|
AnimAT0R
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
AnimAT0R ·
25-Июн-12 12:48
(12 лет 4 месяца назад)
megane68 писал(а):
у Абазса
дык, там такие перлы вылетают..
ППЦ
|
|
megane68
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19966
|
megane68 ·
25-Июн-12 14:07
(спустя 1 час 18 мин.)
Шабад такой шабад. Рутрекер по сравнению с ним, даже при наличии Вируса Три Топора, Балтига и Аргуса - просто маленткая кучка от Smalldog'a.
|
|
kachokms
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
kachokms ·
29-Сен-12 02:53
(спустя 3 месяца 3 дня)
Проблема со звуком. Материнская плата материнская плата ASRock H67M
Видео встроенное в процессор Смотрю фильмы по HDMI комп-> телек Toshiba 42VL 963 через TotalMedia Theatre 5 + ReClock в настойках устанавливаю 23,976. (всё последней версии). Проблема заключается в том, что в каких то фильмах звук хорошо воспроизводится, а в каких то вместо звука - стрекот (однообразный). Соотношение фильмов 50/50. При чём бывает так, основной фильм - стрекот, включаю видеоролики о том как снят фильм, всё ок. Или наоборот.
Если запускать без ReClock, то проблем со звуком нет.
Но мне эта программа необходима для воспроизведения 23,976, поэтому вопрос.
В чём может быть дело?
Какие настройки нужно применить/поменять в ReClock, чтобы звук воспроизводился, а не вместо него постоянная помеха/стрекот?
|
|
ксю 1980
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
ксю 1980 ·
10-Янв-13 23:29
(спустя 3 месяца 11 дней)
Хм, жаль заклевали автора темы который хоть пытался докопаться почему так, неужели никто не слышит разницы с ReClock ???
Поскольку на моей связке это слышно, может кто то подскажет плеер который поддерживает плейлисты и имеет возможность интеграции реклока ???
|
|
kessonx
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
kessonx ·
30-Мар-13 03:20
(спустя 2 месяца 19 дней)
ксю 1980
разница такая, что даже офигел мой друг аудиофил. У меня сетап: усь Pioneer A-717 mark II, колумны B&W S 602 S3, ЦАП Arcam Delta Black Box 500. Фубар в жестком отсосе со всеми его кс, дс и асио....слуша. через MPC-HT и прусь нереально, жаль cue не хавает. Подскажите, может реклок еще куда норм интегрируется в муз плеер?
|
|
megane68
|
megane68 ·
30-Мар-13 04:11
(спустя 51 мин., ред. 30-Мар-13 04:11)
kessonx писал(а):
58608549Подскажите, может реклок еще куда норм интегрируется в муз плеер?
500$ и я тебе его в звуковуху интегрирую. Будут летом мониторы вместо вентилятора.
|
|
vanekonek
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
vanekonek ·
03-Апр-13 19:10
(спустя 4 дня, ред. 03-Апр-13 23:33)
тема бред,автор и в правду лох))джитер порождает гармоники))надеюсь хоть четные? а то нечетные мне как-то не очень:)
P.S чтоб меньше был ваш "неуловимый" надо уменьшить буфер,гораздо лучше на слух и внятней,можете побаловаться от 2000 до 0мс,сами всё поймете,если слух есть конечно,я не собираюсь спорить,но удивляет порой как "глухие" люди чё та тут пишут про законы физики(не все конечно). что стоит их мнение?если на слух не слышно нахер мерить?это как импотенту хером хвастаться))вместо любителей музыки-физики,вместо музыкантов-спортсмены))
да,новый васапи плагин нужен для этого,он эта может делать и без фиделяйзера тоже нефига делать,1,6 версия ни чё так.из дешевых карт юлька само то,выводить по оптике так как развязка на халяву,не надо мутить с паяльником ,то что всё равно не сделаете нормально))и провод дешевый,это не кокс за 3 минимум..блеать,какой я умный да и еще надо загонять альбомы в оперативку,а не читать с винта,чтоб совсем по аудиофильски))разница есть,не сказать что она огромна но мягче как то и верха правильней,на мой взгляд)
|
|
Fossman
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3571
|
Fossman ·
04-Апр-13 09:38
(спустя 14 часов)
vanekonek писал(а):
58683522я не собираюсь спорить
Да какие тут споры.
Например, я так и не понял позиции написавшего. То есть, вообще.
Какие-то, то ли перезрелые огуречки, то ли потрепанные презервативы снуют по некому набору слов...
|
|
Betonos
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Betonos ·
11-Июн-13 00:59
(спустя 2 месяца 6 дней)
Реклок выдает ошибку (устройство не поддерживает) при выводе в стерео при наличии многоканального звука в MPC. Если в настройках установлен WASAPI exclusive. Ставил , переставлял - ни в какую. Без реклока - многоканальный звук нормально преобразуется в стерео. С реклоком - нет. А с реклоком звук получше, хочется таки запустить. Это вообще возможно ?
|
|
BalticX
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1718
|
BalticX ·
12-Июн-13 19:23
(спустя 1 день 18 часов)
Betonos
Проблема, видимо, с разрядностью. Вероятно, декодер выдаёт в неподдерживаемом зв. драйвером или картой формате - 32 float, скорее всего. Надо в Format выбрать "24 padded to 32" или просто 24 (или 16 в крайнем случае) - такие форматы драйвер и карт должны понять.
Иногда может случиться проблема и частотой дискретизации. Какие-нибудь ролики могут иметь ЧД 22кГц или типа. Мой HDMI, например, такое тоже не принимает. Помогает установка вручную частоты дискретизации заведомо поддерживаемой - 48 кГц, например.
Надо многоканал конвертить в стерео? Тогда рекомендовал бы LAV Filters - там отличный набор декодеров и микшер в том числе. Сделано всё на высшем уровне. MPC-HC - как оболочка
LAV Filters - набор видео-аудио кодеков (и сплиттер) высшего качества
madVR - рендерер видео высшего качества
ReClock - bit perfect рендерер аудио и синхронизация скорости кадров с рефрешем дисплея.
|
|
Лёня Воскресенский
Стаж: 14 лет Сообщений: 21
|
Лёня Воскресенский ·
28-Авг-13 20:23
(спустя 2 месяца 16 дней)
Еле-еле осилил 23 страницы. Стоял вопрос - как подключиться к аудиокарте с ашдимиай с видиоплеера. Узнал про тандем ReClock и Media Player Classic HomeCinema, зашёл узнать про ReClock побольше.
Вот что вынес для себя полезного: из Media Player Classic HomeCinema можно подключиться к аудиокарте в разделе Вывод Аудио-рендерер =MPS Audio Renderer. В Буферы EVR: поставил 10, звук перестал заикаться.
На слух (флак 24\192) звук стал заметно лучше, больше детализации.
Спасибо всем за помощь.
PS:
ReClock так и не поставил.
|
|
Renegade+
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Renegade+ ·
02-Сен-13 05:21
(спустя 4 дня)
Попробовал я этот ReClock... KS на моём ЦАПе так и не заработал. А в DS звук меняется и в целом не в лучшую сторону, плюс искажения при перемотке видео. В общем, снес нафиг это гавно...
|
|
megane68
|
megane68 ·
03-Сен-13 00:55
(спустя 19 часов)
Renegade+ писал(а):
60711504В общем, снес нафиг это гавно...
+100500
|
|
ксю 1980
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
ксю 1980 ·
16-Фев-14 05:54
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Renegade+ Не верь школьникам типа megane68, которые вещают о том что они изучили курс физики и все знают, и на своих микролабах разницы не слышат, я слышу разницу даже на дешевых hifi колонках за 200 дол. Я когда наслушался таких на ихбт, и я считаю попал на стоимость межблоккабеля...
Автору темы респект, за желание разобраться почему так.........
Хотя его тут спалят на костре)))...
|
|
megane68
|
megane68 ·
16-Фев-14 09:43
(спустя 3 часа, ред. 16-Фев-14 09:43)
ксю 1980 писал(а):
62972375Не верь школьникам типа megane68, которые вещают о том что они изучили курс физики
Спасибо кэп за поддержку. Думал сейчас образование не ценят, ан нет - есть еще образованные люди...
ксю 1980 писал(а):
62972375Автору темы респект, за желание разобраться почему так.........
Его полдня ломали на создание темы, и он не выстоял.
ксю 1980 писал(а):
62972375Хотя его тут спалят на костре)))...
Уже...
ксю 1980 писал(а):
62972375я слышу разницу даже на дешевых hifi колонках за 200 дол.
Что-то он Вам не очень то помогает:
ксю 1980 писал(а):
52665387Подскажите, стояла и хорошо работала эта версия TotalMedia Theatre, но в один момент момент перестатал показывать, точней показывает но картинка темная с едва разборчивыми очертаниями происходящего и сильно искаженными цветами , когда вызываешь какое либо меню , табличка его выходит такая как будто ее поела моль , то есть состоит из фрагментов букв и очертаний интерфейса, при этом это происходит при запуске любого видео
И всё это после установки обсуждаемого софта.
|
|
|