|
House M.D.
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 4130
|
House M.D. ·
09-Янв-13 21:38
(12 лет назад)
AEB
Закрыто именно по просьбе мэйлсру. Права на распространение игры в России у них есть. И в юридическом плане абсолютно не важно на каком языке игра.
|
|
AEBus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 152
|
AEBus ·
09-Янв-13 21:56
(спустя 18 мин.)
House M.D.
Окей, значит буду на другом трекере раздавать эту АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ И СВОБОДНО РАСПРОСТРАНЯЕМУЮ САМИМ ИЗДАТЕЛЕМ игру
|
|
fich999
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
fich999 ·
14-Янв-13 02:07
(спустя 4 дня, ред. 14-Янв-13 02:07)
как-то захерел рутрекер, ан вон оно что.
- сПраваобладатели, или левообладатели? я плачу за инет 350 ру(100мегб/Час), другие 500 или 1000 ру (есть у них деньги), таких - больше миллиона :D, а может больше? . .. вам не много будет? Мож вам не лезть в этот бизнес, а то как в росее - Не нашим ни вашим, -Я тебя породил, я тебя и убью, -Не руби сук на котором сидишь, -... ... Продал дом купил ворота, стал я разживаться . .. "Обладатели" случится так - вы будете играть в свои игры и смотреть кино своё, а мы как жили так и будем и водку будем. . .. я вас ненавижу "Обладатели" вот почему у нас только бензиновые двигатели и дорогой Хлеб.
|
|
CHA.SHIELD-RUS
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 806
|
CHA.SHIELD-RUS ·
14-Янв-13 10:56
(спустя 8 часов, ред. 14-Янв-13 10:56)
Цитата:
Праваобладатели, или левообладатели? я плачу за инет 350 ру(100мегб/Час), другие 500 или 1000 ру (есть у них деньги), таких - больше миллиона , а может больше? . .. вам не много будет?
Восхитительный поток сознания, однако полностью спутана причино-следственная связь. Возможно, Вам просто нужно было выговориться, выпустить пар, но это абсолютно не означает, что нужно путать теплое с мягким.
То, что Вы платите провайдеру интернета не расходуется на создание новых игр. Это чистой воду коммуникация - поддержание инфраструктуры, серверов, каналов, учета трафика и прочего. Равно также за создание игр не платит и местная энергокомпания, которой Вы также как и миллионы других ежемесячно платите возможно и большие суммы за электричество, что потребляет комп, телефон, смарт, планшет и пр.
Такое заявление сродни тому, что Вам на работе начальник заявит - а зарплату я в этом месяце платить не буду, я за аренду помещения офиса заплатил, и остальное меня не волнует.
Безусловно, многопользовательские игры использую чуть другую коммерческую модель распространения, чем обычные дисковые (или стимовые), и сейчас это чаще всего реклама и игровая экономика (деньги за пиксели). Но даже это и даже с натяжкой к оплате счетов за интернет (за телефон) никакого отношения не имеет.
Если же Вы хотите, оплатив интернет, получать доступ практически ко всему - то это будет стоить существенно дороже. В свое время просчитывали альтернативу Михалковскому налогу в виде анлима интернета с оплатой контента по практически анлим модели. Получилось от 5.000 в месяц, без учета собственно услуг связи. И это действительно неподъемно для большинства граждан РФ, поэтому и осталось чистой теорией.
|
|
TёMochkiN
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 451
|
TёMochkiN ·
14-Янв-13 11:22
(спустя 25 мин., ред. 14-Янв-13 11:22)
CHA.SHIELD-RUS
Недавно в Steam была новогодняя распродажа, скидки просто офигенные. пак всех GTA 299р всего лишь, и таких предложений в стиме было навалом. почему кроме Valve больше никто не делает таких выгодных предложений? в том же Origin скидка максимум 50% и то отдельно на игру скидка распространяется, а в стиме там мало того что на игру могла идти скидка, так еще и на пак, в который входила эта игра могла быть скидка, в итоге получалось еще дешевле. я больше нигде не покупаю игры, только в стиме, всегда выгодные предложения, скидки по выходным, скидки среди недели, бесплатные игры, бесплатные выходные, удобный интерфейс, торговая площадка и еще много других плюсов, просто шикарно
наверно пиратов намного меньше было бы, если б все поступали как Valve (ну это я об играх)
|
|
CHA.SHIELD-RUS
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 806
|
CHA.SHIELD-RUS ·
14-Янв-13 12:33
(спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Янв-13 12:33)
Цитата:
Недавно в Steam была новогодняя распродажа, скидки просто офигенные. пак всех GTA 299р всего лишь, и таких предложений в стиме было навалом. почему кроме Valve больше никто не делает таких выгодных предложений?
Регулярно так и делают, последние 10 лет. И не только в Стим. И не только по играм - фильмы, мультфильмы, игры регулярно можно приобрести в Ашанах-Медиамарктах (где жесткий контроль за лицензированием) по 50-100 рублей (это при том, что еще есть стоимость носителя). Алавар, Невософт (прямая аналогия, отсутствие носителя, чисто цифровая дистрибуция) регулярно проводят распродажи типа "вся Масяня, вся ферма". Издатели легальных аудиокниг часто делают акции типа "скачай все книги серии с нашего сайта за 100 рублей". И т.д.
Цитата:
я больше нигде не покупаю игры, только в стиме
Было бы очень хорошо, если бы таких как Вы было больше. Это дало бы индустрии пространство для маневра.
На данный момент большинство предпочитает не покупать в стиме (в литрезе, на озоне, на онлайн-смотрелках), а качать нахаляву, не важно с трекеров или файлообменников.
Пока реально окупаются на Стиме игры связанные с активным мультиплеером там же. Остальные - только за счет приставок.
Цитата:
наверно пиратов намного меньше было бы, если б все поступали как Valve
Нет. Дешевле и со скидками - все равно менее выгодно для потребителя чем нахаляву. Вам же бы виден пост выше - товарищ искренне считает, что если он заплатил за доступ в интернет (другой вариант - накопил на компьютер) - значит весь остальной чужой труд должен быть предоставлен ему абсолютно бесплатно.
Кстати, идем опять по кругу. Разве что кошелек потребителя уменьшился. Подобные вещи, со всеми сопутствующими сложностями, уже обсуждали на форуме ранее, например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39792014#39792014
|
|
DEMONZIS
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1655
|
DEMONZIS ·
14-Янв-13 16:39
(спустя 4 часа, ред. 14-Янв-13 16:39)
TёMochkiN
А мне не нравится Steam, Origin и им подобные цифровые сервисы, да распродажи в Стиме это круто, за 2500 тысячи можно было купить все игры Take Two Interactive...) Это все хорошо, но цифровая дистрибуция для меня никогда не заменит, медианосители, ведь так приятно держать в руках коробочку, фигурку, брелок(из коллекционного издания), в Стиме такого нет, чисто файлы игры и все(ну еще цифровые бонусы), неинтересно...)
Цитата:
CHA.SHIELD-RUS
Цитата:
я больше нигде не покупаю игры, только в стиме
Было бы очень хорошо, если бы таких как Вы было больше. Это дало бы индустрии пространство для маневра.
На данный момент большинство предпочитает не покупать в стиме (в литрезе, на озоне, на онлайн-смотрелках), а качать нахаляву, не важно с трекеров или файлообменников.
Какого маневра ?! Цифра никогда не заменит физику(для меня), Я никогда не буду покупать ни фильмы, ни игры, распространяемые через эти цифровые магазины, и мне плевать, что за ними будущее, Я против этого будущего и лучше останусь в прошлом и буду покупать игры и фильмы в интернет-магазинах, например Amazon, очень классный магазин, а ассортимент никакому Озону в подметки не годится...)
В общем, Я за физические носители, так было, так есть и так будет всегда !!!!....)
|
|
TёMochkiN
|
TёMochkiN ·
14-Янв-13 16:52
(спустя 13 мин., ред. 14-Янв-13 16:52)
DEMONZIS
физические носители имеют свойство портиться, ломаться, повреждаться, царапаться, теряться, а контент посредством цифровой дистрибуции весь дублируется на нескольких серверах, и в любой момент, практически с любого компьютера взял, зашел в стим, и скачал уже купленную игру и играешь, так что туфта все эти ваши носители я игру покупаю, а не коробку от неё, нафиг мне коробка? коллекционировать как сумасшедший фанатик? может еще постеры вешать по всей комнате? хотя вы наверно итак их вешаете...
|
|
fich999
|
fich999 ·
14-Янв-13 19:01
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 15-Янв-13 13:32)
CHA.SHIELD-RUS, да всё понятно . ..вывод
- Продажность искусства не спасет мир!
простите "оффтопну"____________________
"обладателям" дающим выход в инет мы платим. И если нас допустим "миллион" инет-зависимых - то это уже 350 миллионов в месяц . .. неплохо!?. .. Пусть "обладатели" меж собой делятся., но нет каждому надо урвать . .. и ведь не хлеб и не на хлеб.
- вот такие "обладатели" перегородили все Озёра, Волгу своими участками - куда я успел побегать, а мои дети и внуки ходят через ж.бетонную набережную, до которой час езды.. - Мало кто помнит, что одной из "презренных" профессий была - шуты, комедианты . .. Пара моих резюме с высоты прожитых лет
- Только одна тварь делает из конфетки гуано, при этом не используя задний проход (fich)
- Круговорот - Только одна тварь имеет Сама себя в зад и искренне возмущается таким бесчинством (fich) - я своё считай прожил, как будут мои внуки жить? куда катится этот "венец природы"? и куда делись меценаты?
- Извините, больше не буду.
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
14-Янв-13 20:43
(спустя 1 час 42 мин., ред. 14-Янв-13 20:43)
TёMochkiN
Нет не вешаю. Они у меня просто лежат, про портиться и ломаться вы правы, цифровой контент более удобен( и надежен) в этом плане, но для нас "сумасшедших фанатиков", физическое обладание вещью более важно(доставляет больше эмоций и переживаний), чем цифровое обладание этим же контентом...)
P.S. А если мы говорим про коллекционное издание игры, где вы в цифре найдете бюст главного героя(Ведьмак 2), двухсторонний железный бокс( Mass Effect 3) или медальон вечности (Sacred 2). У каждой игры есть свой шарм, игру поиграл - снес, а такие вещи(и многие другие) будут напоминать тебе о замечательных днях проведенных в этих и множестве других игровых вселенных...)
|
|
TёMochkiN
|
TёMochkiN ·
14-Янв-13 20:54
(спустя 10 мин.)
DEMONZIS
мне реальная жизнь оставляет больше приятных воспоминаний, чем какие-то бюсты ведьмаков и т.п.
я предпочитаю физически девушкой обладать, а не игрой выбор за вами
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
15-Янв-13 01:28
(спустя 4 часа)
TёMochkiN
При чем тут девушки и реальная жизнь ?! Мы с вами говорим про контент, Я сравнил физические носители с цифровыми, среди которых первые для меня лучше...)
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
21-Янв-13 04:53
(спустя 6 дней, ред. 21-Янв-13 04:53)
fich999
Именно, приятно, что не один Я так думаю...)
|
|
fich999
|
fich999 ·
23-Янв-13 19:00
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 23-Янв-13 19:00)
TёMochkiN писал(а):
57367515DEMONZIS
мне реальная жизнь оставляет больше приятных воспоминаний, чем какие-то бюсты ведьмаков и т.п.
я предпочитаю физически девушкой обладать, а не игрой выбор за вами
- совершенно не логичный пост, Я, как и 99% Нас! Естессно предпочитаю "девушку живую".
- TёMochkiN, а нафига у вас в Вашем компе Фотки вашей девушки?! почему не на сервере?
- Поверьте! Не везде есть инет, а если есть то скорость бывает 100мег/час - (для инфо фильм 700мег - качается 7-11 часов), ваша хе-хе игруха думаю поболе будет и качаться буде 40-80 часов.
- и хочу напомнить, ваше -Цифровое - всего навсего - "Жесткий диск", да ещё и не ваш, упс-с . .. накроется . .. плясать будет не-от-Куда. Я как и многие - куплю DVD в коллекцию или сделаю копию - вот вам и "фетиш". А через 30-50 лет - достанешь ДВД и . .. ностальгия
- TёMochkiN, Вы просто ещё не цените прожитые годы, ещё немного и-ии . .. будет ваша веселая компашка друзей . .. вспоминать. Вот где (через 20-40 лет) пригодится любая бирюлька из Прошлого! - что DVD, фотки, портфель с которым ходил в школу . ..
--- извините за флуд, читаешь "думающих что завтра наступит не скоро" и хочется ткнуть.
|
|
TёMochkiN
|
TёMochkiN ·
13-Фев-13 12:06
(спустя 20 дней)
fich999 писал(а):
57527708TёMochkiN, а нафига у вас в Вашем компе Фотки вашей девушки?! почему не на сервере?
фотки девушки не игра, это просто идиотское сравнение
fich999 писал(а):
57527708Не везде есть инет, а если есть то скорость бывает 100мег/час - (для инфо фильм 700мег - качается 7-11 часов), ваша хе-хе игруха думаю поболе будет и качаться буде 40-80 часов.
а вы где живете? у меня через стим игра на 10Гб скачивается 2-3 часа
fich999 писал(а):
57527708ваше -Цифровое - всего навсего - "Жесткий диск", да ещё и не ваш, упс-с . .. накроется . .. плясать будет не-от-Куда
если вы понятия не имеете о способах хранения информации и её надежности, то держите язык за зубами. вы наверняка даже не знаете что такое RAID.
fich999 писал(а):
57527708А через 30-50 лет - достанешь ДВД и . ..
и вставить будет некуда, как VHS-кассеты, которые у меня дома валяются в кладовке, пора уже выкинуть...
так что ваш пост ещё более не логичен по сравнению с моим.
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
15-Фев-13 09:43
(спустя 1 день 21 час)
TёMochkiN
Смысл спорить ?! Все равно, каждый останется при своем мнении, вам лучше цифровое, НАМ физическое, и друг друга мы не переубедим...)
P.S. У меня тоже есть видеокассеты, и Я всегда могу их вставить в видеомагнитофон, который у меня все еще остался, так же как через 50 лет, смогу вставить диск в dvd-player...)
|
|
TёMochkiN
|
TёMochkiN ·
15-Фев-13 09:46
(спустя 3 мин.)
DEMONZIS
и кассеты не размагнитились? такое же хорошее качество цветопередачи и без помех?... Физически надо обладать реально нужными вещами
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
15-Фев-13 16:38
(спустя 6 часов, ред. 15-Фев-13 16:38)
TёMochkiN
Пока показывают нормально, без помех, дальше не знаю, что будет, в любом случае диски не размагничиваются и при бережном отношении будут служить намного дольше, чем кассеты, и в любом случае у меня всегда остаются всякие предметы( брелки и тому подобные коллекционные предметы, о которых Я уже писал выше, в цифровое издание это не положишь), так что только физика пока есть такая возможность, цифра для меня пустой звук и У КАЖДОГО СВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ реально нужных вещей, для меня все вещи должны быть материальными, не важно, что это...)
|
|
Dimon-1000
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 498
|
Dimon-1000 ·
11-Апр-13 00:28
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 11-Апр-13 00:28)
CHA.SHIELD-RUS
Очень обидно что все больше и больше игр у нас локализуются только субтитрами... такие игры я принципиально не покупаю... Я не понимаю не уж-то так трудно договориться с западным издателем (за исключением рокстаровцев) чтобы они разрешили озвучку? (например раньше игры от Сapcom выходили с русской озвучкой, сейчас все только с субтитрами) С чем это связано? почему раньше могли договориться, а сейчас нет?
скрытый текст
кто сомневается все игры которые мне нравятся я покупаю, а некоторые даже по несколько раз (разные издания)
у меня 3 версии 1 ведьмака и 2 версии второго... из последнего купленного Assassin's Creed 3. Собирался купить биошок, но узнав о отсутствии локализации - забил на него...
Кстати еще вопрос: Что с Акеллой случилось? Жива ли еще компания? А то на сайте уже месяц новостей нет и никаких игр не планируется...
PS: На счет Биошока я был крайне удивлен... я знаю, что 2K очень боится реэкспорта из России и поэтому всегда заставлял делать полный перевод с озвучкой... а тут выходит игра где субтитры и те ставятся патчем... очень странно.
|
|
RogerWilko
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11613
|
RogerWilko ·
11-Апр-13 01:13
(спустя 44 мин.)
Dimon-1000 писал(а):
58801631Я не понимаю не уж-то так трудно договориться с западным издателем (за исключением рокстаровцев) чтобы они разрешили озвучку?
Почему вы думаете, что дело именно в отсутствии разрешения?
|
|
Dimon-1000
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 498
|
Dimon-1000 ·
11-Апр-13 15:30
(спустя 14 часов)
RogerWilko
по тому что локализаторы так отвечают... то им исходники не додали, то еще что-то...
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
11-Апр-13 21:58
(спустя 6 часов, ред. 11-Апр-13 21:58)
Dimon-1000
Банальная лень, зачем тратить на это время и деньги, когда можно их вложить во что-нибудь более полезное ?! Да и зачем вообще нужна озвучка, оригинальные голоса все-равно лучше....) Я наоборот люблю оригинал, в большинстве случаев это английский язык, который знают большинство, и который является одним из самых легких языков в плане изучения, наравне с итальянским, испанским, португальским, французским и немецким, так что долой озвучки, даешь оригинал( к фильмам и книгам это тоже относится кстати)
|
|
TёMochkiN
|
TёMochkiN ·
11-Апр-13 22:43
(спустя 44 мин.)
DEMONZIS
иди в баню со своими оригинальными озвучками, я живу в РОССИИ и хочу РУССКИЙ ЯЗЫК слышать, а не какой-либо другой!
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
11-Апр-13 22:57
(спустя 14 мин.)
TёMochkiN
Сам иди
, хочешь - слушай, Я не навязываю свое мнение, тебе нравится одно- мне другое, все люди разные...)
|
|
TёMochkiN
|
TёMochkiN ·
11-Апр-13 23:58
(спустя 1 час 1 мин., ред. 11-Апр-13 23:58)
DEMONZIS писал(а):
58815649Я не навязываю свое мнение
вот сиди и помалкивай, а то пишет он
DEMONZIS писал(а):
58814654Да и зачем вообще нужна озвучка
я английский язык знаю, но на слух воспринимаю плохо, поэтому играя с субтитрами, я больше сижу читаю что там написано, нежели наслаждаюсь графикой и сюжетом игры
и я думаю, что таких как я больше, чем таких как ты
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
12-Апр-13 16:34
(спустя 16 часов, ред. 12-Апр-13 16:34)
TёMochkiN
Ты мне рот не затыкай, право на высказывание своего мнения у меня никто еще не отнимал, и вообще надо учиться воспринимать картинку и читать субтитры одновременно, мне чтение их(если уж приходится играть или смотреть фильм в такой манере) не мешает воспринимать "графику и сюжет произведения", и да к сожалению таких как ТЫ скорей всего больше, но МЫ(Я) все равно есть и нельзя ВАМ про это забывать...) Ура, оригинальной озвучке !!!!
|
|
TёMochkiN
|
TёMochkiN ·
12-Апр-13 18:57
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 12-Апр-13 18:57)
DEMONZIS писал(а):
58824233Ты мне рот не затыкай, право на высказывание своего мнения у меня никто еще не отнимал
твоё мнение не интересует большинство, хоть удавись своим мнением, а локализованная озвучка должна быть в любом случае, т.к. на своем родном языке гораздо лучше слушать обычному среднестатистическому игроку, а то что ты фанатик, которому так нравятся всякие безделушки из коллекционных изданий и оригинальные озвучки, уже все тут поняли
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
12-Апр-13 19:53
(спустя 56 мин., ред. 12-Апр-13 19:53)
TёMochkiN
Интересует, не интересует,Я все равно буду его выражать, и всякие "обычные среднестатистические игроки" мне не указ , тем более возмущаешься только ты...)
|
|
Rumsafi
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
Rumsafi ·
18-Июл-13 12:12
(спустя 3 месяца 5 дней)
DEMONZIS
+500.
Я, например, в процессе игры воспринимаю русскую озвучку на слух хуже, чем субтитры с экрана. Я на неё отвлекаюсь, а суть субтитров схватываю сразу. Другими словами, мне проще читать, чем слушать. Поэтому меня совершенно не смущают в игре русские субтитры с оригинальной озвучкой. При желании можно отключить слух и ориентироваться только на текст, а можно, если получается, одновременно воспринимать и тот, и другой язык и "контролировать" качество перевода, не отвлекаясь от игры, это вполне реально.
Вот я такая, мне так проще. Наверно, потому, что мне языки даются относительно легко. Но я не думаю, что таких, как я, очень уж мало. Кому-то, может, вообще без разницы, что озвучка, что субтитры...
Это не значит, конечно, что я против русской озвучки, но что это не совсем обязательное явление - в этом я согласна.
|
|
DEMONZIS
|
DEMONZIS ·
18-Июл-13 18:50
(спустя 6 часов, ред. 18-Июл-13 22:45)
Rumsafi писал(а):
60137969 Но я не думаю, что таких, как я, очень уж мало.
Как минимум нас двое. Rumsafi
Благодарю за поддержку , согласен абсолютно во всем, и Я тоже не против русской озвучки, но ПО-НАСТОЯЩЕМУ качественного дубляжа (чтобы хотя бы на уровне оригинала, по тембру, по эмоциям и т.д.) в играх очень мало, так чем портить игру сделанной на скорую руку (безалаберно) озвучкой, лучше уж поставить качественно переведенный текст, это моя мысль.)
|
|
|