|
SILENT_Pavel
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2251
|
SILENT_Pavel ·
12-Янв-13 19:34
(12 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Янв-13 19:34)
http://youtu.be/FklMNxQ0-MQ?t=2m6s Мод для Мировинда 
п.с. всем спасибо за советы
|
|
NINJA_MASTER
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2626
|
NINJA_MASTER ·
12-Янв-13 20:12
(спустя 38 мин.)
Кто может мне помочь с оформлением Антологии Breath of Fire. Я уже достал такие части на геймбой 0245 - Breath of Fire (U),Breath of Fire (Europe),Breath of Fire (Europe) (En,Fr,De),Breath of Fire - Ryuu no Senshi (Japan), 0403 - Breath of Fire II (U),Breath of Fire II (Europe),Breath of Fire II (USA),Breath of Fire II - Shimei no Ko (Japan). На PS1 Breath of Fire III (J) [SLPS-00990],Breath of Fire III (RUS),Breath of Fire III [ntsc],Breath of Fire III [PAL],Breath of Fire IV (RUS),Breath of Fire IV [NTSC/ENG]. На Ps2 Breath of Fire V [NTSC][ENG],Breath of Fire V [PAL][MULTI5]. На Psp Breath of Fire III (ENG). На Snes Breath of Fire 1, Breath of Fire II и на WII breath.of.fire.PAL.60HZ.BANNERS и Breath of Fire II. А также во такие данные breath of fire official complete works по всем частям на английском. Мне остаётся только одну японку на PS2 для полной антологии Breath of Fire
|
|
SHINIGAMI-SAN
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 527
|
SHINIGAMI-SAN ·
12-Янв-13 20:23
(спустя 10 мин.)
NINJA_MASTER
ответил в ЛС
|
|
SquareFun
  Стаж: 17 лет Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
13-Янв-13 11:02
(спустя 14 часов)
|
|
Primmer
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 148
|
Primmer ·
13-Янв-13 12:59
(спустя 1 час 57 мин.)
вам это действительно нравится?  фигня какая-то.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
13-Янв-13 13:05
(спустя 5 мин.)
Primmer писал(а):
57339691
вам это действительно нравится?  фигня какая-то.
О, сколько вещей тебе ещё предстоит познать.. 
Завидую возрасту..
|
|
Primmer
|
Primmer ·
13-Янв-13 13:21
(спустя 16 мин.)
SquareFun писал(а):
57339778О, сколько вещей тебе ещё предстоит познать.. 
Завидую возрасту.. 
к такому творчеству интерес питаешь ровно до той поры, пока не послушал классическую музыку - вот где действительно познание и поле для переживаний и новых открытий.
и возраст тут ни при чем. в любом возрасте можно иметь недовкус (или дурновкусие) - чаще это происходит по незнанию индивида или просто недалекости и желании быть примодненным и в тренде.
пустышка это, а не музыка!!!
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
13-Янв-13 13:33
(спустя 12 мин.)
Primmer писал(а):
57340112и возраст тут ни при чем. в любом возрасте можно иметь недовкус (или дурновкусие)
согласен.
Только вот настоящее дурновкусие - это развешивание ярлыков налево и направо вместо попыток(хотя бы попыток) понимания и восприятия неизведанного.
Primmer писал(а):
57340112пустышка это, а не музыка!!!
Ваш пост - яркий пример ярлыковщины и "просто недалекости и желании быть примодненным и в тренде."
Классика - классикой и остаётся и её воспринимать, чтобы почерпнуть все её смысли и оттенки - надо переключив "настройки восприятия". Если же они заржавели и зациклились на чем-то одном - это беда, загон в рамки.
Это приходит в понимание с возрастом. Не отчаивайтесь, всё у вас впереди.
|
|
Swordin
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 17716
|
Swordin ·
13-Янв-13 13:37
(спустя 3 мин.)
Primmer писал(а):
57340112к такому творчеству интерес питаешь ровно до той поры, пока не послушал классическую музыку - вот где действительно познание и поле для переживаний и новых открытий.
и возраст тут ни при чем. в любом возрасте можно иметь недовкус (или дурновкусие) - чаще это происходит по незнанию индивида или просто недалекости и желании быть примодненным и в тренде.
А можно любить и то, и другое, выбирая себе под настроение и не ограничивать себя какими-то рамками.
А вообще, какая музыка берёт тебя за душу, та и будет шедевром и вкус тут не причём.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
13-Янв-13 13:44
(спустя 6 мин.)
Swordin писал(а):
57340384А вообще, какая музыка берёт тебя за душу, та и будет шедевром и вкус тут не причём.
Есть и другие части тела или сознания, за которые музыка может тебя ухватить  , не стОит себя ограничивать рамками - вот это главное.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
13-Янв-13 13:51
(спустя 7 мин.)
SquareFun писал(а):
57340508Есть и другие части тела или сознания, за которые музыка может тебя ухватить
Я где-то написал про тело или какие-то его части? 
Не стоит искать чёрную кошку.... ну ты понял.
|
|
SILENT_Pavel
|
SILENT_Pavel ·
13-Янв-13 14:32
(спустя 41 мин., ред. 13-Янв-13 14:32)
Цитата:
не стОит себя ограничивать рамками - вот это главное.
agree
Вот например тот же нелюбимый среди "дофига интеллигентов" рэп, ну чем плох вот такой вариант например (по канонам как бы):
Ghostface Killah - Ghetto (Feat. Raekwon,Cappadonna & U-God)
Одновременно с этим обожаю:
Sumi Jo - Caccini - Ave Maria
и это
Motorcycle - As the Rush Comes (Gabriel & Dresden Chill Mix)
и это
Motörhead - Runaround Man
и даже это (и много чего еще)
Взрыв кабачка в коляске с поносом
кто я после этого? Всеядный с полным отсутствием вкуса, небось скажите? 
Реально не могу переносить почему-то такие поп-аниме песенки, типа знаменитой world is mine и подобного, и все наверное из того, чем я могу себя ограничить.
Последнее время проникся так называемыми downtempo и chillout версиями каких-либо треков.
|
|
AI99
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 256
|
AI99 ·
13-Янв-13 15:56
(спустя 1 час 24 мин.)
А мне вот до сих пор нравиться Этот Музончик:
http://www.youtube.com/watch?v=rJgPOC_2aIA
Особенно после Madagascar 3. 
Вот Это я понимаю - Настоящий Взрыв Мозга.
|
|
lostkokin
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 650
|
lostkokin ·
13-Янв-13 17:02
(спустя 1 час 6 мин., ред. 13-Янв-13 17:02)
Если и говорить про дурновкусие, тогда это я. Deathcore, ebm, tbm, Melodic death и прочие "сатанинские" штучки. Но вместе с этим могу слушать Dark electro, ambidient, witch house, классику, hardcore, post-hardcore...
Примеров не могу привести, так как 8 кбайт\с скорость -_-
KOSMOS-XR писал(а):
57319599Хм, я прошёл 3 Ксеносаги, обе Персоны (3, 4), почти прошёл ФФ13, прошёл последний Стар Оушен Ласт Хоуп... Вроде бы всё, разве что в ФФ12 ещё часов 20 наиграл  Мне футуристические РПГ нравятся, но с ними как-то бедновато.
Стоит ли покупать Per4 и Star Ocean? Какого твое мнение?(на счет этих двух игр)
|
|
Primmer
|
Primmer ·
13-Янв-13 17:33
(спустя 30 мин.)
XPEH_RUSSIA писал(а):
57341346нелюбимый среди "дофига интеллигентов" рэп
рэп, во всех странах, без исключения, слушают неблагополучные необразованные подростки. это факт.
|
|
antort
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3957
|
antort ·
13-Янв-13 17:37
(спустя 3 мин.)
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
13-Янв-13 17:44
(спустя 6 мин.)
Primmer
Ты только здесь появился а уже несешь чушь.
Завязывай.
|
|
Primmer
|
Primmer ·
13-Янв-13 17:54
(спустя 9 мин.)
VLAD333 писал(а):
57345195Ты только здесь появился а уже несешь чушь.
Завязывай.
чушь написал ты.
я пишу аргументированно.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
13-Янв-13 18:19
(спустя 25 мин., ред. 13-Янв-13 18:19)
Primmer писал(а):
57345006рэп, во всех странах, без исключения, слушают неблагополучные необразованные подростки. это факт.
Да тут всем пофигу - кто где что и почему слушает/не слушает. Можешь ты перечислить личные свои резоны слушать то и не слушать это? Только такие аргументы принято принимать во внимание в здоровых сообществах, как здесь. Только свои личные резоны. Если их нету или ты не в состоянии их сформулировать - вперёд, получать достаточное для этого образование.
|
|
Primmer
|
Primmer ·
13-Янв-13 18:26
(спустя 6 мин.)
SquareFun
то что я написал про рэп - это медицинский факт. нравится тебе этот факт или нет - от этого ничего не изменится.
наркоман знает, что наркотики убивают, но все равно продолжает употреблять вещества.
|
|
Maxim Korchagin
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16078
|
Maxim Korchagin ·
13-Янв-13 18:27
(спустя 1 мин., ред. 13-Янв-13 18:27)
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
13-Янв-13 18:30
(спустя 2 мин.)
Primmer писал(а):
57346085SquareFun
то что я написал про рэп - это медицинский факт. нравится тебе этот факт или нет - от этого ничего не изменится.
наркоман знает, что наркотики убивают, но все равно продолжает употреблять вещества.
Вот когда научишься одно от другого отделять - тогда и поговорим.
|
|
Primmer
|
Primmer ·
13-Янв-13 18:53
(спустя 22 мин.)
SquareFun
зачем слушать рэп, если с годами все равно поймешь, что есть музыка интересней и лучше было бы заменить рэп чем-то другим. чем раньше это поймут адепты рэпа - тем лучше.. [url=http:// СПАМ но правда про рэп[/url]
|
|
muxaspb89
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 841
|
muxaspb89 ·
13-Янв-13 18:56
(спустя 3 мин.)
ИМХО В плане музыки каждый должен быть индивидуальным. Я вообще всю жизнь меломан. Слушаю только то что нравится и привязка к какому либо жанру считаю излишне.
|
|
SILENT_Pavel
|
SILENT_Pavel ·
13-Янв-13 19:10
(спустя 14 мин., ред. 13-Янв-13 19:10)
Primmer писал(а):
рэп, во всех странах, без исключения, слушают неблагополучные необразованные подростки. это факт.
homies, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СТАНЦИИ СВОБОДЫ И УВИДЕЛ БАЛЛАСА В МАЙКЕ "hate rap", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕБИЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ВОНИЧИХ БАЛЛОС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО GROOVE STREET, ПРИЯТЕЛЬ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА GROOVE STREET, ГДЕ КОЛБАСЯТСЯ ПО ГЭНСТА, ГДЕ ДРУЖБАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, НАРКОТОЙ И ДЕРУТ БАЛЛА! ТОЛЬКО УЛИЦА РОЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР УЛИЦА РОЩИ!!! homies пинайте баллов, латиносов, копов, прохожих, угорайте на войне банд, любите свою Семью, своих homies и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЧЕТЫРЕ ЖИЗНИ!
Lil Eazy-E - Welcome To The Groove Street
Primmer писал(а):
[url=http:// СПАМ но правда про рэп[/url]
[url=http:// СПАМ но правда про вас[/url]
|
|
Swordin
|
Swordin ·
13-Янв-13 19:11
(спустя 37 сек.)
Primmer писал(а):
57345006рэп, во всех странах, без исключения, слушают неблагополучные необразованные подростки. это факт.
Даже если это так, то это не отменяет того, что его могут слушать люди, не попадающие в эту категорию.
Primmer писал(а):
57346704зачем слушать рэп, если с годами все равно поймешь, что есть музыка интересней и лучше было бы заменить рэп чем-то другим.
Музыку слушают, потому что она нравится. Со временем вкусы могут поменяться, это да. Но слушают то, что нравится, здесь и сейчас.
Primmer писал(а):
57346704горькая, но правда про рэп
Да, ресурс ну просто архиавторитетный. *сарказм*
|
|
Merseyside_Red
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 461
|
Merseyside_Red ·
13-Янв-13 19:36
(спустя 25 мин.)
Primmer писал(а):
шутка года.
muxaspb89 писал(а):
57346775ИМХО В плане музыки каждый должен быть индивидуальным. Я вообще всю жизнь меломан. Слушаю только то что нравится и привязка к какому либо жанру считаю излишне.
поддерживаю) слушаю то что нравится.. допустим в плейлисте первый трек рэп, второй клубный, третий рок) и все довольны.Слушать надо то что нравится)
|
|
Primmer
|
Primmer ·
13-Янв-13 19:46
(спустя 9 мин.)
Swordin писал(а):
57347099Даже если это так, то это не отменяет того, что его могут слушать люди, не попадающие в эту категорию.
конечно, но это исключения, которые лишь подтверждают правило
Swordin писал(а):
57347099Музыку слушают, потому что она нравится. Со временем вкусы могут поменяться, это да. Но слушают то, что нравится, здесь и сейчас.
иногда по незнанию, отсутствию кругозора
Swordin писал(а):
57347099Да, ресурс ну просто архиавторитетный. *сарказм*
между прочим на лурке всё по чесноку и без ложных дифирамбов
|
|
antort
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3957
|
antort ·
13-Янв-13 19:49
(спустя 2 мин.)
Primmer
хорошо так причину со следствием поменял
о да, у нас новый безвопросно истинный и авторитетный ресурс. для справки: большую часть статей, особенно подобных, там пишут заскучавшие (правда, не обеделенные талантом) "тролли" типа тебя, ради "лулзов"
|
|
KOSMOS-XR
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 675
|
KOSMOS-XR ·
13-Янв-13 19:52
(спустя 3 мин., ред. 13-Янв-13 19:52)
Ребят, вы что, обкурились? Спорить о том, что надо, а что не надо слушать и какая музыка плохая, а какая хорошая?)
Я вообще всё слушаю: рок, диско, транс, техно, попсу, саундтреки т.д.. И если мне кто-то что-то говорит по этому поводу негативное, то сразу посылается нафиг. Тут и обсуждать то нечего=)
|
|
|