые станицы, поголовно.
1. это была Гражданская война, можно вспомнить многих кто кого и за что уничтожал, но лучше не надо
2. вы считает, что уничтожая донских казаков, Троцкий уничтожал своих?
Цитата:
Вспомним как Тухачевский применил отравляющие газы против повстанцев Антонова на Тамбовщине
И МНОГО Е ДРУГОЕ!
Тухачевский тоже своих газами травил?
Цитата:
Так что 100 миллионов реальная цифра,
мне кажется, что 100 миллиардов самое то, так еще кровавей и зловеще
найдите данные переписи Российской империи и СССР за интересующий срок, посмотрите общее количество населения, посмотрите динамику роста, включите мозг - подумайте
Цитата:
включающие жертв масслвых расстрелов, голода, сталинских чисток, жертв ВОВ и т д.
покажите? ПОЖАЛУЙСТА http://lists.memo.ru/
В. Сачков К вопросу о численности "жертв коммунизма" в СССР
Н. Г. Охотин, А. Б. Рогинский. О масштабе политических репрессий в СССР при Сталине: 1921—1953. По мнению историков Н. Г. Охотина и А. Б. Рогинского, если понятие репрессий определить узко — как репрессии органов госбезопасности по политическим обвинениям, «тогда, с небольшими погрешностями, число репрессированных в период с 1921 по 1953 год составит около 5,5 млн человек». Если же в это число «жертв большевизма» включить «не только разные типы депортированных, умерших от искусственного голода и убитых во время спровоцированных конфликтов, но и солдат, погибших на фронтах множества войн, которые велись во имя коммунизма, и тех детей, которые не родились из-за того, что их возможные родители были репрессированы или погибли от голода», то число жертв режима приблизится к 100 млн. человек.
Цитата:
Для меня же достаточна смерть 7 (семи) миллионов украинцев
достаточно для чего? Достаточно для того чтобы утверждать что сионистско-большевистский тоталитарный режим был много хуже тоталитарного нацистского режима
Цитата:
во время искусственного голода (Голодомора) 1932-1933 гг и коллективизации.
Я лично бывал в местах массовой гибели людей в Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областей, беседовал с людьми.
я лично бывал на луне, беседовал с марсианами
Цитата:
У моего родственника в семье жила "нянька", которая вырастила детей этой семьи.
если голодомор был искусственный и поголовный, почему от голодомора не умерли ваши родственники и их дети? Эта несчастная, но очень достойная и добрая женщина - мой личный опыт. Мои же родственники (уже предки) жили в городе, а голодомор был только в селах, причем села были окружены заслонами НКВД. Кроме того мои родственники были элитными совслужащими и функционерами и ни в чем не нуждались. Более того могли нанимать домработниц. Кстати кроме погибших со славой на фронте ВОВ в моей семье других жертв не было. Но при чем моё личное благополучие!?
Цитата:
Ее же семеро детей и муж умерли во время искусственного голода. А она чудом вырвалась из оцепления НКВД, которые никого из голодающих сел не выпускали.
вся Украина была оцеплена войсками НКВД? это сколько же чекистов потребовалось для этой операции?
Цитата:
Так что не надо, за свои слова я отвечаю.
не велика доблесть - отвечать за пустую брехню Очень много. Стояла армия, кроме того продразверстку проводили 100 тысяч московских "сознательных" рабочих"
Впрочем читайте сами
Jones, Adam (2010). Genocide: A Comprehensive Introduction. Taylor & Francis. p. 194. ISBN 9780415486187.
U.S. Commission on the Ukraine Famine (1988). Investigation of the Ukrainian Famine 1932–1933. Washington, DC: United States Government Printing Office. p. 67. Retrieved 27 July 2012
А брехня это ваша писанина, причем нарочитая! Вы прекрасно все сами знаете, всё то что написано в десятках книг, тысячах статей и опубликованных документах. Так что не надо называть черное белым. А В ЗАКЛЮЧЕНИЕ, НА ОСНОВАНИИ МНОГИХ ИЗУЧЕННЫХ КНИГ, ДОКУМЕНТОВ, ОПРОСОВ СВИДЕТЕЛЕЙ, Я УТВЕРЖДАЮ - ГИТЛЕРИЗМ ПЛОХ, НО БОЛЬШЕВИЗМ + СТАЛИНИЗМ ЕЩЕ ХУЖЕ!
KOHCTAHTiH99 00maximus01
Мужики! Вы че? Документальный фильм же про Гитлера, а не про других кровавых чудовищных личностей. Все нормальные люди согласны, что Гитлер - это кровавый монстр. Нужно помнить и знать, и чтобы этого никогда больше не произошло.
Нужно помнить и знать, и чтобы этого никогда больше не произошло.
Clark Kent 91 писал(а):
57450223KOHCTAHTiH99 00maximus01
Мужики! Вы че? Документальный фильм же про Гитлера, а не про других кровавых чудовищных личностей. Все нормальные люди согласны, что Гитлер - это кровавый монстр. Нужно помнить и знать, и чтобы этого никогда больше не произошло.
Не так все просто! Дискуссия началась с моего замечания: Гитлер плох, но наши "Гитлеры" были ещё хуже. Я написал так потому что есть угроза возврата тоталитаризма.
А не хотелось бы! Помню когда-то был отличный ФРГ фильм "Приведения замка Шпессарт" (он есть на раздаче)! Так там судья стукнул кулаком по столу, обвалилась штукатурка и появилась свастика. Точно также и нас вполне может обвалиться маскирующая штукатурка и появится пятиконечная звезда.
Сегодня, например, Волгограду всерьёз хотят вернуть название Сталинград!
Фашизм и коммунизм две стороны одной тоталитарной медали.
ПОТОМУ Я СОГЛАСЕН Нужно помнить и знать, и чтобы этого никогда больше не произошло[/b].
58583697Народ я в ШОКЕ !!! Наши доморощеные неофашисты - Тягныбоки и Яценюки даже фразы Гитлера и Гебельса цитируют один к одному !!!!
А ещё в Украине есть фашистская партия (вернее кодло) бело-голубых, сплошь состояшая из политических и физических извращенцев! Дополню спустя 3 года (10.07.2017)
Этой партии ПР "бело-голубых" больше нет. Все сбежали в РФ и обосновались на Рублёвке.