Cato_Lee · 25-Авг-11 11:55(13 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Окт-11 11:45)
Jamie's 30-minute meals / Джейми Оливер: обед за 30 минут Год: 2010 Автор: Jamie Oliver / Джейми Оливер Издательство: Penquin Group ISBN: 978-0-718-15477-6 Язык: Английский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 287 Описание: Если Вы любите еду и после тяжелого дня дома Вас ожидает голодная семья, тогда позвольте Джейми представить революционный путь готовки. В книге он расскажет, как приготовить полноценный обед за время, которое Вы обычно тратите на приготовление одного блюда. То, чего Вы сможете достигнуть за 30 минут, сразит наповал! И речь не идет о сделке с качеством. Речь об организованности, быстрой работе и использовании разных трюков, которые помогут Вам поставить на стол невероятно вкусные блюда в кратчайшие сроки.
Cato_Lee
Исправьте Имя файла.
Имена файлов в раздачах должны иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания.Формат файла
После переименования перезалейте торрент-файл.
Например: Иванов С.П. - Вареники, чебуреки, пельмени (Готовим дома) - 2007.pdf или Петров И.И. - Электротехника - 2007.pdf
Длинные названия книг допускается сокращать, но без введения произвольных аббревиатур. Если книга написана коллективом авторов, то достаточно указать одного из них или главного редактора. Названия книг на русском языке рекомендуется писать кириллицей, иностранных книг - латиницей.
мда......зря я возмущалась, интернет соединение здесь конечно никудышное и безлимитка их так называемая тоже( как выяснилось после 200мв в день урезается скорость ровно вдвое ) дома у меня таких проблем с закачкой не было ни разу, а в Абхазии конечно караул........... просто не выдержала 5 месяцев здесь нахожусь а кушять хочется))))))) надоело старые серии смотреть,сын их уже наизусть знает,смотрит каждый день перед сном после винни пуха))))) и указывает мне теперь на кухне как надо лук жарить))))))))) ну да ладно, приедем домой и там всё быстренько скачаем.............
ну и вам конечно приношу мои извинения)))))))))))
Хочу такую книгу... в подарок . Стоит не так уж и дорого, для полноцветного издания с хорошей печатью. Точнее так, в наше время книги стоят вообще дорого, где-то стоит рассчитывать под штуку, а тут хорошая бумага+шикарное наполнение, и всего за штуку двести. Покупать не буду, но как подарок, вообще идеальная книжка! Особенно для поклонников Джейми.
Тем, кто питает большие надежды на книгу на русском языке, хочу сказать, что имхо перевод будет заведомо неточен. Читать с пристрастием, критически, сверяться с оригиналом (кто язык знает). Например, какой русский аналог у crème fraîche? Или, оказывается, cornflor у англичан это не кукурузная мука, а кукурузный крахмал...
Тут на православное рождество готовил индейку Велингтон по рецепту из журнала Jamie Magazine №11 2012. Ради интереса, сверился с рецептом на оффсайте, так там рецепт отличается процентов на 50. ИМХО для России рецепт адаптирован. Я к тому, что переводами и адаптацией специальной литературы занимаются, в лучшем случае, профессиональные переводчики, далекие от кулинарии и в меру своего интеллекта. Это в лучшем случае, а то и просто нам представляют слегка отредактированный машинный перевод. Я перевожу сам интересные мне рецепты