1. Untaught Emotions
2. .357 Magnum
3. The Lady and the Samurai
4. Vissi D`Arte, Vissi D`Amore
5. Blood-Soaked Triangle
6. Prison of Love
7. Music and Revolution
8. Dying Day
9. Love Wreathed in Steam
10. Ghost Town
11. The Feast of Fools
12. The Woman Called Fujiko Mine (Part 1)
13. The Woman Called Fujiko Mine (Part 2)
Скриншоты
Информация о релизе
Данный релиз содержит 10-битное видео (Hi10p). Для корректного воспроизведения обязательно используйте кодеки, поддерживающие 10-битное видео. Например, последние K-Lite Codec Pack 7.9.0.
Обсудить проблемы с воспроизведением и получить дополнительную информацию можно в теме Как смотреть 10-битное видео (10bit).
Люпен III: Женщина по имени Фуджико Минэ / Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna / Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine [TV] [без хардсаба] [1 из 13] [RUS(int),JAP+SUB] [2012 г., приключения, комедия, детектив, HDTVRip] [720p]
Hydrogenium а почему информация только по одной дорожке, по японской? а где тех. данные на русскую?
да и ещё кто-то "проверено" поставил...
у наших KRT вшитая озвучка идёт по умолчанию и кодек у неё MP3, а вот битрейт, каналы и частота дискредитации - те же что и у оригинала. укажите уже, потрудитесь
Hydrogenium писал(а):
Аудио: - AAC
не mp3? сами перекодировали?претензий больше не имею)
Жесть аниме. Рисовка, музыка - изменили аниме кардинально. Обстановка больше похоже на гнетущую, черную... Первую серию приходится привыкать. Ну а по сюжету. Самурай френд отжог
за раздачу спасибо, а за вшитую русскую озвучу нет. и для тех кому это интересно будет, голос у дабеов лучше чем у персоны, однозначно, но еще не хорошо.
Куда не глянь хоть кто-то да начинает все по новой. Люди, мы не раздаем релизы с НЕ вшитыми дорожки и не приветствуем тех, кто над нашими работами издевается, так что не нужно об этом просить\писать\мечтать А так, всем спасибо, рады, что понравилось.
Сериал оказался частью линии зелёного пиджака: мрачного неформатного ответвления Люпена c долей бредоватости замкнутой в себе, четвёртая часть по счёту, под стать предыдущим. Есть эпизоды понравились, есть эпизоды по мне так скучные. Здесь другая версия встречи героев, чем в нормальном Люпене в красном пиджаке рассказанная в "Эпизоде 0: Первый контакт".
Из оформления не понравилось когда персонаж полностью в тени то его чёрточками замулёвывают полностью - это некрасиво, когда же в тени только часть тела (соответственно и помеченная чертами) это стильно выглядит. Если бы просмотр этого сериала был первым без знания о других экранизациях Люпениады, то итог о сие творении был бы таким: сценарий придуман был под воздействием сильных психотропных веществ индивидуумом с нарушенным психическим состоянием. Но моё мнение: интересная визуализация, но не верный путь построения сюжета, хотя от Люпена в зелёном пиджаке другого ожидать не стоит, ведь его отрыв от реализма огромен, он в своём мире близком к коматозному, в котором иллюзия становиться реальностью, то есть её подменяет воображаемое напоминающее отдалённо реальность.
Не понимаю всеобщей любви к этому сериалу. Лично я бросил на четвёртой серии. Вместо веселья и ярких красок - тут чернуха, кровища и сексовуха, а вместо обаятельных раздолбаев-авантюристов Люпин и его шайка выглядят отморозками с раёна. Если я захочу поглазеть на такое, я куплю в переходе метро за 28 рублей газету "Мир криминала", в которой заголовки про то, что 18 кинозвёзд кастрированы, а за потерянный пистолет киллеру велели взорвать мечеть.
58554640Сериал оказался частью линии зелёного пиджака: мрачного неформатного ответвления Люпена c долей бредоватости замкнутой в себе, четвёртая часть по счёту, под стать предыдущим. Есть эпизоды понравились, есть эпизоды по мне так скучные. Здесь другая версия встречи героев, чем в нормальном Люпене в красном пиджаке рассказанная в "Эпизоде 0: Первый контакт".
Из оформления не понравилось когда персонаж полностью в тени то его чёрточками замулёвывают полностью - это некрасиво, когда же в тени только часть тела (соответственно и помеченная чертами) это стильно выглядит. Если бы просмотр этого сериала был первым без знания о других экранизациях Люпениады, то итог о сие творении был бы таким: сценарий придуман был под воздействием сильных психотропных веществ индивидуумом с нарушенным психическим состоянием. Но моё мнение: интересная визуализация, но не верный путь построения сюжета, хотя от Люпена в зелёном пиджаке другого ожидать не стоит, ведь его отрыв от реализма огромен, он в своём мире близком к коматозному, в котором иллюзия становиться реальностью, то есть её подменяет воображаемое напоминающее отдалённо реальность.
Ну, что ж...
Мной всё, конечно, уже сказано в другой раздаче, однако... пройдёмся по пунктам для тех, кто не в теме: 1. Зелёный пиджак является оригинальным, т.е. "нормальным", Люпеном.
"Женщина по имени..." возвращает нас к тому "Люпену", каким он появился на экранах в 1971 году - уникальному, и невероятно харизматичному, сплаву криминального боевика и эксцентричной комедии, с живыми персонажами, качественным юмором и замечательной музыкой. Впоследствии, общее качество сериала заметно пострадало из-за попыткой перевести его в русло семейной комедии. Ко второй своей половине сериал 1971-1972 гг. уже сильно походил на стандартную приключенческую комедию, и спасал проект только талант Хаяо Миядзаки.
Серии красного пиджака (1977-1979 гг.) завершили начатое: большая часть эпизодов представляла из себя средненькую комедию на один раз (а некоторые эпизоды и вовсе скатились в откровенный бред), музыка превратилась в ничем не примечательный аккомпанимент происходящему на экране, а персонажи заметно поглупели и растеряли свою харизму, превратившись из взорслых и умных людей в подобие школьников.
Большая часть анимэ, снятого впоследствии, так или иначе соответствовала по духу сериям красного пиджака, за очень редким исключением, когда TMS позволяли действительно талантливым людям занимать кресла режиссёра и сценариста. К величайшему сожалению, по каким-то причинам большинство зрителей сегодня считают каноничными именно сюжеты в стиле серий красного пиджака: по большей части поверхностные, с сомнительным юмором и карикатурными персонажами.
И TMS всячески это поддерживает. Поэтому, качественые вещи, сделанные талантливыми людьми, и сохраняющие харизму и дух оригинального "Люпена", теперь называют "мрачными неформатными ответвлениями Люпена c долей бредоватости замкнутой в себе". 2. История, рассказанная в "Эпизод 0: Первый контакт", является выдумкой Люпена. Об этом сказано в финале фильма.
Для тех, кто смотрел "Люпена" с самого начала, вопрос о правдивости показанного в "Эпизод 0" даже и не встанет. 3. Имя "индивидуума с нарушенным психическим состоянием под воздействием сильных психотропных веществ" - Кадзухико Като. Он же Monkey Punch. История в "Женщина по имени..." весьма похожа на оригинальную мангу.
Побольше бы таких историй... Для психов, конечно. А то всё для нормальных, да для нормальных делают...
bronnepoed писал(а):
69952971Не понимаю всеобщей любви к этому сериалу. Лично я бросил на четвёртой серии. Вместо веселья и ярких красок - тут чернуха, кровища и сексовуха, а вместо обаятельных раздолбаев-авантюристов Люпин и его шайка выглядят отморозками с раёна. Если я захочу поглазеть на такое, я куплю в переходе метро за 28 рублей газету "Мир криминала", в которой заголовки про то, что 18 кинозвёзд кастрированы, а за потерянный пистолет киллеру велели взорвать мечеть.
Да вы, друг мой, настоящей чернухи не видели, я так понимаю. Персонажей и сюжет, после многих лет посредственного циркачества, наконец-то сделали достаточно интересными и правдоподобными, а вы сразу в истерику ударились. А ещё манга есть, вы знали? Рекомендую полистать на досуге, вместо "Мир криминала", чтобы понять что к чему.
Люпен и Ко., кстати, в сериале "Женщина по имени..." остались самими собой, и если вы до сих пор не поняли характеров главных героев, значит вы смотрели аниме только ради гэгов. А этого "добра" хватает и в многочисленных детских мультиках. Так, может быть, пойдёте смотреть их, вместо "Люпена"? Кажется, детские мультики и дешёвое криминальное чтиво больше соотвтствуют вашим интересам.